DATA

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

by 프리티보이 posted Sep 30, 2009

아침 일찍부터 촬영하신 준님의 모습이예요.
오전에는 큰 사거리에서 교통경찰복을 입고 신호 걸릴 때마다 서 있는 차들에게 가서 뭐 확인하고, 뽑힌 분들께 선물도 나눠 드렸어요.
날이 잠시 우중충해서 별로 안 좋나 했는데, 햇빛이 나는 순간 그 모든 빛을 혼자 흡수하신 준님.
역시 준님에겐 자연광이 더 잘 어울리는 것 같아요.

큰 사거리에서 촬영을 마치고 근처 운전학원에서 의뢰인분과도  함께 차를 탔는데요,
중간에 잠시 준님도 운전을 하시는데, 한 팔은 창문 위에 올리고 한손으로 너무나도 부드럽게 운전을..T_T
진짜 베스트 드라이버 준님..!!!

아무쪼록 오늘 너무너무 이쁜 모습이 많아서 급한 마음에 몇장 먼저 올려드려요.!
곧 집에 가서 더 추가하도록 할게요!^_^ 더불어 직캠도요!!

드라이버 준님..T_T

포즈랑 표정이 너무너무 사랑스러워요♡_♡

차 타시고 신나신 준님 ㅎㅎ

혼자 자동차 cf찍으신 준님..ㅠㅠㅠㅠ

+직캠 추가)

+직찍 추가)

마지막에 의뢰인께 선택받고 너무 기뻐하시는 준님이세요.ㅎㅎ

조수석에 타셔서 창문으로 보이는 준님의 모습이 너무 너무 귀여운거 있죠ㅠ-ㅠ

브라이언님이 준님에게...* > < *

준님의 기럭지..ㅠ-ㅠ 마치 cf의 한 장면처럼...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I ♥ 형준

