[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

by 프리티보이 posted Nov 11, 2009
?

ESC닫기

열린음악회 다녀왔습니다:D

오늘은 love like this와 미스터투의 하얀겨울을 부르셨어요-
방영일은 12월 20일이래요ㅠㅁㅠ 

세상 모든 감탄사를 다 써도 부족할 만큼 멋지고 멋진 우리 형준님♡
우울한 기분은 사치인 듯이 존재만으로 위로받은 하루예요
날씨는 다시 쌀쌀해졌지만 너무 따뜻했답니다 푸힛 > <

참!! 다들 빼빼로 챙겨드세요 ㅋㄷ

111111111111111111111111111111 .......;;  <- 빼빼로예요 ㅋㅋ

알럽형준 +ㅁ+

+) 추가사진

^ㅡ^ 언제나 응원해요~ 사랑합니다♡

* love like this

love like this 끝나고 마지막에는 요새 형준님이 자주하시는 표정도 보실 수 있어요^-^ 찡긋

* 하얀겨울

카메라 리허설때의 잠깐과 2번째 녹화영상입니다 ^-^
하얀겨울이 중간에 끊겨져서 2번하셨거든요

I♥형준