DATA

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

by 프리티보이 posted Nov 20, 2009

뮤직뱅크 2주연속 1위 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
함께해주신 형준님 저희가 더 감사해요^-^♡

다같이 어깨동무한 모습과 동생 기범님과 포옹하는 모습에 마음이 뭉클했답니다
앞으로도 좋은 상 좋은 일이 형준님 주변에 가득가득할꺼예요 > <

* 1위 수상 영상

오늘같이 기쁘고 좋은날 카메라도 흥분했는지 갑자기 작동이 안되서ㅠㅁㅠ
사진이 몇장 없습니다ㅠㅁㅠ 죄송합니다

우왓 ! 우리 1위했어요~~

I♥형준
  • ?
    Gentle 2009.11.21 19:47
    처음에 포옹하는 회색 정장분은 투피엠의 한 분 같네요^^
    직캠 감사히 잘봤습니다. 기뻐하는 모습을 보니 흐뭇하네요.
  • ?
    형준천사 2009.11.21 20:53
    사녹에서 열심히 응원했지만 짧아서 아쉬웠는데.....^^
    본방에서 1위 할거라 굳게 믿고 기다렸는데....
    1위해서 너무 좋았어요.......너무 축하해요 준군!!!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.11.21 21:19
    와우~~~~~
    오빠 이쁘다 이쁘다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다^^
  • ?
    얼그레이 2009.11.21 22:11
    와 뮤뱅 2주 연속 1위의 감격 ㅠㅠ 형준이 기뻐하는 모습보니까 진심 감격스러웠어요!!! 여전히 잘생긴 형준잉 ㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.11.22 00:17
    아무래도 생방송이라 시간이 촉박한지라 조금 아쉽지만 그래도 기쁘네요T_T
    준님이 기뻐하는모습에 저마저도 기쁘네요 앞으로 기뻐하는일들 많을꺼예요..
    기범님과 활동시기가 겹쳐 한무대에올라 축하도 받고.. 너무너무 좋으네요♡
  • ?
    june 2009.11.22 08:56
    천사같은 준님♡ 너무 예쁘네요
    다시 한번 1위한거 축하드리구요~~
    1위발표하고 다같이 부둥켜안으면서..준님 행복해하는 모습 보니깐 정말 기뻤어요
    직찍, 직캠 잘봤습니다! 감사려요~
  • ?
    형준포에버 2009.11.22 10:49
    1위 한 거 축하해요.
    형준이 기뻐하는 모습 보니까 너무 좋네요^^
    사진도 너무 예뻐요!!!!!!!
  • ?
    야옹 2009.11.22 23:22
    퇴근해서 집에 막 뛰어와서 겨우 본방 사수 했어요!
    준님 무대도 보고 1위 발표 순간도 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하마터면 못 봤을꺼란 생각에 얼마나;;; 가슴을 졸였는지요 ㅋㅋ
    준님, 기뻐하시는 모습 보니 덩달아 행복했어요!
    사진, 넘 귀엽게 나왔어요~
  • ?
    백설형준 2009.11.23 16:45
    우와~~ㅠㅠ 방송에선 1위발표 하고나서 형준오빠모습 별로 안잡아줘서
    궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 기쁘고 축하해요!!ㅠㅠ
    저 완전 울먹울먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악진짜 표정보니까 오빠지만 진짜 기여워용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저오빠랑 껴안으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬분들 함성소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
    그리구 항상 이쁜사진 감사드립니당~~><♥프릿만세~~!!ㅎㅎ
  • ?
    나의싱어 2009.11.24 10:04
    너무 좋아..덩실덩실..하는 모습이 여전히 귀여운 우리 준님^^~
    우쭈쭈..글케 좋았어요~
    당신에게는 1위가 가장 잘 어울려요! 세계 1위..김형준!! 무조건 축하해요~
  • ?
    버섯형준 2009.11.24 22:29
    일위안주면 큰일날뻔햇네 형준오빠 ~!
    표정귀엽다 >.< 일위라는거 알앗을때 엄청 기분좋앗던듯 ?! >.< 표정에 다 ~ 써잇네요 ㅋㅋㅋㅋ!!!
    학교 합창대회 연습때문에 보지도못하고 가지도 못햇는데 그래도 일위햇다니까 너무너무 좋은거잇져 ?!
    아 형준오빠 좋아하는거보니까 일위계속주고싶다 ㅠ_ㅠ 애기같이 덩실덩실 일위해서 좋다구 우쮸쮸쮸쮸 ㅠㅠ♥
    기다려 트리플크라운 가자 ♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    위드오공일 2009.11.24 23:39
    형준님이 기뻐하는 모습보니까 덩달아 기분이 좋네요 ~~~!!
    오공일 요번주에도 일위해야되는데ㅠㅠㅠ!!
    우리 모두 다 함께 힘써봐요 호호호!!!!!
  • ?
    Julie 2010.05.08 13:32
    Congratulations!!!
    No.1!!!
  • ?
    chomchai 2010.08.17 01:17
    Thank for sharing.
    yeah!!! No.1
  • ?
    오리야 2010.10.10 19:53
    어린애 같이 신나하는 모습이 너무 귀엽네요ㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:20
    thank u
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:10
    너무너무 기쁘네요❤
    thank u

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6856
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5245
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6032
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5235
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22