DATA

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

by 프리티보이 posted Oct 24, 2009

인가 밤샘하러와서 우선 급한대로 몇장 올려요~ ^_ㅠ
오늘 하루종일 인형이 움직이는거 보고온거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들이 정말 많이와서 준님 기분도 좋아보였는데 저희도 정말 행복했어요 ♡

* 인트로 (좌석이 멀어서 ㅠㅡㅠ)

* Love Like This

I ♥ 형 준

푸푸 2009.10.24 23:39
    준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 정말 첫사진 보자마자 완전 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이건 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헐...........
    진심 인형준 강림...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이게 전부 사진이 아니란 말씀인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그럼 남은 사진은 어떨가요ㅠㅠㅠㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    제 심장이 감당할수 있은지 의문이 가네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 대박 사진 넘넘 감사합니다^^
  • ?
    sisiloveds 2009.10.24 23:51
    my prince you are so beatiful 、so handsome~
    and sometime you are so lovely^ ^

The fluffy hair made me think about Mpick~ hehehehe
  • ?
    쭌♥ 2009.10.24 23:56
    아.. 완전인형에요 ..ㅠㅠ
    빨리빨리은혜로운직캠이보고싶네요 ㅠ
    진짜 쭌오빠너무예쁘네요 중간에 엽사도하나있지만 ♥
  • ?
    빛의소녀 2009.10.25 00:15
    와우 ㅋㅋㅋ 쭌오빠 귀엽고 멋있어여요 ㅋ
  • ?
    그린별 2009.10.25 00:17
    준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 심장이 밖으로 튀어나올뻔 했어요 ㅠㅡㅠ ㄷㄷㄷ
    헤어스타일 너무너무 잘 어울리시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 정말 대박 ㅠㅠ
    그저 김형준 찬양을 외친다며 ㅠㅡㅠ!!!!!!!!! ♡♡ 진심 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 정말 감사드립니다아아아앙 ^-^
  • ?
    백설준 2009.10.25 00:23
    얼마만의 파마머리.............. 느무느무 잘어울려!!!!!!!!!!!!11
  • ?
    mizang5 2009.10.25 00:42
    呵呵小卷毛亨亨。。好可爱哦
  • ?
    wanlixue 2009.10.25 00:58
    Today's close-ups too little, I hope tomorrow to see more close-up
  • ?
    디엘라 2009.10.25 01:02
    아,,,,,,,,,완전 인형 ㅜㅜ
    준님을 어쩌렵니까 .....
    날로갈수록 더 우월해지네요 ㅜㅜ
  • ?
    LingWanYu 2009.10.25 01:20
    Hyung Jun ,is a cute boy !so sexy !
    thank you for your share !!
  • ?
    망설임 2009.10.25 02:20
    샤방샤방 진짜 그 절정을 이뤘던 네버어게인 때가 생각나는 머리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 19살의 앳된 모습의 준님이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 23살에서도 그 모습을 아직도 간직하고 계시다니요ㅠ-ㅠ
    죽지 않은 준님의 미모란 ㄷㄷㄷ T_T
    너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쪼꼬 2009.10.25 02:26
    귀여운 주인님ㅠㅡㅠ~
    새 헤어 진심 짱인듯~ㅋㅋㅋㅋ
    미나리님들한테 절하고 싶어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 미모의 끝은 어딘가요.....뭇고싶어요...진심.......><
  • ?
    코아 2009.10.25 02:32
    아우....ㅠㅠㅠ
    자꾸 살빠지고계시는거 같아서 슬프네용..ㅠㅠ
    무튼 진짜 저머리 너무 이뻐요!!!!
    완전 프랑스귀족임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunny 2009.10.25 08:26
    Hey boy!
    Hyung Jun, truly is a pretty boy...Oops, I mean "man" <3
    Thank you for sharing!!!
    해맑은 준 2009.10.25 09:25
    말로 표현이 다 안되는군요..........................
    그냥 인형준....이 소리만 하고 갈래요.^^
  • ?
    마노마로 2009.10.25 09:56
    찡그린 표정만 아니었으면 그냥 마네킹인줄 ......
    너무 아름다우신 준님 노래도 너무 잘하시고 안무도 너무 잘하시고
    럽라디 !!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    밧데리 2009.10.25 10:18
    5번쨰 사진 왤케 귀여운거야요?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마네킹이이라는ㅠㅠㅠㅠㅠ
    손인사 너무 좋아요~ㅎㅎ
  • ?
    캐리 2009.10.25 14:20
    다들 본방 챙기셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제는 시간이 너무도 안가서 1분1분 세며 기다렸어요.!!!!!
    앞에 겉절이들을 보며 너넨 쨉도 안된다며 ㅋㅋ거리고 있는데...!!!!!
    드디어!!!우리 트리플의 함성소리가 들리더니 왁!하고 튀어나오더군요ㅠㅠㅠ
    계속 몸을 티비 앞으로 가서 보는데 와우...............
    왤케 진지하던가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브이동작하는거에서 표정은 진지한데 전 좀 웃었습니다....ㅋㅋ
    사녹을 많이 했는지 벌써 이마에 땀이 잔뜩 맺혀있더군요ㅠㅠㅠ학
    3분이란 시간이 그리도 짧을 수가 없었어요ㅠㅠ
    이런 준님 모습 더 많이 볼 수 있다는 사실에 전 행복해요♥
  • ?
    sulovejun 2009.10.25 16:34
    Oh:)).
    What's wrong with Jun's hair:))?
    So cute:X.
    I love you more and more:X.
    Thanks for sharing:D.
    Nice pics:X.
  • ?
    소자빈 2009.10.25 16:45
    형준 hair so cute!!!!!!
    I am crazy about you......
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LOVE LIKE THIS is a good song!!!!!
    형준오빠 사랑해요!!!!!^^
  • ?
    매력있어♥ 2009.10.25 18:04
    데뷔초의 모습이 보여요 ~~~~
    사진 너무너무 아름다워요.. 이번컨셉의 승리자ㅠㅠ
    오늘 하루만에서도 진정 아름다우시지 않았나요ㅠ_ㅠ
  • ?
    Alice 2009.10.25 18:43
    정말 사진 감사합니다 ㅠㅠ
    정말 쪼꼬머리 네요> 아니네요~~ 너무너무 귀엽고 예쁘고 멋있고 으윽...미칠 것만 같아요 ㅠㅠ
    그리고 준님은 유얼맨때도 입이 닳도록 대단하다 칭찬을 했었는데 이번엔 그걸 더 뛰어 넘으신것 같아요~
    춤추면서 자기파트 뿐만이아니라 거의 전곡을 녹음과 똑같이 부르시다니 게다가 표정이나 춤도 훨신 느신것 같구요 !!!

