DATA

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

by 프리티보이 posted Aug 27, 2009

* SBS 환경 버라이어티 '몸소실천' 9월 14일 6시 30분 첫방송입니다

비 오는 수요일에 보라끝내시고 잠은 주무셨는지 모르겠어요 ㅠㅡㅠ
첫녹화에 비도 많이오고 장시간의 야외녹화에 고생하셨어요!!
그래도 주변에 해피바이러스 전파하는 건 준님뿐이였어요♡ 어두운 날씨와 지하주차장에 빛같은 준님

후기는 커뮤니티방을 참고해주시구요 ^-^
아파트 주민이시던 알럽형주너님 넘 반가웠어요 - 어딜가든 알럽형준이 있어서 힘이난답니다
형준님도 힘 많이 받으시길 바래요♡_♡

어이쿠 헉헉 ~ 다왔다 호우~~ (자동음성 지원되시길)
sbs에서 의정부까지 자전거타고 온 컨셉이신건지ㅋㅋ

지하주차장이라 어두워요 ㅠㅡㅠ 그래도 환한 준님이시지만
처음부터 클로즈업이니 심장 조심하세요 ㅎㅎ

오른쪽 왼쪽 다 예쁘시죠 > <ㅎㅎ

무표정도 멋지고

심지어 이런 표정도ㅋㄷㅋㄷ

무려 4900개의 물병을 나눠주신 준님 ㅠㅡㅠ 악수회 느낌이였어요

때리러 와주신다면 감사히 맞을께요 ㅋㅋㅋ 푸힛

평생 I♥형준
  • ?
    강아지풀 2009.08.27 14:59
    어익후 귀여워ㅠㅠㅠ 의상 맘에 들어요 으햐햐
  • ?
    Sunny 2009.08.27 15:01
    Wow four funny guys together! Can't wait until its broadcast. :)
    Hyungjun looks thinner but still cute!

Thank you for sharing!! ^^
  • ?
    OnlyHJ 2009.08.27 15:18
    네발자전거? 운전하시면서도 간지나는 우리오빠 최고>_<
    지긋지긋한 비가 우리를 너무 괴롭혔지만 빗속에서도 샤방샤방 자체발광하는 형준이가 너무 예뻤어요 정말ㅠㅠ
    의상도 상콤하니 이쁜데 발목까지 보여주시니 그저 감사합니다 코디님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 형준이가 진짜 살이 너무 많이 빠졌더라구요ㅠㅠ 볼살이 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠ
    아 근데 참 다시봐도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    vera 2009.08.27 15:31
    Jun is so cute~~
    I'm really looking forward to the program > <

But it looks as if he's very tired..I'm worry about him
    purewater 2009.08.27 15:31
    오모낫 오모낫 이렇게 반짝 반짝 빛나다니요~>.<
    자전거 타는 모습도 완소하고~
    아아~~~>.<
    왜케 멋진건가여?
    눈을 뗄수가 없네여~ㅜㅜ
    정말 은혜로운 사진 감사드려여~^^
  • ?
    sunny 2009.08.27 15:32
    my poor baby
    you seem to be so tired
    T T
    but still very cute and pretty
    T T

