DATA

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

by 프리티보이 posted Jun 07, 2009

너무나 기대하던 시구를 드디어 보게되어 아직도 기분이 너무 좋아요~ 라라 > <
날씨가 흐리고 비올지도 모른다는 일기예보에 비오면 안된다고 기도하고 잤는데 다행히 비가 안와서 굳 ㅋㄷ
시구도 잘 하시고 경기도 잠깐 보고 가셨는데 유니폼입고 있는 모습이 너무 귀여웠어요♡

관중석에서 최대한 줌을 땡겨서 찍은데다가 앞에 그물이 있어서...^^;; 최대한 감안하고 봐주세요잉!
이미 은혜로운 기사사진들이 많이 떴지만 귀여운 준님 모습을 다시한번 느껴봐요 헤헷-
어쩜 준님은 연예인 시구사진에서 꼭 나온다는 굴욕사진도 한 장 없으신지 ㅠ_ㅠ_ㅠ 완전 우월.

준님 오늘 넓은 그라운드 위에서 멋지게 시구하시는 모습 정말 멋있었어요♡ 꺅꺅 사랑해요~

곰돌이랑 얘기도 하고 장난도 치고~ 저 곰돌이 안에는 남자분이 들어가 있는 거겠죠?? ^^....

포수와 싸인을 주고 받고 있어요 ㅋㄷ 고개 절래절래~

멋있게 포즈를 잡고- 내 공을 받아라 얍!!

던지고 나서 뿌듯한 미소를 머금으셨어요ㅋㅋ 시구가 맘에 드셨나요??

관중여러분 안녕~~ ^ㅡ^/

끝나고 바로 가실 줄 알았는데 매니저, 코디님들하구 맛있는거 잔뜩~ 싸들고 vip석에 앉아서 잠깐 보고 가셨어요ㅋㄷ
저희는 야구 안 보고 준님만 보고있느라 관중들이 왜 소리지르는지도 모르고 그저 넋놓고 보다 왔네요..

모자도 벗었다가-

냠냠 치킨도 먹다가-

신나게 응원도 하구 > <

보기만 해도 기분 좋아지는 준님의 표정 퍼레이드♡

이건 시구하러 경기장안으로 들어가시는 모습이에요. ^ㅡ^
이때부터 기분이 좋아보이셨는데 준님에게도 기분좋은 스케줄이었을거 같아요~

사진이 더 있긴한데 시간이 너무 오래걸려서 일단 이 정도만 올려요 헥헥 ;ㅁ;...
집에가서 다시 천천히 보고 더 추가하도록 할께요잉!!

경기관람하는 모습은 직캠이 완전완전완전 백배는 더 귀여우니까 기다렸다가 꼭 보세요!!!

