DATA

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

by 프리티보이 posted Nov 02, 2009

우선 1800번이나 도장을 찍느라 수고하신 준님께 박수 짝짝짝!!! ㅋㄷ
도장을 받는 짧은 순간에도 팬들에게 최선을 다해주셔서 감동의 눈물이 흐릅니다 ㅜ_ㅜ

구불구불 웨이브머리와 꼬깔모자가 너무 잘어울려요♡

완벽한 입술라인 ♡3♡

우왕 마시써 > <

규종이도 한입~~ㅋㄷ

세상에서 제일 귀엽게 폭죽을 무서워하는 준님♡ ㅋㄷ

* 영상추가

I ♥ 형 준

샤오리 2009.11.02 01:25
    악 너무 귀여워요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거 보려고 내려오는 눈을 치켜뜨고 기다리고 있었어요.ㅠ
    우리 형준이는 진정 사람은 아닌듯.ㅠ
    인형이시네요.!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    잠금풀리기만을 기다렸어요!!
    사진이 하나하나 정말 다~~이쁘네요^^
    지방인이라 도장회는 못갔지만 사진만으로도 행복하네요^^~
    오늘 여러 사진들 직캠을 보니 즐거웠던 것 같네요~
    폭죽에 움찔하는 모습이 귀여워요~~머핀먹는것도 귀엽구요!
  • ?
    이니스 2009.11.02 01:38
    사진 고맙습니다!
    오늘 못가서 아쉬운데 정말 좋았겠어요ㅠㅠ
    머핀 맛있게 먹는걸 보니 저도 먹고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
    푸푸 2009.11.02 01:41
    오늘 준님 주제는 귀여움으로 팬들을 녹이는건가요><ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 이리 사랑스러울가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 진짜 넘넘 이쁘구 사진을 보는데 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠ
    폭죽 무서워 하시는 표정 진심 대박ㅠㅠㅠㅠ
    앍~넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
    흑흑~준님만 따를게요...
    이래도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 넘 고마워요^^
  • ?
    moon 2009.11.02 01:58
    니가 너무 예뻐서~ 니가 너무 좋아져~ 다른 사람은 싫어~~~~

어쩜 이렇게 이쁜지... 정말 열아홉 형준이를 다시 보는것 같아 심장이 콩콩 뛰네요 ^^
    도장회도 잘 끝냈고 영생이 생일파티도 재미있게 한것 같아서 우울했던 기분이 가십니다. ^^
    사진 정말 고마워요
    purewater 2009.11.02 02:12
    준님 왜케 귀여워여? ^^
    아웅 >.<
    폭죽보고 무서워하는 모습도 귀엽공 웃는 모습은 더 이쁘공 ^^
    생일 파티 잘 끝낸거 같아서 넘 좋으네요 ^^
    사진 고맙습니다 ^^
  • ?
    내남자 2009.11.02 02:20
    표정진짜ㅋㅋ왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사진감사해요!
  • ?
    바나나쭌 2009.11.02 02:20
    아우 징짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 이뿌다는 말밖에 안나와요 ㅎㅎㅎㅎ
    어쩜이리 기엽구 이뿐건가요!!!! ㅎ 인형이 움직이공 ㅎㅎㅎ
    진짜 인형같애요 ㅎㅎ
  • ?
    june 2009.11.02 02:24
    꺄악~~
    형준이 어쩜 이르케 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠ
    폭죽 무서워하는 모습이 정말 아가 같아요^^
    머핀도 어찌나 예쁘게 먹는지ㅠㅠ
    열심히 도장 찍느라고 힘들었을텐데 예쁜미소는 여전하네요
    사진 잘봤습니다~감사드려요~~
  • ?
    초승달 2009.11.02 02:36
    준아, 오늘 너무너무 이뻤고 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피곤하고 팔도 아팠을텐데 팬 하나하나 챙겨주고 아이컨텍해주고.
    요마엔젤!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    꽃 준 2009.11.02 02:38
    ㅠㅠ정말너무귀여워서 함성이절로나오네요
    너무너무귀여왕 ㅛ ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Vivian 2009.11.02 03:21
    oh... he's soooooooooo cute!!
    looks like the Little Prince~!!
  • ?
    YASUKO 2009.11.02 04:29
    사진 UP감사합니다!
    도장회 ~정말로 가고 싶었습니다…

