DATA

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

by 프리티보이 posted Nov 10, 2009

♪ 내가 저 별에 닿을 수 있다면, 너에게 하나 따다줄께.
내가 세상을 바꿀 수 있다면,  너는 네 세상의 빛이 될꺼야.

오늘 모습 궁금하실까봐 몇장만 올려요~ ^^;;
(카메라가 고장난건지 뒤에 전광판때문인지 초점이 잘 안맞았지만 ㅠㅠ........)

새로바뀐 교복이 상큼한게 너무 잘어울리지 않나요?? ㅠ_ㅠ
다들 샤방샤방한 준님보시고 준몽하세요♡

잘 기억은 안나는데~ 아마 쉬는시간에 멤버들이랑 가위바위보해서 이겨서 좋아하셨던 모습인거같아요! ㅋㄷ
제가 가위바위보 백번 져드릴 수 있는데 어떻게 안될까요?? ☞☜....

뽀너스!! ㅋㄷ 마지막으로 지난번 스타킹 촬영때 모습인데요~ 사진이 이거 한장뿐이라 못올린거 오늘 올려요!

* 영상추가

쉬는시간에 도너츠도 드시고 ^-^ 동심퀴즈에서는 준님 답을 다들 답이라고 생각했답니다
그래서 다들 그게 왜 답이 아니야? 했다는 -
준님도 아쉬워하셨고 ㅠㅡㅠ

