DATA

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

by 프리티보이 posted Aug 15, 2009

아시아콘서트의 일본을 성황리에 끝내신 준님이십니다>ㅁ<
돌출무대및 장치 제약에 조금 아쉬웠지만 늘 멋진모습보여주시는 준님 존경하고 많이 좋아합니다♡

한국콘서트와 무대와 의상이 거의 똑같아 한국에 돌아와서 올려요
일본공연의 분위기상 힘든자료에 소중한 댓글 부탁드립니다ㅠㅡㅠ
카메라 다메 백번들었어요 흑

* 1회, 2회 구분없이 올려요 :D

* 직캠 - Unlock + 앵콜(겁쟁이)

I ♥ 형 준

• ?
    Jun0517 2009.08.16 20:51
    우선 일본에서도 열심히 자료를 찍어오시느라 수고해주셔서 너무감사드리며!
    진짜 너무너무 이쁜거아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ 오랫만에 보는 깐준도 너무너무 이쁘고
    갑자기 또 한국콘때의 생각이 새록새록 얼마나지났다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그저 그립고 또 그러네용 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    향즌왕자님 2009.08.16 21:53
    팔뚝이 튼실튼실해 ㅋㅋㅋ 그래도 보기좋네영
    너무너무 귀엽구 ㅎㅎㅎ
  • ?
    야옹 2009.08.16 23:20
    6번째 사진 2층을 올려다보시는건가요? 아련한 눈빛이 넘 좋으네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    2층까지 손 흔들어 주시며 넘 이쁜 표정으로 인사해 주시는 우리 준님 완전 천사에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준릴리 2009.08.17 01:32
    전신사진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2층에서 찍은거면 카메라 진짜좋네요 ㅜㅜ
    다양한 표정의 준이 ㅠㅠ 앵콜콘은 언제쯤이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Angelgrape 2009.08.17 11:55
    He looks a little tired... T.T
  • ?
    블링쭌 2009.08.17 12:47
    와우.. 넘이뻐요!!!><ㅋㅋㅋ
    서울에서 한 콘서트 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전신사진 최고 ㅋㅋㅋ
    수고하셨어요! ㅋㅋㅋ 사진감사해요!
  • ?
    현중형준자매 2009.08.17 18:23
    어쩜 피부가,,4년 넘게 봐왔지만 볼때마다 감탄이구나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일콘에선 귀여운 모습이 많이 찍혔군요~사랑스러웡~~>.<~~~~
    언락은 예전에 오페라유령버전도 좋았는데 이번 가면버전도 넘 좋다며~ㅎㅎ
    힘든 상황에서 찍으시느라 수고하셨어요~덕분에 이런 호강을~정말 감사합니다^^
  • ?
    아카짱 2009.08.18 00:22
    저는 다 좋지만 특히 좋은건 앵콜이요
    뭔가 오빠가 엄청 빛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나보이고
    그나저나 원래도 잘생겼는데 더 잘생겨져서 큰일났어요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunny 2009.08.18 17:57
    Loved the pictures, he looks good but a bit tired hehe
    <3 Jun in the video too!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.08.19 21:35
    고생 많으셨어용^^
    영상 감사합니다~ 역시 언락이 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁쟁이도 귀엽네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해원 2009.08.20 00:06
    언락이 대중성은 떨어지는지 몰라도 데자뷰, U R Man이랑 같이 개인적으로 무척 좋아하는 퍼포라서
    볼때마다 행복해요. 올려주셔서 정말 즐겁게 봤습니다.
    감사해요~
  • ?
    인형준♡ 2009.08.21 12:38
    개인적으로 너무나 멋있었어요...ㅠㅠ
    콘서트는 못갔지만 가면쓴 모습이 너무나 멋있었어요...ㅠㅠ
    심장이 떨려서 죽는줄 알았네요...ㅠㅠ
  • ?
    밤톨 2009.08.23 21:57
    아웅~~정말 너무 예쁘고 멋져요 울형준이~~~ 아직도 아투가 눈에 아른아른거리는데 어쩌면 좋나요ㅠㅠ
    eclat 형준 2009.08.25 12:39
    역시 그대는 무대 위에 있어야 해요.
    전 이렇게 간절한 맘으로 빛나는 그대를 올려다봅니다.

