[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

by 프리티보이 posted Sep 30, 2009
?

ESC닫기

아침 일찍부터 촬영하신 준님의 모습이예요.
오전에는 큰 사거리에서 교통경찰복을 입고 신호 걸릴 때마다 서 있는 차들에게 가서 뭐 확인하고, 뽑힌 분들께 선물도 나눠 드렸어요.
날이 잠시 우중충해서 별로 안 좋나 했는데, 햇빛이 나는 순간 그 모든 빛을 혼자 흡수하신 준님.
역시 준님에겐 자연광이 더 잘 어울리는 것 같아요.

큰 사거리에서 촬영을 마치고 근처 운전학원에서 의뢰인분과도  함께 차를 탔는데요,
중간에 잠시 준님도 운전을 하시는데, 한 팔은 창문 위에 올리고 한손으로 너무나도 부드럽게 운전을..T_T
진짜 베스트 드라이버 준님..!!!

아무쪼록 오늘 너무너무 이쁜 모습이 많아서 급한 마음에 몇장 먼저 올려드려요.!
곧 집에 가서 더 추가하도록 할게요!^_^ 더불어 직캠도요!!

드라이버 준님..T_T

포즈랑 표정이 너무너무 사랑스러워요♡_♡

차 타시고 신나신 준님 ㅎㅎ

혼자 자동차 cf찍으신 준님..ㅠㅠㅠㅠ

+직캠 추가)

+직찍 추가)

마지막에 의뢰인께 선택받고 너무 기뻐하시는 준님이세요.ㅎㅎ

조수석에 타셔서 창문으로 보이는 준님의 모습이 너무 너무 귀여운거 있죠ㅠ-ㅠ

브라이언님이 준님에게...* > < *

준님의 기럭지..ㅠ-ㅠ 마치 cf의 한 장면처럼...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I ♥ 형준