DATA

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

by 프리티보이 posted Aug 15, 2009

아시아콘서트의 일본을 성황리에 끝내신 준님이십니다>ㅁ<
돌출무대및 장치 제약에 조금 아쉬웠지만 늘 멋진모습보여주시는 준님 존경하고 많이 좋아합니다♡

한국콘서트와 무대와 의상이 거의 똑같아 한국에 돌아와서 올려요
일본공연의 분위기상 힘든자료에 소중한 댓글 부탁드립니다ㅠㅡㅠ
카메라 다메 백번들었어요 흑

* 1회, 2회 구분없이 올려요 :D

* 직캠 - Unlock + 앵콜(겁쟁이)

I ♥ 형 준

• ?
    로렌 2009.08.15 03:47
    와와!! 개인적으로 저 가면썼을때!! 진짜 멋있어서 또 보고싶고 사진도 많이 안올라오고 그랬는데
    여기서 보네요 ㅠㅠ 역시 멋있다는...ㅠㅠ (근데 가면 위치가 바뀐건가요..? 아닌가..? 저쪽이아니었던것 같기도 하고...가물가물..;;)
    그리고 앵콜!!!!! 설마...........준님...............헤어컷?? 머리자르신건가요??
    옆머리를 보니 아닌것 같기도 하고... 언뜻언뜻 실삔 두개가 보이는것 같기도 하고... 자르신것 같기도 하고..;; ㅋㅋ
    무튼 역시 이마를 훤히 드러내니 안그래도 미남인거 더 티내시네요 ㅋㄷㅋㄷ
    근데 마지막부분은... 염장인가여? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 이로써 한층더 쿨함이 level up 했네요 ㅋㅋ
  • ?
    마노마로 2009.08.15 08:21
    살이 많이 빠진 것 같아요..ㅠㅠㅠ하지만 이목구비가 뚜렷해지고 더 잘생겨진것 같네요.
    너무 잘생기고 말금해서 영상에서 눈을 못 떼겠어요.아름다운 준님....
    시원한 이마의 깐준도 너무 잘 어울리고 목에 타월을 감았는데도 목에 여유가 있네요.내가 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 마지막은 팬을 강하게 하려는 퍼포인것 같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐든 열심히 하는 준님이 너무 좋아요^^영상 감사합니다.
    해맑은 준 2009.08.15 09:22
    진자 살이 더 빠진거 같네요...
    요즘 스케쥴이 넘 많아서 건강 진짜 걱정이 되요.
    전 준이는 넘넘 잘 생겨서 머리는 좀 어려보이고 귀여워보이는 내린 준이 더 이뻐보여요.
    더 귀엽고 친근한 이미지로 보인달까.....
    이마를 까면 사람인가 인형인가 구분이 안감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.08.15 10:32
    개인적으로 저 가면!!쓴것 너무나도 마음에 드는데 ㅎㅎ
    처음에 보고서 너무 멋져서~~ㅎㅎ
    준님 겁쟁이떄에는 완전히 이마를 훤히~들어내셨네요~ㅎㅎ
    너무 이뻐요!!!그런데 요즘 일이 많고 그래서 그런지 ㅜㅜ
    계속해서 살이 빠지시는 것같아요 ㅠㅠ
    정말 너무 나도 걱정되네요~ㅠㅠ
    그나저나 정말로 마지막에는 염장인가요...?ㅎㅎㅎ
    영상감사드립니다 잘봤어요~~
  • ?
    형준천사 2009.08.15 10:46
    정말...살 너무 많이 빠진듯....
    운동도 좋지만....살좀 쪄아 할듯....ㅠ;;
    너무너무 이쁘네염...보면 볼수록 더 매력이넘치는...
    아!! 정말 너무너무 보고싶다...
    솔로 무대 공중파에서 한번만 더 해주면 안될까?
    앵콜 공연때 이마가 훤히 드러나보이니까 너무 멋있네여...ㅋㅋㅋㅋ
    개구쟁이 같애...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아준 2009.08.15 10:46
    겁쟁이무대에서 앞머리 올렸네요~
    오랜만에보는 이마라서 그런지 귀여운데요?
    여자댄서분이랑 장난도치고 어깨동무도 하고 많이 친해보이네요ㅠㅠ부러워요
  • ?
    밧데리 2009.08.15 11:16
    겁쟁이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 으으으으 폴짝폴짝 뛰는모습보니깐 왜이렇게 어려보이는지~~ㅋㅋㅋ
    멋있다가 급 귀여워지는ㅋㅋㅋㅋ 의상도 너무 귀엽고!! 진짜 살이 많이 빠진듯ㅠㅠㅠ
  • ?
    프렌치 2009.08.15 11:20
    왤케 이쁘죠? ;ㅁ; 해외가서 더 아름다운 형준군의 모습을 보는 누나는
    그저 눈물만~~~ 워~
    내가 저 자리에 있었어야 해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    호모사피엔스 2009.08.15 12:36
    와우~역시일본에서도무사히공연을마치셨군요!!
    영상정말잘봤어요!!
    카메라다메를백번이나들으셨다니ㅠ
    정말고생많으셨어요~ㅠㅠㅠ
    영상너무너무감사드립니다!!
  • ?
    Hey 쭌 2009.08.15 12:53