Thank you for your photos^^
  • ?
    은제마 2009.08.27 15:39
    헉..! 진짜 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ
    자전거타고 오는 모습은 무슨 영화의 한장면 같구요, 그 바로 아래 클로즈업 사진들은 정말 모니터로 손이 저절로 가게 만드는군요ㅠ
    이날 형준이 도대체 뭘먹고 뭘하고 온걸까요... 뭔가 풍겨져나오는분위기도 그렇고 너무 예뻐요..ㅠㅠ
    아래 촬영사진에도 그렇지만 정말 양 볼도 발그레하고 눈도 땡글땡글.. 이번 형준이 모습을 보니 석류가 갑자기 생각나기도하고..
    전신사진은 다리도 어쩜 저리 늘씬하고 긴건지....
    방송 하루빨리 보고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    한우 2009.08.27 15:46
    하나같이 귀엽고 이쁜 쭌님사진이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아홈번째 저 입모양은 어쩜좋나요. 그냥 쓰러지라는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌님,소원이에요 제발 때리러 와주세요....()
    해맑은 준 2009.08.27 15:48
    제가 아무리 프리티보이의 예술같은 직찍을 따라와 가입했다지만 이건 너무 해욧!!!!
    완전 화보네요. 화보!!!! 특히 첫번째 독사진이요.....
    숨이 멎을꺼 같아여.
    저 귀여운 입모양과 표정은 어쩔거냐며 막 이래.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미룡이 2009.08.27 15:54
    허잉 자동지원되서 영상으로 쑥 지나갔어요ㅋㅋㅋ 우결때 어이쿠 호이야~ 그거 생각나구 ㅋㅋ
    어제 비 많이와서 집에만 가만히있었는데 오빠는 밖에서 촬영을 했구나ㅜㅜ
    눈이 많이 피곤해보이는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 입술도 오른쪽 왼쪽 다 너무너무 예뻐요
    얼굴작은 건 진짜 레어급이에여 옆에 신동 지못미 ㅜㅜ
    9월이 기다려져요 오빠땜에ㅋㅋ 비타민 많이 드시고 힘내영
  • ?
    끌림 2009.08.27 15:54
    마지막사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑㅑ 넘 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋ

나도 오빠한테 물병받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ
    완전예쁘네요 팬들한테 물병나눠주는모습은 마치 악수회같은 분위기 ㅎㅎㅎ
    연예인들 사이에 있어도 홀로 우월하게 빛나시는 준님 완전 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
    자전거 타는 모습도 완전 영화같고 방송 얼른보고싶어요!!
    사진 감사합니다 >_<
  • ?
    형준쥐 2009.08.27 15:56
    사진 너무 이쁘게 잘 나온 것 같아요!
    저 현장에 함께 했다면ㅠ.ㅠ 방송 너무 기대되네요!
  • ?
    블루베리 2009.08.27 15:57
    사진만 봐도 음성지원되네요 정말 귀엽고 잘생긴 형준이 ㅜ_ㅜ
    주민들한테 물병나눠주는 사진은 표정이 유난히 밝아서 더 이쁘구..
    어제 비도많이왔는데 준이가 고생이 많았겠어요~
    꼭 본방사수할께!! 좋은 프로그램인거 같으니 대박나길바래요 ㅎㅎ
    클로즈업사진도 정말 숨막히게 멋있지만
    전신사진보니까 준이가 더 이세상 사람같이 않아요 ㅜㅜㅜ 아우 멋있어라~
    미룡이 2009.08.27 15:58
    근데 이러고싶지않지만 ..
    자전거타는 네번째사진 발목이 오빠야 발목은 제 팔목이고 신동씨는 현실감있네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    오빠는 너무 우월해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    미소천사 2009.08.27 16:03
    나도 준이랑 저런 자전거 한번 같이 타봤음 소원이 없겠따....ㅋㅋ
    비오느라 준이는 고생했겠지만 너무 분위기있네요 영화의 한장면같아요!
    그나저나 준이 너무 말라서 이 누나가 다 부끄러워요 ㅜㅜㅜ
    맛있는거 잘 챙겨먹으면서 활동했음좋겠네요...
    사진 너무너무 잘봤어요 :D 감사합니다.
  • ?
    캐리 2009.08.27 16:14
    두번째 사진 많은 의미가 있는 표정같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 멍한거 같기도 하고 생각하는거 같기도 하고 연륜도 느껴지고ㅋㅋ
    저만그런가요~~비가와서 준님을 비롯해 촬영하시는 모든분들이 고생
    많으셨겠어요. 좋은 프로그램을 위해 수고하십니다^^
    샤오리 2009.08.27 16:14
    와 이거 첫방 기대하고 있었는데 ㅋ
    저도 형준이랑 자전거 타고 싶어용 ㅎㅎ

