DATA

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

by 프리티보이 posted Nov 13, 2009

진작 올렸어야 하는건데 지금까지 뻗어있다가 이제서야 올려요 ^^;;
뮤뱅1위한거보고 너무 좋아서 탄력받아 얼른 올립니다!!

같은 하늘아래 없지만 멀리서도 같은 마음으로 기뻐하고 계실 준님 생각에 너무나 행복한 날이에요 ^ㅡ^
추운날 멋진무대 보여주셔서 감사했어요- 사랑합니다♡

* 럽라디 + 널부노편집

추운 날씨에 고생하셨어요 ^-^
전광판이 화려해서 영상의 질이 좋지않습니다ㅠㅡㅠ
다시 재업데이트 했는데도 그러네요ㅠ

* 서울서울서울

영상 조금이예요^-^
방송에는 많이 잘렸더라구요

I ♥ 형 준
  • ?
    케야르케치 2009.11.13 23:09
    퇴근하고 하이킥기다리는데 엠비씨에서 준이 발견 !!
    나오는지 몰랐거든요 ㅜㅜㅜㅜ
    준이 손 잡고싶은 사진들이예요 ~~~~~~~~~~~~사진 영상 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
    추운날씨에 고생하셨겠어요^^ 준이도 춥다 이러는거같은데....
  • ?
    준짱 2009.11.13 23:13
    준이는 사진마다 인사하는 사진이 빠지질않네요 ^^
    착한 준이 ~~ 오늘 일위하고 저도 너무 기쁘네요
    중국에서 소식듣고 좋아했겠죠? 내일 콘서트 잘하고 얼른 돌아오면 좋겠군요
    키위 2009.11.13 23:26
    보고싶은 우리 준님 ㅠㅡㅠ
    이정현씨 무대에 쓰인 꽃가루가 입에도 들어가고 바람도 많이 불어서 안타까웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 너무 보고싶어라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자료가 조금 늦었지만 댓글 많이 달아주세요-
  • ?
    형준루야 2009.11.13 23:30
    오빠는 너무 잘생겼어여!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    즐거운 날 룰루루루루루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 보고싶어요
    한국방문의해 큰 공연에서 당당하게 엔딩 ㅋㅋㅋ 서울시장님도 보시고 반하셨을꺼예여
    저도 청계천에서 너무 추워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 콧물이 줄줄줄 ㅜㅜㅜㅜ
    잘보고 갑니다 감사해용~
  • ?
    내게로 2009.11.13 23:33
    준이 증말 증말 잘생겼네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일 감탄
    내 생활의 활력소이자 행복인 준이 화이팅이다 준아 ~~~~
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.11.13 23:34
    오우 ㅠㅠㅠㅠ 사진마다 탄성이 아주 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 황홀하다...사람보고 이렇게도 기분좋을수도 있구나 ㅠㅠㅠ
    내남자 김형준!!사랑해요 김형준!!!
  • ?
    현재진행형 2009.11.13 23:35
    자료가 안올라와서 궁금하던 참이엿어요^^
    방송을 봤는데도 없어지지 않는 준이를 향한갈증때문에 ...
    클로즈업이 너무 고퀄이네요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 행복한 준이팬질~
    가뜩이나 날이 추웠는데 청계천이면 물바람에 더 추우셨을꺼예요~ 준이도 추웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마스터님두 감기걸리셨나봐요 감기 얼른 나으시고 사진영상 감사합니다^^
    카이 2009.11.13 23:36

