[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

by 프리티보이 posted Sep 10, 2009
?

ESC닫기

* SBS 환경 버라이어티 '찾아라!! 녹색황금' 9월 14일 6시 30분 첫방송입니다

자전거테마공원에서 촬영하신 모습입니다 :D
정말 오랫만이기도 했고 바쁜 스케줄에 몸이 안 좋진 않을까 걱정 많이했는데 자연광 듬뿍! 받으시며 무사히 촬영을 마치셨답니다 ^ㅡ^

한강시민공원에 새로 만들어진 자전거테마공원이었는데
처음보는 신기한 자전거들을 하나씩 타보시던 준님이 너무너무 즐거워보여서 저희는 그저 엄마미소만 가득 짓다왔어요...ㅋㅋㅋ
사연신청하신 어머님이 준님팬이라고 하셨는데 카메라가 꺼져도 계속 신경써주시던 준님... 정말 천사같아요 ㅠ_ㅠ♡

항상 밝은 웃음만 보여주는 준님~ 저희의 사랑을 받아주세요ㅋㄷ 알럽♡

(몸소실천으로 정해졌던 프로그램명이 찾아라! 녹색황금으로 바뀌었네요~ 다음주 우리모두 본방사수해요 ㅋㄷ)

코 찡긋 >.< ♡

+) 이건 벌칙으로 빨간입술을 물고있던 모습이에요.. 사진은 별로 안그렇지만 정말 너무 귀여웠답니다 ㅠㅠㅠ

+) 직캠

*직캠 영상 "재업로드 & 재편집" 금지합니다. (Re-Upload and Re-Editing forbids)*

I ♥ 형 준