DATA

[자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010

무대 의상도 틀리고 자료가 너무 많아 게시물 2개로 올립니다 ㅋ  골고루 댓글주세요 헤헷

마지막 무대 설치와 함께 딜레이가 많이 되어 한시간넘게 기다린 끝에 시작한 Love Ya무대였어요
하루종일 기다림의 연속 ^0^  저는 11시 넘으니까 아예 12시에 무대했으면 좋겠다고 당당하게 말했는데 ㅋㅋㅋ

정말 11시 50분에 입장 리허설과 함께 5주년을 맞이했습니다> < 5주년 5주년 축하해요
100주년이 되면 할아버지가 되서 춤을 못춘다는 둘째형과 여러분 덕분이라는 우리 준님 ♡

낮에 라디오다녀오시고 피곤하실텐데 렛미비더원 이후에 리허설 3번 본녹화까지 4번의 럽야를 보여주셨어요 하앍 *-_-*
무대의 진동도 느껴지는 너무 코앞이라 준님이 앞으로 나오면 심장이 두근두근 튀어나올 것같았어요
호흡곤란은 물론이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 무대앞에서 시선이 발끝이라 고개를 들어야해서..... 의도하지않았지만 자연스럽게 시선이 전신으로 분산ㅋㄷ 부끄러워요
오빠야 등근육은 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구멍 큰 망사의상도 입어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세로직캠부터 보세요 ㅋ 심장 튀어나올뻔했어요
줌을 다 빼도 너무 앞이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 리허설 세로 직캠

* 본 녹화

* 사진추가

뒷모습도 멋있다 ㅠㅁㅠ♡ 등근육 제꺼 *-_-*

안녕 뱌~~뱌~ ^3^

+)추가사진

평생알럽형준

• ?
    angelica 2010.06.09 03:16
    ㅠㅠ 정말 최고의 영상이네요! 세로는 특히..ㅠ ㅠ 이런 영상을 본적이 없어요 ㅠ ㅠ
    그리고 언제나 형준오빠는 빛이나요^ ^ 마지막의 웃음서비스와 예의바른 인사까지:^> 멋있다! 화이팅!
  • ?
    sunshine 2010.06.09 14:38
    정말 너무너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세로 영상은 두고두고 봐야겠어요. 이거 다이어트 자극도 팍팍 되는데요 ㅋㅋㅋ
    어쩜 저리 멋지고 잘생기고 섹시한지 ㅎㅎㅎㅎ
    영상 너무 감사합니다.
  • ?
    잇힝 2010.06.09 16:13
    우와 마지막사진 너무 멋있어요 !!
    세로직캠 최고최고
  • ?
    绝版爱 2010.06.09 16:39
    My tender hearted child
  • ?
    백설 2010.06.09 19:31
    위캔비쏘 퍼펙~~~ 하면서 입가리는안무 ㅠㅠ 너무머싯써요+_+ㅋㅋㅋ
    눈찡긋 하는건왜케 또 기엽나요~ㅠㅠㅋㅋ
    하앍 ...........오빠의 등근육은 ㅋㅋㅋㅋ .....................★_★