야외 무대라 많이 추웠을것 같은데ㅠ_ㅠ
    손가락 하나도 엣지있게
    우리준님 너무 이쁘다ㅠ_ㅠ
    미룡이 2009.11.13 23:36
    감탄 감탄 감동 ㅠㅠㅠㅠ
    기분좋은 소식으로도 날아갈꺼같은데 멋진 오빠 사진보니까 저는 구름위로 두둥실두둥실
    사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해용
    미룡이 2009.11.13 23:37
    저도 사진보면서 생각한건데 오빠 손에 깍지끼고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호홀루 ㅋㅋㅋ
    사진 너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 오빠라서 가능한거겠져?ㅋㅋㅋ
  • ?
    아카 2009.11.13 23:39
    대문보고 멋있어서 사진 클릭했어요^~^
    아 멋있는 우리 준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김형준 당신이 행복입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    은제마 2009.11.13 23:48
    보면 볼 수록 더 빠져드는 형준이ㅠㅠ
    많이 추웠다던데 배가 보일랑 말랑..바람들어가서 준인 더 추웠을것 같아요..
    첫번째 사진은 뭔가 끌려서 보고 또 보고 있구요..
    마지막 안녕~ 사진은 저도 안녕~해야할 것 같고.. 진짜 인사하는 사진은 빠지지 않는듯하네요.. 천사 준이ㅠㅠ
    진짜 형준아, 네가 내 행복이야..♡
  • ?
    형준천사 2009.11.14 01:02
    정말..너무너무 아름답고 멋지고 이쁜 준님!!!!
    본방에서 자꾸 준님 부분에서 관중석으로 카메라가 돌아가서 아쉬웠는데...ㅠㅠ
    이렇게 준님 위주의 직캠 보니까 너무 좋네여.....사진도 너무 이쁘구요......
    청계천에서 많이 추웠지만...준님 모습을 보자...추위따위는 다 이겨내 버렸어요 !!!!
    영상 몇번씩 돌려보는중이예여.....^^
    오늘 1위도 하셨는데....콘서트 무사히 마치고....건강하고 웃는 모습으로 뵈용~~~
  • ?
    그린별 2009.11.14 01:14
    아우 눈부셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요 멋져요 ♡
    본방 보니까 날씨가 진짜 추워보이더라구요 ㅠㅡㅠ
    마지막 손인사 해주시는 컷 너무 예쁜거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    추운날씨에 다녀오시느라 수고 많으셨구~~
    사진과 영상 감사드려요 ^ㅡ^ !!
  • ?
    Candy 2009.11.14 01:22
    날씨 굉장히 추워보이네요 ㅠㅠ 프릿 대문 보고 두근두근 ^ ^
    사진 + 영상 감사드려요 ♡
  • ?
    초코무스 2009.11.14 01:34
    와 진짜 정말 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘따라 더 예뻐보여...
  • ?
    김죠 2009.11.14 01:46
    추운날씨에고생많으셧어요~
    준님 머리는 핀것도 잘어울리시고 쪼꼬머리하신것도잘어울리시고
    다 잘어울리시는것같아요~~~~~멋지시네요>_<
  • ?
    형춘이 2009.11.14 02:05
    언제봐도 예쁜 형준오빠네요 ㅎㅎ
    날씨 추운데 옷좀 더 레이어드 해서 입혔으면 하는 바람이ㅋㅋ
  • ?
    히나킴형준 2009.11.14 02:36
    흐윽ㅠㅠㅠ정말너무 이뻐요 ㅠㅠ인형같아요 ㅠㅠ
    마지막 사진 정말..........ㅠ.ㅠ..........눈물이주룩주루규ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게이쁜건가요 ㅠㅠ
    purewater 2009.11.14 02:43
    엄청 추웠다고 하는데도 반짝 반짝 빛나는 준님 모습을 보니 넘 좋아여 ^^
    멋진 사진 감사합니다 ^^
  • ?
    메텔~ 2009.11.14 03:14
    오늘 하루종일 보고싶단 생각이 머릿속에 뱅글뱅글 돌아서 그런가요~
    어쩜 이렇게 멋있으신가요~ㅠㅠㅠㅠ
    대문에서 반가이 맞아주시는 쭌님에게 한번 꺅~ 소리지르고 계속 소리지르고 있네요~^-^ㅋㅋㅋㅋ
    왜그런지... 이 사진들에서는 설레임이 느껴집니다~^-^*
    가슴이 두근두근~ 표정이며 노래부르시는 모습이 어쩜 저리 상큼, 발랄하신가요~
    우리 쭌님, 무대에서 추위에 떠는 팬들을 또 걱정하셨나 봐요~ㅋ
    멋진 모습으로 보답하려 하셨는지 너무나 사랑스런 모습~ 역시 김형준은 최고~!!
    오늘 뮤뱅 1위 너무너무 행복해요~^-^*
  • ?
    YASUKO 2009.11.14 05:42
    멋진 사진 고마워요^^1위도 정말로 기쁩니다!
    축하합니다! !
  • ?
    june 2009.11.14 07:03
    앙 준님~~
    며칠 못 봤을뿐인데 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
    날씨도 추워서 고생했을텐데...무대위에서 정말 빛나는 준님~정말 예뻐요~
    예쁜 사진 올려주셔서 감사합니다~
  • ?
    밀크쉐이크 2009.11.14 08:10
    아이고 ㅠㅠ
    추운날씨에 고생했어요^^
    사진 감사합니다~~
    eclat 형준 2009.11.14 09:35
    기분도 좋고 노래도 잘했고.. 무엇보다 너무 너무 잘생겼다구요~ >_<
    바람 때문에 많이 추운 날씨였지만 그런 게 다 무슨 소용이에요, 준님을 보는 마음은 이미 꽃 피는 봄인 걸요.
    그곳엔 밝은 햇살이 비추고 따스한 기운이 가득 맴돌았는 걸요. 아.. 행복했어요. ^____^

