DATA

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

by 프리티보이 posted Aug 15, 2009

계정에 올린 거라 레벨 8이상분들께만 먼저 열람되도록 했어요^-^

한국콘서트와는 분위기가 달라서 라이브가 잘 들려요
전체적으로 볼려고(찍고싶어서) 저녁공연은 2층에서 봤어요> <ㅎ  
카메라 다메지만 죄송합니다 ㅜㅡㅜ ;ㅁ;

누리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글 많이 없으면 정말 혼자볼려구요 ㅋㄷㅋㄷ ..

* Hey G

준님이 손으로 얼굴 쓰는거 너무 좋아요 ㅡㅠㅡ

* 4 Chance

꼭 찍고싶던 안무를 다 담아서 기분이 좋아요 꺅
멋지셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* Dejavu

개념의 데자뷰 ♡

알럽형준 알럽 준사마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    형준엠 2009.08.15 11:15
    정말 멋있네요 ㅜㅜㅜ 다시 앙코르 콘안하나요??
    그럼 단번에 또 갈텐데 말이죠~ㅎㅎ
    정말 포첸스 안무 탱고!!! 너무 멋있는거 같아요ㅎㅎ
    준님 솔로곡은 언제나 들어도 너무나 좋은것같아요ㅠㅠ
    눈물 한바가지~~~줄줄줄ㅎㅎ
    역시 전설의 데자뷰~ㅋㅋ 데자뷰는 역시..데자뷰의 노예랍니다~!!!!!
    영상찍으시느라고 수고하셧어요!! 항상 너무나도 수고가 많으세요 ㅠㅠ
    덕분에 매일 이쁜 영상보고있습니다!! 항상 감사드립니다
  • ?
    김죠 2009.08.15 12:44
    일본에서도 빛나시는 준님입니다 ㅜㅜ
    콘서트때로 다시 돌아가고싶어요~~
    일본부도칸에서 공연한 한국가수 얼마없다던데 정말 자랑스러워요 ㅜ^ㅜ~
    좋은영상감ㅏ해요 항상>_< 수고하셧어요~
  • ?
    우앙 2009.08.15 12:56
    근데 데자뷰 립싱크인가요?;; 부분라이브인가..
    영상찍느라 제대로 못보셨을텐데 감사해요.!!!!! 근데 너무 마른거같아요...
    몸이 슬림.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Hey 쭌 2009.08.15 13:06

