DATA

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

by 프리티보이 posted Sep 11, 2009

드라마어워즈 시상식에서도 멋진 모습보여주신 준님이세요 ^-^
많이 걱정하고 갔는데 테이블에 앉아 멤버들과 함께 이야기 하는 모습보고 조금이나마 마음이 놓였네요ㅠ-ㅠ
준님 컨디션이 얼른 완벽해지셨음 좋겠어요ㅠ-ㅠ

우월하신 김미남♡

- 오랜만에 유얼맨

저~~기 뒷쪽에 앉아있는 팬들에게 인사해주시는 준님이세요! 안녕~~:D

진정 꽃보다 아름다운..

+)직찍추가

테이블에서 대화중이신데, 옆모습이.. v라인 짱 !! 베일 것 같아요ㅠ-ㅠ 잘생기신 우리 준님. 흑흑

관객석을 향해 뒤돌아서 함께 박수치는 형준님 > <♡

매너남♡

꽃받으시는 준님이세요-  백합굴욕 ㅋㄷ

+) 직캠 추가

*축하 공연 - U R MAN (세로직캠)

(킹현중닷컴 강아지풀님 감사해영 > <)

*테이블 + 대리 수상
(Only HJ님 감사해요 +ㅁ+ )

*직캠 영상 "재업로드 & 재편집" 금지합니다. (Re-Upload and Re-Editing forbids)*

I ♥ 형준
  • ?
    vera 2009.09.11 23:35
    (≧▽≦)
    baby Jun is not only gorgeous but also gentle
    how handsome he is !
    I love these pics,thank you for sharing!
  • ?
    aloevera 2009.09.11 23:36
    우리 형준님 너무 멋지다
    직찍 감사합니다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
    Angel 2009.09.11 23:36
    와~~김미남♡♡♡♡♡

사진 감사합니다 ^_^
  • ?
    형준쥐 2009.09.11 23:37
    이건 정말 찍으신 사진에 일부에 불과합니다ㅠ_ㅠ
    오빠 살짝 뒤돌아서 인사해줄때 완전 쓰러졌어요..휴..
    오늘 흰색 의상 너무 이뻤어요!!!!! 최고최고~~~~
    푸푸 2009.09.11 23:39
    헐~첫사진부터 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하게 잘생긴 준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아프시다던데 이렇게 친절하게 인사두 하시구><
    천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼굴에서 빛이 반짝반짝~~~><~~~꺅~
    자료 많다니 완전 기대되네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다^^
  • ?
    이니스 2009.09.11 23:40
    흰색 의상이 정말 잘 어울려요~
    사진 고맙습니다!
  • ?
    펄그린 2009.09.11 23:41
    준이 읏는 얼굴보니 한시름 놓겠네요~
    팬들 걱정할까봐 더 이쁘게 손 흔들어주는것 같아요 ㅎ
    하얀슈트에 백합이 너무 잘 어울리는 우리준이는 진정 천사보다 더 천사같네요 ㅠㅜ
    자료 감사해요^^
  • ?
    국화향 2009.09.11 23:43
    흰슈트 입고 하얀백합들고 있는 형준이 모습을 어디다 비교할까요?....ㅠㅠ
    얼굴색이 예전처럼 건강한 빛이 아니라 걱정이 되었는데 그래도 즐겁게 방송 했다니 다행이네요ㅠㅠ
    사진 고마워요..^^
  • ?
    준짱 2009.09.11 23:44
    우리 준이 청초하네요 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    백합은 장식에 불과해
    사진 감사해요 !!!!!!!
  • ?
    형준천사 2009.09.11 23:45
    아웅!! 정말 완전 레젼드 사진....^^
    오늘 정말 너무너무 이쁜 준군..........
    팬들에게 인사도 잘 해주고......많이 힘들었을텐데두....
    열심히 축하공연 해줘서 너무 고마워.....ㅠ
    정말...뒤돌아서 인사해줄때 완전 쓰러지는 줄 알았다는.....
    심장이 멎는줄......꺄아~~~~~~ ♡
  • ?
    쭈니 2009.09.11 23:50
    준이는 팬들한테 거의 자동반사로 손이 올라가는거같아요
    천사가 따로없다니까요 증말증말 ㅜㅜ
    이렇게 착한 준이한테 나쁜 감기바이러스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋게말할께 사라져주렴 .. 사진 감사해요 ㅠㅠ
    준이 웃는모습에서 mkmf 시상식때가 떠올라요 ㅋㅋㅋ 그때 얼굴이랑 똑같! 변함없는건 당연한건데두
  • ?
    사랑해 2009.09.11 23:52
    준이 웃는모습에 맘이 놓입니다
    라디오녹음까지 하고 중국가긴 무리라서 대타한다고 생각할게 준아 ㅠㅠ
    많이 아프다고는 생각하고싶지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사해요
    준이 정말 날라가버릴까봐 무섭네~~~
  • ?
    kazlie 2009.09.11 23:53
    준님♡ 빛납니다 ^^미소에 안심했습니다.