Angel 2009.09.30 20:25
    Lovely Driver ^_^

Thanks for sharing the photos!!
  • ?
    vera 2009.09.30 20:30
    Thank you for sharing pics!
    lovely baby Jun.I like this title ' Best Driver'
    btw..........
    Brian held baby Jun's hand > <..
    난아직어려 2009.09.30 20:38
    와!!!! 제꺼 마무리 해야하는데...ㅋㄷ여기서 나가기 싫으네요 >_<
    형준이 왜이래요!! 아주 점점 애교가 넘치는거 같아요!!! 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠ
    어쩜이래!!!!!!!! 세번째 사진 어머 좋다 꺅꺅꺅!!!
    자동차 CF주세요!!!!!!!!!!광고주들 뭐하시나요!! 어서 CF주세요!!!
    이쁜사진 감사해요. 너무 좋습니다>_<
  • ?
    美운오공돌이 2009.09.30 20:38
    방송촬영을 하셔야지 자동차CF찍고오신 준님.ㅠㅠ
    정말 우월하다는 말 밖에는.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 스타일도 되게 멋지시구>_<,.......♥
    촬영 재밌게 하셨겠죠??ㅎㅎ
    사진감사해요!!!!!:D
  • ?
    여너 2009.09.30 20:39
    저 밑에 차에 기대 서계시는 저모습 ㅠㅠ.. 너무 좋네요!
    사진 제목처럼 정말 베스트 드라이버 준님 ㅠㅠ..!! 오늘운전하셨단 말을 듣고 얼마나 멋지실까 혼자 과대한 망상을 품듯 있었는데, 과연 과대한망상이 아니네요 :-)..
    추가될 사진들도 기대됩니다.
  • ?
    준아ㅜ 2009.09.30 20:47
    나도 태워죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 환상이예요ㅜㅜㅜ침흘러라
  • ?
    밧데리 2009.09.30 20:49
    베스트 드라이버ㅜㅜㅜㅜ 정말 제목 너무 와닿아요 ㅋㅋㅋ
    혀내밀고 있는 사진도 넘넘 귀엽고~ 브란횽이랑 손 잡고 찍은것도 넘넘 귀엽고` ㅎㅎ
    둉말 방송을 하고 오신게 아니라 자동차 씨엡 찍고 오신것 같애여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 형준오빠 손과 팔의 경계... ㅋㅋㅋㅋ
    운전하는 모습 꼬옥 방송 탔음 좋겠어요!!!! 아이고 이렇게사진만봐도 심장이 두근두근~ 꼭 타서 많은 분들이 보셨음 좋겠써용!
  • ?
    후아유 2009.09.30 20:55
    꺅~~!!!!! 사진이 하나 같이 다예술이에요.
    진짜 어쩜 저렇게 잘 생긴건가요ㅠㅠ그저 웁니다ㅠㅠ
    은혜로운 사진들 감사해요^^
  • ?
    나무늘보 2009.09.30 20:56
    브라형님과 같이 손잡고 있는 사진의 준님 T_T 옆라인에, 긴 다리에, 팔뚝에 힘줄까지. 띵띵띵 넉다운 T_T
    차 앞에서 기대시며 다이나믹(!)한 표정을 짓는 사진 보면서, 레이싱 보이인가 생각했어요 호홍홍ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
    (그나저나 셔츠에 달려있는 마이크 참 귀엽네요 >_<)
    해맑은 준 2009.09.30 21:16
    브라형아와 기도중인건가요?
    우리 주니는 자연광을 만나면 더더욱 예술이 되네요.
    아흐~~~ 세상에 어지 이리 멋질까요........
    번쩍거리는 차랑도 무지 어울리고 운전석에 앉으니 화보 그 자체!!!
    이 방송 보고 자동차 씨엪 하나 들어오면 좋겠당.ㅎㅎㅎ
  • ?
    shirley 2009.09.30 21:21
    아아아아아...너무 예쁘다!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사감사합니다!!!
  • ?
    더블클릭 2009.09.30 21:24
    오늘도 누난 형준님 덕분에 삽니다....
    일년치 피로가 싸악~ 사라지는 기분이에요!
    여기 나가기가 싫어집니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요 김형준!
  • ?
    후아 2009.09.30 21:25
    오늘따라 활짝 웃고계신 준님! 오히려 제가 다 기분이 좋아지는걸요
    운전하시는 준님을 가끔 상상하곤했는데 꺅~ 이런 모습이군요T_T
    정말 녹색황금만아니었다면 자동차cf으로 오해하겠어요
    아무렴요 준님인걸요 자동차cf뿐만아니라 얼마든지 소화하실수있다며
  • ?
    김형준이니까 2009.09.30 21:26
    반짝 반짝 빛나시는 오빠 사진 클릭하자마자 깜짝 놀랐어요
    운전도 하시고 항상 표정도 다양하신 오빠
    첫방송은 못 챙겨봤고 어제는 챙겨봤는데 오빠
    열심히 하시는 것 같아서 너무 좋아요 ^^
  • ?
    Candy 2009.09.30 21:27
    웃고있는 모습들이 많아서 보기 좋네요^^
    웃는 모습 정말 예뻐요 ^^ 보는 저까지 미소가 지어지네요 ㅋㅋ
  • ?
    형준천사 2009.09.30 21:32
    와우!! 촬영지 다녀오셨나봐여...너무부러워요....^^
    오늘 촬영날이라서 무지 궁금했는데 이렇게 사진 올려주시고...
    정말 울 준이...자연광 받으면서...자동차 cf 한편 찍고 왔네여....
    어쩜 저리 이쁘지?? ㅠㅠ
  • ?
    휘영 2009.09.30 21:38
    엉엉...............너무 귀엽고 깜직하신 모습이네요
    정말 차 앞에서 엄청 신나신 모습....
    자연광 흡수하셔서 정말 홀로 고고하게 빛나고 있으세요
    준님.......................정말 너무 아름다우세요
  • ?
    huongtrang 2009.09.30 21:41
    Oh my God!
    Why he can be handsome like that????
    He seems like this car^^ Best Driver Hyung Jun, handsome Driver Hyung Jun^^
  • ?
    곰한마리 2009.09.30 21:41
    형준군!
    넘 이쁘네요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    celio 2009.09.30 21:49
    haha so lovely
    There are some amazing thing happened.^^
  • ?
    wanlixue 2009.09.30 22:28
    Whenever saw your smiling face, any worry also did not have
  • ?
    펄그린 2009.09.30 22:44
    오~우리준이 운전하는 모습 제대로 볼수 있는건가요 ㅋㅋㅋ
    자동차 씨엡 어디 안들어오나요~~~~~어찌 저리 자태가 고울수가 ㅠㅜㅠㅜ 요즘은 진짜 준이 보는 낙으로 사는것 같아요 ㅠㅜㅠ
    준아 너가 나를 살게해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프리티쭌 2009.09.30 23:16
    형준오빠 혓바닥 내민것마저 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    벌써 운전도 할줄알고 다 컷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    찬짱 2009.09.30 23:18
    어쩜 저렇게 멋있을수가....... 저 오늘 여기 자리깔고 누울래요... ㅋㅋㅋ
    은혜로운 사진 감사드려요.
  • ?
    june 2009.09.30 23:21
    엉엉ㅠㅠ 준님 이러지 말아요ㅠㅠ
    어쩜 이렇게 표정이 하나하나 사랑스러울수가 있나요ㅠㅠ
    안그래도 빛나는 준님인데 자연광 받아서 더 더 반짝반짝 하네요~
    드라이브 한다고 신난 것도 귀엽고♡

