DATA

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

by 프리티보이 posted Sep 10, 2009

* SBS 환경 버라이어티 '찾아라!! 녹색황금' 9월 14일 6시 30분 첫방송입니다

자전거테마공원에서 촬영하신 모습입니다 :D
정말 오랫만이기도 했고 바쁜 스케줄에 몸이 안 좋진 않을까 걱정 많이했는데 자연광 듬뿍! 받으시며 무사히 촬영을 마치셨답니다 ^ㅡ^

한강시민공원에 새로 만들어진 자전거테마공원이었는데
처음보는 신기한 자전거들을 하나씩 타보시던 준님이 너무너무 즐거워보여서 저희는 그저 엄마미소만 가득 짓다왔어요...ㅋㅋㅋ
사연신청하신 어머님이 준님팬이라고 하셨는데 카메라가 꺼져도 계속 신경써주시던 준님... 정말 천사같아요 ㅠ_ㅠ♡

항상 밝은 웃음만 보여주는 준님~ 저희의 사랑을 받아주세요ㅋㄷ 알럽♡

(몸소실천으로 정해졌던 프로그램명이 찾아라! 녹색황금으로 바뀌었네요~ 다음주 우리모두 본방사수해요 ㅋㄷ)

코 찡긋 >.< ♡

+) 이건 벌칙으로 빨간입술을 물고있던 모습이에요.. 사진은 별로 안그렇지만 정말 너무 귀여웠답니다 ㅠㅠㅠ

+) 직캠

*직캠 영상 "재업로드 & 재편집" 금지합니다. (Re-Upload and Re-Editing forbids)*

I ♥ 형 준

• ?
    내남자준 2009.09.10 02:19
    악~~~ 무슨 벌칙이 이렇게 귀엽나요!!!!
    어색하지 않아 귀여워 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준이도 아팠다는 소문듣고 걱정 했었는데 기분좋게 잘했다니..
    다행이네요^^
    사진 감사합니다.~~
    푸푸 2009.09.10 02:20
    뮤하 듣고있는데 자연광 받으신 준님 모습에 도 한번 떡실신 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    코 찡긋~준님 이렇게 귀여우셔도 된답니까?ㅠㅡㅠ
    엄마미소~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 가네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 준님은 자연광이 짱bbbbbbbbbbbb
    정말 걱정 많이 ㄷㅚㅆ는데 밝아보이는 모습이여서 넘 다행이예요^^
    벌칙사진두 넘 이쁘구+_+~~
    사진 감사합니다^^
    준님 상황 알수 있어서 넘 고마워요~ㅋㅋ
  • ?
    crystal.g.z 2009.09.10 02:24
    白色衬衫 黑色马甲
    u look so handsome!!!
    and the last one is so funny!
    Is this the some program?
    쭌★바이러스 2009.09.10 02:29
    밝은 모습 보니 다행이예요~ 걱정 많이했는데~
    지금 뮤하 듣는데~ 첫곡부터 오프닝 멘트 없이 바로 제발 잘해줘 나와서 놀랬어요~
    오늘 멘트는 많이 없이 신청곡 위주로 꾸미는것 같은데~
    밝은 쭈니 목소리 들으니 안심돼요~~~
    귀한 직찍 언제나 감사해요~~~^^
  • ?
    형준라떼 2009.09.10 02:30
    밤새 촬영 힘드셨겠어요~ 게다가 매일 뮤직하이까지.
    제가 맘같아선 영양밥이라도 하나싸고 주고싶네요,
    본방 꼭 사수한다.
    예쁜정원에서 뒤에 날 태우고 한바퀴돌면,, 하는 상상^^ㅋ

