DATA

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

by 프리티보이 posted Aug 27, 2009

* SBS 환경 버라이어티 '몸소실천' 9월 14일 6시 30분 첫방송입니다

비 오는 수요일에 보라끝내시고 잠은 주무셨는지 모르겠어요 ㅠㅡㅠ
첫녹화에 비도 많이오고 장시간의 야외녹화에 고생하셨어요!!
그래도 주변에 해피바이러스 전파하는 건 준님뿐이였어요♡ 어두운 날씨와 지하주차장에 빛같은 준님

후기는 커뮤니티방을 참고해주시구요 ^-^
아파트 주민이시던 알럽형주너님 넘 반가웠어요 - 어딜가든 알럽형준이 있어서 힘이난답니다
형준님도 힘 많이 받으시길 바래요♡_♡

어이쿠 헉헉 ~ 다왔다 호우~~ (자동음성 지원되시길)
sbs에서 의정부까지 자전거타고 온 컨셉이신건지ㅋㅋ

지하주차장이라 어두워요 ㅠㅡㅠ 그래도 환한 준님이시지만
처음부터 클로즈업이니 심장 조심하세요 ㅎㅎ

오른쪽 왼쪽 다 예쁘시죠 > <ㅎㅎ

무표정도 멋지고

심지어 이런 표정도ㅋㄷㅋㄷ

무려 4900개의 물병을 나눠주신 준님 ㅠㅡㅠ 악수회 느낌이였어요

때리러 와주신다면 감사히 맞을께요 ㅋㅋㅋ 푸힛

평생 I♥형준
  • ?
    형준엠 2009.08.28 01:03
    준님 살이 더빠지신듯해요 ㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠ
    쪄야되는데 자꾸빠지시고ㅠ 걱정되요..
    그래도 너무나 빛이나시는 준님 ㅎㅎ
    의상도 어쩜 저리 잘어울리시는지 ㅠㅠ
    첫방 꼭!! 공방사수할께요!!
    Angel 2009.08.28 01:13
    Thanks for sharing the photos^^
    형준아~ 오랜만이에요>_<

MC JUN Fighting^^bb
  • ?
    사랑합니다 2009.08.28 01:35
    마지막꺼 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프릿분들보고 형준이가 장난치는건가요?ㅎㅎㅎㅎ
    아 귀여워 정말~~~~
  • ?
    Lily 2009.08.28 02:53
    형준씨 looks getting a littel bit tanned and thinner~still looking great ^__^
    looking forward to the broadcasting !!!
  • ?
    Dandan 2009.08.28 03:05

