DATA

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

by 프리티보이 posted Dec 16, 2009

오늘 입국하신 준님이세요 -

홍콩에서 콘서트도 잘 마치시고 아시아 최고 그룹상받으신 것도 너무 축하드려요 ^-^
완전 멋진 의상 ㅠㅁㅠ 김형준 NO.1

공항 입국현장은 너무 빠르고 치여서 사진이 살아남기가 참 어려워요  ㅠㅁㅠ
영상도 비루비루비루비루

그래도 입국하신 형준님보시면서 훈훈한 겨울 느끼세요-!!

그리고 한마디 더 !!

저희는 평생 그리고 다음생에서도 형준님팬할껀데 김형준님이 없으시면 어쩌나요 헤헷
평~~~~~~~~~~생 I♥형준

• ?
    형준쥐 2009.12.16 01:21
    기다리던 직캠이 드디어 올라왔네요!
    많은 사람들 속에 둘러싸여 있어도 빛나는 준님!!!
    저도 평생~ 다음 생에도 준님팬 할껀데 김형준으로 태어나주세요!!
  • ?
    형준쥐 2009.12.16 01:27
    이 게시물에서 못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 심청이가 인당수에 안빠져도 준님보면 눈 번쩍 뜰거 같아여!!!
    이게 뭔 헛소린가 싶어도 진심이랍니다!!!!!ㅠ.ㅠ....
    어쩜.. 진짜 영상 몇 번째 돌려보는지... 준님 최고♥
  • ?
    Candy 2009.12.16 01:32
    직캠 감사드려요 ^ ^
    우리 준님 언제나 멋져요 ㅎㅎ
    김형준이 최고 !!
  • ?
    그린별 2009.12.16 01:34
    전혀 비루하지 않아요 ㅠㅡㅠ!!
    준님 모습 볼 수 있는 것만으로도 너무 좋은걸요 ㅋㄷ
    영상 담아오시느라 정말 수고 많으셨구ㅠㅠ 감사드려요 > <
    꺄 시상식 사진 ㅠㅠㅠ 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    월드스타 준님 > < 상받으신거 너무너무 축하드려요 히히 ^-^
    아 그리고 저도 평~~~~~~~생 I ♥형준 할거에요 ㅋㄷㅋㄷ !!!
    푸푸 2009.12.16 01:34
    이번생 완전 낚여버린 이 한몸 다음생에 못 낚이겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 평~~~~생 준님 팬 하고도 모자라니까
    담 생에 꼭 다시 형준님으로 태여나 주세요~ㅎㅎ
    저는 왜 해외팬인데 준님이 한국에 돌아가셨다고 하니 이렇게 안심하고 좋을가요?ㅋㅋ
    역시 준님은 한국에 있어야 되요><ㅎㅎ
    피곤했을텐데 집에서 푹~~~쉬셨으면 좋겠어요~ㅋㅋ
    글구 영상 넘 고마워요^^
  • ?
    이니스 2009.12.16 01:37
    직캠 잘봤습니다. 고맙습니다!
  • ?
    쵸코송이 2009.12.16 01:44
    역시 빛나는 형준이!!
    푹 쉬었으면 좋겠는데, 곧 또 출국 해야 한다면서요 ㅠㅠ 건강 잘 챙기고~
    그리고... 다음 생에도 꼭 형준님으로 태어나 줘요~~
  • ?
    고양이발 2009.12.16 01:47
    흥 형준이 바보....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너 아니면 난 누굴 좋아하라고.... 저도 평생 I♥형준
    난 너만 초고화질로 보여!!!!!
  • ?
    순수막내형준 2009.12.16 01:47
    와우..역시 형준군이네요.ㅠ
    방금 강심장 보면서 귀여워 죽는줄알았는데.
    이젠 이영상보고 멋있어서 죽겠습니다.ㅠ
    다음카페 다이스키로 살며시 가져갈께요 ^^
  • ?
    bee 2009.12.16 01:48
    역시 편한 차림으로도 자체발광하시는 준님♡
    이렇게 멋진데 담 생에 딴 분으로 태여나면 넘 아깝잖아요~ㅋㅋ
    꼭꼭 형준님으로 남아줘요^^
    힘들었을텐데 귀한 영상 고마워요~~~
  • ?
    펄그린 2009.12.16 01:49
    준이가 왔군요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
    봐... 이리도 너의 영상만으로도 행복해하는 사람들이야~
    준이로인해 준이와 함께 다같이 행복해지자 지금보다 더!!!!!! 최고 김형준^^
  • ?
    국화향 2009.12.16 01:55
    어느 누구가 아닌 김형준 팬입니다..
    데뷰부터 지금까지 봐 오면서 김형준이 좋아서 팬이란 이름으로 남아 있어요.
    어디 하나 안 이쁘다 하고 본게 없을 정도로 모든게 다 좋다구요..ㅠㅠㅠㅠ
    저에겐 최고 김형준입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    스엣코 2009.12.16 02:15
    직캠을 볼수잇어 너무 감사합니다!!^^
    어쩜 저렇게 멋잇으실까요ㅠㅠ!!!!
    저도 다음생에 태어나도 형준님팬이 되고싶어요!!>.<
  • ?
    봄같은형준 2009.12.16 03:01
    제가 알고있고 봤던 사람중에 가장 멋있고 아름다운 형준군!!!
    전 형준군 팬이라서 너무 좋은데 다음생에도 형준군한테 반해버릴꺼예요...
    다음생애도 꼬~옥 김형준으로 태어나주세요.
    진짜 이렇게 멋있는 형준군 머리카락이라도 보게해주시면 감사할텐데
    이렇게 근사한 모습 볼수있게 해주셔서 너무감사드립니다!!
    우리준이 2009.12.16 06:04
    방송에서는 좀 약한모습 보였지만,