+)직캠 추가
* 시구하시는 준님

* 관람 중이신 준님

I♥형준
  • ?
    준아안녕 2009.06.08 01:13
    카메라 계속 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치킨먹는거 짱귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코디언니 머리손질해주는거 완전 부럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    메텔~ 2009.06.08 01:27
    먼저 눈이 맑아지는 예쁜 사진들과 영상, 세상이 다 환해지는 쭌님의 상큼한 미소...
    너무 너무 잘봤구요~^-^ 다음엔...
    코디님~~~ 쭌님얼굴을 저렇게 자연스럽게 스스럼없이! 만지실 수 있다니...
    손으로 얼굴을 휙 돌리실때 저는 심장이 멎는줄 알았네요~^^*
    ㅎㅎ 순간 전 저분의 손이 되고 싶었습니다....^^;;
    쭌님~~ 저도 어떻게 한번 안될까요? ^^*
    가볍게 한번만~~~
  • ?
    스토리 2009.06.08 01:35
    준님 너무 기분 좋아보이고 좋았어요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    치킨, 맥주가 진리죠!!!!!!!!! 조금이나마 준님이 즐기셔서 좋네요.ㅋㅋ
    준님 오늘 너무 잘해줬어요~
  • ?
    joo 2009.06.08 02:06
    으하하하 사진 넘 잘 찍으셨어용 !! 감동 감동^___________________^히히
    영상도 잘 봤구요!ㅋㅋㅋ
    형준오빠는 시구도 어쩜 이쁘고 멋지고 캄찍할까요?! 히히
    땡글땡글 형준오빠!! 담엔 공을 아주그냥 날려버려욧 !!
  • ?
    커피 2009.06.08 09:51
    와 정말이지 이렇게 이뻐서...
    나중에 옆에 팬분들과도 같이 잠깐 본 거 같은데..
    난 부러울 뿐이고, 코디님인가요, 머리 만져주는데로 가만히 있는 우리 아가!!!
  • ?
    펄그린 2009.06.08 10:51
    모자가 진짜 잘 어울리네요 ㅋㅋ게다가 모자 벗으니까 또 잘생겼규~생각보다 더 이쁘게 어울려서 흐뭇 ㅋㅋ
    준아 너클볼 던질려구 한거지? ㅋㅋ살짝 제구력이 안되서 좀 뜬거야 그치 ㅋㅋㅋㅋ
    친킨도 다리 뜯었네 ㅋㅋㅋ좀 꼭꼭 씹어먹어라눈 ~ 진짜 머리 이쁘다 ~ ㅎㅎ
  • ?
    팬빅토리 2009.06.08 11:04
    어머..형준이가 알아봤나봐요..인사해주는것 같네욤!!
    오늘..시구보는데..도키도키..^^ 귀엽게 잘 던졌더라구요..ㅋㅋ
    머리 만져 주시는 코디님 완전 부럽..
    앙~~ 직캠 진짜 너무너무 귀여워요~~진짜 시구하는 형준이보다 3배는 더 귀엽네요!!!
  • ?
    은제마 2009.06.08 11:50
    아웅.. 어쩜 좋아요ㅠㅠ
    너무 귀여워.... 무슨 유치원생 초등학생이 공 던지러 온거 같다며 ㅋㅋ
    관중석에서 관람하는 모습은 정말 완소네요.. 소풍나온거 마냥 닭도 먹고 신나하는 모습이 너무 귀여워서 깨물어 주고 싶네요ㅋㅋ
    코디님이 머리 손질해 주시는 부분은 정말... 표정부터 너무 사랑스러워요.. !!
  • ?
    오쌈 2009.06.08 12:07
    티비중계로도 봤지만 직찍, 캠으로 보니 더 좋아요!
    시구하기 전, 후 몇번이나 인사하던 준이가 얼마나 예뻐보이던지 ㅠㅠ 공도 참하게 던지고 ㅋㅋㅋ
    코디언니 머리손질해주시는데 준이 가만히 앉아 손길을 받는 모습이 귀여워요 ㅠㅠ 준아, 나도 한번만!!! ㅋㅋㅋ
    치킨도 맛있게 먹고 경기도 재밌게 즐기고~ 사랑스럽고 예쁜 우리 준이!!
    영상, 사진 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    보아뱀 2009.06.08 12:13