너무 수고하셨어요, 빛소같은 직찍 감사드려요!
  • ?
    준짱 2009.08.27 16:16
    입술이 너무 예뻐요 어이쿠 준아 쪽쪽 ㅜㅜ 미얀 ......
    우리 가족도 신청하면 받아줄까요? 오늘부터 전기 풀가동시켜서 20만원어치 만들테니...
    의정부 주민들 다 복받았네요 안구정화 제대로 됬을꺼같아요 부럽다ㅜㅜ
    유익한 정보프로그램을 즐겁게 소개해주나봐요 꼭 볼께요
  • ?
    우앙 2009.08.27 16:17
    얼굴이 없어지려고해요.ㅠㅠㅠ 상체는 건장한데
    얼굴에 살이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비쥬얼 폭팔.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 표정이 다양하신 준님.♡
    난아직어려 2009.08.27 16:18
    우와!!!! 어디 한군데 안이쁜데가 없이 다 다 이뻐요.아니 잘생겼어요.
    얼마전까지 형준이 보면 이쁘다가 먼저였는데...이제는 잘생긴 김미남님><
    어쩜 저리 잘생겼는지 ㅠㅠ 근데...첫번째 두번째 사진은 첫 시작이라서 졸린 눈 ㅋㄷ
    하긴 얼마나 피곤했을까요 보라까지 했으니 ㅠㅠ 그래도 잘 촬영끝나서 정말 다행이고...
    이렇게 멋진 모습 볼수 있어 행복하네요^^ 멋진 사진 감사합니다^^
  • ?
    Sunny 2009.08.27 16:28
  • ?
    초콜릿처럼 2009.08.27 16:47
    아웅~ 귀엽구....사랑스럽구...안스럽기두 하네요...
    잠도 못자구 촬영하느라 눈이 충열되어 보이네요......
    힘들텐데도 항상 밝게 웃으려하는 모습이 너무 사랑스럽구....존경심까지 나요...나보다 났네 이사람아....ㅋㅋㅋ
    힘든만큼 결과가 좋을꺼에요.....힘내요..형준군~
    사진 너무 감사드려요.....공개 촬영이 아니라고 알고있어서 기대안했는데 더 반갑네요..항상 수고해주셔서 감사해요~
    키위 2009.08.27 16:53
    Sunny~ Thank you ^^
    모자를 썻다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영이 끝났다고는 생각안했는데 정말 더 했나봐요
    정말 준님 너무너무 고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으힝 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그린별 2009.08.27 17:08
    상큼한 파란색 의상 > < 너무 이쁘네요 ㅠㅡㅠ
    준님의 잘생긴 외모는 비오는 날에도 여전히 반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    클로즈업 사진보고 아이쿠 심장이야 했어요 ㅋㄷㅋㄷ
    그나저나 얼굴이 더 야위신거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파요 힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
    비오는 날에 긴시간동안 야외촬영 ㅠㅠ 많이 힘드셨을텐데 준님 정말 수고많으셨어요 > <
    힘들게 촬영한만큼 꼭 방송 잘 나와줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 몸소실천 ♡
    사진 너무 감사드려요 ^ㅡ^
    키위 2009.08.27 17:25
    근데 마지막 사진 너무 귀엽지않나요? 비록 잡고 초점도 삔에 가있지만 ㅠㅡㅠ
    저 표정 완전 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님 원샷 찍겠다고 이리저리 움직인 마이쭌님 땡큐요

캠은 없냐고 궁금하신 분들..(없으신가..)
    네 없어요 ㅠ 급하게 가느라고 ;ㅁ; 아무리 생각해도 녹화 너무 길게하고 너무 고생하셨어요 ㅠ
    라디오에서도 의정부에서 비맞아가면서 촬영했다고하시고 ㅠㅠ 방송 잘 나오길 !!!
  • ?
    준이사랑 2009.08.27 17:33
    잘생긴 형준이의 외모는 어딜가도 빛이 나는군요~
    비오는데 고생 많이 했어요 !!!
    방송 꼭 챙겨 봐야지요...
    그런데 방송시간이 꼭 밥 할시간이래요~~
    그래도 일주일에 한번이니까 ......얼른 왔으면 좋겠어요!!!
  • ?
    펄첨가완두콩 2009.08.27 17:49
    얼굴이없어지려하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직찍감사해요 !!! ㅎㅎ 오빠 하늘색옷 너무잘어울려요 ㅠㅠ !!
  • ?
    피앙이 2009.08.27 17:55
    우왕 오빠 너무 멋있어요
    근데 저기 우리 집 주변인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 촬영하는지 몰랐던건지ㅠㅠㅠ
    아 정말 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 친구들이 말하길 오빠가 최고였데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    설아 2009.08.27 18:05
    넘 멋있네요...ㅎㅎㅎㅎ
    방송꼭꼭챙겨봐야지욧..><//
    의상도딱딱..귀여우시구..............꺄울............
  • ?
    고구마케익 2009.08.27 18:08
    와앙,,, 감탄사가 절로나오네요.