멋진 무대..벅찬 감격의 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    더 많이 더욱더 근사 해지신 최고 아티스트 준사마님>ㅁ<//
    항상 최고!!!!!!!!!!!!!!!
    영상 찍으시느라 고생 많으셨어요 항상 감사합니다 ~!
  • ?
    우앙 2009.08.15 12:59
    엄훠 중간에 앞머리 올린사진 남자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼굴에서 빛이나네요.ㅠㅠㅠ
    표정이 다양한 준님 남자다웠다가 귀여웠다가. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대단해요 2009.08.15 13:08
    고생많으셨습니다. 자료 감사드려요!
  • ?
    블레어 2009.08.15 13:10
    으앙 감사드려요~ㅠㅠ
    첫번째 금색갈비뼈 의상 첨에도 별로였고 지금도 좋진 않다만
    저 의상 형준오빠 라인 참 잘살리네요 허리봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자료 올려주신분도 수고하셨어요~^^
  • ?
    플랫 2009.08.15 13:12
    와 준이님 너무 귀엽게 나왔어요 마지막 사진들T_T..........
    저 입모양 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엣제만세 2009.08.15 13:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 찎어오시느라 고생하셨어요~
    >.<준님 역시 너무 천사같네요
    귀여워귀여워....
  • ?
    톡준 2009.08.15 14:03
    목에 수건 두르고 팔 위로 뻗어서 인사해주는 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저런 모습 직접 보면 더더더더 좋겠지만 사진으로봐도 팬들에대한
    애정 다 보여서 너무 좋아요^-^
    반쪽짜리 가면써도 오빠 잘 생긴건 다 보이구요 ㅋㄷ 김미남 ㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사해요~ 수고하셨습니다:D
  • ?
    미료 2009.08.15 14:12
    은혜로운 직찍 직캠 너무 감사해요!ㅠ_ㅠ
    형준오빠 앵콜때 수건 두른거 너무 잘어울리네요!!ㅋㅋ
    원래 너무 잘생기셨지만 왠지 서울콘때 보다 더 멋있어지신거 같고~
    언락할때 가면도 너무 좋네요!!! 아ㅠ_ㅠ 가진 못했지만 이렇게 직찍 직캠으로도 너무 행복합니다!!
    Only jun 2009.08.15 14:19
    오빤 어디서나 역시ㅠㅠ저렇게멋잇으셧군요!!
    겁쟁이때머리 너무너무좋아요ㅠㅠ저런거 저런머리
    맨날 해줫으면하는^ㅠ^! 직캠 너무넘 감사드려요
    저렇게 멋잇엇다니ㅠㅠ!
  • ?
    그린별 2009.08.15 15:04
    무대 위 준님 너무 멋있어요 ^ㅡ^
    특히 밑에서 두번째 사진 ~~ 손인사해주시는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠ
    표정 너무 이쁘고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ :D
    멀리 일본까지 다녀오시느라 정말 수고많으셨어요 ㅠㅡㅠ
    사진과 영상 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ > <
  • ?
    핑토디앵 2009.08.15 15:20
    일단 직캠 댓글부터.. 와 언락 T_T 가면.......
    참 섹시하네요 T_T 앵콜 참 귀엽네요 ♡
    점프 점프! 하는 준님도 귀엽고 ♡ 손뼉치는 준님도 귀엽고♡
    아이고 방방뛰는 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔 ♡
    오호.. 일본에는 마지막에 꽃가루보다 긴 종이가 터트려주는군요 T_T 아이고..잘봤습니다 ♡

