DATA

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

by 프리티보이 posted Oct 15, 2009

我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡
사랑합니다 콘서트 잘 끝내세요 ♡

햇살 좋은 오늘 낮 대만콘서트를 위해 출국하셨어요'-'
대만콘서트에서 돌아오시면 바로 컴백준비로 바쁘실텐데 콘서트 잘하고오세요^-^

매니져님과 경호원님들의 환상조합으로 사진은 조금 뿐입니다ㅠㅡㅠ

페도라가 너무 잘 어울려요♡
눈에도 잘 띄어서 사람많은 공항에서 너무 좋아요

* 추가

벤에서 내리실때 무표정이 너무 멋있지 않나요?ㅠㅠ

뒷모습도 !!

잘다녀오세요♡

영상은 후에 추가할께요
(요새 바이러스가 기승이예요!! 컴퓨터 관리 잘하세요 ㅠ)

I ♥ 형준
    purewater 2009.10.15 22:38
    꺅 >.<
    어쩜 이렇게 멋질수가 있나영?
    정말 정말 멋져요~>.<
    감격의 눈물이 ㅜㅜ
    언제나 멋진 사진 감사드립니당 ^^
  • ?
    vera 2009.10.15 22:51
    lovely baby Jun~so does the hat.
    Thank you for the pic!..and look forward to the video -0-
    然后,祝演唱会顺利....
  • ?
    날아라형준몬 2009.10.15 22:51
    한컷으로 프릿분들 올킬~~~~~~~~~
    한컷이지만 백장만큼의 파장효과가 잇는걸요 ㅠㅠ
    저모자 너무 잘어울리네요!!!
    공항가서 화보찍고오시는 준님인가요 ㅎㅎ
  • ?
    OnlyHJ 2009.10.15 23:07
    야무진 입모양이랑 입꼬리가 예쁘네요~ 우쮸쮸쮸~
    분위기 있으면서도 뭔가 귀여운 사진이예요^_^
    형준이는 눈 내리깔면 정말 너무 예뻐서ㅠㅠ 흑흑
    사진 감사합니다^^
  • ?
    형준천사 2009.10.15 23:10
    아!! 단한장뿐인데두...너무 멋있는건 어쩔수가 없다...ㅠㅠ
    폭풍눈물 흘리는중....정말 너무 멋있네여...ㅠㅠ
    저 모자 정말 너무 잘 어울리고 이쁘네여...>_<
    직접 봤으면 좋았을텐데...흑!!! ㅠㅠ
    멋진 사진 감사드려요....한장뿐이라두 행복해요....^^
  • ?
    더블클릭 2009.10.15 23:27
    잘생겼따 쭌~~~
    형준군 때문에 오늘도 웃고 삽니다.
    몸 건강히 잘 다녀오세요. 바이러스 따위 얼씬도 하지마라~~~
    대만 콘 화이팅요!
    해맑은 준 2009.10.15 23:27
    진짜 단한장으로 올킬.............................
    앙~ 형준아!!!!
  • ?
    bee 2009.10.15 23:31
    한장으로도 충분히 멋있는 준님♡
    공연 잘하고 오세요^^
  • ?
    쵸코형준 2009.10.15 23:38
    가을남자 .. 형준이네요~...
    한장으로도 너무 멋진 .. 한층 성숙한 모습이 느껴지는 우리 형준님,,,
    오늘 가는줄도 몰랐네요,, 저, 또한 가을을 앓아서,,~!!
    건강하게 다녀와요..^^ 알럽형준^^
  • ?
    빨간망토차차 2009.10.15 23:52