하늘에서 보낸 5명의 천사아닌가요, 그중 형준천사~~~~~~~~~~~~
    우월 그 자체네요,, 너무 멋있어요 ㅜㅜ
  • ?
    Candy 2009.08.27 18:23
    첫방송 하는 날만 기다려야겠네요 ㅠㅠ
    비오는데 힘들었겠어요ㅠ 그나저나 얼굴이 왜이리 작나요
    그리고 더 마른것 같기도하고 ㅠㅠ 그래도 반짝반짝 빛이 나네요^^
  • ?
    펄그린 2009.08.27 18:47
    아이코 우리준이 할영한다고 고생했겠네요 ~
    긴 시간이라 힘들겠지만 우리준이가 하는 일인 이상 정말 잘 해내리라 믿어요 ㅎ
    정말 우리준이 넘넘 잘생긴것 같아요 ㅠㅜ태닝 얼굴은 조금 자제하면 더 좋을듯 하두 안좋다는 기사를 봐서ㅠㅜ
    첫방 뿐만아니라 매주 본방사수 할테니가 좋은 프로 꾸며나가길 바랄께 준아~
    자료 넘넘 감사해요^^
  • ?
    아일랜드 2009.08.27 19:06
    비도 맞고 의정부에서 촬영했다고 뮤하에서 얘기하더니 이거 였군요^^
    방송 벌써부터 너무 기대되요ㅎㅎ 보고 싶은 준님ㅋㅋㅋ
    이렇게 사진으로나마 보니까 너무 좋아요~~사진 너무너무 감사드려요^^
  • ?
    유유유 2009.08.27 19:30
    여기 구경가고 싶었는데 ㅠㅠㅠ
    오빠 열심히 하는 모습 멋지네요 ㅋㅋ
    근데 좀 피곤해 보이는게 ㅠ
    아무튼 앞으로 건강히 촬영 잘했으면 좋겠네요!!
    사진 감사드립니다!!^^
  • ?
    형준천사 2009.08.27 19:50
    악!!!! 너무너무 예뿌다!!! 어찌 저리 귀엽고 애교가...걍...ㅠ
    표정봐!!! 꺄악!!! 누나 응급실 실려간다!!! ㅠㅠ
    회사에 묶여 있는 몸이라...응원도 못가고...
    오늘 비 꽤 오던데...촬영 무사히 마쳤다니...다행이다....^^
    준아!! 컴백하면 꼭 만나자 ^^
  • ?
    JUNE 2009.08.27 19:55
    너무 잘났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    벌써부터 14일이 기다려져요!!!

사진 감사합니다~~!
  • ?
    형준해 2009.08.27 20:13
    뮤하듣고 촬영했구나 알았는데 프릿들어오니까 사진이 있네요 ㅜㅜ 감사해요
    언제나 감사하다는 얘기뿐이라 죄송하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    비 많이왔는데 오빠 다 맞으면서 한거아니죠? ㅜㅜ 피곤해보여서 맘아파라잉 ㅜㅜㅜ
  • ?
    Puppie 2009.08.27 20:16
    I'm so looking forward to this episode~
    Baby looks active and cute^^
    파이팅!!!
  • ?
    후아 2009.08.27 20:21
    어쩜 이리도 이쁜지.. 역시 준님밖에 안보여요♡
    준님과 함께라면 아무렇지도 않은 네발자전거마저 이렇게 멋지다며
    비까지 오는데 감기는 안드셨을런지 걱정도들고ㅠㅡㅠ
    피곤한 모습이 역력하지만 오랜만에 하는 방송이라 더 반가워요.. 준님화이팅!