밑에서 두번째 직찍 너무귀엽네요 >_< 꺅
    카메라 다메 상황에서도 예쁘게 담아주신 프릿!
    정말 수고 많으셨어요 T_T

I ♥ 형 준
  • ?
    팬빅토리 2009.08.15 15:27
    머리 올린 멋있는 오빠였다가 아카짱이었다가...스크롤 내리면서
    참 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ
    뽀빠이 근육에 깜놀하기도..^^ 자랑하는건가요?ㅋㅋㅋ 표정은 또 깜찍~
    많이 피곤해보이지만 또 프로답게 공연하는거 보니까 멋있고 그렇네요~
    다메 백번이나 들으시면서 해주신 자료들 넘 감사해요~
  • ?
    꽃 준 2009.08.15 16:23
    와 ㅠ.ㅠ 정말넘귀엽다 ㅠㅠ..얼줄작은거봐봐 ㅎㅎㅎ
    개귀여워 ㅠ근육질 뽀빠이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
    정말 ㅠㅠ콘서트사진은 완전와방굳이라능 ㅠ
  • ?
    쵸코형준 2009.08.15 16:51
    일단.. 사진과 직캠 넘~ 넘~ 감사드리구요...
    얼마나 보구 싶었는지..
    목에 두른 수건이 !! 형준이를 더욱더 멋진모습으로 돋보이게 하네요..
    열심히 했을 형준이.. 우리 준이팬분들...고생많았습니다~^^
  • ?
    사랑합니다 2009.08.15 17:21
    아 진짜 촬영 힘들었을텐데 너무너무 귀한 자료네요.
    새삼 형준이가 잘생겼다는걸 또 느낍니다.
    아 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더블클릭 2009.08.15 17:48
    형준이 멋진 사진과 영상자료 감사히 잘 봤습니다.
    목에 맨 수건~ 와하하하 쭌과 같이 싸우나에 가고 싶어지는데요~ㅋㅋ 이건 제가 남자여야만 가능하겠죠?
    귀여워요 넘넘~ 형준아 사랑해~ 꺄꺄~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.08.15 18:21
    준님 가슴에 손올리고 노래부를때가 제일 좋더라구요 ㅠㅠㅠ
    괜히 반하게되구... 글고 언락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 멋지지...ㅠㅠ완전 남자ㅠㅠ
    글고 겁쟁이할때 쵸큼 많이 부럽네요 하하하 어깨동무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나듀!!
  • ?
    큐트준 2009.08.15 19:15
    캬 역시 준님은 뭘해도 빛이나네요
    준님 준님 정말 멋있어요!!!
    미룡이 2009.08.15 20:09
    살이 너무 많이 빠졋네요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 앵콜할때 표정이 귀여워열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에선 많이 힘든데 넘 감사해요
    목에 수건 남는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준짱 2009.08.15 20:12
    카메라 다메;;;
    그래도 어려운 상황에서 담아주셔서 감사해요 ^^
    오프닝의상은 봐도봐도 너무 예쁜거같아요
