DATA

[자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010

오늘 열린음악회에서 럽야 렛미비더원 그리고 동요메들리를 선보이셨습니다♡!!
멋진 조명과 좋은 자리득템 ! 그래도 무엇보다 모델이 넘버원인 것같아요> <

6월8일 5주년 12시부터 오늘 하루종일 너무 행복한 나날들이였던 것 같아서 행복합니다-
내년에도 함께 축복할 수 있는 날이 되길 바래볼께요 ^0^

퐁당퐁당 둥글게둥글게 귀여운 율동으로 냉미남에서 귀여운 꼬꼬마 7살이 된듯한 동요메들리!
애기과 비슷한 머리크기하며 해맑음이 포인트입니다 ㅠㅠㅠㅠ 음란수트와의 부조화도 ㅋㅋ
오빠와 같은 시대에 태어났지만 같은 유치원이 아니였던 게 너무 천추의 한이 될듯하네요 ㅋㅋㅋ
럽야!!! 등짝은 오늘도 제꺼라고 크게외쳐볼께요 ㅋㅋㅋ 최고의 의상 !!

그럼 즐감하시고 댓글 10개씩 남기기요 ^3^

* 사진추가

너를위해 산다고♬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아유 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* LOVE YA

* 동요메들리 사진

* 보너스 ! ! 오빠의 등짝 ♡♡♡♡♡♡♡

* 동요메들리 영상

* Love Ya 영상

* Let me be the one  

평생평생평생 알럽형준 사랑합니다요 !
  • ?
    더블클릭 2010.06.09 20:31
    우와~ 사진들과 영상들 감사합니다.
    쭌님과 여러 번 눈 마주쳤어요. 심장 떨려!!!
    멋졌다가 귀여웠다가 섹시했다가 그러네요.
    등짝도 사진도 최고! 너무 좋아!!!! ㅜㅜ
  • ?
    genesis 2010.06.09 20:49
    등이, 너무 좋아요............. 형준군한텐 죄송스럽지만, 한 번 훑고 싶네요... (죄송합니다)
    아름다운 형준이에게 경외심마저 드는군요.
  • ?
    요요 2010.06.09 21:08
    아가들보다도 귀여우면 어쩌자는건지 ....@.@
    genesis님 같이 죄송하자구요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    휘영 2010.06.09 21:14
    세상에 저기 서 있는 귀여운 꼬맹이가 되고 싶네요.
    준님 꼬맹이들과 함께 있어도 월등하십니다.
    그나저나 뒷태..............미치겠어요.
    얼릉 저 뒷태를 보러 가야하는데 엉엉엉
  • ?
    형준천사 2010.06.09 21:26
    아 !!! 저 등짝 너무 좋아요....ㅠㅠ
    너무 멋있어요....항상 말이 필요 없어요.....
  • ?
    Bon 2010.06.09 22:01
    Sexy Back~~ ^^
    Hyung Jun so cute during sing the 동요 part!!
    Thanks for sharing that can have look of Hyung Jun!! ^^
  • ?
    쵸코형준 2010.06.09 22:32
    형준이 ,, 뒷태.. 자꾸 눈이 가네요~ㅎㅎ
    항상 무대위에서의 진솔된 모습이 보여지네요^^
    멋지고 늠늠한 남자 형준이가 최고예요^^
    고생하며 찍은 사진과 직캠,, 고맙습니다~!!
  • ?
    유유유 2010.06.09 23:10
    라이브도 잘하고
    가만히 보면 춤도참 이쁘게 잘춰요 ㅜ
    사진들이 진짜 완벽해요!!
    너무너무 이쁘고 영상까지 감사히 잘봤습니다!!^ ^
  • ?
    바다 2010.06.09 23:36
    형준이가 더 신나보이네요. 순수하니까.. 동족을 보고 반가워서 좋아라하는 형준이 ㅠㅠ 형준이 며짤 다섯짤
    등을 가지시겠다면 저는 보...복근을.... 이러고 있다ㅜㅜ
    가끔 형준이 등만 보이는 사진이 글케 좋았는데 이번엔 원없이 보게되네요
    뒷태가 뭐랄까 분명 역삼각형이고 어깨도 있어 보이고 듬직한데 왠지 모르게 지켜주고 싶다라는 이느낌
    허리가 넘 가늘어요.. ㅠㅠ
    샤오리 2010.06.09 23:52
    저 등짝 저거저거 뭔가요?ㅠㅠ 아오 나 오늘 잠 다잤네 ㅋㅋ
    진짜 은혜로운 직찍들.
    저렇게 멋진 바디와 얼굴에서, 어쩜 그렇게 귀여운 율동이 나오는건지 ㅎㅎ
    우리 형준이는 역시 카멜레온! 또 보고 싶네요.
  • ?
    레이 2010.06.10 00:33
    인사해주는사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고~ㅠ_ㅠ
  • ?
    굿럭쭌 2010.06.10 02:14
    뒤태에 경배경배......^^
    어쨋든 이번 앨범은 여러모로 기쁨과 감동....ㅎㅎㅎ(점점대놓고음흉해지는뻔뻔함...그래도 부끄럽지않아!)
  • ?
    이니스 2010.06.10 04:44
    너무 좋네요ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어요ㅠㅠ
    동요 메들리 동작부터 너무 귀여워요ㅋㅋ 러브야 무대랑은 완전 다른 사람같아요ㅋㅋ
    사진, 영상 잘 봤습니다!
  • ?
    나의싱어 2010.06.10 13:01
    참 자세히..나왔네요..뒷태..우선 침 좀 닦고..
    영상과 사진도 선명하게 잘 나와서, 안무도 훨씬 잘 보이고..울 준님 슬립한 몸매도 실컷 감상하고..감솨해요~
    한번 쓰담쓰담 만져주고..싶은 등짝이네요..지송T-T
    동요 부를때, 엄마웃음이 너무 나서..살짝 부끄러워하시긴..참 잘 어울리는데 말이죠.ㅋ
    우리는 영원한 준님의 포로~~살랑해용~
    본방 기대하겠어요~
  • ?
    bslife0 2010.06.10 14:22
    잘생겼다~~~~~
    특히 저 끝부분의 인사짤 눈 마주치고ㅋㅋㅋ
    인사하는 기분이라 너무 마음에 드네요
  • ?
    사카구치 나나미 2010.06.10 15:21
    素敵な画像ありがとうございます。

