DATA

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

by 프리티보이 posted Oct 06, 2009

한중가요제 참가를 위해 중국 '청도'로 출국하신 준님이세요^-^
오랜만에 다섯명이 다같이 출국을 해서인지 많이 웃으시고 기분 좋아보이셨어요

찰나의 순간을 담는게 너무 어렵기도하지만 앞으로는 사진 찍지말아야겠어요 윽;ㅁ;
저는 그냥 캠찍어야했는데 다들 연락이 안되는 바람에 ㅠ
모두모두 부지런해지자구요 !

쑥스러우니까 프릿에서만 봐주세요-

역광에 어둡게 찍혀서 보정했는데;ㅁ;
노이즈를 없애면 너무 인위적이라 냅뒀어요ㅠㅡㅠ

나름 나름!!! 분위기 있지않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자동으로 뭉개지는 주변풍경- 준님 혼자사는 세상같으셔요

심사받으러 들어가셔도 바깥에 팬들보고 인사해주고 웃어주시고 ^-^ 천사님

부족한 사진보시느라 고생하셨어요 ㅠㅡㅠ
최고멋진 우리 형준님을 두고 이런 사진을 남겨 죄송합니다

그래도 그래도 I♥형준!!!!!!!

purewater 2009.10.06 15:32
    너무도 은혜로운데요~ㅜㅜ
    부족한 사진이 아니에여~
    와 넘 멋진 준님 감사드려요~^^
    수고하셨습니다~^^
  • ?
    샤오리 2009.10.06 15:39
    악 너무 이쁘네요.
    울 준이 보니까 하루의 피로가 싹~
    역시 울 형준이가 보약!
    수고하셨어요!!!!
  • ?
    ny 2009.10.06 15:46
    사진 좋은데요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    멋져라 ㅠㅠㅠㅠ
    몸 건강히 잘 다녀왔으면 좋겠어요!
  • ?
    Candy 2009.10.06 15:57
    사진 감사드려요^^
    형준이는 어디서나 빛나니까요^^ 중국 잘갔다와요~
  • ?
    완당 2009.10.06 16:14
    오늘 가시는군요! 살이 빠지셔서 그런지 옷이좀커보여요..저만그런가요 ?ㄷㄷㄷ
    너무나도 하얀얼굴의준님..ㅠㅠ 몸건강히 다녀오세요!!
    사진감사합니다!
  • ?
    Julia 2009.10.06 16:40
    Fans in China are crazy for them.
    Hope everything will be OK tonight~