세계로 뻗어가는 준님의 포스~~~~~~~~~~~
    벅찬 감동~
    훌륭한 영상 넘넘넘 ~~~~~~~~항상 감사드립니다
    멀리서 고생 많으셨어요~~~~~~~~~~~~
    또 콘서트 가구프네요~
    모두모두 홧팅~~
  • ?
    kiss 2009.08.15 13:06
    정말 넘 멋있네요..ㅎㅎ
    형준군 솔로무대 볼 수록 빠져들어요..포첸스 탱고 안무 맘에 드네요..^^
    데자뷰는 말할 것도 없이 최고구요..^^
    나중에 서울에서 앵콜공연 함 해주면 좋겠다..
    영상감사해요..항상 감사드려요..^^
  • ?
    대단해요 2009.08.15 13:09
    감사합니다. 진짜 찍기 힘드셨을텐데..ㅠㅠ
  • ?
    초콜릿처럼 2009.08.15 13:14
    너무너무 감사드립니다. 이렇게 올려주셔서 같이 누릴수가 있어서요...
    요즘 살은 빠진듯한데 근육은 적당하고 외모는 더욱 빛이나네요....
    콘서트 너무 잘되서 기분 업업~ㅋㅋㅋ
    항상 수고해주셔서 너무 고맙습니다...잘 볼께요
  • ?
    톡준 2009.08.15 13:57
    포챈스 탱고버젼 서울콘할때 가까이서 보고 싶었는데
    직캠으로 보니까 더 좋아요~ 탱고ㅋㄷ
    그리고 헤이G 손동작이나 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    음중때 보고나서 한번 더 보고싶어졌는데 오빠 얼른 솔로앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원츄ㅠㅠ
    데자뷰는 노예소환곡이구요 ㅠ_ㅠ 1일날 멀리서 봐서 그런지 직캠보니까 조금 새로워요
    일본에서까지 수고해주시고 영상 감사해요! 잘 봤어요 ^*^
  • ?
    미료 2009.08.15 14:14
    직캠 너무 감사해요!!!
    Hey G무대는 진짜 갈수록 멋있어지는것 같네요ㅠ_ㅠ 아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 한국에서 할때도 느꼈지만 포챈스 탱고버전~ 너무 좋네요 ㅋㄷ
    바쁜시간에 저런것 까지 연습하느라 정말 힘들었을듯ㅠ_ㅠ 한국에서 첫날엔 너무 놀라서? 정신 놓고
    둘째날에 그나마 봤는데 또 이렇게 직캠으로 보니까 좋네요~ㅋㅋ
    데자뷰는 언제나 !!!!!!! 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.08.15 14:26
    포챈스버전을직캠으로보다니!!!!!!!꺄..
    데자뷰!!데자뷰!!너무좋습니다ㅠ.ㅠ 정말 한국콘이랑 일본콘은
    분위기가많이다르네요^.^ 직캠너무감사드려요~ 일본까지가서 수고하셧어요!ㅎ
  • ?
    그린별 2009.08.15 14:50
    Hey G ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    볼때마다 새로운 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    탱고버젼 포챈스 무대~~~ 다시한번 꼭 보고싶었는데 > <
    이렇게 자세히 처음부터 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ
    데자뷰 무대는 언제봐도 레전드구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @_@ ㅋㄷ
    소중한 영상 너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ^-^!!!!!
  • ?
    핑토디앵 2009.08.15 15:15
    우와!!!!!!!!! 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
    음향도 정말 잘들리고, 동작하나하나 최고네요 ㅠ_ㅠbb
    행쥐의 무대는 언제봐도 멋찌고 T_T wow
    중간에 버퍼도 용서케하는 준님..우엉엉엉
    정말 한국 음향과는 다른 느낌이에요.
    깨끗하다 T ^ T...

포챈스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조명켜지기전 실루엣이 예뻐보이네요..
    가만히 대기하고있는 준님도 귀엽고♡
    멋지게~ 하면서 정말 멋지게 등장하시는 준사마 T_T
    땀때문인지 피부도 보들보들해보이구 >_<
    무대 볼때는 현재 파트인 멤버들을 중심으로 보게되는데
    저런 모습도 숨겨져있군요 > < 가만히 있는 모습도
    얼마나 사랑스러운지 ♡

와 노예 소환곡 데자뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 데자뷰 갠적으로 너무좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ
    이곡만들으면 몸이짜릿짜릿ㅋㅋ 금색의상도 참 예쁘고...
    반짝반짝~~ 데자뷰할때 팔 올리는거에서 버퍼때매 잠시
    멈췄는데요! 표정이..새초롬한게 T_T 벌서는 아기같고..