역시나 김미남..김모델님 ~~~~~~~~~~~~~
    정말 미.남.이.시.네.요. ~~~~~~~~~~~~~~~~'ㅁ'/

• ?
    nini 2009.10.16 00:19
    呵呵~~~娃娃好漂亮~~谢谢分享!!
    祝演唱会顺利圆满!!
  • ?
    준짱 2009.10.16 01:07
    잘~~~~~~~생겼다
    제목이 한문이라 뭔가했어요
    한장만 봤는데 추가되었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무표정도 잘생겼어
    푸푸 2009.10.16 01:14
    벤에서 내릴때 무표정 준님 그야말로 오빠포스~ㅋㅋㅋㅋ
    넘 멋져요><~~꺅~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 살이 오른거 같아서 다행이구 넘 좋아요><
    마지막 활짝 웃으신 모습에 세상이 다 밝아지는거 같아요~~~
    영상이랑 사진은 딴곳에서 봤지만 역시 화보같은 프릿직찍을 봐야 안심하게 되네요^^
    어려운 상황에서도 좋은 자료 넘넘 감사합니다~~~~
  • ?
    kiss 2009.10.16 01:22
    너무 이쁜사진 감사해요..^^
    프릿 아니면 울 형준군의 이런 사진을 어디서 보겠어요..^^정말 예술의 경지의 다다르신듯..ㅎㅎ
    콘서트 잘 하고 건강히 돌아와요..^^힘들게 찍어오신 사진들 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    형준엠 2009.10.16 01:26
    직찍 너무나도 감사드려요!!!
    ㅎㅎ 준님 너무나도 멋지세요~~~ 진짜 무표정!!! 준님진리 ㅋㅋ
    그 무표정도 좋지만.. 역시나 마지막에 환한 햇살같으신 웃음을 지으신
    준님 최고예요!!ㅎㅎㅎ
    키위 2009.10.16 01:27
    오늘 햇빛때문에 눈 부셔하고 많이 웃으시고 기분 진짜 좋아보이셔서 좋았어요> <
    걷고계시는데 팬분이 준님보다가 앞에있는 장애물에 얼굴 부딪혀서 놀라시기도 하고
    출국심사받고있는데 자꾸 리더님이 장난치셔서 부러웠고+ㅁ+
    엄지 중지 어느손~ 이거아시죠? ㅋㅋ 목덜미 손가락으로 콕 찌르는거 !! 앍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    만사형통 2009.10.16 01:29
    하루하루 앨범 발매만 기다리다가 콘서트가 있는 줄도 잊고있었네요^^
    프릿에서 뜨는 사진보고 준이행적은 아는 비루한 팬이예요
    오랜만에 페도라네요 ~ 어울려요...
    반팔입기에는 쌀쌀한데 자켓이라도 걸치지ㅠㅠ
    미룡이 2009.10.16 01:37
    거울이나 자기 비춰주는 창문이런거 보면 얼마나 뿌듯할까 ㅋㅋ
    난 왜이렇게 잘생겼을까 생각이 들꺼같아요 ㅜㅜ 오빠는 익숙할지도모르지만
    페도라 약 35도의 각도로 비스듬한 거 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    깔끔한 패션인데 아이템은 골고루 다 있어요 멋지돠ㅠㅠ
  • ?
    천사 2009.10.16 01:38
    사진 추가됬네영~~
    벤에서 내릴때 무표정 ㅋㅋ 다른 사람 무표정은 무섭단 생각드는데 준이 표정은 온화롭네여
  • ?
    천사 2009.10.16 01:39
    중간에 눈 감고있는 사진 아주 그냥 아주 그냥 마네킹인데여?
    공항에 왠 마네킹
  • ?
    메텔~ 2009.10.16 01:40
    뒷모습 짱~!!!^-^
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 날씨 정말 좋았더랬죠?
    아침 햇살보면서 저도 감동받아 잠시 멍 때렸답니다~ㅋ
    쭌님 콘서트하러 나가시는 길에 환한 햇살~ 기분 좋네요~^-^
    반팔 입기에는 좀 쌀쌀한 날씨인데 우리 쭌님 역시 너무 용감하셔~^-^*
    대만 콘서트에서도 후끈~! 이번에도 멋진 공연 보여주고 오세요~♡
  • ?
    crystal.g.z 2009.10.16 01:42
    you look tired.
    still smile again^^
    Taiwan con fighting
    看到中文 我也兴奋一下^^
  • ?
    princesspop 2009.10.16 04:15
    i am from Taiwan.
    i went to wait for them last night out of their hotel.
    but when they came back, they just sitted in car and went down the parking lot.
    i was so sad and angry.
    well,i 'm still waiting for them now.
    in a MCdonald.
    so sad!

please let me see you,jun!
  • ?
    Yoanna 2009.10.16 04:16
    omgosh, haih... I wished I'm in Taiwan now :D
    Hyung Jun Hwaiting.

