DATA

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

by 프리티보이 posted Sep 10, 2009

* SBS 환경 버라이어티 '찾아라!! 녹색황금' 9월 14일 6시 30분 첫방송입니다

자전거테마공원에서 촬영하신 모습입니다 :D
정말 오랫만이기도 했고 바쁜 스케줄에 몸이 안 좋진 않을까 걱정 많이했는데 자연광 듬뿍! 받으시며 무사히 촬영을 마치셨답니다 ^ㅡ^

한강시민공원에 새로 만들어진 자전거테마공원이었는데
처음보는 신기한 자전거들을 하나씩 타보시던 준님이 너무너무 즐거워보여서 저희는 그저 엄마미소만 가득 짓다왔어요...ㅋㅋㅋ
사연신청하신 어머님이 준님팬이라고 하셨는데 카메라가 꺼져도 계속 신경써주시던 준님... 정말 천사같아요 ㅠ_ㅠ♡

항상 밝은 웃음만 보여주는 준님~ 저희의 사랑을 받아주세요ㅋㄷ 알럽♡

(몸소실천으로 정해졌던 프로그램명이 찾아라! 녹색황금으로 바뀌었네요~ 다음주 우리모두 본방사수해요 ㅋㄷ)

코 찡긋 >.< ♡

+) 이건 벌칙으로 빨간입술을 물고있던 모습이에요.. 사진은 별로 안그렇지만 정말 너무 귀여웠답니다 ㅠㅠㅠ

+) 직캠

*직캠 영상 "재업로드 & 재편집" 금지합니다. (Re-Upload and Re-Editing forbids)*

I ♥ 형 준

• ?
    펄그린 2009.09.11 08:59
    장시간 녹화인 프로네요.
    우리 준이 많이 피곤했을것 같은데 역시 프로라는 정신으로 아주 즐겁고 활기차게 촬영한것 같네요 ㅎ
    그냥 준이만 떼어놓고 본다면 뭔 가을 화보같네요 ~빨리 본방날이 왔으면 좋겠어요 ^^
  • ?
    후아유 2009.09.11 09:01
    우와 특히나 직캠 너무 은혜로운 걸요^^
    너무나 당연한거지만 참 잘~생겼어요ㅠㅠㅠ 얼른 방송으로 보고싶네요.
  • ?
    해원 2009.09.11 14:49
    자연광 속의 모습.. 정말 사랑스러워~
    이 프로그램 빨리 보고 싶네요.
  • ?
    사랑해 2009.09.11 23:54
    대문보고도 감동받았어요
    가을남자 분위기가 물씬 ^^
    캠은 유쾌하고 ... 방송이 너무 기대됩니다 ^^ 본방사수!!
  • ?
    junsama 2009.09.12 00:02
    PB가족은 늘 감동입니다
    멋진 준님 모습에 도키도키
    막내는 정말 멋진 남자
    영상도 즐겁다~~~♥
  • ?
    형준엠 2009.09.12 01:15
    아!!! 준님 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
    어쩜저리 빨간입술이 그리도 어울리시는지 ㅎㅎ
    대문 너무 이쁜것같아요 ㅠㅠㅠ 보고선 반했답니다~~~
  • ?
    HJ님의그녀 2009.09.12 18:30
    아유ㅠㅠㅠㅠ이러케 예ㅃㅓ주시고ㅠㅠ!!사진 잘보구가요!
  • ?
    쵸코송이 2009.09.12 20:57
    진짜 이뻐요!!
    햇살좋고 바람 좋은날, 야외에서 촬영하는 준님 모습...진짜 멋지네요~
  • ?
    얼그레이 2009.09.12 22:21
    이런 예쁜 형준잉ㅋㅋ 하지만 역시나 요즘 수척해보여서 마음이 아프네요. ㅠㅜ
  • ?
    백합 2009.09.13 01:45
    오늘 예고편봤어 ^^ 너무 이쁘더라 준이
    sbs에서 팍팍 밀어주길
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:06
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:36
    사랑해요!김형준!보고싶어!김형준!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5899
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5417
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6184
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6998
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4667
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5032
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6218
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4648
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5111
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2923
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6609
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22