형준이 너무 이쁜거 아닌가요ㅠㅠ완벽한 마스크긴 하지만 직캠으로
    보니까 미모가 더 빛을 발해요~게다가 코디누님 포스는 진짜ㅋㅋㅋ
    무슨 형님포스ㅋㅋ준이 턱을 휙-잡고 돌리는데 닥치고 저 손에 빙의되고
    싶었다는ㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 자료 감사하구요~정말 수고하셨어요!!!
    구름 2009.06.08 12:29
    영상은 짧아서 진짜 아쉬웠는데 T_T 완전 귀엽네요!!
    우월한 기럭지 ㅠ_ㅠ 얼굴도 또 완전 작아가지구 ㅠㅠ 어익후~~
    너무너무 기분 좋아보였어요~~ ^3^ 막 신나하고 즐거워하는게 보여서 저도 덩달아 기분 좋아지구 ㅎㅎ
    진짜 러블리 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    응원도 열심히 하구 치킨도 냠냠~♡
    오빠한테도 정말 색다른 경험이었을꺼같아요~~~ 멋지다!! +_+
    영상이랑 사진 감사해요~~ :D
  • ?
    딸기치즈 2009.06.08 13:32
    코디누나가 머리 만져주는데 완전 너무 귀여워요.
    이럴때는 절로 코디누나로 빙의하고 푼 마음이 간절해 지는군요.ㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.06.08 15:42
    너무 이쁘네요ㅠㅡㅠ 시구라.. 생각지도 못했는데 탁월한 선택이셨다며ㅋㄷ
    유니폼도 입고 긴다리로 휘적휘적 걷는데 진짜 선수같아요 시구도 잘하셨어요 짝짝!
    준님의 헤어를 코디님이 손질해주는데 어우.. 애기같고 마냥 코디님이 부러울뿐
    시구끝나고 관람하는 모습도.. 처음에 이쪽을 보고계신듯한.. 생각만해도 좋네요
  • ?
    White.R 2009.06.08 16:41
    귀여워서 참을 수가 없네요 ㅠ_ㅠ 시구하는 모습은 어쩜 이렇게 우월하게도 또 멋있어주시는지 T_T
    눈물이 줄줄이네요, 아주 그냥 orz 게다가 우리 준님 경기 관람하시는 모습 보고 완전 실신했어요 (...)
    우리 준님 나이는 대체 몇짤 ~? 으흐흐ㅠㅠㅠ.. 진짜 사랑스러워 미치겠어요. 시구라는 색다른 경험을 통해서
    우리 준님이 엔돌핀 좀 얻어가셨길 바랬는데.. 충분히 그러셨군요 +_+ ㅋㅋ
  • ?
    프렌치 2009.06.08 19:57
    이제 울 준이도 다 컸구나 생각 했는데, 저 귀여운 볼때기 좀 보세요. 귀여운 애기 웃음도~ 아옷! 아직도 영락없는 애기네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    누난 울 쭌이 안컸음 좋겠어. 요대로 요대로~ ㅠㅠㅠ 진짜 삽으로 퍼서 주머니에 넣고 다니고 싶은 귀여움~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    예뻐 죽겠는 포켓준~ ㅠ0ㅠ
  • ?
    Alice 2009.06.08 20:49
    우와우와 모자쓴 모습에서 놀래고 모자 벗으신모습에 또 놀랬네요 !! 우월우월우월우월 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감탄하게 하시는 ~
    티비로 볼려구 어느 방송에서 하는지 알아보고 미리 켜놓고 기다리다가 순간..! 놓쳐서 우울했는데
    이렇게 여기서 보게 해주시네요~ 감사해요 ! ^^

경기도 좀 보구 가셨네요 ~ 어쩜 관람하는것도 준님이 관람하시니깐 보통 관람이 아니네요 ~
    천의 표정 아니 만의 표정에 순간 순간 빛까지 나시니 예쁘고 귀엽고 멋있고 ...행복하네요!
  • ?
    하늘 2009.06.08 23:30
    형준이 유니폼도 잘 어울리네요. 야구모자 쓰고 청바지 입고 있으니깐 너무 귀엽기도 하구요.
    야구 무지무지 좋아하는데, 형준이가 시구했다니까 더 기뻤어요. 투구폼도 괜찮은데요~^^
    그래도 덕택에 형준이도 야구장에서 바람좀 쐬고 좋았을거 같아요. 새로운 경험이기도 하고..
  • ?
    인형준 2009.06.09 19:26
    2 번째 영상에서 쭈오빠가 손흔들고 인사해주는 사람이 프릿 이에여 ???
    eclat 형준 2009.06.12 01:26
    어쩌면 야구장에는 안 어울릴 듯하게.. 그러나 마치 한 마리 학처럼 우아한 자태로..
    그렇게 마운드로 향했던 그는, 봄날의 따스한 햇살을 닮은 온화한 미소로 관중들에게 인사를 했어요.

