DATA

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

by 프리티보이 posted Oct 18, 2009

오늘 대만콘서트를 마치고 입국하셨어요 ^ㅡ^ 웰컴웰컴~
아마도 피곤하신지 목 뒤를 잡고 나오시는 모습인데 오빠의 향기 ㅠ_ㅠ

이제 정말로 컴백이 코 앞으로 다가왔네요~ 준님도 프릿분들도 모두 건강하게만나요♡
(사진이 많이 어둡게 찍혔어요ㅠ 감안하고 봐주세요~)

I ♥ 형 준

묘태jun 2009.10.18 22:45
    ...많이피곤하시겟어요!!ㅠㅠ
    뒷목잡는게......섹시해보이는건..저뿐인가요?
    ㅠㅠ아 오빠 너무..멋지심
  • ?
    메텔~ 2009.10.18 22:52
    저도 웰컴웰컴~~^-^ㅋ
    언뜻 장난꾸러기 같은 모습이지만 우리 쭌 정말 많이 피곤하셨던듯....
    조물조물 대신 주물러 드리고 싶은 마음 굴뚝 같아요~*^-^*
    완벽 무표정이 쉬크하시지만 피곤한 모습도 베어나오고.... 속상해요~^^;
    진짜로 컴백이 코앞이신데 푹~쉬시고 얼른 강철 체력 회복하시길 두손모아 간절히 바래봅니당~~~♡