Baby Jun, wherever u are, there is light by my side^^
    I♥형준 XD
  • ?
    준짱 2009.10.06 16:58
    준이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    살빠져서 진짜 옷이큰듯한데;; 건강히 잘다녀와~~~~~~
  • ?
    스마 2009.10.06 17:53
    사진 정말 분위기 있어보이네요.
    영상까지 봤으면 , 하는 바램이 ^^
    흐악,, 너무 준오빠 멋있어요. 흐흑..
  • ?
    후아유 2009.10.06 17:57
    사진 정말 멋있어요~ 절대 부족한 사진 아닌걸요.
    항상 수고해주셔서 감사해요. 덕분에 잘생긴 형준군 얼굴 보고 갑니당^^
  • ?
    난치병 2009.10.06 18:05
    부족한 사진이라뇨~~ 노노노노노~~~ 모델이 이렇게나 훌륭한데, 더 따질게 있겠어요? ^^
    잘 갔나 궁금했는데, 이렇게 이쁜 모습 담아주시니 감사할 따름이에요ㅠㅠ
    형준아 몸 건강히 잘 다녀와 ㅠㅡㅠ 우린 뮤하 챙겨듣고 있을게 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쭈니쭈니 2009.10.06 18:20
    역시 스타일 죽이는 우리쭌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    인형같은외모에 감동 폭풍감동 ㅜㅜ
  • ?
    찬짱 2009.10.06 18:24
    아... 오늘 출국했군요? 잘갔다와~~~!!!
    사진 잘 봤어요. ^^
  • ?
    밀크쉐이크 2009.10.06 18:28
    오빠 출국했네염 ㅠㅠㅠㅠ
    잘 다녀와염^^
    해맑은 준 2009.10.06 18:53
    부족한 사진이라뇨....
    멋지기만 한걸요...다 있으니 더 좋아요.
    건강히 다녀오길. ^^
  • ?
    펄그린 2009.10.06 18:57
    완전 맨얼굴이라 새벽바람 맞으며 떠나는 준이같으네요 ㅋㅋ
    요즘 날씨 춥던데 감기 잘 걸리면서 옷 좀 따습게 입고 다니지 준아~~ㅎㅎ
    아직도 조심해야하니깐 건강하게 잘 하고 돌아와~^^
  • ?
    형준천사 2009.10.06 19:37
    은혜로운 직찍이네요...
    오늘 출국날짜 시간 다 알고있었는데...
    비루한 팬은 배웅도 못갔네여...에휴...ㅋㅋㅋㅋ
    조심히 다녀오세여...^^
    한국에서 기다릴께용~ ♡
    근데 울 준군 자꾸 말라가서 정말 걱정이네요...
    보고싶다...준군 ㅠㅠ
  • ?
    raychel 2009.10.06 20:10
    사진 잘봤습니다!!!
    사진 퀼리티도 굿, 모델 퀼리티도 굿.
    회사일에 심신이 지쳐있었는데
    활력소를 전해주셔서 감사해요~
    colourful 2009.10.06 20:15
    이번에도 유닛만 갈 줄 알았는데 현중이도 갔군요~
    오랜만의 다섯명 무대를 볼 수 있다니 중국팬들 부럽네요 ㅠㅠ
    공연잘하고 왔음 좋겠어요. 그리구 사진 전혀 부족하지 않아요 너무 이뻐요 감사드립니다!!
  • ?
    LingWanYu 2009.10.06 20:21
    Thank you ,for your share,thank you !
    형준~Fighting !
    SS501~Fighting!
  • ?
    avec 2009.10.06 20:39
    형준군 사진이라면 보는 것 만으로도 좋아요+_+
    사진 정말 감사해요~
    형준군 옷이 길어진걸 보니 가을이 오기는 왔나 보네요 ㅎㅎㅎ
    스케줄 잘 하고 돌아오길^^
  • ?
    유유유 2009.10.06 20:43
    머리도 이쁘고 옷도 이쁘고
    퐈이터때의 느낌도 나고 너무 멋지네요 ㅠ
    몸건강히 잘다녀오길!!
    사진 감사합니다 ^^
  • ?
    은제마 2009.10.06 20:59
    오늘 출국했군요~
    선글라스도 안쓰고 내추럴한 모습의 준이 너무 귀여워요~
    이제 정말 가을은 가을인가봐요~ 준이 자켓등장~ 저 자켓도 참 오랜만에 보는거 같네요ㅎㅎ
    공연 잘하고 조심히 돌아오길..
  • ?
    하얀천사 2009.10.06 21:24
    현중이도 가는군요~
    모두들 건강히 잘 다녀와요,,ㅎㅎ
  • ?
    우앙 2009.10.06 21:43
    어려진 형준오빠.ㅋㅋㅋ
    얼굴에 살이 오른거같기도하고 넘 귀여워요.ㅋㅋㅋ
    잘다녀와요~~~~~~~
  • ?
    블링쭌 2009.10.06 21:48
    노이즈가 있으나없으나 빛이나는 형준오빠십니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    방긋방긋 넘귀엽네요~
    잘다녀와요~
  • ?
    프로페셔널 2009.10.06 22:36
    우왕굳 지금이딱좋네요 맘같아서는 쫌더 찌우고싶지만 헤헤헿ㅅ
  • ?
    비상하자준 2009.10.06 22:43
    은혜로와요 ㅠㅠㅠ 중간에 있는 사진 - 진짜 드라마에나오는 그런 씬 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2009.10.06 23:10
    아웅~ 가을 분위기가 물씬 나는것 같은데요??? ^^
    언제나 힘들게 올려주시는 직찍&직캠 감사드려요~!!!
  • ?
    현재진행형 2009.10.06 23:36
    정말 가을분위기 물씬 ^^
    다같이 열심히 부지런히 달려요~~ 힘들게 올려주셔서 감사합니다
    차웅매니져도 중이도 다들 반갑네요 ~
  • ?
    kiss 2009.10.06 23:46
    부족한 사진이라니요..^^넘 멋지게 잘 찍으셨어요..^^
    울 형준군이 좀 피곤해보이지만 그래도 밝게 웃어주시니..정말 천사인가봐요..ㅎㅎ
    오랜만에 맴버들 모두보니 더 반갑네요..건강하게 공연 잘 하고 돌아와요..^^
    사진 넘 감사해요..^^
  • ?
    JYS 2009.10.07 00:44
    공연 잘하고 왔나 궁금해요. 외국에서 하는 공연은 바로 바로 확인이 안되니 목빠집니다. 형준이 추워 보이기도 하고.. 목좀 싸매고 다니지... 어렵게 찍어오신 사진에 별말을 다하게 되네요 ^^ 사진 고맙습니다.
  • ?
    청휘 2009.10.07 00:46
    부족하다니요!!!!!!!!! 그런 말도 안되는 ㅠㅠ!!! 완전 멋진걸요?!!!!!
    컴백이 다가오면서 오빠들이 또 조금씩 다이어트를 하고 있나봐요 ㅠㅠ;