그린 듯 아름다운 얼굴에 남자다운 몸매까지..
    아무리 많이 봐도 도무지 실감이 나지 않는 준님의 미모에 황홀해진 순간 순간들.
    음향이 좋아서 잘 들렸던 그의 노래, 멋진 목소리.
    힘이 느껴지고, 유연하면서 군더더기 없는 섹시함으로 가득했던 춤사위.

한순간도 눈을 뗄 수 없을 정도로, 찰나의 순간도 놓치고 싶지 않을 정도로,
    내가 왜 이 자리에 있는지 알려 주는 존재감으로 춤추고 노래하던 준님 그대는 빛나는 사람.

너무 많은 사랑을 받아 정신이 아뜩해질 정도로 행복했어요.
    지금 이 순간이 꿈이라면 깨지 말아라.. 흘러가는 시간을 붙잡을 순 없을까.
    목이 터져라 소리지르고, 팔이 떨어져 나갈 것처럼 아파도 알럽을 들어올리며,
    그와 함께.. 우리 함께.. 마치 이 넓은 공간에 우리 둘만 있는 것처럼.

잊을 수 없는 기쁨과 더없이 소중한 추억을 제게 주신 나의 천사님.
    언제까지나 그 마음 간직할게요. 사랑합니다. ♥
  • ?
    겸댕쭈니 2009.08.29 21:30
    흐악!!!!저 중간에 팔근육이 불끈!!!!깜짝놀랏네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오빠 가면쓴거 너무 멋잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가면에 얼굴이 파묻히네요
    역시 노래할때가 가장멋져요ㅎㅎ
  • ?
    념념linn 2010.05.21 03:11
    期待二巡,期待能去更多的城市....
  • ?
    sarina 2010.11.27 00:35
    perfect pics.
    thanks

1. No Image

[직찍] 2009년 10월 15일 인천공항출국  <font color=#ff1495>我愛妳,祝演唱會成功結束 ♡</font>

Date2009.10.15 By프리티보이 Reply49 Views5899
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 10월 07일 인천공항입국 </b>  (영상추가)

Date2009.10.08 By프리티보이 Reply33 Views5416
  3. No Image

<B>[직찍] 2009년 10월 06일 인천공항출국</B>

Date2009.10.06 By프리티보이 Reply55 Views6183
  4. No Image

[자료] 2009년 09월 30일 찾아라! 녹색황금   <font color=#ff1495>Best Driver</font> <font color=#000000></font>

Date2009.09.30 By프리티보이 Reply68 Views6997
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 09월 27일 원더풀코리아콘서트</b>

Date2009.09.27 By프리티보이 Reply34 Views4665
  6. No Image

[자료] 2009년 09월 13일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 아침 햇살보다 더 따스한 </font>

Date2009.09.13 By프리티보이 Reply42 Views5032
  7. No Image

[자료] 2009년 09월 11일 서울드라마어워즈   <font color=#ff1495>꽃보다 아름다운..</font>

Date2009.09.11 By프리티보이 Reply82 Views6378
  8. No Image

[자료] 2009년 09월 09일 찾아라! 녹색황금       <font color=#ff1495>나의 천사 나의 전부</font>

Date2009.09.10 By프리티보이 Reply62 Views5221
  9. No Image

[자료] 2009년 09월 07일 김포공항입국   <font color=#ff1495> Take care </font>

Date2009.09.07 By프리티보이 Reply56 Views6216
  10. No Image

[자료] 2009년 09월 05일 김포공항출국   <font color=#ff1495> All you are </font>

Date2009.09.05 By프리티보이 Reply33 Views4593
  11. No Image

[자료] 2009년 08월 31일 인천공항출국   <font color=#ff1495> 조심히 잘 다녀오세요~:D </font>

Date2009.08.31 By프리티보이 Reply46 Views4647
  12. No Image

[자료] 2009년 8월 26일 SBS 몸소실천  <font color=#ff1495>We live in 형준♡</font>

Date2009.08.27 By프리티보이 Reply76 Views5110
  13. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply48 Views2922
  14. No Image

<b>[영상] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   <font color=#000000>(ver.FULL)</font>

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply72 Views6608
  15. No Image

<b>[자료] 2009년 08월 13일 PERSONA in JAPAN</b>   

Date2009.08.15 By프리티보이 Reply67 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 Next
/ 22