& good luck to princesspop.
  • ?
    Candy 2009.10.16 07:19
    사진 감사드려요^^
    춥다더니 반팔을 입었네요 ㅋㅋ 앞모습도 뒷모습도 모두 멋져요^^
    눈감은 모습도 ㅠ 마지막에 웃는 모습도 최고네요!!
    샤오리 2009.10.16 09:11
    너무 멋진거 아니에요. 아니 이런 엣지있는 냥반같으니.ㅠㅠ
    벌써 보고 싶어요! 우힝 ㅠ
    공항 다녀오시느라 수고많으셨어요.!
  • ?
    찬짱 2009.10.16 09:47
    사진 너무 감사합니다!
    냉미남쭌 너무 좋아해요!!!!! 스마일쭌 애기쭌도 좋지만, 역시 남자는 냉미남이 매룍이죠... 하하하.
    뒷모습 사진 보니 저도 모르게 달려가서 찰싹 매달리고 싶은.... 악!
  • ?
    은제마 2009.10.16 10:38
    모자 쓴 모습 오랜만에 보는거 같아요~꺄~
    멋지다!! 준이는 표정에 따라 이미지가 진짜 샤샥~~바뀌는것 같아요~
    팬분들 사랑 많이 받고 돌아와요~
  • ?
    유유유 2009.10.16 10:54
    진짜 오빠는 청바지에 티셔츠를 세상에서 제일로 멋지게 소화하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
    진짜 너무 멋지다 ㅠㅠㅠ
    공연잘하구 오구 감기 조심해요!!
  • ?
    Sunny 2009.10.16 10:56
    Really like the fedora Hyungjun was wearing. <3
    Thank you for sharing the pictures!!! ^^
  • ?
    더블클릭 2009.10.16 11:16
    공항에서 화보찍는 남자
    김 . 형 . 준 !!!
  • ?
    휘영 2009.10.16 12:34
    그저 작품........................
    환상적이네요.......
  • ?
    김형준바로너야 2009.10.16 15:11
    ㅠㅠ 눈부셔여ㅠㅠ
    그저 형준오빠의모자가 나엿으면..ㅠㅠㅠㅋㅋㅎ
  • ?
    형준쥐 2009.10.16 15:13
    보고 보고 또 보게 되는 사진ㅠ_ㅠ
    페도라 너무 잘 어울리네요!!!! 귀여워요~~
    잘 다녀와요♥
  • ?
    케야르케치 2009.10.16 15:19
    준이의 패셔너블함을 페도라가 한층 업그레이드 시켜줬어요
    그냥 자체가 빛나지만 .. 사진 감사합니다 ^^
    대만 콘서트 잘 끝내고 돌아와~~
  • ?
    형준루야 2009.10.16 15:22
    잘생긴 우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방금 공홈글을 보고와서 그런지 맘이 짠해요
    그래도 웃는 모습있어서 좋아여 ~~
    반팔 ㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜ 오빠 건강 잘 챙겨요 아침엔 쌀쌀하니 추운뎅
  • ?
    밧데리 2009.10.16 16:40
    오빠 왤케 귀여우쎄여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈 글 보고 사진 보니깐 더 맘이 두근두근 하네용ㅋㅋㅋ
    저 흑백사진 뭔가 말로 표현은 못하겠는데...... 완전 귀엽다요ㅋㅋㅋㅋ 마지막사진은 뭐 말할것도 없네요ㅠㅠ 그저웁니다..
  • ?
    여너 2009.10.16 16:57
    옷도 너무 잘어울리시고 ㅠㅠ 저거저거 어찌해야하나요 :-)!!
    여전히 해맑게 웃는 준님, 마지막사진같은 저런 준님좋아요! 약 2년전 공항 준님사진을 보는듯한 느낌까지 들어서 좋습니다 ㅠㅠ
  • ?
    june 2009.10.16 17:02
    꺅~페도라 쓴 준님♡
    무표정한 모습은 멋있고, 해맑게 웃는건 귀엽네요
    대만 콘서트 무사히 마치고 돌아오셔요~~~
  • ?
    Julia 2009.10.17 00:04
    Till today, I saw this Chinese title~ OMG....that's awsome!!
    Hope everything will be perfect^^
    I love you, Hyung Jun!~
    And we will wait you in Shanghai on Nov!! FIRE!~

我爱你,祝演唱会成功结束!
    11月,上海见^^ FIRE!!!!
  • ?
    블링쭌 2009.10.17 20:05
    꺄 너무멋져요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분도좋아보이시구~ 옷도 넘이쁘고 넘 좋네요 ㅠㅋㅋ
    콘서트 잘하구와요~
  • ?
    밀크쉐이크 2009.10.19 10:33
    악 ㅠㅠㅠ
    이 사진을 이제야 봤네여 ㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다^^
  • ?
    얼그레이 2009.10.20 19:23
    맞아요~~ 형준이 무표정 완전 멋있다는 ㅠㅠ 멋있어 멋있어!!
  • ?
    BELIEVE 2009.10.20 21:51
    With a hat Hyunjun still cute!
    However, his skin felt a little tan ~
  • ?
    LingWanYu 2009.10.21 02:24
    Hyung jun ,so cute!
    miss he so much !
  • ?
    Julie 2010.05.08 21:22
    형준오빠 사랑해요!!
  • ?
    Sarah 2010.06.17 21:36
    I love hyung jun with that hat!!!!
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:14
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:26
    我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡
    恩恩 好想你们 ❤

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5417
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6184
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6998
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4668
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5033
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6218
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4649
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5111
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2923
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6609
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22