DATA

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

by 프리티보이 posted Dec 06, 2009

제주도에서도 I 형준 으로 응원하고왔어요.:D
무대와 좌석이 끝과 끝이라서 너~무 멀었지만 무대에서 알럽만큼은 잘 보였을꺼라 믿어요
공항에서 물어보신 분이있으셨는데 준님이 잘 보였다고 말해주셔서 너무 뿌듯했답니다 ^-^
그러니 무대사진은..... ;ㅁ; 정말 캡쳐보다 못한;  분위기만 봐주세요T_T

참 추운 날씨였지만 love like this 마지막 무대를 응원할 수 있어서 다행이예요- 북한에서 안하신게 어디냐며 ㅋㄷ
우리 준님도 추운 날씨에 야외공연하시느라 수고 많으셨어요^-^

이번 주말 지나고나면 더 추워진다고하니 다들 감기조심하세요♡
(사진도와주신 망설임님 감사해요^ ^)

오늘 제주도에서 공항으로 가는 길에 교통사고가 나서 넘 놀랬는데(그 순간 다같이 든 생각은 여기는 제주도 ㅋ;ㅋ)
다들 크게 다친곳이 없어서 너무 다행이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 피가 흘렀어도 서울로 와서 누워야했으니 ㅋㄷ

경기장에 걸었던 현수막의 모습이예요 ^-^

무대는 살짝 ;ㅁ; 현수막걸고 내려가는데 저희 자리를 못가게하더라구요 ㅠ

김포공항에서예요~ 멋진 패션 ㅠㅠㅠㅠ

* 본무대

정민이만 마이크를 들고나오고 전 무대 가수에게 손내밀며 '얼른 마이크 주세요'의 모습입니다-
눈코입이 보이지 않지만 그래도 귀여워서 헤헷;ㅁ;
천사강림에 라이브도 최고 !!

* 공항

많이 어두워요ㅠ
김포공항에 도착해서 안에 있으시다가 나오셔서 vip룸을 통해서 가셨답니다~

평생 I 형준
  • ?
    Puppie 2009.12.06 02:23
    oh~~~lovely hat!!
    it must be very cold out there T T
    today's live was quite good and the outfits were great!!
    thanks for sharing^^

p.s. the banner's really a beauty~
  • ?
    고양이발 2009.12.06 02:23
    헉 교통사고?? 안다치셨다니 천만다행이네요. 그래도 너무 놀라셨겠어요 ;ㅁ;
    어떤 상황인진 모르겠지만.. 놀란마음 진정하고 혹시 모르니까 푹 쉬시고 안정을 취하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ;;
    그와중에 사진 올려주셔서 너무 감사하구요. 형준이 오랜만에 보는 겨울사복 패션이군요. 역시 멋집니다^^
  • ?
    LingWanYu 2009.12.06 02:50
    Thank you for sharing !
    형준 오빠 is a charming young man !
  • ?
    ivy 2009.12.06 04:41
    i love that banner ^^ it really cool
    hyung jun must be very happy seeing that ...
    is winter now, take care everyone
    thanks for sharing~
  • ?
    june 2009.12.06 04:50
    방송볼 때 I ♡ 형준이 잡혀서 뿌듯했어요
    흰색 무대의상 입으신 모습이 정말 천사같았지만..
    날씨가 너무 추운데..얇은 의상에 감기라도 걸리지 않을까 그게 많이 걱정됬어요ㅠㅠ
    준님 감기 걸리지 않게 더 따뜻하게 입고 다니셔요~
    공항의 준님 정말 빛이 나네요^-^ 사복패션센스도 짱!! 멋지십니다
    사진 이렇게 올려주셔서 감사합니다~ 그리구 몸 상하지 않게 조심하세요ㅠㅠ
  • ?
    Alice 2009.12.06 09:34
    어머머 정말 사람에게서 빛이 난다는 것은 이런 것 인지 ..
    한없이 멋있고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
    사복입으신 모습을 보니깐 거기는 겨울이구나 ,, 알게 되네요 ^^

