DATA

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

by 프리티보이 posted Oct 25, 2009

* 사전 녹화 인트로

움직이는 인형 그자체 ㅠㅡㅠ
중간에 메이크업 고치는데 센스있게 볼 내밀어주는 것도 넘 귀여워요 ㅠㅡㅠ

* 방송에 사전녹화분량나가는 中 본무대

앞에 사전녹화하신 분량보면서 웃으시는 준님 ^-^
사전녹화 분량이 방송에 나가다보니 스텝분들이 정리하느라 움직이시고
감시하는 분들 많아서 거의 화면을 못보고 찍어서 준님도 놓치고 줌도 못 땡겼어요;ㅁ;
감안하시고 봐주세요♡

I♥형준 REBIRTH 대박

푸푸 2009.10.25 01:57
    와우와우~선리플 후감상이요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정지화면에서 느껴지는 준님의 포스~ㅋㅋㅋㅋ
    넘 기대되는데요><
    늦었는데 영상 올려주시느라 수고하셨어요^^
    purewater 2009.10.25 02:00
    영상이다아~>.<
    정말 기대중이에요 ^^
    저도 선리플 후감상입니닥 ^^*
    영상 올려 주셔서 감사드려여 ^^
  • ?
    망설임 2009.10.25 02:18
    준님 너무 귀여워여!!!ㅋㅋㅋ
    한시도 가만히 안 있는 무슨 인형같애여ㅠ-ㅠ 태엽 감아 놓은 듯한 인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어찌나 저리도 귀엽게 움직이시는 건가요!!!!ㅠ-ㅠ
  • ?
    bee 2009.10.25 02:27
    인트로때 그렇게 각잡고 완전 멋있게 나오시더니~
    녹화때는 이렇게 귀여우셨군요ㅠㅡㅠ~
    아~정말 어쩜 이리 사랑스러울수 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준 2009.10.25 02:36
    그냥 인형인데요?
    요새 세상좋아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인형이 막 걸어다니고 노래도 해 ............
    웃으면서 편하게 무대하니까 보기 좋아요
    샤오리 2009.10.25 02:41
    어쩜 ㅠㅠ
    본방때도 여전히 귀여웠군요. 아 어쩌면 좋아 진짜 ㅋ
    김형준 넌 진짜 어느별에서 왔니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눙물이 ㅋ
    해맑은 준 2009.10.25 09:17
    사녹 나오는 데도 무대앞의 팬들을 위해 형준이가 젤 열심히 춤추고 노래하듯 모션 취해주네요.
    전 이 의상들 맘에 들고 특히 형준이 의상이 젤 좋네요.
    안무도 잘 보니 한방의 임팩트를 원해서 그렇지 나쁘지 않아여.
    마봉춘의 발 카메라가 다리를 안 비취줘서 더 그런데 다리동작이 괜찮아요.
    이넘의 마봉춘은 음향도 카메라도 왜 그따구인지.......
    하여간 우리 멤버들 열심히 잘 해줬어요.
    인형준의 귀환......형준아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    june 2009.10.25 09:35
    아이고 우리 형준이 메컵받을때 볼 내미는것 좀 보래요~귀여워~~
    아 진짜 인형준♡ 형준아 넌 도대체 왜 이렇게 귀엽고 사랑스럽고 예쁜거니ㅠㅠ
    본무대때도 웃으면서 열심히 하는 모습이 보기 좋아요~~
    팬들한테도 계속 인사해주고 즐거워보여서 좋네요^^

