DATA

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

by 프리티보이 posted Sep 11, 2009

드라마어워즈 시상식에서도 멋진 모습보여주신 준님이세요 ^-^
많이 걱정하고 갔는데 테이블에 앉아 멤버들과 함께 이야기 하는 모습보고 조금이나마 마음이 놓였네요ㅠ-ㅠ
준님 컨디션이 얼른 완벽해지셨음 좋겠어요ㅠ-ㅠ

우월하신 김미남♡

- 오랜만에 유얼맨

저~~기 뒷쪽에 앉아있는 팬들에게 인사해주시는 준님이세요! 안녕~~:D

진정 꽃보다 아름다운..

+)직찍추가

테이블에서 대화중이신데, 옆모습이.. v라인 짱 !! 베일 것 같아요ㅠ-ㅠ 잘생기신 우리 준님. 흑흑

관객석을 향해 뒤돌아서 함께 박수치는 형준님 > <♡

매너남♡

꽃받으시는 준님이세요-  백합굴욕 ㅋㄷ

+) 직캠 추가

*축하 공연 - U R MAN (세로직캠)

(킹현중닷컴 강아지풀님 감사해영 > <)

*테이블 + 대리 수상
(Only HJ님 감사해요 +ㅁ+ )

*직캠 영상 "재업로드 & 재편집" 금지합니다. (Re-Upload and Re-Editing forbids)*

I ♥ 형준
  • ?
    더블클릭 2009.09.12 14:53
    형준님 형준님~ 형준님 사진들 땜에 아침부터 폭풍눈물이... 와앙~~~ㅠㅠ
    암욜맨 무대와 현중 리더 대신해서 상 받는 모습 그리구 팬석 향해서 손 흔들어 주시는 모습 모두 모두 사랑스럽습니다.
    형준님 건강한 모습으로 뮤하 복귀하시길 빕니다.
    사진 감사합니다.^^
  • ?
    형준천사 2009.09.12 15:25
    은혜로운 직찍들이 추가되었네여....^^
    정말 우리 준군을 온몸에서 빛이 나네염.....아흑!!!
    어제 너무 감동의 무대였는데....그놈의 마이크가 ....흑......ㅠ
    그래두 우리 준군을 비롯해서 규종군,영생군도 멋있게 무대를 마쳐서 다행이라는....
    은혜로운 직찍 찍으시느라고 고생하셨네여....
    덕분에 현장에서 보고 직찍으로 또 보고...너무좋네여....>_<
    사진 정말 감사합니다....
    그리구 준군....감기 바이러스 따위에게 지지 말고....빨리 나아요~~ ^^;;;
  • ?
    해원 2009.09.12 16:10
    정말.. 많이 말랐구나..
    이제 곧 중국 갈텐데, 감기도 낫지 않은 상태인데..
    잘 나을 수 있을거야, 그렇지?
    제발 아프지만 않으면 돼. 그러면 컴백쯤이야 얼마든지 기다릴테니..
    오랜만의 U R MAN 정말 좋았어. 음향쯤이야 패~스!
    자동 음성지원이 되니까. ㅎㅎ
  • ?
    캐리 2009.09.12 16:14
    제눈엔 왜이리 얼굴살이 또 빠지신거 같나요ㅠㅠㅠ
    안그래도 크신눈이 더 커진거 같다는....제발 건강좀 생각하면서
    스케줄좀 잡아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ또 사람 쓰러지는 꼴을 봐야하나요....
    그래도 음향만.빼고 모~~~~두다 최고였어요!!!
    간만에 무대에서 봐서 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감기야 나한테 와ㅠㅠㅠ우리 이쁜 오빠들한테 가지말고ㅠㅠㅠ
  • ?
    wanlixue 2009.09.12 17:37
    Prince Charming. Now jun is very men and sexy

• ?
    HJ님의그녀 2009.09.12 18:29
    어우..정말 자~~알쌩겼다!!!여러모로 아쉬운 공연이었지만 아픈몸이끌구 열심히 무대에 서준 우리 준님께 박수를..
    얼른 몸 튼튼해지길 바라요!!^^
  • ?
    마노마로 2009.09.12 19:11
    뒤돌아 보며 인사하는 준님 사진 ...당장 내 컴터의 배경으로 지정했어요 ^^
    정말 정말 설레는 사진이네요.
    우리 준님 미모에 사람들이 칭찬이 자자한 ㅎㅎㅎㅎㅎ준님 짱 최고!!!!
  • ?
    Sunny 2009.09.12 19:17
    Thank you for sharing!

