DATA

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

by 프리티보이 posted Nov 27, 2009

금요일 생방송으로 진행되던 뮤직뱅크가 오늘은 목요일 녹화방송이였답니다-
우리 오공일을 소개하기전에 아쉬운 소식이라면서 마지막 무대라고 말해주시더라구요 ㅠㅡㅠ

추운 겨울 따뜻하게 보낼 수 있게 해주시는 우리 형준님 힘내시고 더 멋진모습으로 많이 만나요♡

(사진은 내일 추가할께요-)

* 카메라리허설 영상

(본방보다는 편한 모습이셔요^-^)

* 카메라리허설 1위발표 + 본방 1위발표
(화면이 많이 깨져요- )

아쉽지만 2주연속도 대단한거니까요+ㅁ+

I형준
    푸푸 2009.11.27 01:50
    댓글 일위........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상은 낼 봐야겠지만....
    정지화면에 준님만 봐도 가슴이 벅차고 그립고 그러네요ㅠㅡㅠ
    벌써 뮤뱅 막방이라 너무너무 아쉽지만;ㅁ;
    더더 멎진 모습으로 볼수 있는 그날을 벌써부터 기대되네요^^
    준님 홧팅><
    이번 겨울 쭈욱 함께하길 바래요~ㅎㅎ
  • ?
    고양이발 2009.11.27 02:02
    영상속의 형준이는 너무 멋진데....
    벌써 마지막 무대라뇨?? 정말인가요???????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준이 얼굴 몇번 보지도 못한거 같은데..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    june 2009.11.27 03:17
    벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    알고 있었지만 이렇게 보니 아쉬운 마음이 드네요
    준님 금방 멋진 모습으로 다시 만날 수 있겠죠...
    벌써부터 그립습니다ㅠㅠ
  • ?
    LingWanYu 2009.11.27 06:14
    Thank you for sharing !
    형준오빠,화이팅 !
  • ?
    Alice 2009.11.27 09:23
    세번째에 마지막 방송이라니...아니 네번째인가요?;;
    어찌되었든 이번에 팬들도 열심히 했고 팬들만의 성과로 이렇게 2주연속 1위도 하고 첫 음원 1위 진입도 한거고
    팬들만이라 힘들고 슬프지만 그래도 이렇게 완벽! 든든한 팬들이 있다는게 얼마나 큰 행복인가요 그쳐~ 준님?
    쉽게 식는 대중성 보다는 이런 팬들이 있다는 것이 더 큰 행복이며 다행일 것 입니다..

그나저나....ㅠㅠ 전 영상이 안나와요
    진짜 한국 가고 싶네요... 두달만에..^^; 영상도 맘대로 보고 공방도 뛰고 흐흐흑~
  • ?
    은제마 2009.11.27 11:11
    마지막 무대.. 처음부터 짧은 활동일거래서 어느정도 예상은 했지만 ..
    이왕하는 해외활동 좋은 결과로 우주스타가 되서 돌아와요ㅠㅠ
    준인 여전히 멋지네요..
  • ?
    형준쥐 2009.11.27 14:02
    은혜로운 영상 잘 보고 갑니다!
    마지막이라는 말이 너무 슬퍼요ㅠ.ㅠ
    이제 함께 할 시간도 얼마 안남은 것 같아서 아쉬워요!
    그래도 이번 가을 겨울은 준님 덕분에 행복했던 것같아요!
  • ?
    우미 2009.11.27 14:41
    영상 감사합니다ㅠㅠ
    준인 너무 예쁘네요ㅠㅠ
    마지막 무대라니.. 이번엔 계획을 지켜주네요.. 한달 활동......
  • ?
    잇힝 2009.11.27 15:23
    허헝 ㅠㅠ 마지막이라니 ㅠㅠ 벌써 ㅠㅠ
    이제 쪼꼬쭌은 볼 수 없는건가요 ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ
    그럼에도 준인 너무나 예쁘고 귀엽네요 ㅠ
    영상 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ
  • ?
    MΙNΙ 2009.11.27 18:04
    흐엉 ㅠㅠ 너무 짧다 짧은 활동 진짜 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 뮤뱅 세번밖에 출연못했는데...어쩜 이럴수가...
    더 슬픈건 이렇게 멋지고 아름다운 준님을..쪼꼬준을 럽라디 무대로는 못본다는게 ㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2009.11.27 18:23
    준이 머리는 손이 많이가서그런지 미리 하나봐요^^
    벌써 마지막이라는 사실에 눈물이 나지만 준이는 언제나 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쪼꼬준도 벌써 안녕이라니.......