    사실 안으로는 자신감과 열정으로 미래를위해 차곡차곡 준비하고 있다는걸 알아요.
    지금도 매력넘치고 완전 러블리하지만
    앞으로가 더 기대되는 우리 멋진 준이 사랑하고 응원합니다!!!
  • ?
    조안나 2009.12.16 06:18
    오!!! 귀국했어요!
    즐거운 것에 보인, 좋았어요. ㅎㅎ
    준님의 미소가 멋지다!!!!
  • ?
    스윗 2009.12.16 09:00
    이쁘네욤~ 들어오자마자 또 일본간다죠? 생각만해도 슬픈~
    저도저도 형준군이 좋고 다음생애에도 쭌이 팬 할래요!!^^
  • ?
    美운오공돌이 2009.12.16 09:09
    공항은 정말 준님이 출.입국할때만 런웨이로 변신하나봐요.ㅠ
    다른연예인들 보면 그저그런데 오빠는 왜 이렇게 멋있는건가요.ㅠ?
    상받으신것 축하드리구 헤어저렇게 하시구 정장입고계시니까 정말 월드스타같구 막!!!ㅋㅋ
    전혀 비루하지 않아요.ㅠㅠㅠ 그저 이렇게 찍어와주시는게 감사할 따름이라며.ㅜㅜ
    오빠가 좋아서 팬이 된건데 다음생에도 김형준으로 다다음생에도 김형준으로 태어나주세요!!
    평~~~~~~~~~~생 응원하고 I♥형준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.12.16 09:39
    오빠 귀국했군여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 멋지네여 ㅋㅋㅋㅋ
    추운날씨에 고생 많으셨어여^^
  • ?
    뼛속까지 2009.12.16 11:15
    드디어 준이가 돌아왔어요ㅠ ㅠㅠ
  • ?
    사랑합니다 2009.12.16 11:32
    형준이 왔다~~~~~
    한국에 있으나 외국에 있으나 직접 못보는건 똑같은데도 왜 이렇게 같은 하늘 아래 있는 것만으로도 안심이 되는지.ㅎㅎ
    한국에 없을때면 괜히 외로워요~
    방가방가~~ㅠㅠ*
  • ?
    현재진행형 2009.12.16 16:36
    형준이가 한국에 왔군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공연도 잘하고 ~~~~ 상받은것도 축하한다!!
    강심장보면서 가슴이 먹먹했는데 그래도 현중이형도 인정하고 자기 의지 다지는 것같아서 보기좋았어요
    준아 우리는 평생 알럽형준이다~~~
    추운데 따뜻해보여서 다행이예요~ 공항에서 잠깐 야외에 있을뿐인데 그 잠깐에 감기걸릴까봐ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    우미 2009.12.16 16:47
    아우 반짝반짝 빛이 나네요
    가까이에서 본 팬분들 부럽습니다ㅠㅠ
    날씨 많이 추운데 더더더 따뜻하게 입길ㅠㅠㅠㅠㅠ
    준아 누가뭐래도 너가 최고다ㅠㅠㅠ
  • ?
    MΙNΙ 2009.12.16 19:48
    네가 너무 고맙잖아~ 네가 너무 예쁘잖아~
    ㅠㅠ깜찍이모자 쓰셨는데도 어쩜 이리 멋있으신가요 준님 ㅠㅠ
    저도 같은 마음이에요! 다음생에도 준님 팬! 평~~생!
  • ?
    완당 2009.12.16 21:09
    와~~ 아시아 최고 그룹상 축하드려요 준님 ^_^
    추운날씨에 수고많으셧어요!!
    저도 평~생 김형준 팬하겠습니다
    그리고 다음생에도 준님의 팬으로 태어나겠습니다! 준님 밖에 없어요 > <
  • ?
    LingWanYu 2009.12.16 21:28
    Thank you for sharing !
  • ?
    캐리 2009.12.17 19:29
    일단 아시아최고!그룹상 축하드리고요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    언제나 공항은 꿈으로만 생각하는 저에겐 프릿의 직캠과 직찍은 정말
    크리스마스 선물보다 더 큰 선물이에요ㅠㅠ항상 감사드리고 있어요!!!
    팬분들하고 다정하게 인사도 하고ㅎㅎ저도 있었으면 참 좋겠단 생각이 드네요~~
    길게 뻗은 다리로 걸어가는 연예인 포스ㅠ.ㅠ옆에 있어도 전 뛰어야겠네요ㅎㅎ
    다시 태어나는거..생각은 안해봤지만 여전히 전 준님을 보며 행복해하고 있을거 같아요^^그러길 바라지만요
  • ?
    chomchai 2010.08.17 00:37
    Thank for sharing
    I miss them so much.
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:23
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:03
    멋있어요!! JUN
    ❤thanks.

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6860
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4762
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6857
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5245
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6032
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5235
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22