[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

by 프리티보이 posted Aug 27, 2009
?

ESC닫기

* SBS 환경 버라이어티 '몸소실천' 9월 14일 6시 30분 첫방송입니다

비 오는 수요일에 보라끝내시고 잠은 주무셨는지 모르겠어요 ㅠㅡㅠ
첫녹화에 비도 많이오고 장시간의 야외녹화에 고생하셨어요!!
그래도 주변에 해피바이러스 전파하는 건 준님뿐이였어요♡ 어두운 날씨와 지하주차장에 빛같은 준님

후기는 커뮤니티방을 참고해주시구요 ^-^
아파트 주민이시던 알럽형주너님 넘 반가웠어요 - 어딜가든 알럽형준이 있어서 힘이난답니다
형준님도 힘 많이 받으시길 바래요♡_♡

어이쿠 헉헉 ~ 다왔다 호우~~ (자동음성 지원되시길)
sbs에서 의정부까지 자전거타고 온 컨셉이신건지ㅋㅋ

지하주차장이라 어두워요 ㅠㅡㅠ 그래도 환한 준님이시지만
처음부터 클로즈업이니 심장 조심하세요 ㅎㅎ

오른쪽 왼쪽 다 예쁘시죠 > <ㅎㅎ

무표정도 멋지고

심지어 이런 표정도ㅋㄷㅋㄷ

무려 4900개의 물병을 나눠주신 준님 ㅠㅡㅠ 악수회 느낌이였어요

때리러 와주신다면 감사히 맞을께요 ㅋㅋㅋ 푸힛

평생 I♥형준