• ?
    마노마로 2009.10.25 09:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사..사....사람이 진정 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    현실에서 저런 사람이 있다는게 믿겨지질 않아요.
    조명때문이겠죠???? 그렇게 믿을래요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준쥐 2009.10.25 10:07
    아이코 은혜로운 직캠입니다!!!!!ㅠ_ㅠ
    정말 인형이 따로 없네여.. 볼 내미는 준님 왜이렇게 귀엽나요!
    사람이 어쩜 저렇나여! 네?
    항상 직캠찍느라 수고가 많으세요!
  • ?
    인트로 나올 때 중간에 귀여운 표정을 지으셨네요ㅎㅎ
    그리고 인트로화면나올때 현중오빠의 하트를 보고 멤버들도 웃으셨군요ㅎㅎ귀여워요~~
    열심히 춤추고 노래하는 모습이 너무 보기 좋아요~~
    팬들에게 인사도 빠짐없이 해주고ㅠㅠ
    오늘 더 기대되네요~
  • ?
    아카쨩형준 2009.10.25 11:07
    볼내미는 완전 ㅠㅠㅋㅋ 인형이 서있네요ㅋㅋㅋㅋ
    본방때는 저런 모습이였군요ㅋㅋ
    정민오빠와 투닥투닥 역시나 톰과제리ㅋㅋㅋㅋ
    인트로때 현중오빠의 하트모습에 뽱터지는 형준오빠와 영생오빠ㅋㅋ
    너무너무 귀여워여ㅋㅋ 본방때두 열심히 춤추고 노래하구
    오빠가 짱이에요!!><
  • ?
    막막 2009.10.25 11:17
    정말 이뻐죽겠어요!!!! 아흑아흑 어쩌면 좋아 이 예쁜 인형쭌!!!!!!
    쪼꼬 머리도 너무 잘 어울리고 옷도 너무 이뻤어요.
    저 빨간 체크옷을 보니 문득 스노우 프린스도 떠오르고 너무 사랑스러워요.
    직캠들 정말 감사드려요~~!!!
  • ?
    천준 2009.10.25 11:35
    최곱니다........
    역시 프릿 역시 준님
    베이비펌하고 너무 멋지신 듯 해요!!!
    인형준의 부활과 모모의 한국판이라고
    벌써부터 반응이 뜨거운걸요!!!!!!!!!1
  • ?
    휘영 2009.10.25 12:21
    와.......................정말 인형..........
    진짜 네버어겐때도 이뻤는데 비슷한 헤어인데
    참 느낌이 다른 것 같아요.
  • ?
    캐리 2009.10.25 14:31
    하는 행동들이 계속 웃음짓게 하네요ㅠㅠ
    중간중간 나오는 찡그린 듯한 표정은 뭔가요~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 영상 본인들이 봐도 웃긴가보네요ㅋㅋ
    보고프다~~ㅠㅠ
  • ?
    하얀천사 2009.10.25 14:32
    ㅋㅋ 현중이의 ♡를 보면서 따라하는 모습이,
    넘 귀엽구 이쁘네요,,ㅎㅎㅎ 정말 인형,,