암튼, 그 어여쁜 두 눈을 가리시니 제대로 이쁜 콧날과 입술이 더욱 부각되시며
    오늘은 쭌님의 입술에서 더욱 눈을 뗄수가 없군요~*^-^*
    완전 입술 미남~*^-^*ㅎㅎ
  • ?
    형준천사 2009.10.18 23:16
    웰컴웰컴~~
    환영해요 우리 준군!!
    공연 멋지게 무사히 마치고 돌아왔네여....
    마중 가고싶었는데...아쉽다는.....ㅠㅠ
    그래도 멋진 컴백 무대 너무 기대된다는......
    많이 피곤해 보여서 걱정되지만.....
    그래도 멋있다며....ㅠㅠ
  • ?
    Candy 2009.10.18 23:17
    뒷목 잡는 모습이 피곤해 보이네요...
    이제 정말 컴백 얼마 안남았는데 컨디션 조절하면서 연습도 열심히해서
    멋진 모습으로 만나요 ^^ ♡
    아잘레아 2009.10.18 23:18
    아놔 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준님 완전 남자에요 남자!! ㅠㅠㅠ (워워~)
    빡센 일정에 많이 피곤하시고 힘드신가봐요..ㅠ 뒷목 잡고 있는 모습에 멋있기도한데 안쓰러워보여서 마음 한켠이 아프네요 ㅠ
    앞으로 계속 힘드실텐데 몸 건강좀 잘챙기셨음 하네요..ㅠ;
  • ?
    나무늘보 2009.10.18 23:26
    드디어 입국하셨군요. 두팔 벌려 환영해요 T_T 사진이 어두워도 그저 빛나는 준님이네요 엉엉
    컴백때까지 컨디션 조절 잘 하구, 몸 건강 튼튼히 해서 23일날 멋진 모습으로 봐요 :-)
  • ?
    형준아힘내! 2009.10.18 23:29
    피고해보이네...빨리 여독 풀고 건강하게 담주 활동해요!!!
    키위 2009.10.18 23:35
    오빠의 향기 남자의 향기 ㅠㅡㅠ
    인천공항은 참 어두운것같아요 그래도 남자의 향기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모두들 몸 건강히 컴백때 만나요 !
  • ?
    준짱 2009.10.18 23:56
    피곤하겠지만 즐겁게 공연끝냈으니 푹 쉬고 컴백 준비하렴 ..
    몇달내에 해외를 몇번이나 가는건지 ... 월드스타라 어쩔수가 없구나
    23일날 꼭 갈께 ^^
  • ?
    celio 2009.10.19 00:01
    what's wrong with your neck???
    you so tired!!
    Looking forward your come back
  • ?
    bee 2009.10.19 00:11
    오빠야 소리가 저절로 나오네요 이젠~~~ㅋㅋㅋㅋ
    준님 월컴월컴~
    건강두 잘 챙기시구 컴백때 뵈요^^
  • ?
    kiss 2009.10.19 00:39
    오~~드뎌 입국을 했네요..^^
    많이 피곤해 보여서 안쓰럽네요..ㅜㅜ
    그래도 곳있으면 만난다는 생각에 가슴은 두근두근 거려요..ㅎ
    건강 잘 챙기고 우리 컴백날 보자구요..멋진 무대 기대할께요..^^
  • ?
    sisiloveds 2009.10.19 01:01
    tired though he is,he is very very pretty ~
    please have a good rest~
    Looking forward your CB
    I love u
  • ?
    엄마 2009.10.19 01:05
    우리 준님만 또 반팔이셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    우리 준님댁에 보일러 놔드려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자켓 코트 사드려야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    imane 2009.10.19 08:56
    he looks tired *sad*
    thanks for the pics
    love you baby
  • ?
    찬짱 2009.10.19 09:35
    형준옵화~!!! 잘 다녀오셨쎄여? ㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2009.10.19 10:14
    역시..열혈남..아직 그대는 여름?ㅎㅎ
    얼굴이 많이 피곤해보이네요..만날 생글생글 얼굴만 보다 이런 사진도 사람같아서 신기하네ㅋ
    이번주도 더욱더 피곤하겠지만, 오랜 시간 기다려온 만큼 신나게 컴백준비하시리라 믿습니다^^사랑해요..쭌님~
  • ?
    밀크쉐이크 2009.10.19 10:34
    입국했군여^^
    콘서트 잘 하고 온것 같아 뿌듯하네여^^ㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2009.10.19 10:45
    바이러스 걸려서 주말저녁은 ㅠㅠ 형준이 모습 볼수 없어서 슬펐어요ㅠㅠ
    아무튼 형준이 피곤한 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형준아 이리와!! 목안마 해줄게 ㅋㄷ
    돌아와서 기쁘고 이제 보겠다!!! 무대위에 형준이>_< 생각만으로 떨려!!!!
    사진 잘봤어요 감사해요^3^
  • ?
    초콜릿처럼 2009.10.19 11:36
    정말 정말 수고 많았어요~
    기분좋은 피곤함이겠죠??? 얼마나 뿌듯할지......정말 기쁘네요~
    컴백 얼마 남지않은 하루하루가 기다려지네요...
    이번 앨범 대박나길......아자......홧팅.......^^
    purewater 2009.10.19 13:13
    많이 피곤해 보이는데 또 그 모습이 왜케 멋져 보이지여?
    아무래도 준님을 향한 콩깍지는 언제나 벗겨질지~ㅋ
    사진 감사합니다 ^^
  • ?
    Sunny 2009.10.19 13:42
    Thank you for sharing :D
    Hyungjun looks a bit tired but still a pretty boy with his handsome sunglasses!
    해맑은 준 2009.10.19 16:19
    아웅~~~또 반팔.... ㅠ.ㅠ
    이러다 감기 걸려요~~~~
    우리 준이는 열혈남자인가봐.....
  • ?
    문라이트 2009.10.19 17:24
    웰컴 투 형준.....
    쭌아.... 정말 수고했어.... 팬들 많이오구 상도 타구 너두 좋았지??ㅋㅋ
    이번주에 컴백이구나~~ 피곤하겠지만 힘내서 열심히 준비해서 SS501의 저력을
    보여줘....^^
  • ?
    날아라형준몬 2009.10.19 19:13
    처음사진보고 깜놀했어요...ㅋㅎ
    목이 많이 아프신가요..? 계속 목을 짚고잇으니
    괜히걱정...
    요즘 날씨가 엄청 쌀쌀해졋는데
    반팔입고계시네요.. 컴백앞두고 몸관리 잘하셔야할텐데 말이죠..
    감기라도 들면 어쩌려구....
  • ?
    현중형준자매 2009.10.19 19:25
    콘서트 성황리에 잘 마치고 돌아왔구나~축하해~^^
    목에 손대고 있는 모습이 쉬크하니 넘 멋지당~역시 엣지있는 남자~ㅋ
    이제 낼부터 가열차게 달리자~형준이가 열심히 한만큼 성과 거둘 수 있게 누나도 노력할께~준이 퐈이야~~~~~
  • ?
    유유유 2009.10.19 20:45
    오빠 제발 옷좀 따뜻하게 입어요 ㅠ 열이 많은편인거 같긴하지만 감기라두 걸리면 어째요 ㅠㅠㅠ
    많이 피곤하겠어요 해외왔다갔다 콘서트에 국내 무대 준비까지 ㅠ
    몸관리야 오빠가 잘하지만 그래두 더욱더 신경써서 멋진 무대 보여줘요
    기대많이 할께요 !!
  • ?
    luisa 2009.10.19 23:12
    thanks for sharing!
  • ?
    Tyche 2009.10.19 23:27
    혹여 감기걸릴까 걱정이네요T^T공항은 따뜻하지만. 컴백도 얼마안남았는데
    몸조심 감기조심! 뭐든 조심조심!
  • ?
    형준쥐 2009.10.20 12:32
    피곤하셨나요?ㅠ_ㅠ
    아무튼 조심히 잘 다녀온 것 같아서 다행인 것 같아요!!
    근데 요새 날씨 쌀쌀한데 반발은 이제 그만~~~
    정말 날씨가 이제 겨울이라 얇게 입고 다니면 감기걸릴 것 같아요!

