DATA

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

by 프리티보이 posted Oct 08, 2009

중국 공연을 마치고 오후에 들어오신 준님이세요 :D
멤버들이 벤 조수석을 위해 뛰어가니까 같이 뛰시는데 너무 귀여우셨어요> <

-

* 마지막 엔딩

멤버들과 웃으며 박수도 치고 다들 보기좋아요 > <
푸푸님이 보내주셨어요:ㅇ 감사해요

* 영상추가

팬분들에게 약간의 미소를 보여주시는 준님 ^-^
뒷좌석에 앉은 리더님이 자꾸 준님을 치는건가요? ㅋㅋㅋ 괴롭히지마세요!! 풋

거울보는 모습도 나오시는 모습도 짧지만 너무 멋지고 예뻐요
(역시 중국특파원 푸푸님이 보내주신 영상이예요)

I♥형준

• ?
    moon 2009.10.08 02:21
    정말 간단한 아이템인데 엣지 있는 형준이 ^^
    연예인 안했으면 어디서 뭐했을지 상상이 안되요.
    공연 잘 마치고 돌아와서 좋구나. 우리 얼른 보자~~~~
  • ?
    쏠라 2009.10.08 07:52
    역시 멋있군요 쭌님~ㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ피곤하지 않으셨을까 걱정이되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    purewater 2009.10.08 08:58
    너무도 은혜로운 영상이에요 ㅜㅜ
    정말 감사드립니다
    그냥 검정 민소매티에 후드 짚업 자켓 하나 입었을 뿐인데도 왜케 아름다운거죠?
  • ?
    우뚝향즈니 2009.10.08 12:42
    영상 잘 봤어요. 올려주셔서 고마워요.ㅋㅋ
    ㅋㅋ 멤버들이 밴으로 뛰어가니깐 영문도 모르고 덩달아 뛰어가는 모습 귀엽네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은제마 2009.10.08 13:14
    빠듯한 일정으로 피곤할텐데도 기분좋아보여서 좋네요..
    개인적으로 형준이 후드 뒤집어 쓴 모습 너무 좋아하는데 오랜만에 봐서 너무 좋으네요^^
    뒤에 막 뛰어 가는모습은 마냥 귀엽고ㅋㅋ
  • ?
    Candy 2009.10.08 13:30
    후드 뒤집어쓴 모습 좋네요 ^^ 뛰어가는모습 귀엽기도하고 ㅎㅎ
    영상 감사해요~♥
    샤오리 2009.10.08 15:18
    애들이 뭘 다 뒤집어 썼네요.ㅋㅋ
    아 돌아오니 기쁘고, 또 요즘 라됴 못 들어줘서 미안하기도 하고.ㅠㅠ
    암튼 무사히 와서 고마워요!
    직캠 수고 많으셨어요.!
    묘태jun 2009.10.08 15:22
    ㅠㅠ돌아오셧네요!!!!!!ㅠㅠ뛰는모습짱귀여우신
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..저놀랫어요...ㅋㅋㅋ
    형준오빠핸드폰돌리는거...ㅋㅋㅋㅋ저도맨날학교가면서
    핸드폰저렇게...돌린다는..;;ㅋ...막이러곸ㅋ
  • ?
    crystal.g.z 2009.10.08 16:14
    run to you run to you hehe
    look your phone or look mirror?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.10.08 16:25
    준님 너무 패션이 ㅋㅋㅋㅋ
    공항에서 모델포스 풍기고 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sweetss 2009.10.08 16:41
    조수석이 특등석인가요? ㅋㅋㅋ 멤버들 넘 귀엽다~형준이 후드 뒤집어 쓴거도 이쁘구요^^
  • ?
    썬샤인 2009.10.08 18:43
    아 규ㅣ여워요 다들..ㅋㅋㅋ 다들 예쁘네요 ^^
  • ?
    아로 2009.10.08 19:15
    배경음악이 제 마음을 대변해 주네요~ㅎㅎ 너무 귀엽고 예쁘고 마구마구 고백하고싶게 만드는 영상이에요^^
  • ?
    준짱 2009.10.08 19:43
    마지막에 뛰는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 멤버들 진짜 귀여워~~
    다들 길쭉길쭉하다보니 벤도 불편한가봐요 영상감사해요
  • ?
    완당 2009.10.08 21:47
    노래랑 너무잘어울려요~ 러블리준님ㅋㅋ
    달려가는거 왜이렇게귀여운거예요준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흰후드티 너무 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운준님~
    직캠 잘보고갑니다~감사합니다!
  • ?
    얼그레이 2009.10.08 21:49
    ㅋㅋ멋지고 이쁜 준~~ㅎㅎ 잘 보았어요.^^
  • ?
    휘영 2009.10.08 21:53
    공항 준님.........
    어쩜 이렇게 공항에서 우월함이란 단어를 잘 표현할까요.
    역시..........
    조수석 이젠 따뜻한 히터 바람을 쐬기 위해서 쟁탈전을 벌이는 걸까요.
    전에 정민군이 조수석 타면 뒷자석까지 바람 안 와서 벤이 찜통이 된다는 이야기는 들었지만 말이에요.