직캠 감사합니다..ㅎㅎ
  • ?
    바나나쭌 2009.10.25 14:39
    인형이 춤을 추고 노래 하네요........ㅠ0ㅠ
    폭풍눈물~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ㅠ0ㅠ
    헤어스타일 너무 잘어울려요~~~!!!!!!!!! ㅋㅋ
  • ?
    쏠라 2009.10.25 15:39
    ㅠㅠ인형준이라는 말이 참말이군요 ㅠㅠㅠ헝헝 진짜
  • ?
    Pree 2009.10.25 15:40
    어케 인형이 움직이는거죠? 네?ㅋㅋ
    매번 볼 때마다 놀라움을 금치못하네요....
    좋은 영상 감사드려요^^
  • ?
    밧데리 2009.10.25 16:02
    아 정말 보면 볼수록 완전 인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 영상 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모니터하면서 빵- 웃다가 진지하게 포즈잡고잇는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 정화되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀글뽀글머리 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 보는내내 헤~ 벌리고봤어요T.T 갔다오신분들 정말 행복하셨을거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 좋아요 진짜 감사드립니다~
  • ?
    donna 2009.10.25 18:02
    하트 따라하는거 표정왤케 귀엽나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 뽀글머리 진짜 귀여워요 동생같음 ㅠㅠ
    무대에서도 눈에 확들어오는 준님!^^
    럽라디 화이팅!!
    묘태jun 2009.10.25 18:09
    인형준강림이네요ㅠㅠ역시인형...인형
  • ?
    가시 2009.10.25 18:28
    아정말 귀여워요 볼내밀어주는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 인형이네요!
  • ?
    버섯형준 2009.10.25 20:11
    웃는게 천사네요 ㅠㅠ진짜 천사가 따로없다! ㅋㅋ
    준님 좋으셧나보네요 ~ 활짝활짝 잘도웃으시고 >.<
    인사도 잘해주시고 ~ 팬서비스 제일좋은 준님 ♥ 흐흐
    저도빨리 음중이나 인기가요 가서 준님 인사 받고싶네요 +_+!!
  • ?
    주니 2009.10.25 20:38
    형준인 정말 최고~~~~. 외모도 최고지만~ 정말 모든 행동이 다 사랑스럽고 멋져요^^
  • ?
    JYS 2009.10.25 20:38
    볼빵빵 형준이도 너무 귀엽고 무대에서 형준이도 넘 이뻐요.
  • ?
    yantong 2009.10.25 22:27
    very nice!!!!! ((: love it~
  • ?
    쭌두콩 2009.10.25 23:15
    역시 걸어다니는 인형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
    의상도 머리도ㅠㅠ최고
  • ?
    슈이 2009.10.25 23:25
    오래기다린 만큼 너무 좋아어요 최고~~~~
  • ?
    야옹 2009.10.25 23:28
    직캠 너무 감사드려요 ㅠ 사전녹화, 완전 소중한 영상 넘 감사드려요!
    직캠 보면서 우리 준님 무대에 올라서 노래하고 춤추고 팬들과 함께 한다는 자체가
    너무 좋고 기쁘다는 게 행동으로 다 드러나시네요. 들뜨신 모습하며. 컴백해서 준님 무대에 서시는 모습 너무 좋아요.
  • ?
    LingWanYu 2009.10.26 03:09
    Hyung Jun ~today performance is very great ,Fighting!
  • ?
    keiryu0419 2009.10.26 06:46
    so good so good!!
    형준 is so good! ㅠㅠㅠㅠ
    그를형준...
  • ?
    huongntt 2009.10.26 15:04
    Really great!!!!!!!!
  • ?
    나의싱어 2009.10.26 17:17
    역시 현실감없는 미모..*0*..당신이 진리..
    멋진 무대도 감사해요~~
  • ?
    얼그레이 2009.10.26 21:26
    음중이랑 인가랑 몇번이나 봤는지 모르겟어요. ㅋ 형준진리~~ ㅎㅎ
    구름 2009.10.26 22:34
    직캠마다 완소 포인트가 +_+
    볼내밀때 진짜 귀엽고 T_T 아우~~~ 완전 왕자님~~~~
    두번째 직캠에서 하트 따라하고 웃고 막 꼼꼼히 사전녹화된거 살펴보는거 짱 귀엽>_< ㅎㅎㅎ
    사녹이나 본방이나 열심히 하는 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랫만에 무대에 서니까 좋아서 싱글싱글~~ 진짜 팬들한테도 너무 잘해주고 ㅠㅠㅠ 오빠 최고!!!!
    넘 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 헤어도 만점!!! +_+ 럽라디 화이팅~
  • ?
    ana 2009.10.27 19:08
    in the world just ss501 thank you so much for anything and forever.
    난아직어려 2009.10.28 00:36
    헉!!!!!!!!!아이고 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!저 움직임 어쩔거야 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽네요 ㅠㅠ
    어머 어쩜 좋아 웃는거봐!!! 특히 현중이 하트 보고 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워!!!
    귀한 영상 감사합니다!!!!!
  • ?
    Jefferson 2009.10.28 09:47
    Le queda bien el nuevo look
    Espero pronto lo nuevo de SS501

From Colombia
  • ?
    블링x2준 2009.10.30 23:45
    와 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜인형준의진리ㅠㅠ
  • ?
    최고의별되길 2009.11.01 22:44
    아 이때 완전귀여웠어요!!
    못찍어서 아쉬웠는데 프릿에서보네요 꺅
  • ?
    밀크쉐이크 2009.11.07 12:38
    아이고 이뻐라 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 정말 짱이네염!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    영상 감사해요^^
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:16
    thank u
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:24
    사랑해요!김형준!보고싶어!김형준!

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6856
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5245
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6031
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5235
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22