무대에서도 너무너무너무무무무~ㅋㅋ 멋있었어요 정말 준님 강림 두둥!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.12.06 09:43
    제주도까지 고생이 많으셨어여 ㅠㅠㅠ
    교통사고라니.....
    안다치셨다니 다행이긴 한데~~ 다들 조심하셔요 ㅠㅠㅠ
    오빤 오늘도 빛나네여~~
  • ?
    Tyche 2009.12.06 10:11
    Yeah~_~ I♥JUN!
    저 우월한 기럭지와 이기적인 얼굴♥
  • ?
    펄그린 2009.12.06 10:43
    준이사복에 또 한번 전 반합니다 ㅠㅜㅠ저 이쁜 동그란 머리통까지 사랑스러움이 주르륵주르륵~
    저리 따습게 입고 다니니 보는 사람도 얼마나 맘이 편한지... 준이가 코트입으면 왜케도 더 멋진지 넘 좋아요 ㅠㅜ
    저 추운데서 알럽은 어찌 걸으셨는지 ㅠㅜㅠ 진짜 온몸이 돌덩이같았겠어요 넘넘 고생하셨고
    사고까지 나셨다니 ㅠㅜ 예전 기억이 나서 더 깜짝 놀랬네요 ㅠㅜ마무리 무대로 형준이도 프릿분들도 같이 넘 고생하셨어요 ㅠㅜ
  • ?
    딸기우유 2009.12.06 10:45
    헉..교통사고라니 깜짝 놀랬네요ㅠㅠ 괜찮으신지,,, 추운데 고생 많으셨어요
    방송에서 알럽형준 현수막보고 너무 좋았어요!! 형준이 사복은 너무 소중해요 코트가 너무 잘어울려~
  • ?
    Candy 2009.12.06 10:47
    티비로 보는데 알럽형준 눈에 계속띄어서 기분 좋았어요 ^ ^
    근데 교통사고 ? 놀라셨겠네요 ㅠㅠ 안다치셨다니 다행이에요!! ^ ^
    그나저나 우리 준님 사복 입는 센스는 진짜 최고 ㅎㅎ
  • ?
    퍼플 2009.12.06 10:52
    우와너무이뻐요 ㅎ
    역시어딜가사 알럽형준은 눈에띄게 너무이뻐요~~
  • ?
    그대는쭌 2009.12.06 10:52
    잘난 기럭지와 빛나는 미모ㅠㅠ 뭘 입어도 화보가 되는ㅠㅠ
  • ?
    망설임 2009.12.06 10:57
    공항공항ㅠㅠㅠㅠ공항 패션.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍크리..ㅠㅠㅠ
    겨울 사복 패션은 진짜 준님 볼 때마다 그 센스가 너무 좋은 것 같아요!!
    사실 저렇게 입어도 소화할 수 있는 사람이 준님밖에 없을거라 생각합니다만...ㅋㅋㅋ

정말 다들 큰 부상이 없었다니 다행이예요ㅠ-ㅠ 그래도 혹시 모르는거니까 얼른 병원 가보세요,
    괜찮겠지 하는 생각보단 일단 교통 사고 났을 땐 병원으로 , 외관상으로는 보이지 않는다구 내부는 모르는 일이니까요ㅠ-ㅠ
    어제부터 급 추위가 시작됐었는데 가서 현수막까지 거시구 너무 고생 많으셨어요,ㅠ-ㅠ
    덕분에 알럽형준 너무너무 잘 봤어요!! 히히 ㅋㅋ

