DATA

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

by 프리티보이 posted Sep 30, 2009

아침 일찍부터 촬영하신 준님의 모습이예요.
오전에는 큰 사거리에서 교통경찰복을 입고 신호 걸릴 때마다 서 있는 차들에게 가서 뭐 확인하고, 뽑힌 분들께 선물도 나눠 드렸어요.
날이 잠시 우중충해서 별로 안 좋나 했는데, 햇빛이 나는 순간 그 모든 빛을 혼자 흡수하신 준님.
역시 준님에겐 자연광이 더 잘 어울리는 것 같아요.

큰 사거리에서 촬영을 마치고 근처 운전학원에서 의뢰인분과도  함께 차를 탔는데요,
중간에 잠시 준님도 운전을 하시는데, 한 팔은 창문 위에 올리고 한손으로 너무나도 부드럽게 운전을..T_T
진짜 베스트 드라이버 준님..!!!

아무쪼록 오늘 너무너무 이쁜 모습이 많아서 급한 마음에 몇장 먼저 올려드려요.!
곧 집에 가서 더 추가하도록 할게요!^_^ 더불어 직캠도요!!

드라이버 준님..T_T

포즈랑 표정이 너무너무 사랑스러워요♡_♡

차 타시고 신나신 준님 ㅎㅎ

혼자 자동차 cf찍으신 준님..ㅠㅠㅠㅠ

+직캠 추가)

+직찍 추가)

마지막에 의뢰인께 선택받고 너무 기뻐하시는 준님이세요.ㅎㅎ

조수석에 타셔서 창문으로 보이는 준님의 모습이 너무 너무 귀여운거 있죠ㅠ-ㅠ

브라이언님이 준님에게...* > < *

준님의 기럭지..ㅠ-ㅠ 마치 cf의 한 장면처럼...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I ♥ 형준

• ?
    은제마 2009.10.01 20:41
    준이 정말 화보 찍고 왔네요..
    중간중간 애교 부리는 모습.. 너무 사랑스러운거 아닌가요ㅠㅠ
    쪼그리고 앉아 있는 모습도, 자동차와 함께 한 모습도, 걸어나오는 모습도.. 정말 귀엽고 멋지고..
    함께 하는 엠씨 분들과 장난도 치고 기분좋은 모습에 저도 같이 기분 좋아져요~
    특히 준이 볼 만지는 브라이언씨와 손 꼭 잡고 있는 의뢰인이신가.. 두분은 정말 부럽네요ㅠㅠ
  • ?
    딸기우유 2009.10.01 21:32
    오늘도 헛된 꿈을 꿉니다...준이 옆자리에 내가 앉아있는....ㅋㅋㅋ
    하지만 직캠을 보고 그 마음을 접습니다...
    내가 끼어들 수가 없어...ㅠㅠ
    해맑은 웃음도 좋구 중간중간 차에 기댄 분위기 있는 모습도 좋네요
    얼른 컴백하기를 기다립니다.
  • ?
    kazlie 2009.10.01 22:27
    준님....멋있어서 귀여워서 ·… ♡
    자동차의 본넷을 열고, 들여다 보고 있는 준님·… ·CF와 같이 멋있어요^^
    너무 너무 멋진 모습을 보여줘 주셔서 ·… 고마워요!!!!!
  • ?
    해초준 2009.10.01 22:34
    직캠 완전 은혜로워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    브라이언 조권이랑 잘 놀고 어찌나 이쁜지 ㅠㅠ
    감사해요 잘봤습니다~
  • ?
    평생준 2009.10.02 01:52
    으ㅠㅠㅠ저희 집 코앞이였는데...ㅠㅠㅠ 넘늦게 알아서 진짜 눈물날뻔했어요ㅠㅠ
    정말 형준님은 가만히 있어도 화보라는말이 절로나오네요~
  • ?
    sumin 2009.10.02 02:20
    사진과 직캠 감사해요....
    사진이 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠ진짜 윗님들 말씀처럼 자동차 cf 같아요....
  • ?
    쪼꼬 2009.10.02 02:20
    주인님 너무너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마노마로 2009.10.02 07:11
    황홀한 스압....스크롤을 내리는 행복..........
    정말 멋진 기분이예요^^
    안구가 확 정화되어 나갑니다.감사합니다~~~~♥
  • ?
    나으쭌 2009.10.02 11:26
    전왜몰랏지요....여기엄청가까운데 ㅠ.ㅠ
    걸어가도되는데....저도진짜눈물날뻔..ㅠㅠㅠ
  • ?
    스토리 2009.10.02 14:06
    말이 필요 없죠........ㅠㅠ 진짜 봐도봐도 좋아서 계속 ㅠㅠ 못나가고 ㅋㅋㅋ 허우적거리고 있네요.
    녹색황금 정말 좋은 프로같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워보이고. 무엇보다도 예쁘게 나와서 너무 좋아요~ 화이팅!
  • ?
    쵸코송이 2009.10.02 17:37
    은혜로운 녹색황금.. 은혜로운 프릿직캠...ㅠㅠ
    진짜 자동차 CF한편 보는 것 처럼 멋지네요..직캠 감사드리구요~ 영상보신 모든분들 추석 잘 지내세요!!
  • ?
    초승달 2009.10.02 19:37
    준아 뭘 믿고 이리 이쁘냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이르지 마라 T- T- T- T- T- T- T- T- T
    간만에 직찍보고 울고 갑니다.
  • ?
    케야르케치 2009.10.03 00:52
    이제 가입했어요^^ 정말 은혜롭네요
    화보같아요.. 멀리서 항상 응원하는데 감사의 마음표시는 댓글뿐이라 죄송해요
    준이 웃는모습보니까 행복해요
    녹색황금 앞으로도 쭉 했으면해요 ~~
  • ?
    RyuJJun 2009.10.03 22:04
    잘 찍으셨네요!!! 감사히 잘 보고갑니다...ㅋㅋㅋ
    가끔가끔보이는 터프함과 귀여움......두가지를 동시에 갖추고있는 당신은 미남!
    멋있어요~~
  • ?
    Sunny 2009.10.04 11:11
    Ahh so cute as usual, but Hyungjun has become so thin lately!
    Hope he eats well.
    Maknae is a car model haha! <3

Thank you for sharing!
  • ?
    완당 2009.10.04 14:17
    너무도 이쁘신 준님..ㅠㅠㅠㅠ
    태닝하셧군요.,.? 손과 손목의 경계가 뚜렷하게 나타나네요
    그래도 여전히 하얀얼굴! 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저기서 자동차 시엪도 찍고오시고 화보도 찍고오셧네요..
    내일이 방송날! 하지만 부산인 저는 팬분들이 올려주신거 봐야겟어요.ㅠㅠㅠ
    직찍이랑 직캠 잘보고갑니다!!
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:13
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:31
    사랑해요!김형준!보고싶어!김형준!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5899
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5416
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6183
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6997
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4665
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5032
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5221
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6216
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4592
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4647
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5110
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2922
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6608
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5532
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22