DATA

[자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

by 프리티보이 posted Jun 08, 2010

뮤직쇼 뉴턴입니다 !! 완전 신세계예요 ㅋㄷ  좁은 스튜디오 !
멋진 건물에서 멤버들 각각 개인인터뷰도 하신 것같더라구요 !! 무조건 본방사수입니당 -
딜레이와 12시 넘어서 이어지는 녹화에 지치기도했지만 가까운 무대에서 리허설과 방송이 반복되고 무대가 너무 가까워서 너무 좋았어요

렛미비더원은 한번 완전 녹화를 하고 가사를 틀려서 ㅋㄷ 다시 하기도했어요  (누굴까요 ㅋ)

5주년 축하합니다 - ! 왼쪽으로 크랩 오른쪽으로 크랩 ♬ 양손으로 짝짝짝 ㅋ
(준님이 어제 부르시길래 ... )

사진이 너무 다 멋있어서 겨우 골랐어요 >ㅁ<  추가할께요

통영상입니다 ㅋ;ㅋ;ㅋ;ㅋ 누리세요 !!

평생알럽형준
  • ?
    두번째홀릭 2010.06.08 05:27
    너무 예뻐요, 사진도, 영상도,
    방에 앉아서 편히 보기 죄송하네요,ㅋㅋ
    머리랑 메이컵 너무 이뻐용,
    오랫만에 듣는 렛미비더원 완곡이라 더 방갑구용,~~
    오늘 5주년 아침? 새벽부터 너무 기분좋게 시작합니다~~
  • ?
    마이글로우 2010.06.08 06:54
    아이쿠 ^^ 오늘은 또 다른 분위기네요? 꼬마도깨비같아요 ㅋㅋ
    아 달달한 목소리 ㅠㅠ
    사진 직캠~항상 감사해요 ^^
  • ?
    여너 2010.06.08 07:49
    머리뽀글뽀글하신게 ㅠㅠ 너무귀여워요~ 상귀요미~!
    오늘 녹화가 아주 대박이였다는데 말그대로 대.박. 이네요 ㅠㅠ 사진하나하나에 나 대박이야! 라고 외치는듯해서 ㅠㅠ...못간 루저는 그저 웁니다...
    직찍, 직캠 감사드려요^^!!!!!!!
    샤오리 2010.06.08 09:02
    아 뭘해도 귀티가 잘잘 진짜 미치겠네요.ㅠㅠ
    정말 은혜로운 프로그램이네요~~~
  • ?
    huongntt 2010.06.08 09:34
    Hyung Jun oppa ah, all hair styles are suitable with you.
    So handsome and cute:D
  • ?
    평생준 2010.06.08 10:27
    오빠 3번째 사진표정 귀여운 개구쟁이같애요~ㅋㅋㅋ
    다른사진들은 정말 왕자님이네요 ㅠㅠ..
    형준오빠는 정말 팔색조의 매력을 가졌어요~저기 가신분들 부럽네여..ㅠㅠ
    아이쿠야 2010.06.08 10:47
    뽀글이 또 했군요.. 머리상할까봐 걱정되요.. 얼굴 피부도 쬐금 상했는데..^^
    그렇지만 진리는 역시 쭌!! 티비엔 좋은 프로해줘서 고맙..흥!
    영상과 직찍 쌩큐베리 감사!!^^
  • ?
    우뚝향즈니 2010.06.08 11:01
    형준이 너무 귀여워요. >_<
    럽라디 때 뽀글머리는 별로 마음에 안 들었는데, 저 머리는 너무 이쁘네요.
    지난 활동 때보다 얼굴에 살짝 살이 올라서 이쁜건지도?

노래 부르는 형준이는 정말 멋져요. 박자세는 모습은 왜케 섹시한걸까요.