어느새 자란 머리를 조금만 부풀려 놓으니 색다른 느낌이에요.
    인형의 미모에 더해진 섹시한 성숙함이 더 깊어졌다고나 할까요.
    특히 뒷짐 지고 아래를 지그시 내려다보는 표정이 말도 못할 정도로 매력적이에요.
    가슴이 쿵~! ㅠ_ㅠ
    그런가 하면 그 위에 사진들에선 귀여움이 물씬 묻어나는 모습까지! 그대의 매력은 끝이 없군요. 하하.

사진 너무 좋아요~ ^^*
  • ?
    Alice 2009.11.14 09:55
    지금까지 올라왔던 사진들이 뜨질 않아서 못봤는데 이제야 보게되네요ㅠㅠ
    진짜 활동하는 모습 보고싶은 마음에도 한국가고 싶은데ㅋㅋ 인터넷까지 안되니깐 으아악!ㅠㅠ 결국은 더 돈내고 신청해버렸답니다..;

정말 한 사진 ,한 장면에 동시에 느껴지는 저 많은 매력이란....저의 언어로 감히 표현이 불가능하네요...

아 ! 의상도 너무 예쁘네요.. 셔츠가 빠져나왔다 들어갔다 하네요ㅋㅋ (사진순서대로)
    1위....ㅠㅠ 어제 자고 있는데 엄마가 깨우면서 우리1위야! 하는데 자면서 소리내서 웃었답니다 ^^

