DATA

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

by 프리티보이 posted Nov 11, 2009

열린음악회 다녀왔습니다:D

오늘은 love like this와 미스터투의 하얀겨울을 부르셨어요-
방영일은 12월 20일이래요ㅠㅁㅠ 

세상 모든 감탄사를 다 써도 부족할 만큼 멋지고 멋진 우리 형준님♡
우울한 기분은 사치인 듯이 존재만으로 위로받은 하루예요
날씨는 다시 쌀쌀해졌지만 너무 따뜻했답니다 푸힛 > <

참!! 다들 빼빼로 챙겨드세요 ㅋㄷ

111111111111111111111111111111 .......;;  <- 빼빼로예요 ㅋㅋ

알럽형준 +ㅁ+

+) 추가사진

^ㅡ^ 언제나 응원해요~ 사랑합니다♡

* love like this

love like this 끝나고 마지막에는 요새 형준님이 자주하시는 표정도 보실 수 있어요^-^ 찡긋

* 하얀겨울

카메라 리허설때의 잠깐과 2번째 녹화영상입니다 ^-^
하얀겨울이 중간에 끊겨져서 2번하셨거든요

I♥형준
  • ?
    한규민 2009.11.12 00:57
    아 정말 형준오빠^^ 미모가 ㅠ ㅠ
    역시 김형준 이라는 감탄사 밖에 나오질 않네요^^
    좋은 사진 정말 잘 봤습니다^^
  • ?
    LingWanYu 2009.11.12 04:57
    cute !!!
    Thank you for sharing !
    亨俊的笑容, 像太陽一樣溫暖!
  • ?
    우미 2009.11.12 14:40
    12월 20일ㅠㅠ 아직 멀었네요ㅠㅠ
    웃는 모습이 역시 젤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우앙 2009.11.12 21:19
    노래도 잘부르시고 너무 귀여워요.ㅠㅠ
    피곤해보이긴하지만.~
    점점 어려지시는 준님.ㅠㅠ
  • ?
    형춘이 2009.11.12 22:55
    러브라잌디스를 부르고........
    준이는 왜 맨 끝으로 자리를 이동하는건가여?
    원래 그랬나요?
    키위 2009.11.12 23:14
    형춘이님 다음곡인 하얀겨울을 왼쪽 맨끝에서 하셨거든요^-^
    인사하고 바로 하얀겨울을 해야해서 자리 이동한거예요! 안무가 아니랍니다
    eclat 형준 2009.11.13 04:30
    진심 우월하신 김형준님!
    이날 무대에 오른 그를 보며 떠오른 생각은 이거 하나였어요.
    밝은 머리색에 고불거리는 헤어스타일로 노래하고 춤추는 그는 이미 무대의 주인!
    빛나는 그의 존재감은 주위를 물들이고도 남아 객석으로도 퍼져 갔을 거예요.
    저기 멀리.. 아주 커다란 공연장을 가득 채우고도 남았을 거예요.

첫사진 속에서 보여주듯 여유로운 표정으로 좌중을 압도하며 반짝반짝 빛나던 그를 따라
    어느덧 제 시선과 마음도 행복한 세계로 향했습니다.
    홀을 울리던 라이브.. 언제 봐도 깔끔하고 군더더기 없이 아름다운 춤사위.
    그는 진정한 별이었습니다.

겨울에 다시 만나요, 아름다운 나의 천사님. 고맙고 행복했어요.. ♥
  • ?
    나의싱어 2009.11.13 14:58
    언제나 19살..맑은 미속의 준님은 늙지도 않는구려..훈훈..
    가서 봤으면 참 좋을 것을..이렇게 한번더 준님 보시면 웃게되네요..
    영원한 나의 가수^^~ 준님.사랑해용~
    미룡이 2009.11.13 23:41
    컴퓨터를 못해서 사진이랑 영상 지금봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    하연겨울 노래 오빠땜에 찾아봤는데 너무 좋구 ㅠㅠ 오빠가 부른게 더 좋네요
    프릿좋아하는 오빠야 ㅋㅋㅋ 많이봐주셔서 저도 볼때마다 움찔움찔
    감사해용
  • ?
    chomchai 2010.08.17 01:30
    HyungJun so cute!!!
    Thank for sharing
  • ?
    S.SUN 2010.10.31 12:22
    항상 오빠는 그렇게 이쁘게 웃기만해요.
    머리아픈일들은 다 제가 뒤에서 차근차근 정리해갈께요
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:19
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:19
    亨俊阿!!!

❤thanks

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6860
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4762
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6857
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5245
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6032
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6365
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5235
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22