    갈수록 야위어가는 모습들을 보니 씁쓸하네요ㅠㅠ!
    얼른얼른 보고싶어용♡
  • ?
    mirotix 2009.10.07 00:50
    you are such a beautiful man
  • ?
    진정한자유인 2009.10.07 01:12
    정말 감사합니다..^^
    덕분에..늘 형준군의 여러가지 모습들을 볼 수 있으니까요...ㅎㅎㅎ
    어째 며칠 사이에 더 어려진 것 같습니다..^^
    애기 같아요...^^;;
  • ?
    역시 키위님은 캠을..... 은 농담이고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 멋진데영? 수고 많으셨다며 ㅋㄷ
    그나저나 우리 준님은 날이 갈수록 더 멋져지시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 노이즈 땜에 그런가 완전 분위기 있으시고 핡~@ㅠ@ 좀 피곤해보이셔서 안쓰럽긴하지만.. 그래도 멋지시다며 :)
  • ?
    정아가짱 2009.10.07 01:30
    왜요 사진들괜찬아용요용!
    아오랫만에 다섯명모습정말보기좋네요
    형준오빠가 많이 밝아보여요 맴버랑있어서그런지!
  • ?
    메텔~ 2009.10.07 02:23
    청초한 머리 스타일~^-^ 넘 좋아요~
    사진도 쭌님도 꾸밈없이 너무 순수하네요~ 마치 새벽빛처럼....
    그래서 왠지 낭만적인 쭌님 모습이세요~^-^*ㅋ
    은혜로운 직찍 사진 넘넘 감사하고요, 우리 키위님 정말 수고 많으셨어요~
    엄청 일찍 출국 하셨을텐데요...ㅠㅠ
    맨끝에 사진 둘은 우리 프릿을 보고 인사해 주시는것 같지 않나요? 꺄~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    Jessie 2009.10.07 12:57
    OMG!!
    Aca esta el chico sexy!!
    Me encanta, este chico parece que huele las camaras a kilometros y ya esta que sonrie para esos lentes.
    Ahh que envidia sus fan de China!!
    Yo quiero que vengan a Perú ... yo quiero... yo quiero
    Muchas gracias por subir las fotos!! o(º_º)O
  • ?
    Sunny 2009.10.07 13:23
    Wow, nice to see all five members together again~
    Baby Jun looks very cute as usual, thank you so much for sharing and taking the pictures!!! ^^
  • ?
    로한 2009.10.07 13:55
    준오빠 스타일이 간지 폭풍이네요T.T
    사진 잘나왔는데요!! ^*^
    메이크업 안했는데도 저렇게 하얀 모습이라니 ....
    정말 천사가 따로없으세요!!
  • ?
    문라이트 2009.10.07 14:57
    아~~~ 형준이가 세상에 중심이구나... 어찌나 빛나시는지....멋져.....
    사진 분위기있고 예쁘게 나온것 같아요.. 걱정마세요!!ㅋㅋ
    암튼 잘 갔다오구 컴백하는 날만 손꼽아 기다리고 있겠당......^^
  • ?
    바람 2009.10.07 16:34
    사진 보고또 보고
    보정보단 자연스러운게 더 멋찌네요.
    개인소장 해야겠음 ^^
  • ?
    TrangBi 2009.10.07 17:45
    this hair style make Jun look oder, hen?
    But love when seeing that 5S go together.
    Peach. Happy. Good luck to all of you. Fighting!
  • ?
    JUNIN 2009.10.07 21:19
    사진 분위기있고 좋은데요~ 웃는 모습이 많아서 더 좋네요
    너무 수고많으셨어요 감사해요^^
    묘태jun 2009.10.07 22:04
    ㅠ.ㅠ안본사이에왜케멋잇어지셧냐며ㅠㅠ
    점점멋잇어진듯하네요ㅠㅠㅋ!
  • ?
    wanlixue 2009.10.08 00:31
    Qingdao is a beautiful city! Want to come here to China!
  • ?
    우뚝향즈니 2009.10.08 12:49
    팬들 카메라를 귀신같이 찾아내는 준ㅋㅋㅋ
    사진 잘봤어요~
  • ?
    형준엠 2009.10.08 16:27
    준님 왜이렇게 멋있으신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    점점 갈수록 이뻐지시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 다녀오세요~~`
  • ?
    얼그레이 2009.10.08 21:51
    으이구~~ ㅎㅎ 팬들 카메라 잘 찾아내는 준이로군요 ㅋ 귀여워라^^
  • ?
    현유빈 2009.10.09 11:45
    은혜로운사진이군요 ㅠㅠ

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6188
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7000
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4669
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5034
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6379
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6220
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4650
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5112
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2924
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5536
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22