[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

by 프리티보이 posted Sep 11, 2009
?

ESC닫기

드라마어워즈 시상식에서도 멋진 모습보여주신 준님이세요 ^-^
많이 걱정하고 갔는데 테이블에 앉아 멤버들과 함께 이야기 하는 모습보고 조금이나마 마음이 놓였네요ㅠ-ㅠ
준님 컨디션이 얼른 완벽해지셨음 좋겠어요ㅠ-ㅠ

우월하신 김미남♡

- 오랜만에 유얼맨

저~~기 뒷쪽에 앉아있는 팬들에게 인사해주시는 준님이세요! 안녕~~:D

진정 꽃보다 아름다운..

+)직찍추가

테이블에서 대화중이신데, 옆모습이.. v라인 짱 !! 베일 것 같아요ㅠ-ㅠ 잘생기신 우리 준님. 흑흑

관객석을 향해 뒤돌아서 함께 박수치는 형준님 > <♡

매너남♡

꽃받으시는 준님이세요-  백합굴욕 ㅋㄷ

+) 직캠 추가

*축하 공연 - U R MAN (세로직캠)

(킹현중닷컴 강아지풀님 감사해영 > <)

*테이블 + 대리 수상
(Only HJ님 감사해요 +ㅁ+ )

*직캠 영상 "재업로드 & 재편집" 금지합니다. (Re-Upload and Re-Editing forbids)*

I ♥ 형준