DATA

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

by 프리티보이 posted Sep 07, 2009

일단 사진..죄송해요
오늘 마이쭌님이 못 오셔서... 전혀 찍어보지도 못했던 사진을 찍었더니 이러네요ㅠ-ㅠ

일본 공연을 마치고 돌아오시 준님이세요.
출국하실 때도 귀빈실 이용하셨는데, 오늘도 나가실 때 귀빈실 쪽으로 나가시더라구요.
자연광을 흡수하신 준니뮤ㅠㅠㅠ

감기 걸리셨단 소식에 많이 걱정됐는데, 오늘도 어김없이 해맑은 웃음과 함께 오셨어요!
요즘 건강이 가장 중요할 때인데, 손 깨끗깨끗하게 씻으시구, 감기도 얼른 나으셨으면 좋겠어요T_T

+) 영상은 후에 추가 하도록 할게요  :D

안녕~~~:D

준님의 섹쉬한 뒷태...ㄷㄷ 너무 마르셨어요ㅠ-ㅠ

귀빈실에서 나오셔서 차 타기 전에 인사를 나누시는 모습이예요 ㅎㅎ

I ♥ 형준
  • ?
    찬짱 2009.09.07 16:53
    준이 입국했구나~ 갈수록 말라가서 맘 아프네.
    건강 조심하고... 컨디션 조절 잘해서 2집 활동 잘하고 대박내야지~?
    사진 감사요~
  • ?
    JYS 2009.09.07 16:57
    사진 고맙습니다. 중간에 궁금한 형준이가 있네요. 너무 귀여워요 ^^
  • ?
    옥수수차 2009.09.07 16:57
    형준오빠. 뒷모습 왜이렇게 마른건가요?
    여자 몸매라고해도 믿겠어요,, 허억 ;;
  • ?
    해은 2009.09.07 16:59
    아이고 ㅠ ㅠ 몸조심해야하는데..
    몸관리잘하구 건강한모습으로 우리 만나요!
    샤오리 2009.09.07 17:01
    꺅 승리의 막규. 히히
    근데 옷이 참 빵꾸가 뚫려있어서 좋군요 풉 ㅋㅋ 바람직해~~
    수고 많았다 쭌아.
    그리고 사진 고맙습니다~~~늘 감사해요!
  • ?
    국화향 2009.09.07 17:11
    아프다는 얘기 듣고 걱정 했는데 그래도 밝은 모습이라 한시름 놓습니다.
    마른 모습에 가슴 아프고 새벽방송 챙겨 할 거 생각하니 걱정이 더 되지만
    그래도 얼굴 보니 좋네요..^^
  • ?
    밧데리 2009.09.07 17:13
    마지막 누구랑 인사하는건지? ㅎㅎㅎ
    근데 오빠 너무 말랏어요 진짜 너무 말랏어 말랐어요 정말........ㅜㅜㅜㅜ 그저 눈물만ㅠㅠㅠ
    피곤하실텐데 팬분들에게 인사해주시는 모습ㅠㅠㅠ!
    해맑은 준 2009.09.07 17:20
    진짜 요즘 넘 말랐죵....
    요즘 스케줄 보면 안 마르는게 더 이상하지요. 그래도 항상 웃어주는 모습이 우리 주니 넘 사랑스럽습니다.
    오늘 87라인만 왔다는거 같던데 맞나여?
    혹시 리더 고열때문에 입국 못한건 아닌지 걱정이군여.
    주니는 또 오늘도 라디오 방송이 있겠지여? 참..........
    생방 들으면 좋아하고 주니 피곤한데 방송하는거 들으면 맘 아프고 완전 이중적인 누님....미안타~
  • ?
    사랑합니다 2009.09.07 17:27
    아프다니 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더블클릭 2009.09.07 17:36
    형준군, 돌아오셨군요~ 쭌님 고생 많았어요.
    밝게 손 흔들어 인사하는 사진보며 저도 모르게 따라서 인사했어요.
    쭌님 사진 올려주셔서 감사합니다.
    봄공일에 손 흔들며 인사하는 사진 모셔갈게여~
  • ?
    진정한자유인 2009.09.07 17:43
    살이 빠져야 할 사람은 따로 있는데..
    쭌군은 왜 자꾸 말라만 가는지..속이 탑니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    안녕쭌 2009.09.07 17:43
    역시 패셔티스트 쭌이네요. 청바지에 티셔츠만 입었을 뿐인데 말이예요 ㅎ