저 먼 거리에서도 준님 미모가 저리도 빛난다니 정말 ㅎㄷㄷ 하네요ㅠ-ㅠ
  • ?
    바나나쭌 2009.12.06 11:33
    경기장에서 다른 가수들 현수막들 걸고 있길래 .. 우리 껀 없나 생각했는데
    마침! ㅎㅎ 알럽형준 현수막 달고계시더라구요!!!!!!! ㅠ0ㅠ 징짜 칭구들하고 막 소리질르공 ㅎㅎ
    막 뿌듯했다능 ㅎㅎㅎ 현수막 보고 더 열심히 응원해써염!! > < ㅎ
  • ?
    플렛 2009.12.06 11:44
    큰사고가 아니시라니 다행이네요!
    mc뒤로 보이는 현수막 넘 반가웠어요^^ 뿌듯뿌듯~
    추운데 넘 고생많으셨구!!!!! 이제 진짜 막방이네요 ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
    그나저나 저 코트는 볼때마다 넘 예뻐요. ^^
  • ?
    순수막내형준 2009.12.06 12:16
    추운데 고생많으셨어요~
    정말 기럭지와 굿페이스,,
    어디에 있어도 빛이 나는 형준군이네요! 이제 정말 막방,ㅠ
    정말 슬퍼요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    천준 2009.12.06 13:10
    역시 김형준, 역시 프릿입니다!!!
    정말정말 추웠는데 이런 멋진 사진들 감사해요!!!
    준님은 정말 공항 화보집 하나 내셔야 합니다ㅎㅎ
    프릿도 준님도 정말 자랑스러워요~
    평생동안 I ♡ 형준 이건 지키지 않을 수 없는 약속이네요ㅎㅎ
    묘태jun 2009.12.06 13:24
    우와 알럽형준!!!!!!
    ^.^이뻐요~
  • ?
    Hui Ling 2009.12.06 13:52
    i really think you are so great
    the banners are always so nice!! :)
  • ?
    레안 2009.12.06 14:33
    어우 - 교통사고에 놀랐네요. T_T. 그래도 많이 안 다치셨다니 다행이예요..
    정말, 형준군의 공항패션은 .. 화보집이라고 내야할 수준이군요.. T_T.
    정말 .. 가슴 두근두근 거리게 잘 보고 갑니다.
  • ?
    MΙNΙ 2009.12.06 14:40
    영상보면서 놀랐어요 알럽형준!! ㅋㅋ 뿌듯뿌듯해요 진짜!!>_<
    제주도까지 ㅠㅠ 얼마나 추우셨을까 준님도 프릿도 수고 많으셨네요
    준님 사복간지~~~ 엣찌있다 역시 김형준~~♡
  • ?
    형준엠 2009.12.06 15:28
    알럽형준 너무 이쁘네요 ^^
    진짜 준님 사복간지가!!! 줄줄줄 .. ㅎㅎ
    추우실텐데.. 수고가 많으셧어요!
  • ?
    스윗 2009.12.06 15:38
    White&Black 둘다 넘 멋있네요 ㅠㅠ
    어제 날씨 무진장 추워서 고생 많으셨을꺼 같아요!!!~ 완전 수고하셨어요
  • ?
    문의 2009.12.06 15:46
    형준이 멋진 왕자님
    ㅋㅋ~~
    너무 좋아..XD
  • ?
    JUNIN 2009.12.06 17:51
    준님 코트입는거 좋아하는데 어제 입어주었네요 너무 예뻐요~ 무대의상도 예뻤고......
    그런데 교통사고라니..... 크게 안다치셨다지만 피까지 흘리셨다니 꼭 병원가보세요ㅠㅠㅠㅠ
    추운날씨에 알럽도 걸고 하느라 정말 고생 많이 하셨어요!! 감사해요ㅠㅠ
    해맑은 준 2009.12.06 18:47
    방송서 알럽형준 보고 어찌나 좋던지....
    제눈엔 알럽형준 이거 하나밖엔 안보여서 와~ 준이 기분 무지 좋겠다 싶었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사복패션은 항상 죽음이지만 역시네요...어쩜 저 반코트 너무너무 이쁘네요.
    패셔니스타 김!형!준! ^^
  • ?
    은제마 2009.12.06 20:16
    이제서야 영상 봤는데 준이 진짜 하늘에서, 우주에서 온 소년같아요..멋지고 섹쉬해요 ㅎㅎ
    사복도 오랜만에 코트 입은 모습보니 너무 좋네요~ 준인 코트가 정말 잘 어울려요~ 멋져멋져!!
    방송내내 알럽형준도 나온거 같더라구요ㅎㅎ 준이도 봤다했으니 기분 좋았을 듯 싶어요~
    추운데 제주도까지 다녀오시고 항상 감사드려요..
    그나저나 사고가 있으셨다니 놀라셨겠어요.. 늦더라도 꼭 병원다녀오시고 푹 쉬시길 바래요..
  • ?
    사랑합니다 2009.12.06 20:29
    헉... 교통사고라니 깜짝 놀랐어요.
    병원 꼭 다녀오세요~ 후유증이 무섭답니다.
    날추운데 정말 수고 많으셨어요!
    형준이 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2009.12.06 20:29
    저도 얼마전에..준님 보러 가는길에..
    교통사고가 나는 바람에....일주일넘게 입원해 있다가 이제 겨우 퇴원했거든요 ㅎㅎ
    혹시 모르니까 병원 꼭 가보세요...
    정말 다행이네요...제주도까지 가셔서.....고생하셨어요 ^-^
  • ?
    bslife0 2009.12.06 20:46
    사진 영상 잘 봤어요 감사^,^
    멀리까지 가셔서 넘 수고 많으셨네요
    몸조리 잘 하시구 푹 쉬세요~
  • ?
    백설형준 2009.12.06 21:12
    ㅋㅋ 역시 오늘두 공항간지패션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜찍이모자 ㅋㅋ 너무기여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
    항상 이쁜사진 감사해용^^~~