직찍감사해요~~~~~~~호호홓
    해맑은 준 2010.06.09 20:06
    이번 컨셉 대박대박!!!
    준이 머리는 조금 부담스럽지만,,,,,(ㅋㅋㅋㅋ) 준이므로 저정도 소화되는거 같아요...
    러브야는 컨셉, 노래, 목소리 모두가 준이의 맞춤옷 같다구나 할까......
    넘넘 좋아서 매일 햄볶아요.^^
    아이쿠야 2010.06.09 20:21
    세로 직켐 미치게 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저길 못간건 정말 평생 한이 될지도,,ㅎㅎㅎ
  • ?
    나의싱어 2010.06.10 12:58
    앗..세로 직캠..넘 좋아요~~얼굴이 발그레..@^^@하면서..사무실에서 혼자 보고 있는데..왠지 참 부끄럽네요..
    몸매가 참 슬립하니, 진리네 그려..
    은혜로운 영상과 아름따운 직찍들..감솨감솨~~
    그러게요..제 허리 굴욕..다이어트에 자극제가 될듯..참..좋다..ㅋㅋ
  • ?
    Cherry 2010.06.10 17:03
    아 정말 초근접 직캠이네요ㅋㅋㅋㅋ제가 여길 갔어야하는데!!!!
    느무 머시써요~~!!!
  • ?
    Gentle 2010.06.10 18:29
    진짜 가까운 곳에서 보셨나 봅니다. 특히 세로 직캠 아주 좋네요.
    실루엣이 드러나는 어두운 사진 2장은 정말 최고로 멋있어요.
    이 날 늦게 끝났다고 하던데, 사진과 영상들 찍느라고 고생하셨어요.
    덕분에 마치 현장에서 본 느낌이네요. 정말 감사합니다.
  • ?
    우앙 2010.06.10 18:57
    엄청가깝네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 표정도 다양하고 기분도 좋아보이고.!!!!
    허리가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2010.06.10 21:14
    숨쫌고르고.....세로직캠대박이네요
    팬들과 무대오 ㅏ거리도 대박ㅋㅋㅋㅋ
    기분짱좋아보여용ㅋㅋㅋㅋ
    등판대박ㅋㅋㅋㅋ코디님!!!! 감사합니다
    이런의상찬양!!!!!!!!!!!!!!!!!
    purewater 2010.06.10 21:31
    원래 멋진데~~~
    저 조명도 한몫 하는거 같아요 ^^
    완전 좋아요 ^^*
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:39
    ほんとうに感謝します
    とてもかこいいです!!heheee
  • ?
    NiloOfar(ITS) 2010.06.10 23:24
    Thank you so much for picture and clips.
    hyung jun is so beautiful....
  • ?
    sisiloveds 2010.06.11 03:48
    방청을 언제 했는지 기억이 안나네요.ㅠ 유얼맨이 마지막이었나?
    그만큼 형준이를 가까이서 본게 까마득 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    암튼, 너무너무 이쁘네요! 즐겁게 볼께요. 모두 수고많으셨어요!
  • ?
    꽥꽥 2010.06.11 17:50
    우와ㅠㅠ완전 대박이에요!!!
    와..너무 좋아요ㅠㅠ!!
    감사합니다~ 빨리 방송으로 보고싶네요~
  • ?
    벨라의쭌 2010.06.11 21:13
    와우 너무 섹시해요
    미룡이 2010.06.12 10:24
    새로직캠 또 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:37
    좁은 스튜디오에 좋은 자리 좋은 여건보다 물론 준이가 멋진 이유도 있겠죠?
    신세계라는 말에 동감 100표요^^ 직캠에 쿵쿵하는 소리까지 다 들려서 현장감 200%입니다
    세로직캠 너무 감사하고 사진도 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리허설이라 살짝하는 것같은데 더 섹시한 것같은 이유는 몰까요ㅜㅜ
  • ?
    형준포에버 2010.06.12 13:16
    세로직캠 정말 대박이네요.
    형준이가 튀어 나올 거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sarah 2010.06.12 17:40
    baby~
    you are so sexy!!!!
  • ?
    메텔~ 2010.06.13 15:32
    보고 또보고 또 다시 봐도 질리지 않아요~
    세로 직캠 정말 감동입니당~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌님 무대 볼때 마다 항상 느끼는거지만 긴 연습생시절은 하나도 헛되지 않는듯....ㅠ
    몸 전체에 내공이 꽉꽉 차 흐르죠? 동작 하나하나 진짜 정확하고 멋져요~~~^-^♡
  • ?
    야옹 2010.06.13 22:46
    이번엔 새로직캠이 있네요~~ 가로만 보다가 세로보니까 준님에게 집중할수 있고
    색다르고 참 좋은것 같아요!!!! 감사드려요~~~~~
    사진 하나하나가 정말 작품이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    조명이 비친 준님 실루엣, 예술이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우주스타 2010.06.14 16:14
    ㅋㅋ 진짜 매번 사진들 보면서 느끼는건데요ㅋㅋ 형준오빠는 진짜 표정이 다양한거 같아요ㅋㅋ
    웃고있다가 진지한표정하다가 갑자기 귀여운표정하다가,,ㅋㅋㅋ 웃겨용!!ㅎㅎ
  • ?
    형준바니㏇ 2010.06.18 18:36
    ㅋㅋㅋㅋ징쨔 표정이살아있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Vivian 2010.09.08 19:44
    hahaa..oppa sometimes you are so cute.
    sometimes you are very man!;D
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:50
    thank u
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:27
    金亨俊你代表美好啊 ❤

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8368 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7927 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6875 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7521 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6604 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8385 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6807 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7981 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7811
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9616 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7191
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8449 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5527
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22