DATA

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

by 프리티보이 posted Sep 27, 2009

1부엔딩에 유얼맨/ 헤이지 개인무대/ 인터뷰/ 내머나로 진행되었어요^-^
오랜만에 무대라서 더 좋았는데 공연자체가 홍보가 부족했던 느낌ㅜㅡㅠ
그래도 준님의 솔로 무대까지도 볼 수 있었던 기회인데  최고죠♥

어딘가 살짝달라진 분위기에 컴백이 더욱더 기다려지네요!!
10월 셋째주 컴백 다같이 손모으고 기다려요 ㅋㄷㅋㄷ

*오늘 도와주신 onlyHJ님 eclat 형준님 감사합니다 :D

자리가 멀어서 노이즈가 심해요 ㅠ  그래도 멋지시니 괜찮..죠? ^-^;

* 유얼맨

* 인터뷰 내머나

10월 컴백만 기다리고있어요> <
건강관리 잘하시고 멋진모습으로 만나요

* 유얼맨영상

* 인터뷰영상

(목소리는 거의 없어요;ㅁ;)
짧은 영상에도 수십가지 표정이 너무 귀여워요+ㅁ+

I ♥ 형준

purewater 2009.09.28 03:03
    뮤하 듣고 자러가러다 와봤는데 넘멋져여 ^^
    감사합니당 ^^
    정말 최고에요 꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ>.<
    onlyHJ님 능력자시군용
    감사합니다 ^^
  • ?
    프로페셔널 2009.09.28 03:05
    저도 뮤하듣고 헤메다가 왓죠 ^^ 감사해요
    쭌오빠 많이 피곤해보이네요 그래도 백만불짜리미소 ㅎㅎㅎ
    푸푸 2009.09.28 03:06
    기사사진도 충분히 멋잇었지만 역시 직찍으로 보는 준님 짱 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무대위에서 땀흘리며 노래하시는 준님 왜 이리 좋을가요><
    넘 오랜만이라 눈물나게 보고싶구 그러네요ㅠㅡㅠ~
    이젠 그만 살빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    브이라인도 넘넘 이쁘고 이목구비가 또렷하게 보여서 좋다가도 맘아프네요~흑흑~
    컴백두 넘넘 기대되구 하루빨리 무대에서 노래하는 준님을 자주 봤으면 좋겠어요^^
    멀티능력을 지닌 온리님^^
    사진이랑 올라올 영상 짱 감사해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    생준쪼꼬 2009.09.28 03:09
    저도 뮤하듣다가 올만에 사진보고 댓글 달아욤~^_^ㅎㅎㅎ
    암욜맨~ 암욜걸~^^♡
    키위 2009.09.28 03:29
    메이크업 조명 손짓 너무 다 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    LingWanYu 2009.09.28 06:19
    형준씨의 목소리를 좋아해요!

형준씨의 미소를 좋아해요!
    사랑해요!♡
    from TAIWAN
  • ?
    kazlie 2009.09.28 08:21
    오래간만인 무대·…
    준님....SEXY에서 너무너무 멋집니다 ♡
    컴백이 기다려집니다!!!
    onlyHJ님 감사합니다^^