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ^^ 2009.10.08 22:09
    ^^너무 귀여워요^^
    웅~슬림준
    하는 행동 하나하나 다 귀엽고 사랑스럽고 쿡쿡ㅋㅋㅋ
  • ?
    Julia 2009.10.08 22:53
    It is so pure and beautiful...
    I feel so peaceful and warm, even a little emotional when I see this 38 seconds fancam^^
    Thank u so so much for waiting in the airport and taking this video~
    BTW, can anyone tell me what's the name of this background music? It's really a sweet song^^
  • ?
    쵸코송이 2009.10.08 23:03
    언제나 공항에서 간지 뽐내주시는 형준님!! 완전 모델 같네요~
  • ?
    형준천사 2009.10.08 23:59
    아!! 정말 우리 준군!!
    우월하네요...모델간지....ㅋㅋㅋㅋ
    보고싶네여...공항도 못가고....
    비루한 팬....ㅠㅠ
  • ?
    딸기쉬폰 2009.10.09 00:25
    마지막에 뛰는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후드도 잘어울리시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아가짱 2009.10.09 08:36
    공항영상은 역시~~ 화보다
    근데엔딩영상 안뜨는데요 ㅠㅠ 자꾸 오류만 나고 ㅠ 저만그런가요?
  • ?
    문라이트 2009.10.09 09:47
    울 쭌이 뛰는 것도 어찌 귀여우신지.....ㅋㅋ
    글구 마지막에 기분 좋아보여서 다행이네요... 무대에서 힘이 없어보여서 걱정했는데
    공손하게 다른 연예인한테 인사도 하고~~ 암튼 다섯이서 오랜만에 같이 서있는 모습보니까
    너무 예쁘고 좋다..^^
  • ?
    형준쥐 2009.10.09 14:31
    너무 귀여워요ㅠ_ㅠ
    진짜 보고싶네요~~~~
    빨리 앨범들고 나와줬으면!!!ㅎ_ㅎ
  • ?
    김명숙 2009.10.09 20:15
    다들 건강해보여서 너무좋고 이뻐요.. 컴백을 기다리는 마음이 이리 행복합니다요~~ㅎㅎ
  • ?
    현재진행형 2009.10.12 02:34
    현중이의 애정방식은 참 부럽네요 ㅋㅋ 옆에 두고 칠수있어서?
    준이도 귀찮은듯 대꾸 다 해주고 .... 처음에 등장할땐 미소를 가지고있어 천사같아요
  • ?
    랑이 2009.10.12 03:47
    메인에 있던 영상따라 이리 왔어요~ 중국특파원 푸푸님 넘 감사해요 덕분에 ... 엣제*^^*
    ㅎㅎㅎ 이어폰 끼고 있는거 보니까 데뷔초에 돌던 사진!! 생각나요.. 코믹때 프릿직찍도 생각나고~ 너무 예쁘네요ㅜ.ㅜ
  • ?
    보아뱀 2009.10.12 13:45
    리더, 우리 준이 괴롭히지마요ㅋㅋㅋ가끔 리더의 장난질에 준이가 성질내기도 하고
    그러는데 그 모습마저 애같아서..자꾸 괴롭히는 리더마음 이해 한다니까요~누가됐든
    준이 옆에서 맘놓고 찔러보는 저 손길이 오늘도 참 부러워요ㅠㅠ
  • ?
    난치병 2009.10.12 18:32
    아이궁 이뻐라~~ 다음 생엔 저도 같은 멤버로 태어나야겠어요.. 이렇게 부러워서야 원... ㅋㅋㅋ
    영상 잘 봤어요! 감사합니다^^
  • ?
    Julie 2010.05.08 21:26
    Hyung Jun is very cute
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:14
    thank u
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:30
    亨俊太耀眼
    那时我们在一起

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5418
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6184
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6998
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4668
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5033
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6379
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6219
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4650
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5112
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2923
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22