건강한 목소리를 듣는 것을 기다리고 있네요^^
  • ?
    hl2412 2009.09.11 23:56
    thank you prettyboy! :)
  • ?
    junsama 2009.09.11 23:58
    준님 건강하도록 빕니다
    팬들을 향한 마음 늘 감동입니다
    중국 잘다와.. PB가족분들 감사합니다
  • ?
    초콜릿처럼 2009.09.12 00:01
    아~ 직찍의 우월함......조~오~타~
    TV로 제대로 안잡혀서 너무 아쉬웠는데 역시 프릿 너무 좋아요~~~
    아픈우리 형준군 팬들을 향해 환하게 웃어주네요~~ 아~ 눈물난다......아프지마~~~~속상해~~
    오늘 팬분들 많이 가신듯해서 너무 좋아했을것 같아요~^^
    리더 현중군 빠른 쾌유를 빕니다~~
  • ?
    JUNE 2009.09.12 00:04
    웃고 있는 모습보니까 마음이 놓이네요
    그래도 아프지마요ㅠㅠ
    키위 2009.09.12 00:24
    정말 너무 우월하고 잘생긴 우리 준님 ㅠㅡㅠ
    목소리와는 다르게 아프지않아요하는 말도 믿을려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하셔야해요!!
    저는 우월하고 잘생긴 준님덕분에 자꾸 뇌세포가 죽어가는거같아요
    복하적인 생각을 못하겠어요.. 그냥 찬양찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    crystal.g.z 2009.09.12 00:35
    In the stage U always is shinning!!!
    thanks a lot
  • ?
    Puppie 2009.09.12 00:39
    Thanks for the pics^^
    It's a wonderful night, not perfect though...It's such a pity that hyunjoonnie couldn't turn up...
    You've been perfect though the mic is so bad...and never mind...
    Have a good rest and take care!!!
    샤오리 2009.09.12 00:54
    우리 왕자님 ㅠ
    그저 잘생기고, 멋지고, 이쁘고, 세상의 어떤 미사여구도 우리 형준이를 표현할수 없어요.
    꼭 건강해!!
  • ?
    형준엠 2009.09.12 01:00
    준님..
    아프신데도 웃어주시고..역시 천사님이세요 ㅠㅠ
    준님 제발 아프지마세요 ㅠㅠ 너무 걱정되서
    오늘 공부도 못했어요 ㅠㅠ
  • ?
    기에 2009.09.12 01:02
    꺅!! 다녀우시느라 수고하셨어요!!
    정말 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 유얼맨 음향도 최악이었구 아픈 모습 보이셨지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁜 형준오빠 사진 보니까 위로가 되네요잉 ㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2009.09.12 02:04
    오늘 정말 빛나는 쭌이였죠~~~
    심한 목감기에도 라이브의 투혼을 보였건만, 최악의 음향이 속상하지만~
    실제 가서 본 모습도 최고였고~
    뒤늦게 집에와서 티비 방영분 보는데~
    역시 너무 멋있네요~~~
    아프지 말고~ 빨리 감기 낫길^^
  • ?
    메텔~ 2009.09.12 03:03
    눈부신 하얀 천사님~^-^
    아프신데도 그렇게 힘을 다해 좋은 무대 보여주신 거예요?...ㅠㅠㅠ
    감기가 더 심해지셨나 봐요....
    오늘 뮤하에 쭌님 목소리 없어서 너무너무 슬펐어요...
    얼른 다 나으셔서 명품 목소리 항상 들려주세요~~ 힘내라 쭌~!♡
  • ?
    밧데리 2009.09.12 06:27
    아유 웃고잇는 모습보니 맘이 스르르륵 녹네요ㅠㅠㅠㅠ
    컨디션도 안좋으셨을텐데 팬분들보면서 인사해주시고~~~ 그런 모습 보니깐 괜시리 더 고맙구ㅠㅠㅠ
    어쩜 꽃도 저리 청순하게 들고있을수 있나요!!!!!! 중국 잘 갔다오시고ㅠㅠ! 빨리 감기 다 나으셨으면 좋겠어요~~
  • ?
    sorbet 2009.09.12 08:02
    baby is always wearing that ring... either on his finger..or now around his neck on his necklace
  • ?
    바나나쭌 2009.09.12 08:18
    팬들 챙기는 모습 너무 감동이네요 ㅠ0ㅠ
    오빠 아프지마요잉 ㅠ0ㅠ
    purewater 2009.09.12 09:02
    와 정말 최고에여~>.<
    어제는 검은 슈트의 개념을 보여주시더니 오늘은 하얀슈트의 개념을 제대루 보여주시네요~^^
    아픈 데두 라이브 했는데 음향이 그닥이라 많이 슬펐지만 웃는 모습을 보니 그 슬픈 맘까지도 싹 사라지네요~^^
    사진 감사드려요~^^
  • ?
    여너 2009.09.12 09:11
    정말 하얀색 옷을 입으니 무슨 천사같네요 ㅠㅠ...
    힘든 상황에서도 (tv로볼경우 음향이 매우즈질...) 라이브 열심히 해주시고.. 또 그만큼 사랑도 나눠주신다고 고생이많으셨을 준님, 어서 쉬라고 말씀이라도 드리고싶은데, 이번엔 또 중국이네요 ㅠㅠ..
  • ?
    그대는쭌 2009.09.12 09:18
    흰수트가 이렇게 잘 어울리는 남자ㅠㅠ(사실 다 잘어울리는데..ㅋ)
    감기때문에 몸도 좋지 않았을텐데 음향까지 이러니ㅠㅠ
    음향이 좋지 못한 상황에서도 당황하지 않고, 끝까지 열심히 해줘서 고맙네요~
    감기 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠ 형준오빠 몸관리가 우선...인데 중국공연이 남아있네요.. 아휴..
    사진 너무 잘봤어욧ㅎㅎ

