DATA

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

by 프리티보이 posted Dec 01, 2009

벌써 기사도 떴지만 어제 식신 100회특집으로 전직 MC분들이 모여서 촬영을 했어요 ^ㅡ^
특집이라 음식 종류도 많아보이고 게임도 많이해서 본방이 기대되네요 ㅋㄷ

(체육관이라 많이 어둡고 좀 멀어서 사진에 노이즈도 심하고 그렇지만 몇 장 올릴게요!)

정말 부러웠던 현영언니 ㅠ_ㅠ 저렇게 안기기도하고 업히기도하고...
준님 저희가 업어드릴께요 ☞☜ ㅋㅋㅋ

젓가락을 든 오른손을 공손하게 받쳐들고- >_<

준비~ 시작!!

매워요ㅠ_ㅠ 물주세요 (매운데도 맛있다면서 정말 잘 드셨어요 ㅋㄷ)

* 직 캠

음식드시는 모습과 게임하시던 모습 약간이예요>ㅁ< 승리의 현영언니!!!!!!!!!!!

닭도리탕과 냉짬뽕등 베스트 음식을 선별한거라 즐겁게 드셨을꺼라 생각해요^-^
맛있게 드시다가 갑자기 매워하셔서 물가지고 뛰쳐갈뻔했어요 ㅋㄷ

라디오스케쥴때문에 끝까지 함께하시진 못했지만 계속 즐거운 분위기의 촬영이였답니다
다들 식신원정대 본방사수해요♡

I ♥ 형 준
  • ?
    고양이발 2009.12.02 00:13
    직캠 보고 달려고 했는데 형준이가 너무 이뻐서... ^^
    현영누님도 번쩍 들고... 형준이 너무 멋져요~~...................그래도 난 못들꺼야.....ㅜㅂㅜ
    식신 좀 뜬금 없이 끝나긴 했지만 이렇게 나온다니 또 반갑네요. 이 이쁜 모습을 닥본사 안할수 없겠죠??^^
  • ?
    고양이발 2009.12.02 00:16
    어이쿠 직캠 보고 나니 또 안달수가 없군요...
    일단 부러워서 잠시 좀 눕습니다 ㅇ<-<........................................
    전화받는 모습 멋있어서 또 기절.........ㅇ<-<...........................................................
    미룡이 2009.12.02 00:19
    므찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠
    현엉언니는 전생에 나라를 구했나요? 번쩍번쩍 안았다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아ㅏㅏㅏ
    형준오빠가 특히 편하게 생각하는거같아예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    식신감사패받고 간담회한 기사사진보고 우리오빠도 무대끝나고 출발하시나영? 생각했는데ㅠㅠ 진짜 거기서ㅜㅜ
    사진도 영상도 넘 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 멋있쪄
    키위 2009.12.02 00:26
    봐도봐도 현영님한테 닥빙 ㅋㄷㅋㄷ
    치마도 배려해서 챙겨주시는 매너남ㅠㅠㅠㅠㅠ 안았다가 엎었다가 정말 횡재하신듯+ㅁ+
    어제 준님은 무대끝나고 바로 출발하셨을텐데 저희는 엠비씨에 갇혀있다가 뒤늦게 알고 간거라 앞부분은 없답니당 ㅜ
    암튼 방송 넘 기대되요^-^ 특별히 잠깐 초대된 LPGA 신지애씨도 나오고 알찬 방송일 듯 !!
    체육관에 음식냄새가 진동해서 너무 힘들었지만 ㅠㅠ

비밀글을 너무 늦게 풀어서 죄송합니다ㅠㅁㅠ
  • ?
    바다 2009.12.02 00:27
    ㅠㅠ 아 밝아 보여서 맘이 놓여요 식신에 대한 안좋은 감정이 남은 상태인데.
    저도 준이 웃음 한방에 날아갔네요.
    어둡고 노이즈 심한 사진이 이정도면 정상이면 어쩌라구요 지금도 차고 넘치게 이뿐데요.
    영상에서 입모양으로 맵다 그러고 먹을 때 볼 좀 보시라구요. 준이 먹이 저장했어요.햄톨준이..ㅠㅠ
    현영씨 말랐어도 키가 있어 무거웠을 텐데 모가 그렇게 즐거운 건지
    준이 눈에서 눈물 쏙 뺀 분을 업고도 저렇게 환한 함박웃음을 짓다니
    영상 감사합니다.
    간만에 준이 함박웃음 봤어요. 이런 행복한 영상을 감사감사.