    근데 정말 너무 말랐어요. 밥 좀 많이 먹어야겠네요.
  • ?
    은제마 2009.09.07 17:44
    입국했군요.. 그나저나 왜 이렇게 말랐나요?.. 몇일사이에 더 마른거 같아요..
    아프다는 이야기를 들어서 그런지 웃는 모습이긴한데도 힘이 없어 보여요.. 특히 뒷모습을 보니 ㅠㅠ
    바로 또 새벽에 방송도 해야하는데 방송준비전까지 잠이라도 푹 자고 일어났음 좋겠네요..
  • ?
    밤톨 2009.09.07 17:46
    다행히 밝아보이네요~~ 아프지마 쭌아ㅜㅜ 근데,, 현중인 설마 고열때문에 입국못한건아니겠죠? 걱정스럽네요...
  • ?
    kazlie 2009.09.07 17:57
    준님 ...감기·… 주의해 주십시오 ....
    오늘도 뮤하를 듣네요^^
    준님의 목소리가 듣고 싶으므로.....
  • ?
    일상 2009.09.07 18:01
    우리 형준이 수고했어!!!! 어떤 무대이든 더블의 무대로 만들어 버리는 우리 아이들!!!ㅎㅎㅎ
    자랑스럽다!!!고생했고~건강 챙기고 바쁘겠지만 편히 쉴수 있기를!!!!
    colourful 2009.09.07 18:46
    감기 걸렸다는 소리 듣고 걱정했는데 표정 밝아보여서 넘 다행이에요 ㅠㅠ
    일본 공연 너무 수고 했다고 쉬란 말 하고 싶은데 오늘 당장 뮤하랑 정규2집 작업도 있으니..
    건장 잘 챙기고 항상 홧팅했으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    shirley 2009.09.07 18:56
    사진 많이 감사해요!
    준님 수고하셨어요...
    표정 밝아보이네요..다행이다..
    푸푸 2009.09.07 18:58
    준님 한국에 돌아가셨군요><
    집에서 편하게 쉬시구 감기 얼능 나았으면 좋겠어요ㅠㅡㅠ~
    뭐니뭐니해도 집이 최고겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 뒷모습보니 ㅎㄷㄷㄷㄷ하게 말랐군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떤 모습이든 다 멋있어 보이는 저지만
    준님이 건강했으면 좋겠어요><
    보고싶어요ㅠㅡㅠ~흑흑
    사진 감사합니다^^제 눈에는 이쁘기만 한데요뭐~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준천사 2009.09.07 19:02
    아웅...공항 마중 다녀왔눈데...준군...ㅠㅠ
    편지 전해줬더니..."감사합니다" 아이컨택으로 말하는데..ㅠㅠ 목소리가......흑.....
    잠겨있었어요...ㅠㅠ 팬들이 "감기 조심하세요" 하니까...."벌써 걸렸다구 하면서....ㅠㅠ"
    아흑!! 우리준군!! 요즘 스케쥴이 너무 많아서 걱정이예여....감기 제일 조심해야 하는데....
    라됴 녹방 하고 약 먹고 푹 쉬었으면 좋겠다는....참...라됴 녹방했으면 좋겠다는건 제 소망....ㅠ;;
    준군 약먹고 푹 쉬게 해줬으면 좋겠어요....ㅠㅠ 오해 없으시길....
    87라인 등장하는데 숨이 멎는줄 알았다는...
    햇살님은 떠날때까지 계속 미소로....우리 준군도 계속 미소로 대해주고 계속 인사해주고....
    비록 벤에 탈때는 메니져에게 "소몰이?" 당해서....50미터 정도 뒤에서 보았지만....100미터인가?? ㄷㄷ;;
    암튼 준군 보니까 너무 좋았는데....감기때문에 너무 힘들어보여서 걱정이네요.....ㅠㅠ
  • ?
    TrangBi 2009.09.07 19:17
    ahhhhhhhhhhh
    his clothes... :))))))))
  • ?
    firepulse 2009.09.07 19:18
    볼이 너무 홀쑥해서 맘이 좋지 않아요.
    쉬고 또 쉬고.. 푹 쉬어서 감기 빨리 떨쳐냈음 좋겠어요..