HYUNGJUN氏過度に素敵です^ ^

私HYUNGJUNさんと一緒に歌っています。 。

• ?
    Cherry 2010.06.10 17:05
    꺄~~이때 동요메들리 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저의상에 머리두 쫙올리구 스모키화장에 퐁당퐁당이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때 미친듯이 웃었었는데ㅎㅎㅎㅎ그래두 너무 귀여웠어요!~~
    미룡이 2010.06.10 18:00
    오빠 !!!!!!!!!!!!!저도 오빠를 위해 살아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 감동 감동 ㅜㅜㅜㅜ 사진과 영상 모두 감동이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    동요도 그렇고 ㅠㅠ 은혜로운 자료 ㅠㅠ 감사해여 !!
  • ?
    Gentle 2010.06.10 18:25
    사진과 영상들 정말 감사합니다.
    열린 음악회에서 하나도 자르지 않고 방송되기만을 바래야겠어요.
    직접 볼수 없는 해외팬들을 위해 제발 자르지 말기를 ㅠㅠ

여튼 형준이 너무 멋있고 그림처럼 이목구비가 반듯한게 정말 잘생겼어요.
    그런데 웃으면 완전 해맑고 순진하고.....정말 천의 매력을 가진 멋진 남자예요^^
  • ?
    우앙 2010.06.10 18:55
    요즘 음방 직찍 직캠보면 행복해보여요.ㅋㅋㅋ
    근데 앞머리 이쁘게 까줬으면 좋겠어요. 그래도 이목구비가 뚜렷해서
    이번에는 멋있긴한데 그래도.ㅠㅠ 옆머리가 짧으니 이쁘게 까줬으면.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2010.06.10 21:06
    첫번쨰사진부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아우 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님의등짝 아아아아아악 광분하게만드는ㅋ
    멋진 사진과 영상 감사합니다!!! ^^
    purewater 2010.06.10 21:29
    긴다리와 잘생긴 얼굴...그리고 ㅎㄷㄷ한 옆선 >.<
    그리고그리고 정말 좋은건....하악~~~
    드뎌 준이 등짝을 보다니요~~ㅠㅠ
    정말 정말 고맙습니당~(__)(^^)(__)
    럽야 나오고 제 소원이 준이 등짝 보는거였어여 ㅠㅠ
    오늘 정말 소원 풀이했구용 ^^
    뮤하서 늘 본인 입으로 말하는 네살배기 꼬마가 노래하는 듯한 저 모습 왜케 귀엽나용? >.<
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:44
    ほんとうに感謝します
    とてもかわいいです!!heheee