표정과 세세한 동작까지 볼수있었던 은혜로운 영상이네요 T_T.......
    열심히 하는 준님! 수고 많으셨습니당♡
    요로코롬 일본까지 가셔서 예쁜 영상 담아오신 프릿도
    너무너무 수고 많으셨습니다! ㅠ_ㅠ ♡
  • ?
    인형쭈니 2009.08.15 15:18
    악!!!!!!!!1ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데자뷰데자뷰데자뷰데자뷰!!!!
    한국과는 다른 분위기네용~~ㅎㅎㅎ
    어쩜 Hey G!!!!!!아......진짜 너무 멋잇어요ㅠㅠㅠ
    일본까지 다녀오시느라 정말 수고 하셨어요!!!!!!!
    영상 너무너무 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑!!!
    정말 진심....알럽 준사마!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.08.15 16:17
    와우와우~수고하셨어요!!ㅠㅠㅠ
    정말 고생많으셨네요~~~~우리나라에서 했던것 보다 약간 수위가 낮아진거 같은데?.......
    그냥 느낌이 그런건가~?
    계속 계속 보고싶은 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ크크크
    잘 볼께요^^ㅠ
  • ?
    쵸코형준 2009.08.15 17:38
    아이고,, 감사합니다.. ^^ 힘들게 가져온 영상들.. ~~ 마스터님들.. 복받으실거예요~^^
    포챈스의 맨처음.. 인형같으면서두 너무 남자다운, 멋진 매력에 또 한번 .. 김형준 찬양을 외치고 싶어요,,
    와~!! 음향이 좋아서 그런지... 형준이 목소리며 라이브며... 섬세한 전율이 느껴진다구 할까요,,
    형준이 정말 ... 라이브가 최고네요...^^ 춤추면서도 흔들림없는... 생생한 라이브..!!
    직캠또한.. 형준이 얼굴 ,,, 많이 보고 싶었는데.. 살아있는 형준이의 표정들을 무한애정으로 잘 담아오셔서,,
    정말.. 감사하구요~!! 많이 부러워요..
    준이를 볼수 있다는것... 그 자체만으로도 행복이예요^^
  • ?
    펄그린 2009.08.15 17:42
    한국콘보다 더 자세히 본것 같네요 ㅎㅎ
    일본콘 전체 분위기가 한국때보다는 좀 ..ㅋㅋ 헤이지무대도 진짜 멋졌지만 그 ㅋㅋ 2일에 유일하게 본 그 무대는ㅋㅋ 일본에선 하지 않았나보네요 ㅋㅋㅋ
    그곳까지 가셔서 고생많으셨어요 자료도 넘 감사해요~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.08.15 18:16
    헤이지보면 꼭 뮤지컬같아요 ㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 멋있고 ㅠㅠ하...
    근데 포챈스때 40초이후 여자댄서분과 나누는 저 친근한 행동들 ㅠㅠㅠ 절 좌절하게 만드네요..부러워요 진챠ㅠ
    데자뷰는 언제나 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ 알럽데자뷰 알럽프릿 알럽형준!! 김형준!!

