DATA

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

by 프리티보이 posted Aug 15, 2009

저희 계정에 올린거니 절대 퍼가지마세요-

트래픽이 너무 초과되서 내렸다가 한번 더 올려요 ^-^;
9월 트래픽 상황을 보면서 30일까지 게시할게요!  (저녁에 내려야할지도 모르지만요)

-

한국콘서트와는 분위기가 달라서 라이브가 잘 들려요
전체적으로 볼려고(찍고싶어서) 저녁공연은 2층에서 봤어요> <ㅎ  
카메라 다메지만 죄송합니다 ㅜㅡㅜ ;ㅁ;

누리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Hey G

준님이 손으로 얼굴 쓰는거 너무 좋아요 ㅡㅠㅡ

* 4 Chance

꼭 찍고싶던 안무를 다 담아서 기분이 좋아요 꺅
멋지셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* Dejavu

개념의 데자뷰 ♡

알럽형준 알럽 준사마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    현재진행형 2009.09.28 11:39
    다시볼수있게 해주셔서 감사해요 ^^
    저도 미룡이님처럼 한번만 보고 내일 또 볼게요 ~~
    그렇게 하면 트래픽 부담이 적나요? ㅜㅜ
    얼른 앵콜콘해서 직접 또 보고싶네요
  • ?
    형준루야 2009.09.28 11:45
    멋지다 털석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤이쥐 어제 못봤는데 이렇게영상보니까 넘 좋아요
    역시 오빠를 위한 노래!!! 앵콜콘앵콜콘앵콜콘
  • ?
    OnlyHJ 2009.09.28 12:36
    좋네요~ 고화질 풀영상>_<
    용량이 커서 그런지 제 똥컴이 버벅대느라 영상 세개 보는데 30분도 넘게 걸렸지만요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 우리 준이는 그만큼 기다려서 볼 가치가 있으닉까요>_< ㅎㅎ
    이렇게 다시 볼 수 있게 해주셔서 감사해요^_^
  • ?
    밧데리 2009.09.28 12:49
    다시 한번 더 보고싶었는데!! 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
    저도 버벅대느라 보기 힘들었지만T_T 어우.. 헤이지 시작할때 저도 모르게 너무 흥겨워서 소리칠뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    키위 2009.09.28 12:59
    재생버튼 눌러놓고 다른일하시다가 플레이하셔요^^
    저녁엔 아이엠올릴께요ㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.09.28 13:24
    헤이쥐는 언제봐두 좋은거같아요
    무엇보다 세세한 모습까지 한눈에 들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    포챈스 탱고안무.. 확실히 색다르네요 완전 섹시하게 느껴진다는
    수고하셨습니다 영상 감사드려요
  • ?
    은제마 2009.09.28 14:02
    보고 또 봐도 너무 멋져요ㅠㅠ
    헤이지 무대는 말할것도 없고 특히 4 Chance은 정말 콘서트에서만 보기 아까워요..
    완전 오빠ㅠㅠㅠ
  • ?
    여너 2009.09.28 15:17
    다시 올라와서 한번씩 더 더 하면서 복습했네요. 여러번다시본느낌,
    다시봐도 또 다시봐도 너무 새롭고 감명깊어요 ㅠㅠ..
    헤이지, 이번 행사 너무 멀드라- 이런느낌에 겹쳐서 가지도못했는데 기사사진보고 직찍도보고하는데 너무 아련하고 ㅠㅠ..
    담번엔 꼭 가야겠어요
  • ?
    해원 2009.09.28 15:51
    정말 새삼스럽게 예쁘네요.
    저렇게 인형같고, 저렇게 멋지고, 저렇게 두근거리게 하는군요..
  • ?
    airaily 2009.09.28 17:45
    Thanks for sharing~~