+)많이 편찮으신 거에요??..ㅠ교통사고..피..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    이쁜 형준오빠 보구 얼른 나으세요!!><~~~~~~~~
  • ?
    바나나쭌 2009.12.06 22:44
    저 날 엄청 추웠는데 ㅠ0ㅠ
    멋지게 라이브까지 하시느라 정말 수고 많으셨어요 ㅠ0ㅠ
  • ?
    형준쥐 2009.12.06 23:26
    다녀오신 분들 정말 고생많으셨어요ㅠ.ㅠ
    항상 직캠이랑 사진들 잘 보고 있어요!!!!!!

역시 오늘도 공항을 런웨이로 만들어버리는 준님최고!
    맨얼굴에 저렇게 빛이 난다는 말인가요~~
    푸푸 2009.12.07 00:11
    제주도 그 먼 곳까지 가셔서 정말정말 수고하셨어요ㅠㅡㅠ~
    덕분에 이렇게 이쁘구 멋진 준님 사진이랑 영상두 보구ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아우아우 제가 절이라도 해드리고 싶은 심정이예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캠 넘 귀여워요><정말 추웠나봐요~
    준님 조금 떠시는거 같은데 그 모습마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    알럽 현수막도 완전 짱~~~~~
    준님 정말 잘~~~~보이셨겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 넘넘 고마워요^^
    항상 감사하구 항상 같이 I ♥ 형준 해요~ㅎㅎ
  • ?
    kazlie 2009.12.07 00:15
    제주도에 알럽형준을 잘 볼 수 있고, 준님도 매우 기분이 좋았네요!
    프릿분들 정말 수고하셨습니다 m (__)m
    준님이 멋있는 모습·… 감사합니다 !!!!!