피곤한데~사랑스러운 준님! !
    상냥한 준님이 감사군요^^
  • ?
    Candy 2009.11.02 06:42
    완전완전 귀엽네요 ^ ^ 머핀 먹는 모습도 폭죽 터뜨릴때 모습도
    표정들이 진짜 다양한것 같아요 특히나 웃는모습은 ㅠㅠ
  • ?
    키지 2009.11.02 07:04
    도장회때 생님에 안겨 민님을 째려보는 모습이
    영락없는 막내네요ㅎㅎㅎ
    머핀 먹는 모습도 귀엽고요ㅎㅎㅎ
  • ?
    여너 2009.11.02 07:42
    사진 너무 예쁘고 귀여워요~
    준님준님~ 너무 귀여우신거 아니냐며!
  • ?
    Sunny 2009.11.02 08:04
    Young Saeng 생일 축하해!!! ♥
    Hyung Junie looks very cute with the birthday hat! ^^
  • ?
    쏠라 2009.11.02 08:46
    아후........정말 귀엽고 멋있고 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿이예요~~
    사진 너무 잘보고갑니당~~
  • ?
    형준천사 2009.11.02 09:12
    아!! 정말 진심 인형임...ㅠㅠ
    보는순간..얼어버렸어요...할말도 버버벅...ㅠㅠ
    준님!! 진정...천사이신듯.....
    이쁜 사진 감사합니다 ^^
  • ?
    밀크쉐이크 2009.11.02 09:39
    하트 날리는 오빠 왜케 귀엽냐며 ㅋㅋㅋㅋ
    영생오빠 꼭 껴안고 있는 오빠도 넘 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김죠 2009.11.02 10:46
    사진진짜이뻐요 ㅜㅜ준님진짜 기여우세요 ~
    사진감사해요>_<
  • ?
    최고주니 2009.11.02 10:49
    ㅠ. ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 우와 꼭 어린왕자 같아요 ㅠㅠ ㅠ.ㅠ 날이 갈수록
    더 더더더 잘생겨 지는거 같아요 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ
  • ?
    wanlixue 2009.11.02 10:53
    I hope you will always be together in five!
    I hope you always so happy
    해맑은 준 2009.11.02 11:17
    아아악!!! 진짜 넘 이쁘지요잉~
    표정도 어찌나 샤방샤방한지......
    미나리코디님들은 수시로 우리 주니에게 헤어 에센스를 발라줍니다. 실시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    쭌★바이러스 2009.11.02 11:44
    어제 너무 귀엽고 이쁘고 멋졌어요~ 완전 인형 같은 쭌이 코앞에서 많이 보고~
    친절하게 얘기 많이 해줘서 고마웠어요^^
  • ?
    수민 2009.11.02 12:01
    정말 귀여워요ㅠㅠ 쪼꼬같은머리에 꼬깔모자까지 쓰니 더욱 더 !
  • ?
    휘영 2009.11.02 12:24
    꼬깔모자 쓰고 영생이 횽아 한테 안겨 있는 준이
    귀여워 죽겠네요.
    생준커플링 좋아라하는 저로써는 정말 대만족의 사진
    하지만 정말 왤케 귀여운거죠. 요즘 무대에서 섹세한 매력 발산하셔서
    심장 벌렁벌렁 하게 하더니 또 요로코롬 귀여운 모습 보여주면 ..어쩌라고 ㅜ.ㅜ
    너무 멋지네요. 도장회 다들 즐기셨는지....지방에도 해주세요. 도장회.
  • ?
    eukangm 2009.11.02 13:44
    Junie is afraid of firecrackers, cute ~``
  • ?
    LingWanYu 2009.11.02 14:14
    형준오빠,so cute !!!!
    I like 형준오빠 smile !!
    Happy birthday to 영생 ~
  • ?
    후아 2009.11.02 16:05
    행동 하나하나.. 모습 하나하나에 미소짓게하는 준님♡
    꼬깔모자에 영락없는 어린왕자같아요
    영생형아한테 안겨있는모습도 왜이렇게 사랑스러운지.. 귀여워T_T
  • ?
    프로페셔널 2009.11.02 19:17
    흐규ㅠ 너무 귀엽다죠 ㅋㅋ 생오빠랑 같이 둘이 웃음이 아주 녹아듭니다 그리고 저기 사진들보니깐 리더오빠는 쌍꼬깔의 신화를 마드셨더군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    캐리 2009.11.02 19:48
    사진이 그림 그려놓은거 같이 너무 잘나왔네요!!!모델이 멋진 탓도 있지만ㅋㅋㅋ
    전 왜 부분부분으로 눈이 갈까요~~~??ㅎ
    저렇게 귀여운 표정 보고 있으면 저도 덩달아 웃음이 나요ㅎㅎㅎ
  • ?
    현중형준자매 2009.11.02 20:24
    쪼꼬머리에 꼬깔모자 쓰니까 귀엽네용~ㅋㅋ
    옷은 섹시한데 표정은 여전히 귀여운 아가~
    역시 팬들과 만날때 준이는 한없이 예쁘고 천진난만한 아이같아요~좋아요 쭌이?~
    누나도 좋아요~궁디 팡팡~
  • ?
    그린별 2009.11.02 22:30