    앵콜때는 제일 신나보여서 더 보기좋아요 준아 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    찬짱 2009.08.15 20:20
    정말 소중한 사진 감사드려요... 저는 강친이 바로 옆에 있어어서 디카를 아예 꺼내지도 못했답니다. ㅠㅜ
  • ?
    princesspop 2009.08.15 20:43
    the tenth one is really cute.
    love his hair ^^
    쭌★바이러스 2009.08.15 21:05
    와우~ 은혜로운 직찍 감사드려요~~~ 어떤 상황에서도 멋진 사진 찍어주셔서 언제나 감사해요^^
    전 카메라 꺼낼 생각은 무서워서 하지도 못하고~ 공연만 즐긴 1人 입니다^^
    601에 퍼갈께요~!!!
  • ?
    반쪽♡ 2009.08.15 21:22
    두번째 사진 강아지같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    아유 귀여워랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아악!! 울끈불끈 팔뚝 끼히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준쥐 2009.08.15 22:11
    직찍과 직캠!! 감동입니다~~
    찍으라 수고하셨어요!!!!
    형준오빠 앞머리 깐거 너무 예쁘네요~~~
  • ?
    도리 2009.08.15 22:26
    정말 감사드려요ㅜㅜㅜ
    언락은 완전 멋있고 겁쟁이떄는 완전 귀엽고..ㅜㅜㅜㅜㅜ
    그나저나 살이 너무 빠진거 같아서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    하하핫 2009.08.15 22:27
    정말 정말 좋네요
    팬분들 있는곳 지긋히 바라보는 사진 괜히 찡하고 감동적이에요
    이렇게 볼수있게 해주셔서 너무 고맙습니다
    중간에 깐준도 나오네요.그리구 수건 두른 모습 너무 귀여워요~~!
    colourful 2009.08.15 23:00
    깐준 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앵콜때 수건 두르고 귀여운 표정한 것도 짱이구요 흑흑
    촬영 힘드셨을텐데 감사드려요~~
  • ?
    망설임 2009.08.15 23:14
    아무리 봐도 저 오프닝 의상은 너무 멋 진 것 같아요!!
    저런 의상 넘 죠아요ㅠ-ㅠ 경고 때 의상중에 저런 풍의 의상이 몇벌 있었는데, 그 의상 넘넘 좋아하거든요ㅠ-ㅠ
    손 번쩍 들어 저 멀리 인사해주시구, 수건도 목에 두른게 너무 귀엽구,
    오랜만에 머리를 까셔서 그런지, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 멋 진 것 같애요ㅠ-0ㅠ
    찬양합니다 ㅠ-ㅠ 준사마♡
  • ?
    kyuyoung 2009.08.15 23:18
    baby joon in japan ~~ a lot of japanese and korean fans went to this concert TT
    so proud of them T-T thank you for photos and clip ~~
  • ?
    rainieange 2009.08.16 00:24
    wow....thanks for sharing the photo~~