He has very bright eyes...truly "In-Hyung Jun"
  • ?
    쵸코송이 2009.09.12 20:56
    몸도 않좋았는데, 웃어주는 형준님 너무 멋있어요~
    아프지 말고 언제나 최고라는거 잊지 말아요!!
  • ?
    난치병 2009.09.12 21:00
    준이는 순백색 옷이 참 잘 어울려요 ^^ 뭐든 안어울리냐만서도.. ㅎㅎ
    아픈데도 불구하고 최선을 다해줘서 고마워요 ^^ 비록 환경이 뒷받침 안해줬어도, 우리 준이 무대는 최고였어요 !!!
  • ?
    형꼬야 2009.09.12 21:17
    준님이 아프단소리에 많이 걱정됬는데...
    괜히 더 말라보여서 좀 걱정두되네요...겅강이 최고에요 준님ㅠㅠ
    아무튼 동글동글한눈 너무 예뻐요><
  • ?
    형준포에버 2009.09.12 21:22
    제목대로 정말 형준인 꽃보다 훨~~씬 아름답고 예쁜 아이 같아요!!!!!
    미모뿐만이 아니라 어쩜 마음도 저렇게 예쁘고 사랑스러울까요?
    아무튼 형준 찬양입니다.!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    진이 2009.09.12 22:08
    흰수트 너무 예쁘고 땡글땡글눈도 넘 이쁘고,,,
    빨리 감기 나아서 활동 많이 했으면 좋겠어요
  • ?
    얼그레이 2009.09.12 22:10
    허억~~넘 잘생겼어 ㅋㅋㅋ 저거 친구집에 가서 TV로 보는데 친구 어머니께서도 형준이 보고 "아유 잘생겼네" 하셨더라는 ㅋㅋㅋ 내가 다 자랑스럽네여~~~ㅎㅎ
  • ?
    shirley 2009.09.12 22:25
    너무 예쁘다!!! 사진 항상 고맙고 수고하셨어요!
    형준아...빨리 나아세요! 힘내요!!!ㅠㅠ
    화이팅!!!
  • ?
    형준엠 2009.09.12 22:45
    준님 ㅠㅠ 정말 최고예요!!!
    어쩜 저리 천사같으신지...
    진짜로 날개 어디다가 숨겨두셧죠?@!?!@
    감기때문에 아프신데도 잘해주신 준님 ㅠ 수고하셧어요!
    음향때문에 많이 속상했지만....ㅠㅠㅠ
    직찍.직캠 감사드립니다` 잘봤어요!!!
  • ?
    펄그린 2009.09.12 22:51
    오~직캠보니 또다시 울 준이의 우월함에 또다시 댓글 남겨요 ㅋㅋㅋ
    테이블로 걸어 들어오는 장면에서 완전 배우이신줄 알았습니다 ㅎㅎ
    정말 준이라 하는말이 아니고 진짜 넘넘 우월해서 자만심까지 생길지경이네요~
    자료 감사해요!^^
  • ?
    보아뱀 2009.09.12 22:57
    정말 볼수록 우월해ㅠㅜ요즘 준이의 매력을 알아주는 사람이 많아서
    좋긴한데 갈수록 살이 빠져서 너무 속상하네요. 제발 아프지 말았으면..
  • ?
    후아 2009.09.12 23:11
    왕자님 왜이렇게 멋있나요ㅠ_ㅠ
    안그래도 멋있는데 백합들고 가지런히 모은 손마저 왜이렇게 이쁜지모르겠어요
    늘 잊지않고 팬들부터 챙기는 천사님♡
    많이 아픈건아닌지.. 아프지말아야할텐데 걱정이네요 얼른 나아야해요ㅠㅠㅠㅠ
    푸푸 2009.09.13 01:44
    캠을 보니 준님이 얼마나 열심히 라이브 하셨는지 더더욱 느껴지네요......
    싸비부분에도 가끔 들려오는 준님 목소리......
    목상태도 안 좋았을텐에.....
    마이크도 음향도 엉망인데.....
    정말 성실하게 라이브 하시는 준님 모습에 새삼 다시한번 반하네요......
    준님....역시 노래하시는 준님이 제일로 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    대파 2009.09.13 01:44
    백합굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연히 꽃보다 어느물체보다도 더더더ㅇㅇㅇ
    준이 잘났고 영상보니까 유얼맨끝나고 속상해하는거같아요 흠..ㅜㅜ
  • ?
    하얀준 2009.09.13 10:24
    준님 왜이렇게 잘나셨나요.ㅠㅠ 번쩍번쩍..
    빛을 달고 오셨어요~흰수트도 너무 잘
    어울리시네요..아프시다던데.. 준님