교통 사고(>_ <) 주의합시다!
  • ?
    메텔~ 2009.12.07 01:56
    아, 정말.... 볼 때마다 드는 생각인데 진짜 그림같아요~
    모자를 눌러쓰신 얼굴이 정말 그린듯 빛이 나네요~^-^* 꺅!
  • ?
    Versailles 2009.12.07 06:24
    코...코트닷~!!! 패딩이 아닌ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격인데요... 정말 형준오빠만을 위한 코트인것같아요ㅠㅠ 어쩜 옷빨 이렇게 잘받나요!!!!
    무대 직찍.. 오빠 다리ㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐숴여!! 이러니 한시간도 못서있겠다고 하죠! 오빠 몸보신해야겠쪄용ㅋ.ㅋ
    알럽형준 현수막 위엄쩔어용>.<ㅋㅋ
  • ?
    Ada.HK♥Jun 2009.12.07 11:36
    the banner is so great!
    Hyung Jun must be very happy!^^
  • ?
    진정한자유인 2009.12.07 12:15
    교통사고 후유증은 없으신거에요??? ㅠ.ㅠ
    정말 고생하셨습니다..!!
  • ?
    이니스 2009.12.07 14:44
    사진, 영상 잘봤습니다!
    날씨도 추우신데 정말 고생이 많으셨네요ㅠㅠ
  • ?
    버섯형준 2009.12.07 17:59
    헉 교통사고 !!! 괜찮으신건가요 ;ㅁ; ? ㅠㅠ
    일단 힘겹게라도 찍어주신 직캠이랑 무대영상 너무너무 감사합니다 ^_^!
    준님 직캠귀여우셔요 ~ 헿헿헿헤 ♥
    옷빨제일잘받는준님준님준블리준블리 흐흐흐흐흐흐 형준오빠 제주도에서도 샤방샤방~ 하시네요 +_+
    자리가 안좋앗더라도 열심히 알럽흔들어주신 프릿분들 최고 !!!! 준님이 꼭 보셧으리라 믿어요 ~♥
  • ?
    julieann chan 2009.12.07 18:34
    tks for sharing~~
    and the banner was really great!!
    glad to see him in the airport with cute hat and coat~~
  • ?
    바다 2009.12.08 00:13
    크게 다친분이 없어서 다행이에요.
    알럽형준 오... 형준이도 맘이 든든했을 거에요.
    이쁘게 단장한 형준이도 좋지만 이런 수수한? 형준이도 좋다는 음 평상복인데 잡지 촬영해도 되겠어요.
    웃옷이 정말 잘 어울리고. 깜찍이 모자쓴 모습이 도토리 같아요 이쁘다..
    영상 속에서 잰걸음으로 총총히 걷는게 마이크 받으려고 하는 거였군요 전 그냥 무대 바뀌면서 부딪히는 줄 알았어요.
    그냥 좋은 것이 그저 좋은 것입니다
    작품 찍고 오셨네요 두번째 영상 앞부분이 왠지 맘에 남아요
  • ?
    문라이트 2009.12.08 01:20
    정말 많이 놀라셨겠네요.....ㅠㅠ 제주도까지 갔는데 어째 이런일이.....
    암튼 이렇게 힘들게 찍어오신 거 잘 봤습니다.... 감사합니다...^^
    울 쭌이는 흰색도 검은색도 뭘 입어두 참 빛나네요~~~~ㅋㅋ
    이제 쭌이 얼굴 보기 힘든데 예능으로 일주일 버틸수 있겠네요....
    이럴때는 참 늦게 촬영한것이 고맙게 느껴진다는...ㅋㅋㅋㅋ
    purewater 2009.12.08 09:47
    많이 다치신건 아니지요?
    혹시 모르니까 병원도 꼭 꼭 다녀오셔야 해요~
    저도 예전에 교통사고 났을때 아무데도 다친곳이 없다고 생각했는데 병원에서 검사 다 받으라고 하구 일주일 정도는 입원 하라구 하더라구요~
    후유증이 무섭다면서요 꼭 병원 가보셔야 해여~
    직찍과 영상 감사합니다 ^^
  • ?
    휘영 2009.12.08 21:55
    괜찮으신거에요??????
    병원가서 검사받으시고..
    그나저나 우리 준님 입고 있는 코트는 어디것일까요.
    참 독특하고 이쁜것이 저도 한벌 사고 싶네요.
  • ?
    마가렛 2009.12.08 22:29
    Wa!! The banner is realy handsome!!
    I love so much his outfits in the airport!His style is realy great and cool!
    Thanks for sharing!
  • ?
    형준만바라봐 2009.12.08 22:40
    교통사고라니요 ㅠㅠㅠ
    다치지않아서 다행이지만
    많이 놀랫을거같아요 ㅠㅠ
    형준오빠 너무나 이쁘네요 사복도 잘입고
    역시나 형준오빠예요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이쁜아이 2009.12.12 13:04
    어케여?
    정말 너무 섹쉬하지 않나여? ㅠㅠ 공항간지 어쩔껍니까!!!ㅠㅠ
    진짜 프릿에 직찍은 거의 화보수준~~^^ 그냥찍어도 화보가 되어버린 형준군인데~ 프릿은 더 그 빛을 내주는거 같아여~
    감사감사 ~!!*^^*

너무 이쁘네여 형준군 ㅠㅠ

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6866
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4770
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6864
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5251
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4866
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6038
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4524
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6372
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6652
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5480
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5696
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6830
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5242
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6315
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4686
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22