• ?
    firepulse 2009.08.15 18:40
    우왕~~~~!!!!!!!!!!
    감탄사가 절로 나오는 영상입니다.
    보통은 너무너무 흥분들하셔서 이렇게 잘 찍지 못하시던데..
    준이 표정까지 세세히 잡아서 깔금하게 볼수 있게 해주시고...
    감사드려요~~~
    또 보고 싶지만.. 다른분들 보시라고 참고 있네요..
    정말 갠소하고싶은 영상입니다.
    님하.. 사.. 사.. 고마워요~
  • ?
    MΙNΙ 2009.08.15 18:49
    우와!!! 너무 멋있어요~ 일본에서도 준님은 빛이 나네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    멋진 영상 잘봤어요!!!>_<
  • ?
    형꼬야 2009.08.15 19:37
    일본공연도 너무 멋졌네요><
    서울콘생각두나구요ㅎㅎ
    특히4chance 안무 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
    영상감사해용^^
  • ?
    스토리 2009.08.15 21:52
    와~! 포챈스 꼭꼭 다시보고싶었는데 덕분에 제대로 보네요 ㅠㅠ 감사해요. 너무 수고하셨어요..ㅠㅠ
    헤이지 무대는 봐도봐도 대견하고 뿌듯하고 ...ㅠㅠ 멋지다!
    푸푸 2009.08.15 22:17
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 영상 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 이리 풀버전을 완전 대박 짱 잘찍었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꼭 다시 보고싶었던 부분들 이렇게 제대로 보니
    그때의 감동의 쓰나미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 고마워요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런걸 혼자서 보면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    두고두고 계속 볼거예요><ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하하핫 2009.08.15 22:21
    이렇게 영상까지 보게 해주셔서 너무 감사해요
    일본에서의 모습도 역시 김형준이구나 역시 오공일이구나 하게 되네요
    세계로 뻗어나가는 모습 좋네요^^
  • ?
    형준쥐 2009.08.15 23:08
    영상 짱이예여!!
    서울콘서트랑 분명히 같은 노래,안무인데도 느낌이 또 다르네요~
    잘봤어요!! 찍느라 수고 많으셨어요!
  • ?
    망설임 2009.08.15 23:11
    데쟈뷰는 아무리 봐도 봐도... 노예일 수 밖에 업슈.뮨이라먼ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오프닝 음악 때 서울콘에선 와이어(?) 타고 내려와서 뭔가 더 멋졌는데, 심심하게 서 있는 것 같아서..ㅠ-ㅠ 그래도.ㅠㅠ
    승리의 데쟈뷰 니깐여!!! 캬캬
    헤이쥐 무대느 날이 갈 수록 그 표정과 자연스러움이 묻어나는 것 같아요!! 홍홍홍!!!
    포챈스 편곡도 너무너무 잘 한 듯!!!! 캬캬 이렇게 풀 버젼.ㅠ-ㅠ
    정말 감사드려요!!ㅠ-ㅠ
  • ?
    진정한자유인 2009.08.16 00:03
    정말 감사드립니다..
    절대 혼자 보시면 안됩니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    휘영 2009.08.16 02:35
    어으어으................언제봐도 감동적이에요 ㅜ.ㅜ
    일본까지 따라가서 본 보람이.....
    준님.........................너무 멋져요......
  • ?
    뿡형준 2009.08.16 11:05
    우아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말좋아하는포챈스ㅠㅠㅠ
    그리고 HEY G 날이갈수록 더더욱 자연스러워지는듯?^^
    보는 내내 멍때리고있네요ㅋㅋ멋있어서ㅎ
    찍느라 수고많으셨습니다^^
  • ?
    쭌찬양 2009.08.16 12:13
    음향이좋네요 ㅠ_ㅠ
    진짜루 멋있습니다 ~~~
    포챈스탱고버전정말찬양이예요~
  • ?
    일상 2009.08.16 12:42
    정말 헤이지는 너무나 잘빠진 곡!!!!완소~!!!퍼포도 완소!!!!
    일본팬분들 누리셨나요?우리 형준이를!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지구나 형준아!!!잘했어!!ㅎㅎㅎ
    일본에서도 우리 형준이 이쁘게 담아와주셔서 다시한번 감사해요~프리티보이~~^3^
  • ?
    美운오공돌이 2009.08.16 13:24
    먼저 진짜진짜 이렇게 올려주셔서 감사할 따름이에요.ㅠㅠ
    풀버젼풀버젼..ㅠ 포첸스는 처음보는것 같은데 완젼 멋있네요.ㅠㅠ
    HEY G는 데자뷰에 이은 노예소환곡인듯.ㅠㅠ
    데자뷰는 그저 눙무리.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준포에버 2009.08.16 16:08
    정말 음향이 한국콘서트 때보다 좋은 거 같아요.
    일본까지 가셔서 이런 영상들 힘들게 찍고 공유해주셔서 너무 감사해요.
    복 받으실꺼예요.^^
    카이 2009.08.16 17:51