• ?
    이니스 2009.12.02 00:32
    웃는 모습 보니까 너무너무 좋네요!
    직캠에서 표정도 다양하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 잘 봤습니다!
  • ?
    우미 2009.12.02 00:35
    아이고ㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
    유독 웃는게 참 선해보이네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2009.12.02 00:39
    오물오물 어찌나 맛있게 잘 먹던지~ 덕분에 정말 배고파서 죽는줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 매워하는 모습도 너무 잘생겼구ㅠㅠ 어쩜 입이 저렇게 이쁠까여??
    암튼 현영씨 정말 부럽>_< 안겼다가 업혔다가.. 형준이랑 음식도 냠냠 나눠드시고!!
    현영씨 치마 잡아주는거 정말 멋지죠? 흑흑 우리 준이 젠,젠,젠, 젠틀맨이다~~~~~
  • ?
    마이쭌 2009.12.02 00:41
    아직도 체육관에서 진동하던 꽃게냄새가 잊혀지질않아요 ㅠㅠ
    준님은 라디오 녹음때문에 게요리는 못먹고 가셔서 제가 더 아쉬웠어요~
    그래도 하나같이 다 맛있어보이는 음식들 많이 드신거같아서 다행 ㅋㄷ
    현영씨 번쩍번쩍 드는게 완전 남자답고 전화받는것도 폭풍간지!!
    오랫만에 식신 챙겨보겠네요~~^ㅡ^
  • ?
    현재진행형 2009.12.02 00:44
    저도 한번 안겨보고싶네요~~~~~훗
    그럴려면 옆구리 살부터 빼야하나요 킬로수부터 줄여야하나요 ㅋㅋㅋ
    우선 연예인이 되야하나 ㅋㅋㅋ
    식신 마지막인사도 없이 기분나쁜 몰카에 맘상했는데 예쁜 준이 모습에 저도 눈녹듯이 샤르륵........
    준이가 많이 먹고 많이 웃었다면 전 그냥 만사오케이거든요 .ㅜㅜ
    샤오리 2009.12.02 00:44
    어쩜 표정들이 저리 귀여운지요 하~~
    현영언니 ㅠㅠ 정말 전생에 나라를 구하신거지요? 부럽사옵니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
    암튼, 방송 재밌겠네요.ㅋ
  • ?
    은제마 2009.12.02 00:47
    준이 너무 멋진거 아닌가요..!
    중간중간 귀여운 모습도 보이지만 현영씨 번쩍 안는 모습에 뽕~가겠어요~뭔가 여유롭고 젠틀한 모습..!
    맛난 음식도 많이 먹고 즐겁게 촬영했다니 저도 좋네요.. 맛난 음식 먹을때가 제일 안심되네요 ㅎㅎ
  • ?
    플렛 2009.12.02 00:51
    최고최고 ㅠㅠㅠㅠ 마무리가 참 아쉬웠던 프로그램이라 나온다고 해서 걱정했는데...
    직캠보니 넘 이쁘게 녹화 잘한거 같아서 좋네요.. 이 직캠 저에게 레전드가 될듯 ㅠㅠ 넘 이뻐요!
  • ?
    순수막내형준 2009.12.02 00:52
    앗! 다음카페 다이스키로 조심스래 담아갈께요^^
    역시 형준군의 표정은. 정말..ㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고 멋지기도 하고.ㅋ