• ?
    휘영 2009.11.27 20:24
    흑흑흑......................준이를 제대로 보지도 못했는데
    세상에..........이렇게 보낼 수 없다 ㅜ.ㅜ
    준아..........준아........내 준이.............엉엉
  • ?
    Gentle 2009.11.27 21:05
    3번 했는데 벌써 막방이라니 ㅠㅠ
    정말 기대를 가지고 기다렸던 시간들인데 제대로 보지도 못하고 접으니 아쉽네요.
    하지만 뮤하가 있으니까, 그걸로 위안을 삼아 봅니다.
  • ?
    순수막내형준 2009.11.28 02:16
    아.. 한달이 너무 빨라요.ㅠ
    그래두 1위 3번하면 좋았겠지만!! 2번도 좋은거니까요!
    으흠..ㅠ 이젠 하루하루 뮤하들으며 살아야 하는건가요.ㅠ
    쪼금만 더 활동해주지.ㅠ 음악방송에서 노래 부르며 춤추는 형준군 참 멋진대요ㅠ
  • ?
    얼그레이 2009.11.28 14:23
    아쉬워요 아쉬워요. 1위 못해서 더 아쉽고.. ㅠㅠ 좋게 끝났으면 했는데!
  • ?
    캐리 2009.11.28 17:13
    으허ㅠㅠㅠㅠ벌써 한달이나 갔나요...컴백한 후부터는 시간이 어찌나 빨리 가던지
    벌써 활동을 접는다고 하니까 너무 아쉽네요..ㅠㅠ
    물론 정규로 나오는걸 기다리면 절대 지루하지 않지만요ㅎㅎㅎ
    요번 활동때는 무대에서 별로 웃질 않고 카리스마??있는 모습 봐서 좀 아쉬었어요~~
    그치만 그것도 매력이란ㅋㅋㅋㅋㅋ우히히히
  • ?
    버섯형준 2009.11.28 20:32
    그래요 2주연속도 대단한거니까요! 아 이날 트리플크라운을 기대한 저로썬 너무너무 아쉬웠어요 ㅠ_ㅠ
    들어가지도 못한 저는 그냥 주차장앞에만 죽치고 ㅇㅇㅇㅇㅇ< 그러다가 어떤팬분들이 뛰어들어가길래 저도 같이 껴섴ㅋㅋㅋ..
    결국은 준님을 보고왓답니다 +_+ 히히 아 다음앨범은 꼭 정규이길 바라구요 !! 제발 대박냇으면좋겟어요 ♥ 준님 폭풍일위시켜드려서
    폭풍눈물 흘리게 하고싶네요 >.<
  • ?
    플렛 2009.11.29 10:40
    찬성군이랑 친한 모습 보니까 보기좋아요~ 우리 준 인맥분들은 그냥 이유없이 다 좋다며^^
    벌써 막방이네요.... 아쉽지만 뮤뱅 라이브도 되게 좋았고^^ 마무리 잘해주길!
  • ?
    딸기우유 2009.11.29 11:49
    헉..얼마 본 것 같지두 않은데 벌써 막방이라니ㅠㅠ
    뽀글머리 볼날이 얼마 안남았네요ㅠㅠ 아쉬워요..
  • ?
    Versailles 2009.11.29 19:26
    아유 뒤늦게서야 봤어요T,Tㅎㅎㅎㅎ 진짜 한달활동이었네요ㅠㅠㅠ 이젠 쪼꼬머리도 안녕인가요? ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
    막방이되니 형준오빠의 외모는 더더더더 대박이네요ㅠㅠ
  • ?
    밀크쉐이크 2009.11.29 21:56
    이제서야 봤네여~~ ㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사합니다^^
    오늘도 오빤 대박이네여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:21
    thanks for vids
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:09
    笑那么甜干嘛
    JUN
    thanks

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6856
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5245
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6031
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5234
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22