• ?
    플로피 2009.08.27 20:23
    왜이렇게 이쁜지 우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 정말 왜이렇게 이뻐요!!!!! 이쁘단 말을 지칠정도로 해도 모자라네요. 사진 너무너무 레전드이빈다ㅠㅠㅠㅠ 사진 정말 감사히 잘봤어요!!
  • ?
    스토리 2009.08.27 20:48
    비오는데 너무 고생했어요.ㅠㅠ 첫방 정말 기대되네요..
    너무 멋지다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라이언 형이랑 같이있으니 참 좋아할거같다며 ㅋㅋ
    모자쓴 사진도 있던데~~ 빨리 방송보고싶어요 ㅠㅠ
    쭌★바이러스 2009.08.27 21:27
    정말 빛이 나네요~~~ 어쩜 이리 이쁜가요???
    군계일학 ㅋㅋㅋ
    멋진 쭌이 눈 앞에서 오래 보고 오신분들 완전 부러워서 눈물이 나네요 ㅠ.ㅠ
    언제나처럼 화보처럼 멋진 직찍 감사드려요^^
  • ?
    현재진행형 2009.08.27 21:38
    정말 다들 준이한테 너무 묻어가는거아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
    준이 왜이렇게 이쁜건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다고 말하기도 지쳐요 증말 ㅠㅠ
    사진 너무 잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    태형준 2009.08.27 22:08
    ★알럽형준★들고있던사람 저였어요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실물도 예술이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진두 예술이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이렇게 짱인지!!ㅠㅠ
  • ?
    마이쭌 2009.08.27 22:14
    앗!! 태형준님 이셨구나~~ 너무 반가워요 > <
    태형준님의 탁월한 위치선정에 저희모두 감탄했답니다 ㅋㄷ
    어느 장소이든 준님의 눈에 가장 잘띄는 곳에 서서 알럽을 들고계시던~
    어제 준님 정말 멋있으셨죠 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 짱짱!!!
    앞으로도 프릿에서 자주뵈요 :D
  • ?
    kiss 2009.08.27 22:14
    빛나는 외모 우월한 기럭지..최고인거죠...ㅎㅎ
    사진 넘 감사해요..^^
    푸푸 2009.08.27 22:15
    어이구 우리 준님은 그새에 왜또 이렇게 멋있구 이뻐졌담니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 미모는 이젠 말하려도 할말이 없네요ㅠㅠㅠㅠ
    그저 오빠야 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이건
  • ?
    june 2009.08.27 23:07
    어머...우리 준님 빛나는 미모는 여전하네요~
    이제부턴 컴을 끊으려 했는데ㅠㅠㅠㅠ이래서야 안되겠네요^^
    클로즈업 사진 보고 헉...심장이 멎을뻔...진짜 왜이렇게 자꾸만 예쁜거죠???
    근데 피부가 좀 까칠해보이는게 많이 피곤해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    긴시간 촬영에다 비까지 와서 정말 고생했을 것 같아요ㅠㅠ
    방송 너무 기대되네요~본방사수 할깨요~준님 홧팅!!

• ?
    하얀준 2009.08.28 00:33
    준님,,,눈땡그라니 어쩜그리 이쁘신지..
    못본사이 준님 더 이뻐지신것같아요!!
    근데 얼굴살이 많이 빠졌네요ㅠㅠ
    얼굴이 많이 샤프해지셨어요..
    그나저나 방송 빨리 보고싶네요~~
    사진 너무 감사드려요..잘보구갑니다^^
    colourful 2009.08.28 00:45
    등장부터 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 헤어랑 의상 너무 좋네요!!!!
    꽃미남 MC는 형준이 하나로 올킬 ㅋㅋㅋ 눈 땡그랗게 뜬 사진 완전 귀여워요~~~
    비오는날 촬영하느라 고생했겠어요. 저도 꼭 본방사수 해야 겠네요~~

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5901
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6190
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7003
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4670
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5036
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6380
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6220
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4597
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4652
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5114
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2926
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6613
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5540
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22