Hyung jun's wondering performance!
  • ?
    아일랜드 2009.08.16 00:54
    사진 너무 감사드려요^^ 형준이 너무 귀엽네요~~무대에서 가장 빛이 나는 아이ㅎㅎ
    하루에 2회 공연 몸도 마음도 많이 지칠텐데 열심히 해줘서 너무 고마워요~
    정규 2집 착하게 기다리고 있을테니까 멋진 모습으로 돌아와주길^_^
    푸푸 2009.08.16 03:02
    오랜만에 앞머리 까시니까 정말 장난아니게 멋지십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님은 어쩜 이리도 나날히 멋져지셔서 제 심장에 무리를 주나요><
    일본에서 인사도 해주시고 열심히 공연하시는 모습이 정말 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    콘서트 또 보고싶어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어려운 상황에서 또 이런 완소 자료 정말 너무너무 고마워요^^
  • ?
    뚝딱이 2009.08.16 04:58
    오프닝 의상이 아직도 적응이 안됐지만 어쨋든 빛이 나는 향즈니 ~ ^^
  • ?
    김형준이니까 2009.08.16 09:47
    사진 보다가 깐준보구 놀랐어요 ㅠㅠ 시원시원하게 올린 완소헤어
    페르소나 인 재팬으로 맞춘 흰티 모습도 멋있으시구 시작에 입으시는 단체복 입으셨을때 블랙의 포스도 멋있으시구
    프리티보이 자료 올려주셔서 감사해요 형준오빠도 그리고 프리티보이도 힘내요!
  • ?
    조안나 2009.08.16 10:19
    사진 정말로 감사합니다.
    콘서트 갔어요.
    1회의 때, 준님가 그다지 건강한 지명하자...... . .
    자신의 팬 찾을 수 없었던 느낌일까요? ?
    그러나, 2회의 때, 저 열심히 PRETTYBOY의 타올 준님에게 가리키고, 조금 건강을 나아졌다고 합니다. 미소만개.!!!!
    서투른 한국어로 미안합니다.
  • ?
    일상 2009.08.16 12:44
    우리 형준이~~예~~~뻐!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진중에 주먹을 날리는? 사진!!오~~튼실한 저 팔뚝!!!ㅋㅋㅋㅋ멋지다~~~
    기럭지도 어쩜 저렇게 잘빠졌노~~~~가수로서 점점더 발전하는 모습이 참 좋습니다~~이번 아시아콘을 통해 팬들과 공유하는 함께하는 무대를 배울수 있는 기회가 되길 바라며!!!우리 형준이 오늘도 화이팅!!!!
  • ?
    美운오공돌이 2009.08.16 13:22
    카메라 다메다메!!! 들으심에도 불구하고 이렇게 올려주셔서 감사해요.ㅠㅠ
    오랜만에 머리 까시는거 보는것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 그저 멋지신 준님..ㅠㅠ
    일본 아시아콘서트도 무사히 마쳤겠죠??^^갔다오시느라 수고 많으셨어요~!사진도감사하구요!!ㅎㅎ
    의상들이 보면 볼수록 되게 디테일하고 멋있는것 같애요~!! 준님한테 안 어울리는건 없지만..ㅎㅎ
  • ?
    은제마 2009.08.16 15:18
    아아, 저 이마 드러낸 모습 너무 멋져서ㅠㅠ
    형준이 진짜 잘생겼네요ㅠ 개인적으로 유얼맨때의 헤어스타일을 좋아해서 저렇게 한쪽으로 이마 드러낸 모습 너무 좋아요ㅜㅜ
    잘생긴얼굴이 확 들어나서 진짜 미남~!! 저런 헤어의 모습을 오랜만에 보는터라 더 멋지고 좋아요ㅠ
    그 아래 목에 수건감은 사진은 또 아기궁....... 매력 덩어리ㅠㅠ
  • ?
    형준포에버 2009.08.16 15:59
    형준이 정말 살이 많이 빠진 거 같아요ㅠㅠㅠ
    그래도 여전히 넘 예쁘고 멋집니다!!!!!
    정말 찍기 힘드셨을텐데 직찍,직캠 너무 감사해요.
    카이 2009.08.16 17:41

오프닝의상 무슨 용사님같지 않아요?
    너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    골드 갑옷을 걸친 형준용사님

그리고 2회 공연때 머리를 올리고 나와주셨는데
    너무 눈이 부셔서 눈을 뜰수가 없었답니다
    눈부신 형준니뮤_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울공연에서 머리를 올려주셨으면 얼마나 좋았을까 하는 생각을 계속했네요
    진짜 봐도봐도 멋잇는 형준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5900
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5420
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6189
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views7003
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4670
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5034
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6379
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5222
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6220
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4597
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4651
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5112
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2926
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6610
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5538
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22