마지막 영상은 끝나고 나오실때 기다리는 팬들 위해서 인사해주시는 천사님이세요~

I♥형준
  • ?
    하하핫 2009.11.10 02:39
    웃는 모습보니 기분이 나아지네요
    수많은 직캠속에서 어느 자리에서건 최선을 다하고 열심히였던 형준이 모습 기억해요
    남을 해하는 욕심이 아닌 순수한 자기발전을 위한 형준이의 욕심까지 언제나 응원할게요
  • ?
    이니스 2009.11.10 02:45
    사진 고맙습니다!
    즐거운 모습 보니까 기분 좋네요.
    언제나 응원합니다!
  • ?
    사랑합니다 2009.11.10 02:46
    아 정말 예쁘다...ㅠㅠ
    이래저래 좀 속상했었는데 내 이 속상한 마음이 부끄러워질만큼 별거 아니길.
  • ?
    형춘이 2009.11.10 02:48
    저렇게 예쁜애를.....형준아 화이팅이야 힘내 항상 지켜줄게
  • ?
    Versailles 2009.11.10 02:52
    bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진보고나니 그냥 눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형준오빠는 이렇게나 이뻣군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑합니다님말에 2222 붙이고싶네요.. 부끄러워질만큼 별거아니길....
    사진넘감사해요ㅠㅠ
  • ?
    핫쭌 2009.11.10 02:55
    아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 밝게 웃고 있는데!!!!ㅠㅠㅠ
    정말 이쁜 모습 보니까 좋네요, 아, 이쁘다 ㅠㅠ 완소완소완소!! >ㅁ<
  • ?
    yui 2009.11.10 02:59
    웃는 모습 보니까 너무 좋네요.
    저 머리도 너무 예뻐요~
  • ?
    프로페셔널 2009.11.10 03:03
    어이구 ㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ 이런소리가 절로나오네요
    탈색하고 머리펴니깐 애기준같아서 맘이 또 흔들립니다 그려 ㅠㅠ
  • ?
    후드가좋아 2009.11.10 03:22
    사진 잘 봤습니다, 스타킹에서도 너무 예쁘네요.
    저 머리 너무 맘에 들어요.
    방송이 기대 됩니다.
  • ?
    생준쪼꼬 2009.11.10 03:24
    잘 봤는데 뒤에 슈아이의 멤버 형준씨!!^^
    동명이인일까요 아님 같은이름인데 다른성일까요??ㅎㅎㅎ
    깜놀이야!!!^^
  • ?
    초승달 2009.11.10 03:33
    아이구 교복색이랑 머리색이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃는 거 보니까 너무 좋구.
    하루 종일 보고싶어 혼났는데 이렇게 프릿직찍으로 대신하네요!
    감사합니다!
  • ?
    crystal.g.z 2009.11.10 04:10
    so lovely boy
    blingbling ^^
  • ?
    킴벌리 2009.11.10 04:30
    교복이랑 머리색이랑 너무 이뻐요
    저도 저도 가위바위보 평생 져줄수도 있어요
    활짝웃는거 너무 사랑스러워요~~
  • ?
    OnlyHJ 2009.11.10 05:23
    교복이 너무 잘어울려요~
    제가 셔츠 소매 걷어올린 남자 좋아하는건 어찌알고 저렇게 매끈한 팔뚝을 드러내주는 센스까지>_< ㅎㅎㅎ
    예쁘다 우리 준이~ 누가뭐라그래도 김형준 만세!! 최고 곱하기 백!!!!!!!!!
  • ?
    여너 2009.11.10 07:09
    정말 준님 우월하시고~ ㅠㅠ..
    엉켰던 맘이 이제 조금 정리되는 기분이네요.
    김형준이, 준님이 최고에요!
  • ?
    Candy 2009.11.10 07:33
    솔직히 속상했었는데...준이 이쁜모습 보니 조금 가라앉네요^ ^
    방송에 잘 나오길 기대해야죠 ~ 웃는 모습은 언제나 보기 좋네요! ^^
  • ?
    홀릭형준 2009.11.10 07:36
    너무너무 멋져요ㅠㅡㅠ!! 스골 볼때마다 교복컨셉이 너무귀엽고 멋지고!
    음악방송에선 뽀글뽀글 쪼꼬준, 그리고 예능이나 음악방송외엔 차분한
    스프준으로 활동하는 모습 너무좋네요!
    갠적으로 쪼꼬머리나 스프st머리나 둘다좋아해서...ㅎㅎ..ㅋㅋ
    푸푸 2009.11.10 08:11
    준님ㅠㅡㅠ
    하고싶은 말은 많은데 눈물만 먼저 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁜 사진 보면서 눈물나면 않되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑
    누가 뭐라 해도 준님이 저에겐 언제나 NO1 !!!!!!!!
    사랑합니다♡
  • ?
    인형쭈니 2009.11.10 08:43
    아 정말 저렇게 해맑게 웃는 형준오빠 보면
    완전 두근두근 콩닥콩닥>3 빨리 본방 보구 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    최고의별되길 2009.11.10 08:47
    보고와놓고 또보면 또 눈물나고ㅠㅠ
    아속상합니다
  • ?
    피키 2009.11.10 09:15
    뒤에도 형준씨가 있네요~ 이렇게 나마 교복을 볼수 있어서 너무 좋아요 ㅜㅜ
    너무 이쁘네요!!
    샤오리 2009.11.10 09:17
    사진 보니 또 그저 웃게 되네요.
    어제 꿈에 계속 형준이 걱정만 하다 깼어요.ㅠ
    이제 속상할 일 없을거라 믿고, 이쁜 형준이 보고 갑니다!
  • ?
    달리는 여자 2009.11.10 10:04
    그저 밝고 예쁜 형준이에게 빠져드네요.
    우울한 일일랑 저 예쁜 웃음 속으로 날려버려야겠어요.
  • ?
    june 2009.11.10 10:12
    늘 그렇긴 하지만, 어제 하루종일 형준이가 너무 보고 싶었어요ㅠ
    예쁘게 웃는 얼굴을 보니 좋네요
    교복을 입고 있으니까 아직도 고등학생 같아요~예쁘다!!!
  • ?
    은제마 2009.11.10 10:16
    너무 해맑고 예쁘기만한 형준이..
    언제나 어디서나 항상 최고예요..
  • ?
    로제 2009.11.10 10:50
    오늘은 다른 말 필요없고...김형준 네가 최고다!
  • ?
    하얀천사 2009.11.10 10:55
    형준이
    사진 넘 이쁘게 잘나왔네요,,^^
    니가 최고야,,형준아,,♥
  • ?
    초콜릿처럼 2009.11.10 11:18
    아웅~ 언제봐도 이쁜사람~
    환하게 웃을때 저도 같이 웃지요~~
    뭐 맛있는거라도 먹었니? ㅎㅎㅎ 귀여워~
    김형준 네가 최고다~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
  • ?
    bslife0 2009.11.10 11:48
    기분 울적했는데 직캠보고 웃는 모습 보니까 따라 웃게되네요~
    예능프로에선 고데기 안 하고 나오네요
    개인적으로는 고데 안 한 머리가 더 깔끔하고 보기 좋은 거 같아요
    항상 직캠 직찍 잘 보고 있어요 너무 감사해요
  • ?
    초코무스 2009.11.10 11:49
    저 머리 정말 마음에 들어요ㅠㅠ
    예쁜 모습 구경시켜주셔서 감사합니다!!
    김형준최고!!
    구름 2009.11.10 12:08
    오빠 가위바위보 이겨서 좋아하는 모습 너무 귀염귀염 ㅠㅛㅠ ㅋㄷ
    핀준 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬머리도 귀엽지만~!