• ?
    june 2009.09.12 09:51
    아웅..우리 준님♡
    아픈대도 저렇게 팬들을 챙겨주고 역시 천사에요~
    어저께 티비로 볼때 몸이 많이 좋지 않은 것 같아서 걱정했었는데ㅠㅠㅠ
    좀 쉬었으면 좋겠는데ㅠㅠ 얼른 감기 나았으면 좋겠구...중국도 몸 건강히 잘 다녀오길~~
  • ?
    ^^ 2009.09.12 09:53
    너무 멋쪄요^^
    흰색수트거 아주 잘 어울리는 사람이에요.
    오늘 의상 정말 잘 어울려요.
    시상식에서 준이 빛이 납니다.
    방송 시청 못한게 아쉽지만ㅠㅠ

• ?
    쵸코형준 2009.09.12 10:06
    형준아... 고생했다...
    마이크 안나오며, 열창하는 모습에..
    속상한 마음 감추려고 멀리 응시하는 모습에 마음이 안좋았는데~
    따스한 미소한방의 사진으로.. 마음을 쓰라리게 되네요..
    순백의 왕자님... 우리 형준님... 당신이 최고예요...^^
  • ?
    TrangBi 2009.09.12 10:12
    Wow, I can die when seeing these pics. Oh, I like them in white. Oh, Junnie is waving someone. He looks cool and manly.
    Oh, perfect man ^^
  • ?
    Candy 2009.09.12 10:21
    어쩜이리 천사같을까요 ㅠㅠ 무대 에서 마이크 안나와서 정말 속상했는데 ㅠㅠ
    팬들에게 인사도 해주고 역시 안좋아할수가없어요 ㅠ
  • ?
    쭌♥ 2009.09.12 11:38
    와!! 전쭌님의 속살을보았어요...
    와.. 저기앉아서도 팬들에게 인사해주는모습...
    아픈데도 화보찍고계시는..
    안좋아할수가없다니까요 ㅠㅠ 너무 멋있어요..
  • ?
    꽃 준 2009.09.12 11:46
    천사천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아픈데도노력해주시는데
    음향시설이쫌..그랬내요 ㅠㅠ팬들챙겨주시는모습너무보기좋아요!
  • ?
    은제마 2009.09.12 11:57
    준아, 안녕..^^
    아픈 와중에도 팬들에게 손 흔들어주고 어쩜 이리 착하고 예쁠가요..
    정말 서 있는 것만으로도 반짝반짝 빛이나요..
  • ?
    soccol 2009.09.12 12:18
    세상에 단 하나 울 쭌아~~~ 따랑따랑따랑해~~~ 건강해야쥐~~ 프릿사진 언제나 감동!!
  • ?
    휘영 2009.09.12 12:27
    .....................첫 사진부터 간떨리게 너무 멋진 모습 보여주시는거 아닙니까 ㅜ.ㅜ
    마지막 인사사진은 너무 귀엽구요.
    너무 멋진 사진...감사드려요 ㅜ.ㅜ
    푸푸 2009.09.12 12:34
    준님 눈빛에 빨려들어갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김미남님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앍~어떻해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    뭐라 할수 없는 이 분위기ㅠㅡㅠ~
    넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    White.R 2009.09.12 12:48
    준님을 뵐 때마다 느끼지만 특유의 느낌이 있어요, 준님만의...
    오랜만에 우리 준님 White suit를 다시 볼 수 있어서 행복했네요.
    어제의 무대는 조금 실망스러웠지만 ㅜㅜ(마이크 때문에요...;ㅁ;)
    그래도 준님은 정말 세상 가득 빛나는 사람이니까요 !!
    쭌★바이러스 2009.09.12 12:49
    밤새 멋있고~ 귀엽고~ 이쁜 사진들 왕창 추가 됐네요~~~
    이렇게 근접 직찍까지 찍으시느라 고생 많으셨어요~
    너무 너무 감사해요~