헤이지 준님이 중간중간 살짝살짝 미소 짓는거 너무 좋네요
    섹시하면서도 귀여운 준님ㅠㅠ
    어쩔거야 진짜 매력덩어리 김형주뉴ㅠㅠㅠ 진짜 최고네요
    김형준이 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2009.08.16 21:02
    와우!! 정말 완소 영상들이네요,....^^
    너무 잘 감상하고 갑니당....ㅎㅎ
    너무너무 예뿌다 우리 준군...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스윗 2009.08.16 21:07
    헤이쥐 안무가 점점 섬세해지고 멋있어지는 거 같아요 ㅋ
    포첸스 중간에 탱고인가? 음악 나오면서 안무도
    이렇게 자세히 볼 수 있게 되다니 ㅎ
    정말 어떻게 감사하다고 얘기드려야 할지 모르겠어요~
    혼또니 아리가또~~~^^
  • ?
    JUNIN 2009.08.16 22:37
    어려운 상황에서 찍으시느라 정말 고생많으셨어요~
    너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
    다른 무대도 좋지만 특히 헤이지는 볼때마다 감동ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    야옹 2009.08.16 23:18
    한국콘을 알석에서 봤던 저로써는 포챈스 탱고버젼을 제일 보고 싶었어요 ㅠ
    헤이쥐는 돌출무대에서 해주셔서 좋았는데 포챈스 가뜩이나 쟤가 정말 좋아하는 곡인데 ㅠㅠㅠㅠ
    정말정말 잘 봤습니다! 준님의 모습이 너무 잘 담겨서 있어서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    일본콘까지 가셔서 열심히 준님 응원해주시고 이렇게 영상까지 담아오시느라 넘 수고 많으셨어요!!!
  • ?
    현재진행형 2009.08.17 01:52
    김형준만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    purewater 2009.08.17 08:28
    와 너무 멋져요~
    감동의 눈물이 ~ㅜㅜ
    정말정말 너무너무 수고하셨습니당~^^*
    감사합니다~^^*
    형준이뿐 2009.08.17 09:59
    못간 일본콘 장면을 이렇게나마 볼수 있어서 좋아요...
    기쁨의 눈물이 ㅠㅠㅠ
    잘 볼게요...
  • ?
    준짱 2009.08.17 20:11
    저장하고싶은 영상이네요
    이렇게 잘 찍은 영상 처음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    포챈스도 너무 좋고 헤이쥐도 너무 좋고 짱입니다
  • ?
    현중형준자매 2009.08.17 21:06
    이번 콘서트는 직캠을 볼수록 더 그리워지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤이지는 특히나 귀한 영상이라 날 더 미치게 만드는군화~꺅~
    일콘에서는 노출 안했나보군요~살짝 아니 많이 아쉽,,ㅋㅋ
    탱고버전 포챈스는 언제 한번 공중파에서 봤음 좋겠네요!
    뒷부분 템포 빨라지는 것도 신나고 흥이 절로 나는게 참 좋다며~ㅋ
    소중한 직캠 감사드려요^^
  • ?
    아준 2009.08.17 21:09
    확실히 전 보다 춤 출때 힘이 들어가네요
    발전하는 모습이 눈에 보여서 좋아요~
    일본까지 가셔서 영상 찍어오시구 수고하셨어요^^ 영상 잘봤습니다~
  • ?
    사랑합니다 2009.08.17 21:56
    역시 형준이가 짱!!! ㅠㅠㅠㅠ
    형준이만 믿고 가는겁니다~~~
    아 멋지다 정말! 최고최고!
  • ?
    산티아고 2009.08.18 11:39
    와우+_+ 입에서 준사마 알럽이 절로 나오네요^_^좋은 영상 감사 합니다
  • ?
    Sunny 2009.08.18 17:52
    Thank you soooo much for sharing!
    I loved the videos, Hyungjunee looks very handsome!
    Nomu nomu saranghae!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.19 23:01
    영상 그저 감사하네요 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠의 멋진모습 잘보고가용^^
  • ?
    해원 2009.08.19 23:55
    와우~ 멋진 모습.. 머리 속에서는 다시 콘서트때 모습이 자동재생이네요.
    그런데 콘서트때는 워낙 흥분상태였어서 세세한 기억이 없는데,
    이렇게 올려주신 영상으로 보니까 너무나 즐겁네요.
    저렇게 웃는 모습 하나하나 참.. 매력적~

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5899
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5416
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6183
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6996
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4665
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5031
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5221
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6215
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4592
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4647
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5110
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2922
  14. No Image

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6607
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5532
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22