HyungJunee is so cool~~love you~
  • ?
    프로페셔널 2009.09.28 19:47
    우우우우와...................!
    진짜 페르소나의 감동이 느껴지네요 ㅋㅋ
    일본도 진행구성이 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 근데 역시 일본은 경청모드라서 좋은것같아요 준님의 보이스가 윙윙윙 울리는 느낌...ㅠㅠ
    아...서울에서도 그랬으면 얼마나 좋앗을까요
    멤버들 목상태도 좋고 ㅠㅠ 흑 한국에선 너무 열심히해서 목도 많이 아팠는데
    영생오빠나 딴멤버들 모두 목이 깔끔하네요~ 좋아요 굳굳

다시끔느끼는거지만 우리 오공일 기럭지가 대박
    살짝살짝보이는 딴멤버들도 어찌나 멋있는지 도도한표정의 영생오빠ㅋㅋㅋ
    데자뷰에서 준님과 잇을때 ㅋㅋ 오우 ㅋㅋ

4chance정말 춤멋져요 넋을 놓고....본다능
  • ?
    후아유 2009.09.28 20:38
    우와 하나같이 완소네요!!
    음향도 참 좋구요~ 은혜로운 영상 잘 보구 갑니다^^
  • ?
    더블클릭 2009.09.29 00:07
    후아... ㅠㅠ
    콘서트의 기억과 감동이 되살아나요. 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
    성실하게 노래하고 춤 주는 형준군... 제가 많이 아끼고 좋아해요.
    어제 약속했죠? 앙코르콘서트! 꼭 해주어요! 기다릴게요!
  • ?
    메텔~ 2009.09.29 02:41
    타임 머신이 따로 없네요!!!>.<
    정말 시간을 되돌아가 8월 잠실콘에서의 흥분과 떨림을 그대로 다시 느꼈어요~
    꺄~~~~ 감사해요~^-^!
    아이 워너 아이엠~~~~!!!!ㅋ
  • ?
    레안 2009.09.29 03:13
    와우 ! 다시 한번 콘써트 때를 보는 느낌이네요!
    다시 한번 그 때의 기분을 느껴봐야겠어요!!
  • ?
    팔색조 2009.09.29 09:06
    우와~ 포챈스ㅠㅠㅠ너무 보고 싶었는데.....이렇게 크게~ 저 처음 봐요~
    포챈스할때 너무 멀어서 제대로 찍은 영상 하나 본적이 없어서 나중에 아투콘dvd 나오면 그때나 볼수있으려나 했는데ㅠㅠㅠ
    너무 좋은 핑크핑크ㅠㅠㅠ움직임 하나하나 너무 잘 보여요~ 목 뒤로 마이크선 정리하는 것도 왜캐 좋은지ㅋㅋㅋ
    해맑은 준 2009.09.29 09:40
    여름의 추억이 생각나면서 너무 좋네요.
    일콘은 확실히 음향이 안정적이예요,,,,,그쵸?
    항상 프릿을 이끌어주시는 여러분께 너무 감사하게 생각하고 있어요.
    앵콘을 간절히 기다리게 되네요.
    같이 가서 다같이 즐기고 싶어요.^^
  • ?
    JYS 2009.09.29 22:32
    오늘 대구빅콘취소로 우울한 마음을 이렇게 달래주시네요. 고맙습니다.
  • ?
    anais 2009.10.02 00:40
    일본콘서트는 확실히 음향이 다르네요. 한국콘때 포챈스 마이크 나갔던거 생각하면서 일콘 영상을 보니까 일콘음향이 너무 좋아보여요. 저도 나중에 기회가 되면 일콘할때 일콘 한번 가봐야겠어요. 저는 콘서트때 사이트에 앉았던터라 제대로된 안무는 거의 못 봤는데 이렇게 영상으로 보게 해주셔서 정말 감사합니다^^
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:12
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:32
    사랑해요!
  • ?
    meem 2012.04.22 03:04
    he is the best

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5417
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6184
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6998
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4668
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5033
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6218
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4649
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5111
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2923
  14. No Image

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22