    넘 이뻐서 이 글에서 나가고 싶지가 않네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    일상 2009.09.12 12:56
    우리 형준이!!!아프지만 말자~~~!!!!
    걱정했지만 어제 모습을 보고 그래도 괜찮구나...했어요. 여전히 우리 준이는 이쁘고 멋지군요!!!
    빛나는 우리 아이!!!!수고했고 힘내자!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.09.12 12:58
    오빠~~~~
    아프지 말고 언제나 화이팅!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    멋지다 ~~~~~
  • ?
    raychel 2009.09.12 13:01
    형준군 손에 백합이 들리니 무슨....파 한뿌리로 전락하네요.
    아프다면서도, 방긋방긋 웃는 저 프로정신!!!
    음향 안좋아서 속상해했을것 같아..맘이 아파오지만
    힘내!!! 지금 노력하는 만큼 다 잘되꺼야!!!!!
  • ?
    여너 2009.09.12 13:45
    준님 정말 예쁘게 찍어와 주셔서 언제나 감사드리고 싶은 프릿이에요 ㅠㅠ...
    다소곳하게 든 백합 하며... 백합의 화려함이 준님앞에서 져버린다며..
    문근영양 상받는 자리에서 앞에 서시라며 자리비켜주실때 심정지, 매너남 준님...
    아프지마요~
  • ?
    설아 2009.09.12 13:51
    준님...너무 이쁘네요...ㅎㅎㅎ
    어제 마이크가 쪼큼, 그랬지만...좋았어요...ㅎㅎㅎ
    오랜만에무대선 모습보니까 가슴이 쿵쾅쿵쾅해서...ㅋㅋㅋ
    사진감사드려욧
  • ?
    팔색조 2009.09.12 14:27
    컨디션 안좋아도 완벽한 모습보여주고 싶어하는 형준이인데...아픈 몸으로 얼마나 열창을 해냈을껀데
    그놈의 마이크는 우리 형준이 혼신을 다한 그 귀한 목소리를 뚝뚝 끊어먹고 잡아먹고ㅠㅠㅠ
    철저한 형준이라 또 모니터하고선 마이크때문에 속상해지지말아요...우린 다 알고 있으니까는.
    지나간 걱정은 툭 털고 몸관리를 잘해야해요~ 아프면 속상하고 슬퍼하는 사람들 너무 많다는거 잊지말고요!!!!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5903
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6190
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7003
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4670
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5037
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6381
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5226
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6224
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4597
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4653
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5115
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2926
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6615
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5540
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22