• ?
    kiss 2009.09.30 23:24
    형준군 촬영해야지 cf를 찍고 있네요..ㅎㅎ
    어쩜 이럴 수 있는지 보면 볼수록 형준군매력에 자꾸만 빠져들어요..ㅎㅎ
    사진 감사해요..^^
    샤오리 2009.09.30 23:34
    와 진짜 너무너무 사랑스러워요!
    정말 우리 형준이의 매력은 끝이 어디인가요?ㅋ
    푸푸 2009.09.30 23:42
    어떻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 먼저 눈물 한바가지 쏟을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 이리 이쁘고 사랑스럽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 지금 심장이 터질거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    평생 사랑할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 넘넘넘넘 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준짱 2009.09.30 23:52
    준이 손이랑 팔 경계선이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀엽다
    저 준이앞에서 차 망가졋다고 도와달라고하면 본네트열어서 도와줄까요.......
    사랑스러운 우리 준이ㅠㅠㅠ 내 활력소네요ㅜㅜ
  • ?
    그린별 2009.09.30 23:55
    정말 눈부셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세번째 사진ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보자마자 소리질렀네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 메롱?(ㅋㅋ)하는 모습도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으힝ㅋㅋㅋ
    한팔은 창문위에 한손으로는 부드럽게 운전을 ㅠㅡㅠ
    준님 운전하는 모습 생각만해도 완전 멋있을거 같구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > <
    사진 다 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 ^-^
  • ?
    김죠 2009.10.01 00:06
    사진진짜이쁘셔요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    준님은 걸어다니는 화보집이신것같아요~~~~~~~~진짜사진너무예쁘세요 ㅜㅜ
    미룡이 2009.10.01 00:07
    오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 태워주심안되여?
    그냥 바라만 볼꼐요 두손 모으고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아 사진 넘 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    운전하는거 꼭 방송에 나옴좋겠고요 ㅠㅠ
    녹색황금 너무 은혜로와여!!!!!!!!
  • ?
    hl2412 2009.10.01 00:10
    the photos are so nice!!
    thanks!!
  • ?
    형준루야 2009.10.01 00:48
    베스트드라이버 ㅋㅋㅋ
    준오빠 차 좋아하는건 알았지만 꼭 방송에 나오길 !!
    제복입은 사진도 봤는데 오빠는 너무 멋져서 그냥 카메라 갖다댐 화보네여ㅜㅜ
    쭌★바이러스 2009.10.01 01:13
    너무 이쁘고 멋있네요^^
    차 좋아하는거 표정에 가득이예요~
    멋진 직찍 감사드려요~!!!
  • ?
    현재진행형 2009.10.01 01:58
    영상이 추가되었네요 ^^
    사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브라이언님 준이 입술 탐내지마세요ㅜㅜㅜ
  • ?
    러버 2009.10.01 02:32
    새벽에 촬영이라는게 녹색황금이였군여!!
    피곤할텐데 웃으면서 촬영하는거보니 맘이 놓이네요
  • ?
    메텔~ 2009.10.01 03:15
    어쩜.... 많이 피곤하실텐데도 너무나 활기차고 사랑스러운 모습~^-^
    어제는 살짝 기운 없으신듯도 하여 걱정 시키시더니ㅋ
    역시나 강철 체력으로 금방 파워업! 하셨군요~^-^
    쭌~~~ 늦게 일하는게 원래 체력을 더 많이 소모해서요...ㅠ
    요즘 많이 힘들고 피곤하겠지만 계속 힘내서 밝은 미소 보여주세요~
    오늘의 활기찬 모습 너무 감사해요~♡
  • ?
    LingWanYu 2009.10.01 03:26
    Thank you for sharing pics!
    형준씨의 미소를 좋아해요!
  • ?
    쵸코형준 2009.10.01 09:11
    와~ 이번사진,, 기막히게 잘찍으셨어요~!!!
    청순미의 온유한 형준이 그대로의 모습이 담긴 사진이네요..
    악.. 정말 너무 이쁘고 멋있구..~~~~
