[자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010
?

ESC닫기

무대 의상도 틀리고 자료가 너무 많아 게시물 2개로 올립니다 ㅋ  골고루 댓글주세요 헤헷

마지막 무대 설치와 함께 딜레이가 많이 되어 한시간넘게 기다린 끝에 시작한 Love Ya무대였어요
하루종일 기다림의 연속 ^0^  저는 11시 넘으니까 아예 12시에 무대했으면 좋겠다고 당당하게 말했는데 ㅋㅋㅋ

정말 11시 50분에 입장 리허설과 함께 5주년을 맞이했습니다> < 5주년 5주년 축하해요
100주년이 되면 할아버지가 되서 춤을 못춘다는 둘째형과 여러분 덕분이라는 우리 준님 ♡

낮에 라디오다녀오시고 피곤하실텐데 렛미비더원 이후에 리허설 3번 본녹화까지 4번의 럽야를 보여주셨어요 하앍 *-_-*
무대의 진동도 느껴지는 너무 코앞이라 준님이 앞으로 나오면 심장이 두근두근 튀어나올 것같았어요
호흡곤란은 물론이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 무대앞에서 시선이 발끝이라 고개를 들어야해서..... 의도하지않았지만 자연스럽게 시선이 전신으로 분산ㅋㄷ 부끄러워요
오빠야 등근육은 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구멍 큰 망사의상도 입어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세로직캠부터 보세요 ㅋ 심장 튀어나올뻔했어요
줌을 다 빼도 너무 앞이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 리허설 세로 직캠

* 본 녹화

* 사진추가

뒷모습도 멋있다 ㅠㅁㅠ♡ 등근육 제꺼 *-_-*

안녕 뱌~~뱌~ ^3^

+)추가사진

평생알럽형준