항상 사진 감사해요! 이쁜 준님 얼굴에 감사감사^0^
  • ?
    블링쭌 2009.10.20 14:29
    에고 너무 피곤해보여요 ~ ㅠㅠ
    무튼 공연잘하고와서다행이네요~
    컴백날 봐요~
  • ?
    형준앙 2009.10.20 17:57
    아휴... 너무 피곤해보여요ㅠㅠ
    요즘 날씨 많이 쌀쌀하니깐 감기걸리않게 조심하세요..
    감기조심하시구 컴백날봐요^^
  • ?
    BELIEVE 2009.10.20 21:40
    Very handsome dark sunglasses Hyunjun is!!!!
    Thanks so much for sharing~
  • ?
    sarina 2010.11.27 01:15
    thanksssssssssssssssss
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 22:25
    사랑해요!김형준!보고싶어!김형준!

1. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 20일 김포공항입국</b>

Date2009.12.20 By프리티보이 Reply55 Views6859
  2. No Image

<b>[직캠] 2009년 12월 15일 인천공항입국</b>

Date2009.12.16 By프리티보이 Reply30 Views4761
  3. No Image

<b>[자료] 2009년 12월 05일 제주도 쇼! 음악중심 / 공항</b>   + 영상추가

Date2009.12.06 By프리티보이 Reply55 Views6856
  4. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 30일 식신원정대</b>  <font color=#ff1495>귀여운 젓가락질♡</font>

Date2009.12.01 By프리티보이 Reply49 Views5245
  5. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 26일 KBS 뮤직뱅크 <font color=#ff1495></font></b>

Date2009.11.27 By프리티보이 Reply23 Views4860
  6. No Image

<b>[자료] 2009년 11월 20일 KBS 뮤직뱅크</b>

Date2009.11.20 By프리티보이 Reply67 Views6032
  7. No Image

[자료] 2009년 11월 11일 한국방문의해 축하공연       <font color=#ff1495>당신이 행복입니다</font>

Date2009.11.13 By프리티보이 Reply49 Views4518
  8. No Image

[자료] 2009년 11월 10일 열린음악회       <font color=#ff1495>세상 모든 감탄사위에 김형준♡</font>

Date2009.11.11 By프리티보이 Reply63 Views6364
  9. No Image

[자료] 2009년 11월 09일 스타골든벨       <font color=#ff1495>Change the World</font> 

Date2009.11.10 By프리티보이 Reply73 Views6643
  10. No Image

[자료] 2009년 11월 01일 도장회       <font color=#ff1495>확실한 사랑의 도장을 찍어♪</font>   * 영상추가

Date2009.11.02 By프리티보이 Reply48 Views5471
  11. No Image

<b>[자료] 2009년 10월 29일 열린음악회</b>   <font color=#ff1495></font>  <font color=#000000>(+직캠추가)</font>

Date2009.10.29 By프리티보이 Reply53 Views5688
  12. No Image

[자료] 2009년 10월 28일 김정은의 초콜릿   <font color=#ff1495>Chocolate Love</font>

Date2009.10.28 By프리티보이 Reply72 Views6821
  13. No Image

[직캠] 2009년 10월 24일 쇼!음악중심    <font color=#ff1495>So Good So Good</font>

Date2009.10.25 By프리티보이 Reply45 Views5235
  14. No Image

[직찍] 2009년 10월 24일 쇼! 음악중심       <font color=#ff1495>인형이시네요♡</font>

Date2009.10.24 By프리티보이 Reply84 Views6308
  15. No Image

<b>[직찍] 2009년 10월 18일 인천공항입국</b>

Date2009.10.18 By프리티보이 Reply35 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22 Next
/ 22