DATA

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

by 프리티보이 posted Oct 28, 2009

오랫만에 다섯이 무대에서 사이좋게 대화하고 신나게 무대를 즐기는 모습을 마음껏 볼 수 있어서 행복한 날이었어요 ^ㅡ^

Love Like This-토크-완두콩-내남자친구에게-앵콜 순으로 진행되었는데요
'내남자친구에게'에서 준님이 '솔직히 너를 반하게 할 생각에 난생처음 머리도 볶았어~♪'라고 바꿔서 부르셨어요 ㅋㄷ
저희는 이미 준님한테 반한지 오래됐어요 > <♡

(Love LIke This와 토크때 사진을 거의 못 찍어서 한장밖에 없어요;ㅁ;)

* 내 남자친구에게

* 앵콜곡-널 부르는 노래

I ♥ 형 준

• ?
    진정한자유인 2009.10.29 20:54
    형준군을 보고도 반하지 않는다면 사람도 아닙니다...^^
  • ?
    후아 2009.10.29 21:01
    귀여우면서도 귀공자포스가 느껴지는 의상이네요
    내 남자친구에게..혹 나도모르게 곱디고운 준님의 여장을 상상했던!
    초콜릿 벌써부터 방송이 기대되는걸요.. 다 내보내주시라며ㅋㄷ
  • ?
    wanlixue 2009.10.29 21:17
    Must take good care the body! The stage performance is extremely perfect!
  • ?
    핑크빛 2009.10.29 21:37
    wow~!
    전 개인적으로 오빠머리 너무 맘에 들어요!히힛
    오빠한테 잘 어울리지 않나요? 너무이뻐요!
    빨리 방송으로 봤으면 하네요ㅠㅠ!ㅎㅎ
  • ?
    JUNIN 2009.10.29 21:41
    너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 그렇고 왕자님 같네요ㅋㅋㅋ
    직캠 무한반복 하고 있어요ㅠㅠ 사진이랑 영상 너무 감사해요!!!!!
  • ?
    아키 2009.10.29 23:06
    baby, you are so pretty!<33
  • ?
    김형준이니까 2009.10.29 23:39
    방글 방글 웃으면서 노래하시는 모습 너무 보기 좋아요 ㅠㅠ
    웃는 모습 너무 예쁘셔 모두 의상도 너무 잘 입혀주시고 초콜렛
    방송 너무 기대되요
    난생 처음 머리도 볶았어~ ^^
  • ?
    ny 2009.10.29 23:53
    와~~ 멋진 항상 직캠 감사드려요!ㅠㅠ
    의상 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
    기분 좋아보이네요 유난히도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kiss 2009.10.30 00:16
    정말 예쁘다..멋있다..라는 말밖에 나오질 않아요..ㅎㅎ
    넘 이쁜 사진과 영상 감사해요..^^
  • ?
    이니스 2009.10.30 01:21
    무대에서 살랑살랑ㅋㅋㅋ너무 예쁘네요!!
    사진, 영상 고맙습니다~
  • ?
    crystal.g.z 2009.10.30 01:40
    It seems to back to 4 year .
    but you become more and more mature^^
  • ?
    천하태평 2009.10.30 12:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    누가 준이 눈에 별을 박아 넣은겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    안그래도 인형같은데...요즘 새 머리 하고 난 이후로는 더욱 인형인지 사람인지ㅠㅠ
  • ?
    anais 2009.10.30 13:18
    진짜 인형이 따로 없네요ㅠㅠ 내 남자친구에게 부른다길래 어떤 모습일까 많이 궁금했는데 이렇게나 멋진모습으로 불러줘서 너무 재밌고 그래요ㅋㅋㅋ 방송이 기다려져요~
    colourful 2009.10.30 13:23
    내 남자친구에게 부를 때 의상 진짜 너무 이뻐요~~~~
    식상한 선곡이라 불평도 좀 했었는데 편곡 해서 그런지 무대도 생각보다 좋네요!! 초콜릿 기대되요!!
  • ?
    완당 2009.10.30 22:10
    와정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움직이는인형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    같은사람맞나요 준님..
    귀여운준님 ㅠㅠㅠㅠㅠ직찍이랑 직캠보면서 믿겨지지않는 준님의 비쥬얼 ㅠ_ㅠ
    직찍이랑 직캠 감사합니다~
  • ?
    버섯형준 2009.10.30 22:54
    아해맑아해맑아 어떡해 너무이뻐 ㅠ_ㅠ
    사진몇개 갠소할께요 ~^_^ 감사해요 ㅠ_ㅠ
    아 바탕화면에 형준오빠 사진 또 갈아끼워야겟네여
    흐흐흐흐흐 아행복해 형준오빠 웃는사진 너무귀엽지않나요 ~?!
    으히히히 형준오빠 웃을때 제일 귀여우신거같아요 >.<
    귀여운것도 좋지만 요즘은 멋잇는준님 +_+ 꺄
    항상 직캠 찍어주셔서 감사해요 ~ 사진이 다 이뻐요! >.<
  • ?
    플랫 2009.10.31 15:08
    우와 진짜 귀엽게 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님 기분 좋아보이는게 정말 느껴지네요T_T
  • ?
    형준엠 2009.10.31 21:29
    준님 너무 귀여우세요!!
    머리도 볶았다네요!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    밀크쉐이크 2009.11.02 09:40
    얼른 이거 방송 해줬으면 좋겠네염 ㅋㅋㅋㅋ
    꺄울~~~~ 이쁘다 이뻐!!!!!
  • ?
    Julie 2010.05.09 18:49
    Hyung Jun is very cute
    Love Jun forever
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:17
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:23
    thanks
    好想你们

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6855
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5244
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4859
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6031
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4517
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6642
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5470
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5687
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5234
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6307
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22