귀한자료. 고맙습니다 ^^
  • ?
    스토리 2009.09.10 02:34
    다음 녹화도 마쳤네요.^^ 자동차 애용하는 주부님이 주제같은데..
    덕분에 자전거 타는 걸 보네요 ㅎㅎ 잘못타던거로 기억하는데 어떨지 방송으로 빨리 보고싶어요.
    촬영하시느라.. 준님도 프릿분들도 수고하셨어요^^
  • ?
    OnlyHJ 2009.09.10 02:35
    잘생겼다 잘생겼다~ 우리 김미남!!!!!!!!!!!!!
    헬멧 쓰니까 작은 얼굴이 더욱 부각되어서 세상에 미남도 미남도 이런 미남이 있을까 했네요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벌칙으로 왕 입술 물고있던건 정말정말 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진도 귀엽지만 저거보다 몇배는 더 귀여웠어요>_<
    옆으로가는 자전거 탈때도 너무너무 신나하면서 입을 귀에걸고 즐거워하던 형준이 귀여운 얼굴이 계속 생각나요^^
    아 다시봐도 너무 좋다~~
    purewater 2009.09.10 02:41
    뮤하 글으면서 보는 준님 넘 좋아여 >.<
    수고하셨습니당~^^
    넘 멋지고 귀여워요~^^
    샤오리 2009.09.10 02:42
    아 이뻐라.바로 컴터 배경으로 깔아주는 쎈쑤!!ㅋ
    진짜 방송으로 빨리 보고싶어요!
    진짜 잘생겼다는 말밖엔 ㅋㅋ
  • ?
    밧데리 2009.09.10 02:43
    마지막은 무슨 상황인지 궁금해요 ㅋㅋㅋ 직캠만봐도 엄마미소가 절로 지어지네요ㅠㅠ!
    벌칙받는모습 너무 귀여운데요!?!?!?!! 빨리 티비로 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되요~~ 사진감사합니다
  • ?
    망설임 2009.09.10 02:53
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게써여ㅠ-ㅠ 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앍!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨간 입술 문 모습도 너무 귀여워여어어어어어어어어어어
    사연 신청하신 어머님의 준님의 팬이라는 소리에 어찌나 뿌듯 하네요ㅠ-ㅠ
    입국 때도 감기 걸렸다구 그러시구, 아프다고도 해서 걱정했는데, 정말 다행이도 너무 밝고 좋은 모습으로 즐겁게 촬영한 것 같아서
    마음이 놓이네요ㅠ
    아프지 마세요잉 준님!!ㅠ-ㅠ♡
    해맑은 준 2009.09.10 02:55
    오늘 햇살이 너무 좋고 바람도 좋았는데 간만에 제대로 날씨 즐겼겠네요.
    녹화라 그럴 정신이 없었을라나? ㅎㅎㅎ
    오늘 햇살이 우리 주니의 피곤도 확 데리고 가주었길.....
    아이공~~~ 넘넘 이쁘네용. 저 빨간 입술 어쩔거야......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키위 2009.09.10 03:09
    진짜로 벌칙입술 꺼꾸로네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 다시가서 제대로 해주고싶어요
    신동님이랑 같이 타는데 전혀 안움직이는 페달 ㅋㅋㅋ 오늘은 지난번보다 제제하는 분위기여서 ㅠㅠ
    자전거도 많이 타고 그랬는데 다 담지못해 속상할뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 얼른 본방사수하고싶네요 !! +ㅁ+
    키위 2009.09.10 03:14
    근데 그러고보니 어제가 090909 였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 놀랍지않나요?
    엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숫자에 의미부여하기!!
    준님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    firepulse 2009.09.10 03:19
    어제 종일 촬영하고 뮤하생방하는라 힘들었겠지만..
    이렇게 직찍이랑 직캠.. 그리고 생방들으니까 맘은 놓이네요.
    조금은 더 근육이랑 살이 붙고 건강했으면 하는 맘은 들지만...
    밝게 웃는 모습에 같이 웃습니다.

준이 이쁜모습 이렇게 찍어 올려주셔서 감사해요.
  • ?
    쭈니 2009.09.10 03:42
    쭈니 건강해보이고 밝아서 다행이예요 ^^
    웃는 모습보니까 마음이 놓이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진이랑 영상 넘 감사합니다
  • ?
    현재진행형 2009.09.10 03:44
    아 제가 정말 요새 몇일 사는게 아니였거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상보고 사진보니까 정말 마음이 놓였어요
    준이도 감기걸렸단 얘기에 걱정되서 잠도 못자고 계속 프릿만 들락들락했는데
    오늘 촬영도 하고 웃는모습에 자전거타는 모습보니까 울컥하니 눈물이 다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 감사합니다. 정말요
    eclat 형준 2009.09.10 05:21
    자연광 아래에서는 이런 모습이었군요!!
    뒷배경으로 흐릿하게 보이는 식물의 색감에서 가을의 분위기가 물씬 나요.
    그래서인지 준님도 분위기 있는 가을 남자 같은 성숙함.............
    이라고 하려다가, 코 찡긋! 에서 그만 웃음이 터져 버렸어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 그렇지, 유쾌 발랄한 성품이 어디 가나요? 귀여워.. >_<

헬멧 쓴 모습이 너무 잘생겨서 겉으로는 평온한 척했지만 속으론 이미 기절! ㅇ<-<
    마치 고요한 호수 위를 우아하게 떠다니는 한 마리 백조 같았다죠. 저 말이에요, 저! 백조 다리요!!! ㅋ
    옆으로 움직이는 자전거를 타고 무척 즐거워 하는 모습은 순수한 어린아이의 그것.
    진짜 사랑스러웠어요~ ^^*