    머리색깔도 너무 잘 어울리구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷도 색깔 너무 잘 어울리고 >_< 웃는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 오빠 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사해요!! :)
    purewater 2009.11.10 12:28
    웃는 모습이 정말 천사가 따로 없네요~^^
    정말 너무 이뻐요
    반짝 반짝 빛나네요 ^^
    사진 찍느라 수고하셨습니당 ^^
  • ?
    난치병 2009.11.10 12:31
    이렇게 이쁜데......... ㅠㅠㅠㅠ 하고싶은 말 꾹꾹 눌러담겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
    교복도 잘 어울리고, 아래 스타킹 사진에서도 넘 이쁘네요. T^T
    형준아 항상 응원할게!! 우리 힘내자!!!
  • ?
    쭌이만 2009.11.10 12:35
    하루도 빼놓지 않고 지켜본 너인데... 오늘 참 맘이 싸..하다.. 준아 힘내!!!
  • ?
    교복이 정말이쁘네요~~^^
    정말 스골은 싫은 프로그램이지만 사진이나 캡쳐는참이뻐요^^;;
    고데기로 파마한것도 이쁘지만 생머리도 정말 이뻐요~
  • ?
    나의싱어 2009.11.10 13:07
    아..정말 머리며 교복입은 준님이 반짝반짝 빛나는군요..
    나의 거칠 삶속에 단 하나의 오아시스..
    나 목소리 듣고, 사진보고 또 오후 업무 시작이당..홧팅^^..사랑해~
  • ?
    형준루야 2009.11.10 13:16
    츄리닝입고있는 오빠도 교복입고있는 오빠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 완전 동생같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
    아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2009.11.10 13:26
    근데 오빠 핸드폰 뭘까요? ㅋㅋ 바꾸셨어 ㅠㅠㅠㅠ
    이번주에 되게 오랜만에 스골보게생겼어여 흐흐
  • ?
    형준천사 2009.11.10 14:50
    정말...준님 교복 너무 잘 어울리셨다는...
    ㅋㅋㅋ 색도 너무 이뿌고....준님 얼굴이 너무 멋있으셔서..
    한참동안 감탄하고 또 하고.....ㅎㅎ
  • ?
    펄그린 2009.11.10 16:49
    저번보다 녹화 시간이 짧았다는것과 이쁜 교복준이 본걸로 마음 채웁니다 ㅎㅎ
    교복천사인것 같네요 준아 이쁘다 ...^^
  • ?
    JUNIN 2009.11.10 17:03
    우리 준님은 어제도 참 예뻤네요^^
    누가 뭐래도 김형준이 최고!!!
    사진 감사합니다~
  • ?
    JDH 2009.11.10 17:11
    아아 머리색 머리모양 !너무 마음에 들어요 ㅜㅜ 어쩜 저렇게 예뻐!!!
    녹화 길었을텐데 예쁜 사진 감사드려요~
    좋은 방송이 되길 바라요
  • ?
    로즈매더 2009.11.10 18:23
    진짜 웃는거 진심으로 귀여워요.. 예뻐..
    정말 저머리 마음에 들어요..
    이번주 기대할께요..ㅋㅋ
    근데 뒷분 이름보고 놀랬다는..ㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.11.10 19:17
    교복이 어쩜 이리도 잘 어울리는지.. 학생이라고해도 믿겠다며T_T
    가위바위보 하나에 기뻐하는 모습에 저마저도 기분이 좋아져요
    방송시간에 비해 터무니없이 긴 녹화시간을 너무나도 잘알기에 조금은 걱정이드네요
    그래도 이쁘게 웃어주는 준님덕에 지루함은 싹 잊을것만 같아요♡
  • ?
    딸기치즈 2009.11.10 19:22
    진짜 미모가 나날이 피어나니 원 이젠 멋지고 예쁘다는 말도 지겹지만 그래야 해야겠네요.
    너무 예쁘고 멋지다. 김형준 최고-_-b~~~~~~~~~~
  • ?
    형준쥐 2009.11.10 19:37
    이렇게 예뻐도 되는 건가요?ㅠ_ㅠ
    하늘색 줄무늬 니트도 너무 잘 어울렸던 것 같아요!
    도너츠 먹는 준님도 너무 귀엽고, 인사해주고 가는 준님도 너무 이쁘네요ㅠ_ㅠ
    김형준 최고최고♥
    묘태jun 2009.11.10 20:04
    진짜천사이시네요ㅠ_ㅜ 저 저머리스타일너무좋아요♥
    저 머리스타일볼때마다미칠꺼같아요ㅋ.ㅋ!최고이십니다
    다른머리스타일도참잘어울리고멋지지만 저 머리스타일이
    왜케멋잇는지모르겟어욬ㅋㅋ그리고 뒤에 ........슈아이 형준오빠계시네요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Puppie 2009.11.10 21:09
    I love the kind of hair color and style^^
    Hyungjunnie looks so great~
    Thanks for the pics and the vid^^;;
  • ?
    바나나쭌 2009.11.10 21:10
    끼야으ㅏㄱ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하늘색 니트가 너무 잘 받네요 ㅎㅎㅎㅎ
    너무 잘어울려요 ㅎㅎㅎ 차분한머리두 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
    정말 인형준이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    백설형준 2009.11.10 21:11
    우와~~ 사진너무이뻐요!!ㅋㅋ 형준오빠도 이쁘구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리너무 맘에들어요 완전잘어울려요!!ㅎㅎㅎ
    그리고 마지막에 인사해주는것두 완전 천사네요ㅠㅠㅠ
    역시 짱~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6865
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4767
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6860
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5248
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4865
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6036
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4522
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6367
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6649
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5476
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5691
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6826
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5239
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6314
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4681
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22