아프다그래서 어떤가 궁금했는데 공항까지 가서 쉽지 않은 사진찍어 올려주시고..
    감사합니다.
  • ?
    Puppie 2009.09.07 19:57
    Still it's Junstyle...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    It seems he's not bad and energetic...
    But...get your muscles back!!!
  • ?
    aloevera 2009.09.07 20:07
    finally baby changes his bag~~
    what a good news!
    and a LV again which is the lastest style~~
  • ?
    마노마로 2009.09.07 20:15
    와!!! ㅠㅠㅠㅠ뒤태 ㅠㅠㅠㅠ나를 열폭시키는군요 ㅠㅠㅠ
    준님의 뒤태는 다이어트를 부른다..14자 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
    준님 푹 쉬고 오늘도 뮤하에서 만나요~~^^
  • ?
    우앙 2009.09.07 21:00
    살이 빠진거같아보이네요.... 아프지말구
    정규앨범 준비 잘하시길.ㅠㅠ 안녕하는 모습에선 기운없어보이지만.. 언제나
    항상 인사해주시는 준님.ㅠㅠ
    사진감사드려요.~~~
  • ?
    dd 2009.09.07 21:37
    전 나쁜팬인가봐요
    마른모습에 마음아파하다가도, TV나오시면 예쁘게 잘나오시겠다는 생각이 드니;;;;;
    그나저나 준님 거북목.....저거 수술 받으셔야 하는거 아닌가요?
    놔두면 안좋을텐데...아우...
  • ?
    후아 2009.09.07 21:48
    공항준.. 화보준.. 정말 기럭지 할말이없다는ㄷㄷ
    아프다니 걱정되네요 몸은 좀 괜찮은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    건강 잘 챙겨야할터인데ㅠㅡㅠ 아프지마요 준님
  • ?
    ^^ 2009.09.07 21:52
    그저 좋습니다.
    좀 더 통통해도 이쁘긴 하지만서도;;
    암튼 귀엽고 맘씨착한 형준이 모습에 마냥 흐뭇해여^^
    우리 이쁜 귀염돌이 언제쯤 맘껏볼수 있는 날이 올까여
  • ?
    joo 2009.09.07 21:58
    으아...오빠 아픈가요... 그럼 안대는데 ㅜ ㅜ 흑흑....
    오빠 근데 옷에 왜 구멍은 내고 그래요 ㅜ ㅜ ...그래도 멋있어서 문제지만.. ㅜ ㅜ
    암튼 건강좀 잘 챙겼음 좋겠어요!!
  • ?
    Candy 2009.09.07 22:19
    감기 걸리면 안되는데 ㅠㅠ 그나저나 너무 말랐네요 ㅠㅠ
    한국들어왔으니까 건강 챙겨요!! 근데 라디오 새벽 생방이니 ㅠ
    걱정되네요 ...아프지말아요 !!
  • ?
    현재진행형 2009.09.07 22:45
    귀여운 준이 ^^
    살이 너무 빠져 안타깝지만 건강해야한다 준아 !!!
    웰컴이야 준아 ㅜㅜ
  • ?
    카멜레온인형준 2009.09.07 22:51
    감기걸렸나요ㅠㅠ
    몰랐던사실이네요...
    에궁...아픈거싫은데..막내오빠! 아프면안되요으엉ㅠㅠ
    제가 대신아파주고싶어요..ㅠㅠ
    감기, 푹 쉬면 금방 낫는거니까 푹 쉬었으면 좋겠어요!^^
    11일날 서울드라마어워즈 축하공연때봐요!
  • ?
    ok1221 2009.09.07 22:57
    마지막사진 살~짝 눈이보이네요! 요즘 신종플루때문에
    공공장소에서 기침만해도 눈치받는데...
    얼른 감기 나아서 지금도건강하지만 더 건강해졌으면 좋겠네요!
    화이팅 준아ㅠㅠ
  • ?
    쭈니홀릭 2009.09.07 23:01
    아고 감기걸려서 어떡해요 ㅠㅠ
    형준오빠 아프지말아야할텐데.. 걱정이네요,
    건강했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 멤버들다 ~
  • ?
    YASUKO 2009.09.07 23:03
    귀중한 사진 감사합니다
    감기에 걸리고 있는데 정말로 멋진 무대를 보여 주었습니다!
    과연! 준님 ♡