그런데 본방은 언제예요?
  • ?
    현재진행형 2010.06.08 11:10
    머리 스타일도너무예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    리듬타는 모습도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이쿠 다 예뻐서 어쩜좋습니까ㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    국화향 2010.06.08 11:41
    어떤 머리를 해도 이쁘니...ㅠㅠ 안 어울리는 머리는 뭐냐구요..ㅠㅠ
    정말 좋아요....이번 녹화는 렛미더원 완곡 들을 수 있겠네요..ㅠㅠ 다녀 오신분들 완전 좋으셨겠어요..
    키위 2010.06.08 12:03
    멋있다 멋있다 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라는 말도 너무 많이 한 것같아요
    우리 나라 말은 표현력이 좋다는데 제가 표현력이 부족한가 매번 고민하고 고민해요 ㅠㅠㅠ
    진짜 너무너무 잘생기지않았나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 잘생겼어
  • ?
    Bon 2010.06.08 12:17
    The new hair style so suit Hyung Jun~~
    Handsome pretty boy~~
    Thanks for sharing!
    미룡이 2010.06.08 14:17
    너무 예뻐요 ㅜㅜ 천사같은 오빠ㅠㅠ
    완전 행복한 시간이셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운게 느껴져여 ㅋㅋㅋ
    사진 영상 잘봤어요 감사해용
    쭌★바이러스 2010.06.08 15:10
    역시 언제나 처럼 라이브 최고였어요!!
    의상도 넘 이쁘고 헤어도 넘 멋있구 전광판 까지 이뻐서 한폭이 그림 같았어요ㅠㅡㅠ
    자료 올려주셔서 고마워요^^
    푸푸 2010.06.08 15:41
    처음으로 완곡을 안무까지 해서 선보이신거 같은데
    넘 좋은 무대였어요^^
    중간에 울 오빠야 살짝살짝 웨이브 하시는것도 좋구
    준님 표정도 밝아서 행복했어요!!
    진짜 저 전광판은 넘 이쁜거 같아요^^ㅎㅎ
  • ?
    purity 2010.06.08 16:33
    늦은 시간까지 정말 수고 하셨어요 ㅋㅋ
    준님도 신나 보여서 보기 참 좋습니다.
    노래 할때랑 그냥 있을때 모두 너무너무 멋있고 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    은제마 2010.06.08 16:55
    아웅.. 첫사진부터 정말 너무 멋지네요~
    무표정일땐 오빠였다가 중간에 표정은 너무 귀엽고 노래부를때는 그냥 웁니다.
    헤어스타일이 컴백때랑은 또 다른 스타일이네요~
    어떤 모습이든 자기만의 색깔로 잘 소화하는 멋쟁이~~
    뉴턴녹화 시간이 길어져서 힘들었다고 하던데 그래도 저런 멋진 모습을 준이를 내내 가까이서 볼 수 있다니 그저 부러운 마음뿐입니다..
  • ?
    니가좋아 2010.06.08 17:40
    아우 첫사진보고 말랑말랑 단백질 인형이 떠올랐어요.. 어쩜 저렇게 말랑말랑 부드러워
    보일수가 있을까요?.. 아오 예쁘다..
    울 준이 옆으로 살짝 고개 돌리고 살짝 아래 내려다 보는짤보다 손이 멋대로 볼을 쓰다듬하다