내 마음을 채워
    당신이보고 싶습니다
  • ?
    문라이트 2009.08.28 11:11
    악~~~~~형준이 얼굴에서 진짜 빛이 나네요....
    왠지 자전거 탄 모습이 태국에서 왕자님이 관광하는 모습같네요..
    완자님~~~~ㅠㅠ 빨리 방송보고 싶당....^^
  • ?
    zhaoyijing 2009.08.28 11:29
    what a thin guy!
    you should eat more and have more rest~~new programe fighting!
  • ?
    오헹 2009.08.28 12:52
    준이 얼굴 없어질거같고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 잘난 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비오는데 고생햇어여
  • ?
    해원 2009.08.28 13:50
    잔주름 쉽게 생길 수 있단 말야.. 태닝 살살해..ㅠ
    그런데, 조금 피곤해 보여서 걱정된다. 곧 중국에도 가야 하는데, 새벽엔 거의
    생방으로 뮤하 하면서.. 다른건 몰라도 잠자는거, 먹는거는 잘 챙겨주길.. 정말 건강해야 해~
    많이 많이 볼기회가 있는건 너무 기쁘지만.. 그래도, 네 프로그램은 모두 대박일거야!!
    기운내고 잘하자~!!
  • ?
    MΙNΙ 2009.08.28 18:32
    어머어머 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방송 꼭 볼게요 준님!! ㅠㅠ 너무 이쁘다!!♡
  • ?
    블링쭌 2009.08.28 19:39
    아이구 해맑아라>< ㅋㅋㅋ 너무이뻐요!! ㅋㅋㅋ
    표정 완전다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 방긋했답니다 ㅠㅠㅋㅋ
    방송 꼮 챙겨볼께요!! ㅋㅋㅋ 너무멋져!><ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현중형준자매 2009.08.28 19:47
    오랜만의 공중파 쇼프로출연인데 넘 이쁘다 진짜~저기 아파트 주민분들 눈호강하셨다며~ㅎㅎ
    그동안 무대에 선 멋진 모습보다가 인형준보니까 또 반갑네요~안녕? 인형준!ㅋ
    표정들이 어쩌믄 이렇게 귀여운거야~ㅠㅠ방송 어떨지 기대되네요~첫 공중파MC 김형준 화이팅!!
  • ?
    김죠 2009.08.28 21:40
    준님 태닝하셧네요~~ㅜㅜ태닝은 아주조ㅓ금씩만하시는게 좋을듯해요 ㅠㅠ
    준님 얼굴크기가..진짜 정말 ㅜㅜ인형같으셔요진짜
    방송 닥본사입니다 ㅋ
  • ?
    뿡형준 2009.08.28 22:03
    마지막사진ㅋㅋㅋ너무귀여운것아니예용
    위에서부터 표정하나하나 똑같은것이없는;ㅋㅋㅋ
    빨리방송보고싶네용
  • ?
    겸댕쭈니 2009.08.29 21:27
    헉!!오빠 말라지신거가타여ㅠㅠ
    태닝을 하셔서 그런가?????
    어떤 표정을지어도 다 ! 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    우왕 2009.08.30 01:37
    ㅠㅠㅠㅠ너무 기대되네요
    얼른 방송보고싶어요!!!
  • ?
    키지 2009.08.30 12:08
    너무 피곤해서 그런지
    얼굴이 푸석푸석해서 맘이 아프네요ㅠㅠ
  • ?
    내남자 2009.08.30 12:35
    사진이 전부다 너무 이쁘고 귀여워요ㅠㅠ
    피부도 빛이나네요ㅋㅋ~ 방송기대돼요~
  • ?
    반쪽♡ 2009.08.30 21:48
    하늘색이 넘 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
    근데 넘 피곤해보여요 ㅠㅠ
    앨범활동할땐 더 바빠질텐데 걱정이네요 ㅠ
  • ?
    메텔~ 2009.08.31 00:22
    ㅎㅎㅎㅎ 정말 마지막 사진은 뭐예요~~~^-^
    허거걱.... 정말 이 멋진 청년을 어찌한단 말입니까......
    너무 너무 멋있어서 눈물이 날 정도라면 정말 국보아닌가요?....^-^;
    손수 직접 나눠주신 물병이라뇨.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    악수회 한번 가보는게 소원인데ㅠㅠㅠ 제가 이걸 몰랐네요~^-^;;ㅋ
    방송은 잘 챙겨서 꼭 볼께요~ 쭌님~^-^♡
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.31 23:46
    아 드디어 촬영한거군여^^ ㅋㅋ
    얼른 방송했으면 좋겠네염~~~~
  • ?
    프로페셔널 2009.09.01 19:15
    헉! 제 심장좀.. 붙잡아주세요 ㅠㅠ
    어머나... 너무 은혜로워서 손이 떨려요 .... ㄷㄷㄷ
  • ?
    누나야~ 2009.09.02 13:27
    마지막 사진은 뭔가요? ㅎㅎㅎ
    클로즈업 사진을 보니 우리 막내가 더이상 아가가 아니군요.
    남자느낌이 물씬 나는걸요? 흠...
    신화가 Perfect Man을 들고 나왔을때 "흠.. 남자로 다시 태어났군" 이라며 중얼거리던 때가 생각나면서..^^;;
    그러다 마지막 사진에서 "에이~ 아니지 아냐.. 아직 애기야.." 라고 생각했다는..ㅎㅎ
  • ?
    양지은 2009.09.02 20:37
    ㅠㅠ와 정말 오랜만에 프로그램에서 보는것 같아요!
    ㅎㅎㅎㅎ몸소실천이라는 프로
    이제 매일매일 닥본사 해야겠어요!
    완전 더 멋있어진 형준오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아요~~!
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:37
    thank u so much

• ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:38
    Thank you for the photos!

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5417
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6184
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6998
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4668
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5033
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6218
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4596
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4649
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5112
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2923
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5535
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22