[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

by 프리티보이 posted Nov 10, 2009
?

ESC닫기

♪ 내가 저 별에 닿을 수 있다면, 너에게 하나 따다줄께.
내가 세상을 바꿀 수 있다면,  너는 네 세상의 빛이 될꺼야.

오늘 모습 궁금하실까봐 몇장만 올려요~ ^^;;
(카메라가 고장난건지 뒤에 전광판때문인지 초점이 잘 안맞았지만 ㅠㅠ........)

새로바뀐 교복이 상큼한게 너무 잘어울리지 않나요?? ㅠ_ㅠ
다들 샤방샤방한 준님보시고 준몽하세요♡

잘 기억은 안나는데~ 아마 쉬는시간에 멤버들이랑 가위바위보해서 이겨서 좋아하셨던 모습인거같아요! ㅋㄷ
제가 가위바위보 백번 져드릴 수 있는데 어떻게 안될까요?? ☞☜....

뽀너스!! ㅋㄷ 마지막으로 지난번 스타킹 촬영때 모습인데요~ 사진이 이거 한장뿐이라 못올린거 오늘 올려요!

* 영상추가

쉬는시간에 도너츠도 드시고 ^-^ 동심퀴즈에서는 준님 답을 다들 답이라고 생각했답니다
그래서 다들 그게 왜 답이 아니야? 했다는 -
준님도 아쉬워하셨고 ㅠㅡㅠ

마지막 영상은 끝나고 나오실때 기다리는 팬들 위해서 인사해주시는 천사님이세요~

I♥형준