정말 음중 광고서 부터 가만히 앉아서 자리를 뜰수가 없더라구요 가슴졸이면서 기다렸답니다 .ㅠㅠ

• ?
    버섯형준 2009.10.25 20:05
    헐인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형님나오셧네여 이게 인형입니까 사람입니까 ㅠㅠㅠ악
    진짜 준님찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준님은 눈에 머 그렷을때가 제일이뻐여 ! 나만그런가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 머싯어보여여 >.<
  • ?
    돌하 2009.10.25 21:15
    이건 무슨 어느 소속 마네킹인가요....
    사진 보는 내내 감탄 또 감탄했어요ㅠㅠㅠ
    저 강아지같은 얼굴하며..쪼꼬마냥 복슬복슬한 머리하며...
    이렇게 복슬복슬한 머리가 잘어울리는 사람이 또 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

사진 정말 잘 봤어요!!! 항상 감사해요~!!!!!!
  • ?
    김형준이니까 2009.10.25 23:47
    오빠 이제 시작인데 건강 관리 잘 하셨으면 좋겠고
    방글방글 웃으시고 장난스런 표정 지으시다가도 또 변하시는
    프로다운 모습!
  • ?
    형준천사 2009.10.25 23:55
    ㅋㅋ 우리 형준군!! 머리 볶은거 너무 귀여워요~~
    직접 보니까 더 귀엽다능....ㅋㅋㅋㅋ
    이뻐 죽겠어염....ㅠㅠ;;; 폭풍눈물....간지 작렬....
    보면 볼수록 자꾸 더 보고싶은...ㅠㅠ
  • ?
    뽀글이로 쭈욱 가자-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아웅 ㅇㅖ쁘닭!!
  • ?
    밀크쉐이크 2009.10.26 12:03
    이쁘다 이쁘다 ㅠㅠㅠ

사진 감사합니다^^
  • ?
    huongntt 2009.10.26 15:41
    So handsome!!!!!!
    HyungJun oppa, you look like a Hollywood man:D
  • ?
    tjsaudghl 2009.10.27 19:18
    너무.너무 너무 이~~~~~쁘다..............................감사합니다
  • ?
    보아뱀 2009.10.29 00:17
    이쁘다..너무 이쁘다...이걸 이제야 보다니ㅜㅠ
    근데 준아, 누나 스트리밍 돌리고 게시판에 글 올리느라
    하루 하루가 너무 바빠서 그래..이해해줘..
  • ?
    히나킴형준 2009.10.30 18:09
    ㅋㅋㅋ인트로 마지막사진 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아으아기같은표정!+_+
    형준오빠는 언제봐도 정말 빛나는군요 ㅠㅠ너무멋있어요 오빠 ㅠ.ㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:15
    thank u so much
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:25
    사랑해요!김형준

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6855
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5244
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4859
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6031
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6642
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5470
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5687
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5234
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4677
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22