• ?
    꼬까신형준 2010.06.11 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동요부르는 모습이 넘 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    LingWanYu 2010.06.11 04:10
    형준오빠가 멋있어요~!
    thank you for sharing !
    수고하세요 ~ ^^
  • ?
    은제마 2010.06.11 17:11
    우왕~ 한 게시물안에 두사람의 사진과 영상이 있는거 같아요~
    분명 같은 의상에 같은사람으거늘, 카리스마 넘치는 섹시가이였다가 점점 귀엽고 사랑스러운 꼬마아이로 변하는 모습이 정녕 둘다 같은 사람 맞는지 의구심이 들 정도예요ㅠ 저 손짓이며 웃는모습 좀 보아요ㅠㅠ
    그나저나 뒷모습은 대놓고 보니 정말 역삼각형의 후덜덜한 몸매네요.. 오빠~~~~~라고 부르고 싶군요..
    저번에 하얀겨울이 짤리는 바람에 얼마나 아쉽고 속상하던지.. 이번 열린음악회에서는 모든 무대가 다 방송되었으면 좋겠어요~
  • ?
    벨라의쭌 2010.06.11 21:11
    그냥 너무 잘생겻어요
    섹시가이 반했어요
  • ?
    형준엠 2010.06.11 23:48
    진짜 너무 섹시해요!! ㅠ
    음란수트...너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동요부르시는 준님 너무 귀여우세요~
  • ?
    june 2010.06.12 02:09
    꺄올~등짝이 너무 섹시하자나요ㅋㅋㅋㅋ
    음란수트를 입고 동요를^^너무 귀여워용
    귀엽고 섹시하고 예쁘고 잘생기고 형준인 역시 전부 다되는 그런 남자네요ㅎㅎ
    미룡이 2010.06.12 10:24
    등짝 스크룰바 내리면서 입가에 미소가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 사진이 가득가득 !! 추가도되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 감동적인 사진 영상이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘난 오빠ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2010.06.12 10:28
    한 게시물에 2명이 있는 것같다는 말 심하게 공감중이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세상에 이런 사람만 있으면 정말 세상 살 맛 나겠는데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:38
    프릿들어오면 뜨는 플짤에 감동받았어요^^
    렛미비더원도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    열린음악회 눈빛도 애잔하고 사진들도 모두 다 대박이네요
    벽지로 싹 둘러버리고싶은 충동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    동요를 부르는 준이는 애기들이 귀여워 어쩔줄 모르는데 저는 준이가 귀여워 영상속으로 들어가고싶어요....
    애기들이 지못미라며......
  • ?
    오공오공일 2010.06.12 10:54
    우하하하하하..............^^^^^^^^^^^^^^^
    우리오빠등판에푹안기고싶댜유ㅠ
    섹시미가철철흘러넘치는듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나오늘도잠들기는글럿네요ㅎㅎ
  • ?
    만사형통 2010.06.12 11:56
    준이 너무 멋지네요 ~~ 준이만 소화할수있는 머리스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우월하고 등짝사진들 얼른 저장하는 저를 발견하고 웃었어요^^
    주말 아침부터 너무 행복하네요
  • ?
    형준포에버 2010.06.12 13:08
    동요 부르는 모습 너무 귀여워!!!!!!!
  • ?
    야옹 2010.06.13 22:37
    우와! 프릿 대문에 있는 짤이 ㅠㅠㅠ 열린음악회에서 터진거였군요!!
    열린음악회 다녀오신 분들 모두모두 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    블랙음란수트! ㅋㅋㅋ 동요메들리라뇨 ㅋㅋㅋ
    우리 준님 정말 잘 소화해주시는데요! 표정이 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    럽야땐 카리스마 짱 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아아!! 백허그의 충동을 억제해야 하는... 준님 등짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천사보배 2010.06.14 02:17
    그래서 타인의 주목을 한 어린이가 될 수 없었어!!!!!
    나는 매우 행복 당신과 함께 지난 몇 년 동안의 변화~~~
    TT.TT
  • ?
    우주스타 2010.06.14 16:12
    열!!ㅋㅋ 애들이랑 같이 있어도 귀여워욧!!!ㅋ 아무리 화장을해도 가려지지 않는 저 귀여움!!
    ㅋㅋ 의자에 앉아서 그윽한 눈빛을 보내 주시네요!!ㅎㅎ
    eclat 형준 2010.06.15 05:53
    현장 분위기 좋았구요, 팬들 반응 짱짱짱!! >_<
    열린음악회 특성상 다양한 관객으로 구성된 속에 그들의 무대를 자랑하고 싶은 마음이었어요.
    겨우 들어가서 어렵사리 구한 자리가 나름 좋은 편이어서 잘 볼 수 있었구요.

마지막 동요메들리 때 특히 즐거웠어요~~ ^^*
    아이들을 좋아하셔서인지 준님도 매우 즐거워 보여서 행복과 기쁨이 두 배! >_<
  • ?
    우앙 2010.06.15 17:26
    매번느끼지만 손동작? 제스쳐가 넘 귀여운거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
    특유의 손동작.ㅋㅋㅋ
    머리랑 메이크업보면 남자답지만. 아직 넘귀 여우신.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그림 2010.06.17 23:46
    저를 위해산다고요!?!하하.....아무튼..
    너무나도 멋지고..귀엽고 이건 말로 표현할수없는 그럼 형준오빠인겁니다 ㅠㅠ
  • ?
    Fiona Pang 2010.07.10 19:50
    Hyung Jun is really very handsome and cute~~
    I want to stay in Korea rather than living in Hong Kong >.<
    Miss Hyung Jun very much~~
  • ?
    YUI 2010.07.16 11:21
    兼性感和可愛于一身的老么
    你怎麽能夠這麽殺....
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:52
    thank u for sharing
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:26
    Thank you so much
    金亨俊你代表美好啊 ❤
  • ?
    meem 2012.02.13 18:48
    baby Jun is so gorgeous
    I love these pics,thank you for sharing!

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8368 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7926 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6875 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7520 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6603 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8384 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6807 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7980 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7809
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9615 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7191
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8448 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5526
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22