안 아파요~ 하셨지만, 목소리엔 감기 기운이.. ㅠ 정말 아프면 안 돼요, 아셨죠? ♥
  • ?
    Candy 2009.09.10 05:25
    감기 걸렸다고 해서 걱정했었는데 밝은모습 좋네요^^
    아 직캠에 담긴 모습 보면서 계속 흐뭇했어요 어찌나 사랑스럽던지 !!
    자전거 타는 모습도 ♡ 어떤모습이든 제눈엔 천사로 보이요 ㅋㅋ
    다음주 부터 방송인데 기대되네요~~
  • ?
    曾渝晴 2009.09.10 06:34
    咬著紅唇的亨俊 好可愛!!
    表情多樣化的亨俊越看越覺得可愛~^^

剛從日本回去 就馬上工作~ 辛苦了....

謝謝樓主...^^

謝謝

• ?
    형준천사 2009.09.10 08:11
    선리플 후감상이네요....
    아웅!! 준님 자연광 받으니까 더 빛난다....ㅠㅠ
    너무 이뻐욧!!!!
    준님....감기 어여 나으세욥....ㅠㅠ
    아프면 안되요.....직캠으로나마 만나니 너무 좋네여....^^
  • ?
    반쪽♡ 2009.09.10 09:13
    오마이갓!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너므귀여워용 ㅠ_ㅠ♡
    방송 꼭 챙겨봐야겠어요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    밀크쉐이크 2009.09.10 09:37
    오빤 오늘도 이런 이쁜 모습으로 촬영했군여^^

사진 감사해용~~
    난아직어려 2009.09.10 10:02
    두번째 촬영!!!! 아직 방송은 못봤지만...이렇게 볼수 있어 좋네요^^
    귀엽게 자전거 타고 옆에서 자전거 타는거 코치해주는 형준이 >_<
    다정한남자!!! 저도 자전거 못타는데....가르쳐주세요!!(거짓말하고 있네요ㅎㅎㅎ)
    코치만 해준다면 못타는척 넘어지고 ㅋㄷ 뭐래니 아무튼 아우~~귀여워요.
    밝게 웃어줘서 무엇보다 고맙네요 ㅠㅠ라디오에서는 목소리가 감기 걸린 목소리던데...
    그나마 웃는 모습 봐서 살짝 안심되네요^^ 이쁜사진과 직캠 잘봤어요. 감사해요^3^
  • ?
    은제마 2009.09.10 10:08
    자연광 형준이~~
    코를 찡긋하는 모습을 보니 귀엽기도 한 반면 감기라더니 콧물땜에 그러나.. 싶은게 즐거운 모습에 안심이 되면서도 걱정은 여전히 되는게 어쩔 수가 없네요..
    그래도 신청자 분도 준이 팬이라 하시고 스탭분들에게도 사랑받으며 촬영 무사히 잘 마쳤다니 다행이예요.
    앞으로도 계속 스케줄이 많을텐데 건강 잘 챙겨서 했으면 좋겠어요..
    준아, 항상 힘내고 화이팅~!
  • ?
    vera 2009.09.10 10:09
    glad to see u my boy ^ ^
    hahaha,the fake lip.....it's funny and cute
    I like baby's dressing~it makes him more handsome
    well baby Jun,u r my sunshine..Miss you so much.
    Thank you for sharing these wonderful pics!
  • ?
    shirley 2009.09.10 10:48
    준님 너무 예쁘고 귀여워요!
    사진 감사해요! 수고하셨어요^^
  • ?
    Sunny 2009.09.10 11:07
    Thank you for sharing! ^^
    Even with no hair products, he looks cute!
  • ?
    Puppie 2009.09.10 11:15
    The lips look so so funny with his facial expression ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Jun is so cute^^
  • ?
    형준장모 2009.09.10 11:17
    산소형준!
    이렇게 부르고 싶어요.
    매케한 서울공기를 마시며 전자파를 온 몸으로 맞으며 컴퓨터 앞에 앉아 있어도
    피톤치드 듬뿍 담은 산소를 흠뻑 마신 것처럼 상쾌하게 만드는 준님의 모습
    매일 안 보고는 숨을 쉴 수가 없으니까요.