• ?
    Sunny 2009.09.28 08:32
    HyungJuni...so handsome :)
    Thank you for sharing!
  • ?
    Candy 2009.09.28 08:39
    메이컵 때문에 그런가요? 좀 피곤해보이지만^^
    여전히 멋지네요 ㅎㅎ 귀여운 표정들도 여전하고^^
    해맑은 준 2009.09.28 08:56
    아까짱 주니 어디갔나요?
    섹쉬보이 김미남만 계시고 아까짱 주니는 보이지않네요?ㅎㅎㅎ
    화장이 분위기가 남다르군요. 땀 많이 흘리는 사진들 보고 혹시 어디 아팠나 싶었는데 유얼맨에서 헤이지로 곧장 넘어가서 그런가보네요.....
    모든 사람 눈에도 주니가 너무 멋져보이겠죠? 안 그런 사람은 동태눈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋진 직찍 항상 감사해요.^^
    미룡이 2009.09.28 11:35
    오빠특유의 분위기가 잌ㅆ어서 그런지 노이즈따위 절대 안보이는데영?ㅋㅋㅋ
    날렵한 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안색이 안좋아보였다는 말에 걱정했는데 ㅜㅜㅜㅜ
    미룡이 2009.09.28 11:36
    영상보고 또 써영 ㅋㅋㅋ
    오빠 인터뷰할때 계속 땀닦고 팬들보고 웃고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천사같으 ㄴ ㅠㅠㅠㅠ 비쥐도 딱이예여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2009.09.28 11:39
    아무리 봐도 사람이 아닙니다...와 진짜...!!
    푸푸 2009.09.28 12:45
    비쥐 딱 제마음~ㅋㅋㅋㅋ
    웃는 준님이 젤 좋아요><꺅~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    섹시한 스모키화장에 이런 해맑은 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님뿐이예요!!!!!짱bbbbbbbbb
  • ?
    밧데리 2009.09.28 13:05
    와우 정말 이젠 남자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장법을 색다르게 하신건지 모르겠지만 아파보이면서도..... 아우 왜이렇게 섹시하신가요!!
    땀을 왤케 많이흘리시는지ㅜㅜㅜ 인터뷰영상 너무 좋네요.. 웃는것도 이쁘고~ 인사하는것도 너무이쁘고~ 달형 얼굴도 이쁘고~
    춤추실때 정말 정말 손짓 하나하나 너무 멋있어요...!! 오늘도 반하고 갑니당ㅠㅠ!!
  • ?
    은제마 2009.09.28 13:29
    살도 많이 빠지고 메이크업 때문일 수 도 있지만 준이 정말 분위기 자체가 달라진것 같아요..
    더 섹쉬한 분위기가 난다고 해야하나.. 표현은 못하겠지만 뭔가 더 차분해진 분위기가..
    정말 오빠..!!라고 불러야 될것같아요ㅜㅜ 살이 많이 빠져서 마음은 아픈데 너무 멋지고 섹쉬해요ㅠㅠ
  • ?
    딸기우유 2009.09.28 14:49
    눈빛이나 분위기가 퇴폐적이네요ㅎㄷㄷㄷ...
    살이 많이 빠진 것 같아서 가슴아프지만 너무 섹시해요
    몸 건강히 챙기고 컴백할 때 좋은 모습으로 봐요~
  • ?
    celio 2009.09.28 14:56
    when jun is dancing , the lamb is the heart ^^
    Wonderful stage!!!!
    Thank you for sharing^^
  • ?
    여너 2009.09.28 15:22
    딸기우유님의 퇴폐적이다 라는 느낌에 많이 공감해요, 그래도 준님이 아님 저런매력 어찌 커버할수있으리요...
    단체컷도보고오고, 그러는 김에 계속 마음에 걸렸던게, 살이 푹 빠지신모습이였는데.
    준님 단독사진만 뵙다보니 이런저런 큰 실감을 느끼지못하다가 어제서야 마음이 동한느낌이였어요.
    퐈이팅!!
  • ?
    해원 2009.09.28 15:44
    안그래도 작은 얼굴에 눈만 커다랬었는데..
    저렇게 빠질것도 없는 살이 자꾸 빠져주니까.. 눈만 더 커지네..ㅠ
    얼굴 진짜로 없어지겠다;; 이번 감기가 독했던거야..흑. 그런데 새 앨범 발표에 아투콘에
    스케줄은 계속이고.. 제발, 살 좀 조금만 붙여주기를.....
  • ?
    밀크쉐이크 2009.09.28 16:28
    어제 솔로무대까지 보여주고 ㅠㅠㅠ
    최고의 공연이였네여~ㅠ
    사진 감사해요~~~
  • ?
    우뚝향즈니 2009.09.28 16:48
    저두 이 날 다녀왔어요. 생각보다 좋은 자리에 앉아서 너무 좋았습니다.
    헤이지 무대 할 거라고 생각도 못했는데 볼 수 있어서 너무 좋았어요.
    근데 이 날 형준이 아팠었나봐요.
    헤이지 무대 끝나고 보니깐 그날따라 유난히 땀을 뻘뻘 흘리던데
    사진으로도 아파보이고 아직 전에 걸렸던 감기가 안 나은 걸까요?
    얼렁 낫길....
  • ?
    현중형준자매 2009.09.28 18:03
    인터뷰 영상보니까 옛날에 키고때 생각나네요. 사과머리~두상이 동글동글 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃는게 왜이리 깜찍한지~너무나도 귀여운데 노래만 시작했다하면 요 쏘 섹시한 준으로 변신~꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앨범준비에 스케줄에,,살이 정말 많이 빠졌네요. 형준이가 열심히 하는만큼 이 누나도 응원준비 단단히 하고 있을께~!!
  • ?
    펄그린 2009.09.28 18:15
    준이 머리모양 넘넘 잘 어울려요~ 준이의 저런 스탈이 너무 좋은 전 동글동글한 머리 모양을 볼수 있어 넘넘 좋아요
    살이 빠져서인지 아주 더 날카우면서도 야무진 느낌이 들어서 더 멋져보이네요~
    지금 모습에 완전 너무 흐뭇하네요 ^^
  • ?
    프로페셔널 2009.09.28 19:28
    아...정말멋있네요 ㅠㅠ 그냥 영상만봐도 설레고 이거참 ..ㅋㅋ
  • ?
    형준천사 2009.09.28 20:11
    어쩜 저렇게 예쁘고 사랑스럽게 웃을수가 있는지....^^
    정말 우리 준군!! 너무 멋있었다는.....>_<
    특히 hey G 무대 !!!! 열심히 굿즈를 흔드느라구 힘들었지만....
    정말 팔 빠지도록 흔들었더니...준군이 쳐다보고 손 흔들어 줬어요!!! 꺄아!!!
    난 나를 향해 흔들었다고 믿을래.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    땀 흘리며 노래 하는 모습이 왜케 사랑스러울까요?? 정말 정규2집 너무 기대되요....^^
    굿즈로 땀 닦아주고 싶었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    메텔~ 2009.09.29 02:11
    우리 쭌님, 정말 뺨에서 빛을 쏘시네요~^-^* 아웅! 피부 너무 좋아~^-^*ㅋㅋㅋ
    뭔가 가을 분위기로 바뀌셨어요~ 멋진 가을 남자로 컴백하시는 거예여?^^* 기대 만발~ 기다릴께요~♡
    다녀오시고 풍부한 자료 올려주신 우리 프릿님들 넘넘 감사하고요~
    유얼맨 영상 너무 좋기만 한걸요~ 노이즈 절대 심하지 않아요~^-^
    감사히 너무너무 잘봤습니당~
    ㅋㅋㅋ 인터뷰 영상도 진짜 넘 귀여워요~ 커다란 눈망울속 눈동자가 어쩜 그리 바쁘신지~ㅋㅋㅋㅋ
    여기서도 우리 쭌님 열심히 머리 만지시는....ㅋㅋㅋ 얼마나 열심히 하시면 저리 땀을 많이 흘리시는지....
    항상 한결같으신 모습... 감동 또 감동 이예요....ㅠㅠ 멋진 남자 쭌! 화이팅!!!
  • ?
    YASUKO 2009.09.29 05:00
    사진 감사합니다^-^