    모니터인거 알고 모니터를 벅벅 긁었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 준아 함 만져보면 안되겠지?ㅠㅠ
  • ?
    chomchai 2010.06.08 18:19
    New haircut is curly hair.
    So cute!!!!! ^__^
    Thanks for picture.
  • ?
    휘영 2010.06.08 21:10
    어머나................
    뉴턴....생각도 못했는데
    다녀오셨군요.
    머리 너무 이뻐요. 사진 정말 장난 아니네요.
    완전 인형이.........ㅜ.ㅜ
  • ?
    아우 우리 오빠들이 너무 잘생기셔서....다른 아이돌 보면 한숨만 나옵니다.
    학교에서 남자애들봐도 마찬가지....책임지세요ㅠㅠ왜이렇게 현실감 없게 잘생긴거야ㅠㅠㅠ
  • ?
    프로페셔널 2010.06.08 22:33
    딱봐도 내남자상이네요 ^^
    진짜 멋있어요.. 오랫동안 촬영한다고 팬분들도 그렇고 오공일도 너무고생한거같아요ㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.06.08 22:47
    넘 귀여워요~ 한시도 가만히 있지 못하는 ㅋㅋ
  • ?
    JUNISM 2010.06.08 22:48
    짱 멋있어요ㅠㅠㅠ
    5주년 축하하고 무조건!! 본방사수 입니다!!
    해맑은 준 2010.06.08 23:04
    이거슨 대체 뭔 요정인지 남신인지,,,,,,,,하악~
    이런 대박 방청을 놓친걸 눈물 흘리며 후회중이예여.... ㅠ.ㅠ
    가신분들 정말 부러워요.
    형준아~~~~~ 넘 이쁘자나....^^
  • ?
    펄그린 2010.06.08 23:42
    어머 요 자료를 왜 이제 봤죠 저는 ? ㅠㅜㅠ
    우리준이 머리가 곱슬하네요 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 눈이 꼳 쏟아질것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아주 요새는 우리준이 미모랑 노래 듣는 즐거움으로 하루를 채우는듯해요 ㅋㅋ
  • ?
    후아유 2010.06.08 23:49
    헤어스타일 귀엽네요. 사진이 한장한장 다 완소!!
    무대가 엄청 가까웠던 같은데 방청가신 분들 폭풍 부럽사와요 ㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2010.06.08 23:54
    나이때문에...방청을 꿈도 못꾸는 사람들은 그저 집에서..컴을 부여잡고 울어야만 합니다...^^;;
    아무리 봐도..사람이 아니에요...남신이지...ㅎㅎㅎㅎ
    우리집 아들놈...어떻게...나중에 성형이라도 시켜야 할 듯 ...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Alice 2010.06.08 23:54
    오오 역시 준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내릴때마다 달라지는 준님 표정과 매력에 또 난리가 났습니당ㅋㅋ
    저희는 야외가 아닌가봐요!? 그 오늘 티비에서 다른그룹하는거 보며 전 한시간 내내 노래만 할줄알고 기대했는데 마담살롱? 그런건줄 알았는데 아니여서 실망했는데에..아니네요 !ㅋㅋ방송 기대되요!오오!!