• ?
    그린별 2009.09.07 23:09
    웰컴 준님 :D
    많이 피곤하실텐데도 웃는모습 보여주시고, '안녕~'하고 손인사도 해주시고 ㅠㅡㅠ
    역시 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 티셔츠에 청바지 입었을뿐인데 빛나는 준님ㅠㅠ ^-^
    뒷모습 사진보니까 진짜 점점 더 마르시는 거 같아요 ㅠㅠㅠ
    무엇보다 건강이 제일 중요한데 ㅠㅠ 한국오셨으니 조금이라도 편히 쉬셨으면 좋겠어요 > <
    사진 정말 감사드려요 ^^
  • ?
    휘영 2009.09.07 23:33
    한국땅 밟으신 준님.........
    준님 이젠 감기 얼릉 낳으세요.
    그래도 사진 속 준님은 환하게 아름다운 모습이네요.
    그리고 사진 완전 고퀄러티에요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    vera 2009.09.07 23:34
    He finally changed his hand bag,and it is the latest style,haha
    new hand bag and new sunglasses
    welcome back my boy ^ ^
    baby is still cute as before
  • ?
    쭈니 2009.09.07 23:37
    우리 준이 오늘 새아이템 들고나왔쎄요? ^^ 귀엽고 멋지다
    살 더이상 빠지지않게 잘 관리하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kiss 2009.09.08 00:42
    어머..울 형준군 드뎌 돌아 왔군요..^^
    넘 반가워요..ㅎ그런데 형준군 넘 마른 것 같아 맘이 아프네요..ㅜㅜ
    사진 감사해요..^^
  • ?
    형준엠 2009.09.08 00:51
    준님 입국을 축하드려요!!ㅠㅠ 준님 점점 말라가셔서..마음이 아픕니다 ㅜㅜ
    준님.. 많이아프셧다는데도 환하게 웃으시고 ㅠㅠ
    많이 육식하세요!!ㅠㅠ 쓰러지시면 어떡해요 ㅠㅠ
  • ?
    러블리준 2009.09.08 01:04
    드뎌 왔군요~ ㅠㅠ 정말 넘 말랐어요...ㅠ_ㅠ
    살좀쪄야할텐데......^^ 이쁜옷입구왔네요^^ 선글라스도 이쁘구~
    eclat 형준 2009.09.08 03:58
    아니에요~ ^^* 예술 작품으로 남겨도 시원찮을 준님이시라
    그 모습을 고스란히 담고 싶은 마음 충분히 이해하지만, 이 정도면 잘 찍으셨는데요?
    사진 못 찍으면 어쩌나 걱정돼서 손까지 차가워져서는 덜덜 떠시는데, 속으로 얼마나 안쓰럽던지요.
    공항에서라면 누구보다 대범하신 ^^;; 망설임님이 떠는 거 처음 봤다구요.ㅠ 게다가 무서운 누구 때문에 더욱 더.
    잘하셨어요, 저 같으면 아마 화면 안에 준님을 제대로 담아 내기에도 버거웠을 거예요. ^___^

유쾌한 준님, 마냥 즐거운 천사님.
    제가 오늘의 준님에게 제목을 달아 드린다면 이렇게 하고 싶어요.
    공항에 마중 나온 모든 팬들과 마음으로 교류하며 반가운 조우의 시간을 만끽하셨죠.
    아프다고 해서 걱정했는데.. ㅠ 우리도 많이 많이 행복했어요.. *____*

귀빈실 앞에 세워져 있는 밴 앞에서는 아주 잠시지만 춤추듯 움직이시고. >_< ( 춤 맞아요, 그쵸? ㅋ)
    멀리서 옹기종기 모여 있는 팬들을 향한 끝없는 손인사~
    그리고 마지막.. 뜻밖에 썬글래스를 벗은 준님의 맨얼굴을 볼 수 있었어요. 정말 고맙습니다~ ^^*

결코 잊을 수 없는 추억을 하나 더 만들어 주신 나의 천사님.. 많이 사랑한다구요. ♥
    이제 아프지 말아요, 아셨죠? :D
    purewater 2009.09.08 09:03
    감사히 잘 봤습니다~^^
    넘넘 수고하셨어여~^^*
    멋진 준님 가득 느끼고 갑니다~^^*
    다시한번 감사드려요~^^
  • ?
    펄그린 2009.09.08 19:40
    여기저기 다니느라 넘넘 고생이 많다 준아...
    감기 ㅠㅜㅠ 피곤해서겠지만 제발 옷 좀 단디입고 다녀 ㅠㅜ
    별탈없을거라 믿지만 감기 빨리 나아야해.면역체가 약해져있단말야 ㅠㅜ
    일단 한국에 와 있다니 그것만으로도 조금은 안심이 되네요 ㅠㅜ
  • ?
    Lily 2009.09.08 21:14
    고맙습니다^^
    형준 looked handsome even he's just wearing in casual..
    all his style !!!
  • ?
    형준쥐 2009.09.08 23:57
    ㅠ_ㅠ 사진보니까 맘이 아프네요
    우리오빠... 자꾸만 말라가요......
    제발 건강건강!!!!!ㅠ_ㅠ휴
  • ?
    밀크쉐이크 2009.09.09 00:38
    오빠 ㅠㅠㅠ
    제발 건강 또 건강 챙겨요!!!!!
  • ?
    Rika 2009.09.09 01:40
    No matter what he wore, he still look soooo freaking HOT!!!

Joonie-ah, you're a LV freak!!!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5903
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6190
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7003
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4670
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5037
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6380
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5226
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6223
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4597
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4652
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5115
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2926
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6615
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5540
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22