    마스터님들.. 준이의 애정듬뿍 ,, 사진들 영상들.. ~!! 고마와용~
    아침부터 수고하셨어요...~!!! ...
    ...... 완전,, 프리티보이 화보 전문가 집단이예요~!!!^^
  • ?
    밧데리 2009.10.01 10:37
    추가된 사진도 어쩜 이렇게 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 보는데 정말 G4 멤버들 다 친해보여서 보는내내 실실 웃으면서 봤어요!
    장난도 잘 치고~ 형준오빠 째려보는거 어쩔 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요^^! 의뢰인분께 선택받으시고 차에 타시는거였군요~ㅎㅎ
    브란횽님께 사랑 많이 받는것 같아서 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 의뢰인님과도 그리고 G4멤버와도 손 꼭잡은거 너무 이뻐요^^
  • ?
    kiss 2009.10.01 11:28
    추가된 사진들도 넘 이쁘네요..^^
    직캠은 또 어떴구요..왤케 구여움을 떠는지...ㅎㅎ
    직캠보면서 G4맴버들 모두 친해 보여서 좋았어요..^^
    영상.사진 감사히 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    꽃순 2009.10.01 11:30
    오!! 직찍들 다 넘 이뻐요
    그나저나 직캠서 선택받을려고 노래하고 그러는거죠?? 결국 선택받네요 ㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    할랄준 2009.10.01 12:21
    그냥 감동이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사진이 어찌 이렇게 이쁜지ㅠㅠㅠ
    모델이 좋아서겠죠? 다들 넘 수고하셨어요
    준이 사진보면서 내려오느라 많은 사진들중 위에꺼가 생각안나고 이래서...참..... 다시보고 ㅜㅜ
  • ?
    밀크쉐이크 2009.10.01 12:27
    어이쿠 ㅠㅠㅠㅠ
    이번사진 하나같이 다 이쁘네염 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠최고 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달지 2009.10.01 14:11
    직찍이 와 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 포함해서 G4분들도 다 친해보이고 사이좋아보여서 기분도 좋네요^^
  • ?
    프로페셔널 2009.10.01 18:04
    헉! 정말............ 헉소리나는 사진입니다 역시 프리티보이의 사진들은 어찌나 우월한지..
    사랑을 듬뿍담아 찍어서 그런가 그저 빛나네요 ㅇ6ㅇ
  • ?
    현중형준자매 2009.10.01 18:41
    살아있는 표정들ㅋㅋ어떻게 이런 표정을 짓는지~ 보면 저절로 따라하게 되는데 잘안되고~ㅋ
    다리 기럭지는 늘~씬해가꼬 넷중에 젤 큰데도 어쩌면 이렇게 앙증맞고 귀여운거야~!!!
    그러니 선택되는 거겠지~여자분도 그렇지만 옆에 남자분도 준이 애교에 빠지셨겠어~ㅋ
  • ?
    팬빅토리 2009.10.01 19:25
    ^^ 브라횽도 우리 형준이 넘 이뻐라 하는군요~
    선택되신 분 손 꽉잡고 한쪽 손으로는 물병 쥐고 웃고 있는 사진 넘 예뻐요~~
    꽉 잡고 있는 손에 시선 고정 ㅠㅠ 부러워요~~ㅋ
    준이 덕분에 기분이 금세 상콤해졌네요~~
  • ?
    형준엠 2009.10.01 20:15
    정말 준님 화보를 찍고 오셨군요!!!! ㅎㅎㅎ
    어쩜 저렇게 다양한 표정을 지으실수있으신지 ㅠㅠㅠ
    정말 우월합니다!!!!1
    전에부터 브라이언님이 준님 이뻐하시더닛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    직찍 직캠 감사드려요!!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6188
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7003
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4669
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5034
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6379
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6220
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4650
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5112
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2925
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5537
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22