막 물을 뿌려 짙은 색으로 촉촉했던 마운드와 부드러운 초록빛 잔디풀의 풋풋한 청량감은
    그의 미소 띤 얼굴과 어우러져 그 순간을 더욱 싱그럽게 만들어 갔습니다.

시원스럽게 큰 포물선을 그리며 캐쳐의 미트로 들어간 공.
    짧아서 아쉬웠지만.. 관중석에서의 모습과 함께 그의 모든 것은
    제 눈과 마음속에 영원이 되어 남을 테니까요.

사랑스럽기 그지없는 김형준님!!
    정말 고마웠어요.. 전부 다, 전부 다요. ♡
  • ?
    얼그레이 2009.06.19 18:46
    eclat형준님은 시를 쓰셨군요..ㅎㅎ 우리의 사랑~ 형준~ ㅋㅋ^^*
  • ?
    sarina 2010.11.26 23:50
    thanks for sharing
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:46
    真心的好想你啊 JUN最棒 ❤ 谢谢
  • ?
    형카츄 2011.05.14 21:16
    치킨먹으랴 , 응원하랴 , 시구하랴 , 얘기나누랴
    우리 형준이 오빠는 바쁘네요 ㅎ

1. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 14일 김포공항입국</b>     

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply43 Views4781
  2. No Image

[자료] 2009년 08월 09일 김포공항출국   <font color=#ff1495>벅차게 아름다운 그대</font>

Date2009.08.09 By프리티보이 Reply66 Views5671
  3. No Image

[자료] 2009년 08월 08일 쇼 음악중심  <font color=#FF1495>Legend of 김형준♡</font>

Date2009.08.08 By프리티보이 Reply99 Views5439
  4. No Image

[자료] 2009년 08월 01일~02일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#FF1495>24/7, from Monday to sunday night </font>

Date2009.08.04 By프리티보이 Reply31 Views5435
  5. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL   <font color=#000000>(level 8 이상 열람가능합니다:D)</font>

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply91 Views3601
  6. No Image

[자료] 2009년 08월 02일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>우리 함께한 순간♡</font> 

Date2009.08.03 By프리티보이 Reply137 Views9176
  7. No Image

[자료] 2009년 08월 01일 PERSONA IN SEOUL  <font color=#ff1495>콘서트 맛보기</font> 

Date2009.08.01 By프리티보이 Reply104 Views8899
  8. No Image

[자료] 2009년 07월 13일 공항공사 홍보대사 위촉   <font color=#ff1495>공항의 얼굴 준님</font> 

Date2009.07.13 By프리티보이 Reply53 Views4825
  9. No Image

[자료] 2009년 07월 04일 르꼬끄 팬싸인회   <font color=#ff1495>우린 영원히~!! 알죠!!?</font>

Date2009.07.04 By프리티보이 Reply77 Views5273
  10. No Image

[자료] 2009년 07월 02일 인천공항 입국   <font color=#ff1495>007 대작전</font>

Date2009.07.02 By프리티보이 Reply64 Views5237
  11. No Image

[자료] 2009년 06월 28일 대만팬미팅   <font color=#ff1495> 加油,你是最棒的♡ </font>

Date2009.07.01 By프리티보이 Reply45 Views4364
  12. No Image

[자료] 2009년 06월 27일 인천공항출국  <font color=#ff1495>♡</font>

Date2009.06.27 By프리티보이 Reply35 Views4247
  13. No Image

[자료] 2009년 06월 24일 The M       <font color=#ff1495>사랑을 가득 담아 드려요♡</font>

Date2009.06.24 By프리티보이 Reply46 Views3833
  14. No Image

[자료] 2009년 06월 19일 아시아태평양슈퍼모델선발대회      <font color=#ff1495>머리부터 발끝까지 Hot Issue</font>

Date2009.06.20 By프리티보이 Reply58 Views4879
  15. No Image

[자료] 2009년 06월 07일 두산vs롯데 시구       <font color=#ff1495>내 인생의 가장 짜릿한 홈런♡</font> 

Date2009.06.07 By프리티보이 Reply73 Views4959
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22