오늘 하루도 준님의 사랑스러움 덕분에 콧구멍 크게 벌렁거리며 고고고~!
  • ?
    초콜릿처럼 2009.09.10 11:30
    벌써 두번째 촬영이네요...... 빨간입술 너무 귀엽네요..ㅋㅋㅋ
    자연광이 너무나 아름답게 비춰서 가을분위기가 물씬 풍기네요......가을남자 김형준..ㅋㅋ
    월요일 퇴근후 뛰어가야겠어요....ㅎㅎ꼭 닥본사 해야하니깐.ㅋ~~~~ 장수프로그램되보장~아자아자 홧팅~~~
  • ?
    chen 2009.09.10 12:11
    亨俊好可爱~ 那个红色的嘴唇..哈哈哈~~
    要注意健康啊~
  • ?
    휘영 2009.09.10 12:21
    벌써 두번째 촬영까지 끝냈군요...........
    정말 벌칙 너무 귀여워서
    이거 벌칙으로써의 의미가 있는지 모르겠어요.
    이를 어떻하나요.
    colourful 2009.09.10 13:06
    역시 프로쭌!!! 신청하신 분이 형준이 팬이라니 더 즐겁게 촬영했겠네요~
    표정도 귀엽고 서있는데도 마구마구 빛이 나네요^^ 꼭 본방사수 해야겠어요!!!
  • ?
    kiss 2009.09.10 13:10
    이렇게라도 형준군의 건강한 모습을 볼수 있어서 다행이네요..^^
    사진도 넘 이쁘고..마지막 빨간 입술문 사진 넘 귀여워요..^^
    사진..영상..감사해요..^^
  • ?
    TrangBi 2009.09.10 14:30
    Thank for sharing.
    His hair is growing fast. His smile! Like to see his smile when there's is some worry news about Leader.
    I love all off this. And the last, omg, i love his lips very much =))
  • ?
    쏠라 2009.09.10 15:15
    이거 SBS 본방에서 하는건가요?ㅋㅋㅋ언제하는지 자세히 아시는분 없나요
  • ?
    유유유 2009.09.10 19:19
    아 너무 귀엽네요
    뭔가 가을남자 스럽구 ㅋㅋㅋ
    역시 예능에서 빛나는 리액션준!!잘할꺼라 믿어요 건강하게 촬영 잘하세요!!
    사진 감사 합니다 !!^^
  • ?
    genesis 2009.09.10 19:54
    이보다 아름다운 사람이 세상에 또 있을까요?? 이 아름다운 사람을 몰라보는 건 죄악!
  • ?
    후아 2009.09.10 19:55
    몸소실천에서 녹색황금으로 바꼈군요..
    아직 첫 방송도 전파를 타지않았는데 벌써 두번째 녹화라니 더욱 기대되네요
    코 찡긋.. 너무 귀여운거아니냐며ㅠㅡㅠ 자전거 테마공원이라 한번 가보고싶네요
    혹시나 피곤하진않을까 걱정도했는데 자연광 듬뿍받으셨다니 다행이네요

• ?
    바나나쭌 2009.09.10 20:45
    잉잉 ㅜ0ㅜ 너무 이뻐요 오빠 ㅠ0ㅠ
    옆으로가는 자전거 왤케 기여운 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 닥본사 해야겠네용!! ㅎㅎ
  • ?
    JUNE 2009.09.10 21:54
    아우 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
    자전거 타는거 꼬물꼬물 뭐가 저렇게 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ^^ 2009.09.10 23:37
    으구 우리 형준이 너무 이쁘네요~
    올만에 웃다가 눈물까지 났어요 ㅠㅠ
    울 형준이 화이팅!!!^^
  • ?
    형준쥐 2009.09.11 00:07
    웃는 모습보니 왠지 마음이 놓이네요ㅠ_ㅠ
    촬영 잘 마친 것 같아서 다행이예요! 방송은 꼭 챙겨보도록 노력해야겠어요!
  • ?
    wanlixue 2009.09.11 00:48
    Too cute. Because of your smile, it becomes even more beautiful in the world
    미룡이 2009.09.11 02:36
    오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    대문보고 너무 멋져서 놀래서 달려왔어요
    우월한 우리오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    천사 2009.09.11 03:05
    나의 천사 나의 전부 .................... 동감해요 ^^
    형준아 행복해라 ... 사진 감사해요
  • ?
    형준루야 2009.09.11 03:08
    찾아라 녹색황금 !!! 몸소실천도 좋았는데 ㅋㅋㅋ 이름 좋아요 좋아요
    오빠가 녹색황금인거같은데 헤헤헤헤헹
    자전거타는 모습도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌칙사진도 귀엽구 에헹
    키위 2009.09.11 03:10
    9월 14일 6시 30분 첫방송이예요 > < 본방사수 !!!!!!!!!!!
  • ?
    YASUKO 2009.09.11 04:07
    긴 촬영~수고이었였습니다 m(__) m
    일인데 즐거운 듯 하고^^
    과연! 준님!
    여러분과 사이 좋게 보여 좋았다!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5902
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6190
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7003
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4670
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5036
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6380
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5224
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6220
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4597
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4652
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5115
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2926
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6615
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5540
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22