• ?
    여너 2009.11.14 10:29
    손모양 진짜 고급스러우신 귀족준님 ㅠㅠ...
    김형준이란 사람을 두고 좋은수식어를 고르라면 한없이 쭈욱쭈욱이어질거같아요!
    의상들이 이제 슬슬 눈에 익어가네요
  • ?
    MΙNΙ 2009.11.14 12:02
    그야말로 귀족돌!! 인형준~~♡
    살짝보이는 배도 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
    이쁘다 준님!!!! 자료감사합니다~~
  • ?
    형준포에버 2009.11.14 12:09
    아응 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!
    날씨 추워 보이는데 우리 준이도 현장에 가신 분들도 고생 많으셨겠어요.
    형준아,넌 역시 쵝오야!!!!!!!!!
  • ?
    kiss 2009.11.14 12:11
    첫 번째 사진을 보는 순간..저 손을 덥석 잡고 싶은 맘이...ㅎㅎ
    어제 뮤뱅 1위 넘넘 축하해요..^^그토록 바라던 1위를 하고야 말았어요..ㅎㅎ
    오늘 콘서트 잘 하고 건강하게 돌아와요..^^
    이쁜사진과 영상 감사해요..^^추운 날씨에 고생하셨어요..^^
    묘태jun 2009.11.14 13:41
    추운날씨에고생하는오빠들ㅠ_ㅜ
    사진 너무 레전드 네요 ㅠ_ㅜ
  • ?
    bslife0 2009.11.14 13:47
    사진 감사해요~
    추운 날씨에 고생이 많네요 ㅠ,ㅠ 코디언니들 따뜻하게 입혀줘요~
    언제 어디서나 열심히 하는 모습! 정말 좋아해요~
  • ?
    현중형준자매 2009.11.14 20:21
    인형쭌~~~~대문보고 헉! 했어요~그리곤 바로 바탕화면~ㅎㅎ
    허리가 가늘어서 그런가 혼자만 옷이 다 삐져나왔더라구요~덕분에 살짝 보이는 배~부끄☞☜
    추운 날씨에 수고하시고,,사진,영상 감사드려요^^
  • ?
    쭈니맘 2009.11.14 20:43
    너무이쁜거아닌가요?ㅠㅠ
    사진영상 너무감사해요!!
    준님 정말 어떻게 이런생명체가 있을수있는지 항상 신기하고 항상 감사하네요
    감사해요 준님 저에게 이런기쁨을주셔서
  • ?
    우앙 2009.11.14 20:47
    염색한 머리 진짜잘어울리는거같아요.~~~
    날씨가 추운거같은데 라이브도 잘하신거같구 어린왕자같아요.ㅋㅋ
    직캠 직찍 찍느라 수고하셨구요.~~~
  • ?
    펄그린 2009.11.14 20:55
    하~ 요즘 우리 형준이 머리색깔이 넘넘 이뻐서 정말 요즘은 봐도봐도 새롭고 이쁘고 멋지네요 ㅋㅋ
    뭔가 분위기도 있어 보여서 보고 있으면 흐뭇합니다 ~
    자료 넘 감사해요^^
  • ?
    얼그레이 2009.11.14 20:58
    이쁘당~ ㅠㅠ 사진 잘보았어요.
  • ?
    버섯형준 2009.11.14 21:32
    아 이날 알럽들고 열심히 응원햇는데 !
    준님 사진보다가 엄청 애기같은사진 발견햇어요 ! +_+ 흐흐
    감사합니다 사진 담아갈께요 >.<♥
    추운날에도 열심히 노래부르시고 춤추시고 하시는거 보면 제가 형준오빠 팬이라는게 참 뿌듯하네요 >.<
    항상열심히하시는 형준오빠 ! 아정말 안좋아할수가업ㄱ군뇨 ㅠㅠㅠ 꺄 일위축하드리구요 ♥♥얍얍
    쭌★바이러스 2009.11.14 21:38
    정말 많이 추웠던터라~ 무대에서도 고생이 심했을듯 해요~!!!
    언제나처럼 빛나는 직찍 사진 감사드려요~~~
    사진이 하나같이 다 이쁘고 멋져요~!!!
    다시 한번 1위 축하 축하~~~!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    fores 2009.11.14 21:40
    우와.....................감탄사밖에 나오지 않네요ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저렇게 완벽한 외모를 가지실수 있을까요???
    첫번째 사진 너무 아름다워서 숨이 멎어버릴것같아요.....
    늘 사진찍느라 수고해주셔서 감사합니다!!

• ?
    에이요 2009.11.15 03:29
    사진너무 이뻐요....형준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 너무 감사하게 보고있어요!! 저장해갑니다ㅠㅠ
  • ?
    PD 쭌 2009.11.15 14:13
    이날 가서 봤는데 역시 쭌오빠더군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 이날 추웠는데 고생많이했어요 쭌오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    백설형준 2009.11.15 15:08
    진짜 너무 이뻐 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
    저는 왜.......... 사진몇개에서 셔츠가 들려서
    살짝살짝 보이는 형준오빠의 배만 눈에 들어오는걸까요??.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)항상 이쁜사진 감사합니다~~^,^
  • ?
    꿈틀:) 2009.11.15 16:10
    아 이거 못봤었는데 사진 감사해요 !!
    덕분에 잘보고 갑니당!
    간간히 보이는 쭌오빠의 배...............ㅋㅋ
  • ?
    형준쥐 2009.11.15 17:24
    정말 추운 날씨에도 최선을 다해준 우리 준님!
    ㅠ_ㅠ항상 열심히하는 모습이 정말 좋아요!
    이날 날씨 진짜 엄~~청 추웠는데 사진 찍으라 수고가 많으셨어요!
    잘 보고 갑니당~ㅎ_ㅎ
  • ?
    yantong 2009.11.15 20:33
    hyung jun<3
    고맙습니다!
  • ?
    chomchai 2010.08.17 01:23
    Thank for sharing
    ah..... he so cute.
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:20
    thank u very much
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:16
    亨俊阿!!!

你真的是超級的帥耶!
    真的真的~~
    我看了臉紅心跳了~~~

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6855
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5244
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4859
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6031
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6642
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5470
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5687
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5234
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6307
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22