27일 갈 수 없었지만…
    멋진 준님 고마워요! !

매우 야위었지만 사랑스러운 미소는(^^) 변함없이!  최고! !

빨리 보고 싶습니다♡
    샤오리 2009.09.29 23:21
    인터뷰 영상, 땀에 젖은 우리 쭌이 왜 이렇게 쎅시한건가요. 아~~~~
    보는 내내 계속 엄마미소 짓고 있었습니다.히히
    아 진짜 보고 싶어요 우리 형준이 ㅠ
    카이 2009.09.29 23:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무말랐어요ㅠㅠ
    스모키화장이 쫌 연한듯해서
    눈도 살~짝 쾡하게 보이고ㅠㅠ
    그래도 인터뷰영상 땀에 젖은 그대얼굴 너무 섹시하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캐리 2009.09.30 00:30
    오늘따라 분위기가 달라보여요~~~~왜그렇지???
    뭔가 귀여운거랑은 달리.......음...뭐라표현하지ㅠㅠㅠㅠ
    하여간 가고싶었어요!!!!!!!!하지만 시험바로 전날이라..ㅜㅜ눈치보여서...
    으흠~~비교할게 못되지만 제 땀은 냄새나는데 오빠땀은 향수냄새 날듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이니스 2009.09.30 18:46
    노래 할 때랑 인터뷰 할 때 분위기가 달라요ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 스모키를 해서 더 그런 느낌이 나네요~
    사진이랑 영상 너무 고맙습니다!!
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:11
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:33
    사랑해요!김형준!보고싶어!김형준!thanks

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5899
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5416
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6183
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6997
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4666
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5032
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5221
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6217
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4647
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5110
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2922
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6608
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22