    꼬깔 모자 쓴 준님 > <
    아웅 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진보는데 저도 모르게 엄마미소 짓고 있다며 ..ㅋㄷ
    표정이며 행동이며 하나하나 모두가 진짜 너무 사랑스러워요 ㅠㅡㅠ ♡♡♡♡♡
    도장회 다녀오시느라 수고많으셨구 ~ 사진 진심으로 감사드립니다아 ^-^!
  • ?
    야옹 2009.11.02 23:19
    준님! 헤어스타일에 꼬깔모자가 정말 잘 어울리네요!!
    기분이 좋아보여서 덩달아 웃게 되요!
    정말 1800번 도장 찍으시고 인사해주시고 아이컨텍 해주시고
    힘드셨을것 같아요. 시간이 많이 걸릴지 몰랐던 행사인데.
    끝까지 예쁜 모습 보여주셔서 정말 대단하신것 같아요!
    배고프셨겠죠? 넘 맛나게 드시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준엠 2009.11.03 00:52
    진짜 도장회 안갓으면 어쨌을까요?? ㅜㅜ
    진짜 오빠들 다 기분도 좋아보이시고!!!
    1800분이나 되는데 다 친절하시게 웃어주시고 ㅠㅠ
  • ?
    OnlyHJ 2009.11.03 02:44
    샤방샤방~ 머리는 바글바글 해가지고 눈 똥그랗게 뜨고있는데 진짜 너무 예뻐서 핥핥ㅠㅠㅠㅠ
    꼬깔모자는 우리 준이를 위해 만들어진 아이템인 것 같아요~
    저 머리하고 꼬깔모자 쓰니까 장난꾸러기같고 넘 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 봐도봐도 예쁘다 우리준이~~~
  • ?
    여너 2009.11.03 02:44
    많은분들 후기들으면서 무리해서라도 가볼걸 하고 후회가 막심했습니다. ㅠㅠ
    그런마음 꾸욱꾸욱 눌러 채워 담을수있을만큼의 소중하고 여전히 멋진 사진들이네요~!
  • ?
    JDH 2009.11.03 02:47
    우와, 고퀄리티 사진^^ 감사해요~
    도장회날 머리도 더 뽀글뽀글 귀여우시고 ㅜㅜ 못간것이너무 한이예요 ㅜㅜ
  • ?
    은제마 2009.11.03 11:05
    준이 정말 너무 예쁘고 귀엽고..사랑스럽네요..
    초코머핀인가요.. 너무 행복한 표정으로 먹는 모습을 보니 마구마구 다사 나르고 싶어요..
    폭죽 무서워 하는 모습도 귀엽고.. 마지막에 포옹하며 형준이 바라보는 영생군 모습도 보기좋네요..^^
  • ?
    유유유 2009.11.03 21:37
    아 진짜 러블리 ㅠㅠㅠ
    도장회 그 생생한 기분이 아직도 남아 있어요 ㅠ
    팬한분한분 봐주는 그 따뜻한 눈빛!!그리고 웃음 ㅠ
    역시 오빠는 최고!!인사도 덩실덩실 ㅋㅋㅋ
    사진 감사합니다!!^^
  • ?
    현재진행형 2009.11.03 21:47
    러블리한 준이 ^^
    입이 짧은데 계속 먹네요
    가짜 마이크를 주는 영생이도 귀엽고 사진 영상 너무 감사합니다
  • ?
    얼그레이 2009.11.06 01:42
    와 잘생겨따!!! ㅠㅠ 귀여워요!! 규종이도 한입 그 표정은 또 어찌나 귀여운지..헐헐
  • ?
    백설형준 2009.11.09 23:27
    악 도장회진짜 즐거웠는데..ㅋㅋㅋ 저는 형준오빠가 이름도 불러주셨어요!!><ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으헤헤헤~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭죽무서워하는 사진이랑 케잌먹는사진ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    chomchai 2010.08.17 01:42
    Thank for sharing!!!
    I miss them so much.
  • ?
    오리야 2010.10.10 19:56
    규종오빠한테 컵케익 보여주는 사진 정말 맛있어서 놀란것 같은 표정이 귀엽네요ㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:18
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:21
    I miss them so much
    thanks

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6855
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5244
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4859
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6031
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6642
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5687
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5234
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22