    본방사수 해야겠어요!ㅋ
  • ?
    케야르케치 2009.12.02 00:55
    준이 오물오물 먹는모습은 정말 사랑스러움 그자체네요
    젓가락질도 사랑스럽고 씹는건가 궁금한 입모양 ^^
    사람들이 괜히 준이한테 아기새라고 하는게 아닌가봐요
    난아직어려 2009.12.02 01:23
    아이고 오지게 이쁘고 오지게 잘생겼네요 ㅠㅠ
    저 먹는 사진은 너무 귀엽구>_< 우리 형준이 맛있쪄요!!! 많이 먹었나....ㅋㅋㅋ
    그나저나 현영언니!!!!부럽습니다 ㅠㅠ 진짜 안아주고 업어주고...전생에 나라 구하셨네!!!
    식신...웬수같은 프로지만...형준이가 웃고 있으니까 좋네요 맛있는거 먹고 ㅠㅠ 언제 방송할지
    모르겠지만...방송 기대되네요^^ 그리고 이쁜 영상이랑 사진 감사해요>_<
    purewater 2009.12.02 01:35
    어쩜 이렇게 이쁠까요? ^^
    먹는 모습 조차도 아름다워서 한참을 봤네요 ^^*
    웃는 모습은 더더더 아름답구요 ^^
    역시 준님이 진리 ^^*
    멋진 사진과 영상 감사드립니다 ^^
  • ?
    펄그린 2009.12.02 01:35
    우쭈쭈쭈~우리 준이 맛난거 많이 먹어서 기분졸았쎄여 ㅋㅋㅋㅋ
    난 또 뭔 교복을 입은줄 알고 좋아라했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 볼때마다 생각하지만 울 준이는 음식을 그냥 입안에 모아서 꿀꺽! 하는거니 ㅋㅋㅋ 제대로 씹지를 않어 ㅋㅋ'귀엽다 우리준이 ㅋㅋ 꼭꼭 씹어먹어~~ 이제 물도 이쁘게 먹고 젓가락 양손으로 하는것도 이쁘고 ㅠㅜㅠ
    근데 준아 현영누님이라 참는거란다 ㅋㅋㅋ 누니아래로는 여자 들고 업고하면 안돼애~~~~ ㅋㅋㅋ 자료 넘 감사해요 ^^
  • ?
    별빛밤 2009.12.02 02:33
    헉 대문에서 직캠보고 흥분해서 ㅠㅠㅠ 현영씨 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ식신 진짜 감정안좋았는데 형준이 활기차보여서 다행이에요. ㅠㅠ
  • ?
    형준천사 2009.12.02 03:07
    아! 정말 폭풍눈물이네요...ㅠㅠ
    너무너무 이뿌고 멋있다는....식신 준님 몰카때문에 기분 상해서 안 보게된 프로그램인데...
    100회 특집은 꼭 본방 사수 해야겠네여...너무 기대되요.....^^
    현장에서 보신 분들 너무 좋으셨겠어요....부러워서 폭풍눈물 흘리는 중이랍니다...ㅠㅠ
    현영언니 너무 부럽다는.....흑.......
  • ?
    JUNIN 2009.12.02 03:13
    식신 나온다고해서 좀 찝찝했는데 저렇게 예뻤다니 그저 좋네요ㅋㅋㅋ
    맛있는거 많이 먹고 즐거웠다면 된거죠~
    현영씨 참 부럽네요.......ㅠㅠ
    자료 감사합니다^^ 수고 많으셨어요!!
    eclat 형준 2009.12.02 03:47
    준님의 환한 웃음이 선명히 떠올라요, 눈을 감아도 보여요.
    낭랑하게 울리던 유쾌한 웃음소리가 아직도 귓가에 울리는 것만 같아요.

