DATA

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jun 05, 2010

6월 5일 음악중심 데스티네이션 2번째 컴백무대입니다 +ㅁ+

오늘은 어제보다 더 멋지구 이제 정말 정말 시작이 실감이 나네요- 모두들 함께 달려요 ~
아항 - 의자와 샹들리에는 우리 소품인가봐요!!  끝나고 매니져분들이 챙겨가시던데....
더 멋진 소품들 부탁드립니다 > < !!!!!!!!!!

컴백주에는 모든 공연이 힘든데 뮤직뱅크본방 끝나고 밤새러가니 이미 200명이 넘으셨다고해서.. 사녹은 저멀리서 ...
사녹의상 너무너무 멋지지만 자료는 본방때뿐입니다요 힝
모두 다 놓치기 싫은 마음이라 그러니 사진이나 영상 퀄리티로 평가말아주세요ㅠㅁㅠ

럽야 무대가 나갈때도 열심히 춤추시는 그 자체도 멋지지만 팬을 위한 서비스도 잊지않으시는 준님- 오늘의 관점포인트! ♡

카메라 리허설때 사진입니다 > ㅁ <

* 카메라리허설 렛미비더원

* 사전녹화 나가고있을때 러브야

이번 활동 몸 건강히 화이팅이요 ! 평생알럽형준♡

ps: 사진찍을때 손 떠시는 온리님ㅋㄷ 업로드도와주시는 망설임님 감사합니다!!   키위.... 저도 수고해쪄요..ㅋㄷ

• ?
    wanlixue 2010.06.07 01:17
    亨俊现场表现得太棒了!!!!!!!!!
    so powerful and sexy!!!!!!!!!
  • ?
    우쭈쭈쭈 2010.06.07 02:58
    아고 ㅠㅠㅠ 그하트먹고 배부르다 ㅠㅠㅠㅠ
    왜이렇게 잘생기고 왜이렇게 사랑스럽고 왜이렇게 멋지고 그런겨??
    왜 인생 혼자사는겨!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 이뻐쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 럽야 김형준 ㅠㅠ
  • ?
    쭌애기 2010.06.07 10:34
    수트에 컨버스 너무 좋네요 ㅠㅠ오빠 체크도 잘 어울리고
    이번주 가요 무대도 기대되네요~!
  • ?
    은제마 2010.06.07 12:57
    확실히 무대위에서의 모습이 제일 멋진 가수입니다!!
    몸매는 길쭉길쭉 표정은 시크.... 시크한 표정.. 정말 설레네요..
    라이브며, 댄스며 이번 무대 너무 좋아요ㅠㅠ
    분명 사진과 본방때는 멋진남자라며 울다가 이렇게 하트날려주는 모습을 보니 또 너무 귀여워서...ㅠㅠ
    항상 감사드려요ㅠ
  • ?
    솔담 2010.06.07 13:11
    너무 준비잘해주고 멋진모습으로 나와줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠ
    활동끝까지, 건강하게, 아무 탈없이 무사히 활동 잘 할 수 있길!!!!
  • ?
    Candy 2010.06.07 13:12
    어머 어쩜 좋아요 ㅠ 보면서 계속 실실 거렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 멋져요 준님 ㅠㅠ
    그리고 렛미비더원 의상에 럽야추는 모습 역시 멋지네요 깔끔한 수트입고 춰도
    굉장히 잘어울리네요 ^ ^
  • ?
    mary claire 2010.06.07 13:50
    i miss baby so much... :((
  • ?
    노지연 2010.06.07 17:03
    우와우....정말ㅠㅠㅠㅠ

너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모뿐만아니라 노래실력도 너무 좋구요ㅠㅠ

어디하나 단점이 없네요^^형준님화이팅!!
  • ?
    유청 2010.06.08 03:37
    우~와~ 귀여워요...ㅎㅎ
    사진 영화... 화질 좋네요..^^
    너무 감사합니다.
    형준 최고!! ^^
  • ?
    chomchai 2010.06.08 17:56
    Thank Thank Thank ^_^
    Picture is beautiful.
    Hyung Jun is very cool.
  • ?
    sisiloveds 2010.06.09 01:46
    울 쭌이 눈빛이 점점 깊어져가는 느낌..ㅠ.ㅠ 언제나 팬들 흔들리지 않게해주는 실력.. 낭창낭창 할정도로 가는 몸매.. 정말 딱 나의 아이돌이야!!
    프릿마스터님들 오늘도 수고 많으셨어요!!
  • ?
    잇힝 2010.06.09 16:11
    영상 잘봐썽요!! 언제나 멋지네요
    의상도 멋지구 ㅠㅠ
  • ?
    Cherry 2010.06.10 17:01
    의상이나 헤어나 정말 너무 멋있구 이쁘네요..!!
    오빠의 팬서비스란ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:31
    ほんとうに感謝します
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:35
    형준아.... 형준아.. 형준야..... 러브야 ...^^
    수트에 컨버스로 함께하는 러브야도 최고네요
    준이 팬서비스에 웃음 지어지고 .... 라이브는 늘 최고라 할말이 없네요
    이번 활동 특히 더 준이만 보여요
  • ?
    Sarah 2010.06.12 17:43
    I like the way when hyun jun wear this suit~
    baby fighting!!!
  • ?
    야옹 2010.06.13 22:58
    온리님, 망설임님, 키위님! 모두모두 고생 많으셨어요~~~~
    음중 컴백 무대 정말 멋있었어요!!
    2번째로 하는 컴백무대라서 그런지 무언가 더 편안해 보인 느낌이었습니다!!
  • ?
    형준바니㏇ 2010.06.18 18:35
    징짜이쁘니네효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍는거 힘드셨을텐데ㅎㅎㅎ
  • ?
    khanh_huyen 2010.06.28 20:13
    thanks for sharing
    he's so handsome ^^
    i really like his hair style
  • ?
    회춘의 비밀 2010.07.03 22:28
    저이때 방청객 당첨되서 갔었는데 어쩜 우리오빠들은 그냥빛이나더군요ㅠㅠ 아아
    그때 열광했었어요..목도 쉬었는데^^
  • ?
    Vivian 2010.09.08 19:45
    Let Me Be The One;D
    i love your earings;)
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:48
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:30
    谢谢分享 ❤thanks

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8367 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7926 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6875 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7520 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6603 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8384 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6807 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7980 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7809
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9615 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7191
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8448 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5526
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22