아아! 5주년 ㅠㅠ 축하해요 정말.. 오늘 열린음악회에서 아나운서께서 5주년 언급하실때 아..진짜 5주년이구나 싶으면서 여러가지 생각이 들더라구요.. 아.....
    정말 내년도 내후년에도 이렇게 같이 축하해요 해야되요..!ㅋㅋ
  • ?
    비상하는형준 2010.06.08 23:54
    귀여운.. 쭌~~~ 아~ 정말 가고 싶었는데...
    연락이 없두만요~~ 정말 기다렸는데....

다녀오신분 정말 부러워요~~~
    환상적인 영상 사진 감사합니다.
  • ?
    메텔~ 2010.06.09 02:24
    진정 이세상 사람이 아니신듯.....^^
    조명을 받아 푸른 빛이 도는 머리카락이 왜이리 설레이는지.....
    별나라 에서 막 내려온 진정한 어린왕자의 모습이시네요~
    곱고 고운~ 맑디 맑은~ 귀하고 귀한 우리 쭌님.....^-^*
    비록 가보진 못했지만 이 프로 진짜 은혜롭습니다~ 피디님 열렬히 응원할께요~~~~!!ㅋ
  • ?
    우주스타형준 2010.06.09 02:48
    실컷 이틀동안이나 들락날락 거리며 구경하다 이제 댓글 남기는...(죄송해요 ㅠㅠ 톡방글보고 헉! 찔렸어요ㅠ)
    이거슨.... 말이 안나올 정도로 충격 그 자체였거든요...
    헤어만 바꿨을뿐인데.. 럽야랑 전혀 다른 컨셉으로 예쁜인형처럼...아... 적절한 표현을 찾기 힘들정도로 형준님 넘 예쁘게 나오셨어요~ㅠㅠ
    말 그대로 미친미모...ㅠㅠ 이 게시물만 들어오면 나가기가 힘들어요...진짜 최고!!!
  • ?
    angelica 2010.06.09 03:22
    또 파마했네요 ㅎㅎ 갠적으로 럽라디때의 어린왕자파마가 좋지만 뭘해도 잘어울리는 형준오빠^^니까요
    러브야의 강한남자컨셉에서 다시 왕자님컨셉으로 바꼈네요ㅋㅋ 표정도 다양하고.. 너무너무 좋아요!
    형준이뿐 2010.06.09 13:59
    가까이에서 보시고 이렇게 또 찍어서 볼수 있게 해주셔서 감사해요^^
    형준이 파마 머리 잘 어울리는거 같아요 ㅋㅋ
    이쁘게 웃는거 보니 피로가 확 풀리네요...
  • ?
    잇힝 2010.06.09 16:12
    눈화장 예뻐요 ㅋㅋ 머리가 바뀐건가요? ㅋㅋ
    엄청 가까워보여서 직캠인데도 떨리네요 ㅋㅋ
  • ?
    绝版爱 2010.06.09 16:18
    love U so much~
    ^^
    해맑은 준 2010.06.09 20:00
    전 보면볼수록 이 사진들이 좋아요....
    와~~~ 우리 형준이 진짜 연예인 최강미모예요.....
    눈화장도 이쁘고 다다 이뻐요.
  • ?
    이니스 2010.06.10 04:26
    머리를 바꾸니까 확 다른 분위기가 나네요 귀여워요ㅋㅋㅋ
    사진, 영상 잘 봤습니다!
  • ?
    Cherry 2010.06.10 17:02
    아진짜 너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
    제가 나이만 쫌더 먹었어두 가는건데...ㅠㅠ
  • ?
    Gentle 2010.06.10 18:30
    헤어스타일이 새로워요!
    러브야와는 완전히 다른 느낌의 모습이군요.
    사진과 영상 잘봤습니다^^
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:33
    ほんとうに感謝します
    とてもかわいいです!!heheee
  • ?
    LingWanYu 2010.06.11 03:18
    Thank you for your sharing !
    수고하셨습니다 .
  • ?
    sisiloveds 2010.06.11 03:40
    처음으로 완곡을 안무까지 해서 선보이신거 같은데
    넘 좋은 무대였어요^^
    중간에 울 오빠야 살짝살짝 웨이브 하시는것도 좋구
    준님 표정도 밝아서 행복했어요!!
    진짜 저 전광판은 넘 이쁜거 같아요^^ㅎㅎ
  • ?
    june 2010.06.12 02:02
    어머나...왜 이제야 이걸 봤는지T-T
    표정 정말 귀여워요~~
    이머리도 대개 잘어울리네요~~뭐든 안어울리겠냐며ㅋㅋ
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:37
    머리스타일 좋은데요? ^^ 귀엽고 쪼꼬준으로의 귀환같아요
    좁은 스튜디오에서 준이와 함께했을 모든 분들 부럽네요
    기지개펴는 듯한 저 몸짓도 너무 사랑스러워요 ~~~
  • ?
    Sarah 2010.06.12 17:45
    baby you are so cute!!!
  • ?
    야옹 2010.06.13 22:55
    머리가 뽀글뽀글~~ 우리 준님, 잘 어울리셔요~~~~
    렛미비더원! 목소리로만 듣다가 준님 얼굴 보면서 들으니까
    더 좋은걸요 ㅠ 감동감동 캐감동이요!!!
  • ?
    박지윤 2010.06.18 18:31
    역시ㅋㅋㅋ뭔가다르군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    媛媛 2010.06.26 14:47
    好帅啊~~~~~~~~
  • ?
    chikiharu 2010.06.29 02:10
    ahhh I like his hair
    It makes him become more manly ^^
    But his face and his action are still so cute
    Thanks for sharing

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8374 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7933 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6881 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7529 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8391 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7226 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6811 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7817
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9624 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8454 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22