조그마한 초등학교 체육관이라 특별할 것도 없는 소박한 분위기였는데
    그가 움직여 다니는 곳마다 눈이 부시게 환한 빛이 가득했어요.
    행복을 몰고 다니는 사람.. 기쁨의 향기를 간직하고 있는 사람. ♡

스태프와 출연진 등 사람들로 가득한 공간에서 혼자만 오롯하게 빛나던 김미남님! ^___^b
    매운 음식을 부지런히 드시더니 결국 매워서 귀를 막으시던..^^; 다시 봐도 신기했어요.
    예쁜 그릇 앞에 앉아 더 예쁜 얼굴로 미소 지어 주시네요.

촬영도 열심히 하셨고, 쉬는 시간에도 내내 즐거운 표정이어서 지켜보는 저도 덩달아 행복해졌어요.
    참 예쁜 사람.. 사랑할 수밖에 없는 사람이에요. *______*
  • ?
    LingWanYu 2009.12.02 04:20
    Thank you for sharing !
    형준오빠 is a cute boy...
    고마워요 ! ^^
  • ?
    초승달 2009.12.02 04:51
    아이구 젓가락질도 이쁘게 하구..
    뭘 보고 저리 놀란 건가요.
    시종일관 토깽이처럼 눈 땡끌하게 뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐 죽겠네요.
    형준이 힘 좋쿠나! 형준아 눈화도 힘 좋은데 내가 엎어드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ나예요. 눈화예요. 인간택시가 여기 있어요.
    직캠보고 엔돌핀 마구 분출시키고 가요. 감사히 봤습니다!
  • ?
    문의 2009.12.02 05:09
    고마워요 ! >"<
    ㅋㅋㅋ~~~
    형준이 멋있어요!!!
    묘태jun 2009.12.02 07:17
    ㅠㅠ오빠는왜 점점 멋져지는건지ㅠㅠ
    아 멋잇어^.^
  • ?
    커피 2009.12.02 09:42
    형준이 너무 이쁘다. 현영 좋겄다.
  • ?
    딸기우유 2009.12.02 10:26
    현영씨 너무 부러워요ㅠㅠ
    형준이 오물오물 먹는 모습을 넋놓고 봤습니다. 본방사수 꼭 할께요
  • ?
    june 2009.12.02 10:45
    아이고 우리 준님 오물오물 맛있게 먹다가 갑자기 매운지 물을 찾는 모습이 넘 귀엽네요^-^
    우리 아가 맛있쪄요?? ㅋㅋ 젓가락질까지 어쩜 저렇게 귀여운지
    이젠 현영씨도 번쩍번쩍 들고~이럴 땐 또 너무 남자다워요
    이번 방송 꼭 챙겨봐야겠네요..사진,영상 잘봤습니다~
  • ?
    아로 2009.12.02 11:33
    식신원정대 볼때마다 현영언니는 매번 계타시는듯,, 이번 역시 벗어나지 않는군요ㅠㅠ 진정 부럽습니다 ㅎㅎ
    형준이 너무 예쁘고, 맛있는거 먹었다니깐 더욱 기쁘고, 흐지부지 하차한 식신원정대라 꽁기꽁기한 맘이 있었기때문에
    활동중에 다른 멤버들과 함께 출연하면 어떨까 생각했었는데 규종이와 함께 출연이라니 오랜만에 식신원정대 좀 봐야겠어요!
    형준이에게 안긴 현영누님께 닥빙하며 방송 봐야겠어요 헤헤헤
  • ?
    스윗 2009.12.02 11:36
    젓가락질이며 먹는 모습이며 사랑스러워 할 수 밖에 없는 울 형준이~ ㅠ
    현영씨가 그저 부러울 뿐임(오직 형준이와 같이 있을때만 부럽!!)
    식신원정대 오랜만에 방송좀 봐줘야 겠네요!!~~~
  • ?
    Candy 2009.12.02 11:42
    먹는모습 만 보면 왜이리 흐뭇할까요 ^ ^
    다음주 식신 본방 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ 현영씨 부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2009.12.02 12:16
    오랫만에 식신 촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛있는거 많이 먹었나 모르겠네여 ㅋㅋㅋ
    사진 감사해요^^
  • ?
    더블만봐 2009.12.02 16:10
    아 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
    오랜만의 식신촬영!
    맛있는거 많이 드셨어요~?ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2009.12.02 16:46
    몰카후 급작스런 하차라 꽁기했던 식신인데~
    잘 먹는 모습 보니 너무 좋고 이쁘더라구요~^^
    맵다 하면서도 계속 먹고, 물도 계속 먹고 ㅋㅋㅋ
    그나저나 진짜 현영씨한테 닥빙하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    버섯형준 2009.12.02 20:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거영상보는내내 입이귀에걸리겟어요 ㅠ_ㅠ 아 영상너무너무감사합니다 진짜 귀여워미치겟네요 >.<
    혼자집에서영상보는데 소리지르고 깨방정떠느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 정신이없엇어요 준님 이번에 표정이 진짜 여러가지에요 !
    특히 그 놀라는표정 진짜레전드급 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜귀여우시다♥ 중간에 매워서 물드시는데 그게제일 기억에남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매우셧는지 허겁지겁 ?! 드시는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데귀여워 >.<
    레전드급 표정 많이보고가요 ~ 흐흐 +_+ 준님 얼른 정규2집들고 컴백해서 녹화하셧음좋겟어요 ! 저도 레전드급 표정좀보게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준님표정하나하나 다 찍으시면서 얼마나 떨렷을까 ! ㅋㅋ >.< 아마 저는 얼굴이 홍당무가 되잇었을꺼에요 ! ㅋㅋㅋㅋ