    너무 마르셨어요.ㅠㅠ 아프신 상태에서도
    라이브 성실히하시고...수고하셨어요!!
  • ?
    천준 2009.09.13 11:44
    아픈데도 열심히 했는데
    마이크 음향 탓에...ㅜㅜ
    스스로도 많이 화나셨나봐요...
    근데 그런 모습이 멋있는 전 뭐죠??ㅠㅠ
  • ?
    우뚝향즈니 2009.09.13 14:04
    마이 쭌!! 아프지마!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 우리 형준이 웨이브 장난 아닌데요?
    계속 메인에 올라온 직캠 돌려보고 있었어요.
    땡그란 눈으로 문근영씨한테 말하는 모습도 귀엽고...
    쭌~ 아프지마요. 제발..ㅠㅠ
  • ?
    Lily 2009.09.13 16:15
    sooo handsome♡
    just like a prince walkign out from the fairy tales^^
  • ?
    kappei 2009.09.13 17:44
    thx for sharing~!
    eclat 형준 2009.09.14 05:37
    한순간도 놓치고 싶지 않은 준님이었어요.
    하얀 수트로 아름다웠던 모습도, 열정적인 춤사위도, 제 마음 속엔 다 들렸던 혼신의 힘을 다한 라이브까지..
    무대를 사랑하는 그의 진심은 다 느껴졌어요.
    멀리서도 알 수 있었던 수려한 모습을 이렇게 사진으로 확인하니 가슴이 떨려요.
    우리는 무슨 복에 이토록 아름다운 사람과 함께할 수 있는 걸까요. ㅠ

준님, 언제까지나 사랑할게요. 그대 무대 위 열정에 행복할 수 있도록 머물러 함께해 주세요.♥
  • ?
    문라이트 2009.09.14 14:57
    울 쭌이 넘넘 우월하당.....ㅠㅠ 너무 멋졌어~~~
    하얀 수트도 너무 잘어울리고 몸매도 어찌나 좋으신지...ㅋㅋ
    병맛 음향때문에 진짜 짜증났는데 너의 얼굴이 너무 예뻐서 덜덜덜.....
    뒷모습도 어찌 이리 멋진지 백허그를 부르는구나....^^
  • ?
    pommier 2009.09.14 23:20
    흰백합을 들고 서있는 주니는 정말 말을 할 수 없을 만큼 아름답네요.
    아, 진짜 꽃이 만망하게 만들어지는 빛나는 미모!
    이뻐, 준아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    반쪽♡ 2009.09.18 18:24
    와.,....
    완전 천사 ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜어쩜~ 너무 예뻐요 ♡
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:10
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:34
    너무 예뻐요 김형준!、

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5417
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6184
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6998
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4668
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5033
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6379
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6219
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4650
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5112
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2923
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22