준님요즘 눈커지는표정 많이짓던데 아 그때마다 깨물어주고싶어요 ! >.<
    그리고 현영언니 안아주실때 아.........진짜부러워요 ㅠ_ㅠ 꺄 얼마나좋을까 준님품안에 쏙! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나도그럴수잇는데
    난더 쪼끄매서 폭안길수잇는대 아 ...........< 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님이 안아주면 전아마 세상다살앗을꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 쪼꼬가 부러울 뿐이라며 ,, <
    식신녹화 내내 즐거워보이세요 ~! 준님 웃는거보니까 저도 저절로 웃음이 .. 풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최고주니 2009.12.02 21:59
    영상 표정하나하나 너무 사랑스러워요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
    현잉씨 많이 부럽네요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 현영씨한테
    빙의하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준쥐 2009.12.02 22:17
    으악!!! 사진도 캠도 정말 너무 이쁘네요ㅠ.ㅠ....
    솔직히 식신이라 그래서 좀 그랬는데, 너무 이쁜 모습보니까 그런 맘이 싹 사라지는 것 같아요!!!
    ㅠ.ㅠ 오랜만에 맛있는거 많이 드신 것 같아서 저까지 덩달아 기분이 좋아지는 것 같아요!ㅎ.ㅎ
  • ?
    형준엠 2009.12.03 00:49
    진짜 너무 사진하나하나 영상하난하나가 너무나도 귀엽고 ㅠㅠ
    진짜 보기만해도 흐뭇하네요!!!
    진짜 너무나 이쁜준님!! 의상도 너무 멋져요!!
    음식드시는거 너무귀여우세요!!ㅠㅠ
  • ?
    알럽튜 2009.12.03 01:57
    아진짜ㅠ 너무 좋다 ㅠ
    물론 얼굴도 너무잘생기고 빛이 나지만,
    저 매너! 현영언니 안아드실때 현영언니가 치마 어떻게 할줄 몰라하니까
    바로 손을 옮겨 치마까지 잡아주는 저 센스!!!
    진짜 최고다 ㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2009.12.03 02:25
    귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 위가 좋은지 매번 잘 안씹는거같아여 ㅋㅋㅋ
    식신도 챙겨봐야지 ㅋㅋ 요새 오빠 감 너무 좋아요
    치마까지 잡아주는 센스도 최구구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    캐리 2009.12.03 20:16
    직캠보니 너무 재밌게 촬영하신거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    내일 시간이 학원간 시간이라 본방을 챙기지 못해 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 잘나왔어요!!!!!
    ㅎㅎ요즘 기분이 너무 좋아요~~
    이렇게 멋진 준님 모습 잔뜩 볼 수 있으니까요ㅎㅎ
  • ?
    ivy 2009.12.05 08:31
    hyung jun oppa is so cute!!
    He really enjoy when eating!!
    thanks for sharing ^^
  • ?
    백설형준 2009.12.05 18:00
    우오오~~~형준오빠 !! 저도 저렇게 번쩍 들어줄수 있나요?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시오빠최고임ㅠㅠ 저런 멋진 남자친구 있었다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딴건필요없어~ 오직원하는건 쭌~(?) 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정말 매워서 물달라고 하는것두 너무 이쁘고..ㅠㅠ 정면보고 웃는거.. 정말 녹아내릴껏같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
    항상 이쁜사진 감사하구요~!! 본방 너무 기대되네용~><
  • ?
    Julie 2010.05.08 13:30
    thx f0r sharing
  • ?
    Sarah 2010.06.17 21:58
    hyung jun is so cute!!!!
    thank you for sharing these pictures!!
  • ?
    chomchai 2010.08.17 01:01
    Thank for sharing
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:21
    thanks for vid and pics
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:05
    I ♥ 형준 谢谢 thanks for vid and pics

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6860
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4762
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6857
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5246
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6032
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6365
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5235
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22