DATA

[직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

by 프리티보이 posted Jun 04, 2010

첫 컴백 !!! 많은 분들의 감상이 필요합니다요-!!!
모두함께 데스티네이션대박을 기원해요 ♡

입장과 동시에 시작된 카메라리허설영상과 본방이예요 >ㅁ<
드디어 이제야 뮤직뱅크도 촬영금지를 공식적으로하면서 카메라를 들기도 힘들어서 ㅠㅁㅠ
등파인 의상이 완소인데 톡에 캡쳐가 다예요 흑
활동시작이니까 언젠가 담는 날이!! 그 날이 올꺼라 믿습니다

사전녹화

카메라 리허설 + 본방

준님의 퇴근길 ~ ♬

컴백 무대 정말 수고하셨어요- 내일도 멋진 컴백무대 기대할꼐요^3^
  • ?
    여너 2010.06.05 00:01
    ㅠㅠ 감격의 첫리플이냐며 ㅠㅠ!! 언제나 수고하세요~
    준님도 컴백무대 너무너무 수고하셨다는s2s2..
  • ?
    찬짱 2010.06.05 00:03
    우와~ 두번째 리플을 위한 선리플후감상입니다. ㅋㅋㅋ
    영상 감사요~
  • ?
    스윗 2010.06.05 00:14
    애들 리허설때 살짝 웃는거 보니 귀엽고
    컴백무대 잘 마친듯 해서 그리고 형준이 컨디션이 좋아보여서 다행
    모두 수고하셧어요!
    아이쿠야 2010.06.05 00:25
    아휴~ 오늘 얼마나 애썼는지.. 집에 가서 푹 쉬었으면 좋겠지만 역시나 연습실 갔겠죠! 그래요 삼주 빡세게 뛰고 최고의 자리에 함 올라봐요.. 우쭈쭈 이쁜 내강아지...^^
  • ?
    펄그린 2010.06.05 00:27
    하얀슈트도 너무나 이쁘게 멋지게 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    노래에 맞게 머리까지 다르게 하고 아주 눈과 귀가 너무나 즐거운 우리 형준이 모습입니다 ~
    러브야 본방때 머리보고 생각보다 너무나 이쁘게 나와서 보는내내 흥분을 감출수 없었다눈 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 뭐든 마지막의 완성은 얼굴인가 봅니다 ㅋ 첫 화면 잡힐때 너무나 잘나서 말이죠 ㅋ
    준이 즐거운 퇴근길 되셨쎄요 ㅋㅋㅋ 낼도 더한 감동 바랄꼐 준아 ~ 자료 감사해요^^
  • ?
    사랑합니다 2010.06.05 00:38
    퇴근길 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 두근두근~~
    얘들아~~ 형준아~~ 진짜 우리가 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    purity 2010.06.05 00:54
    let me be the one 리허설 너무 귀엽군요 ㅋㅋ
    살짝 웃는 모습까지 너무 귀엽습니다. 모니터도 열심히하고
    다음에는 더욱더 멋있는 모습을 보여 주려고 노력하는 모습니 진짜 이쁘네요
  • ?
    june 2010.06.05 00:57
    어머나 카메라 리허설때 웃는 모습 너무 예뻐요♡
    오랫만에 보는 형준이>.< 역시 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    퇴근길 모습도 귀여워요~안뇽 해주는 것도 여전하네요
    오늘 컴백 무대 너무 멋졌어요~낼도 멋진모습 기대합니당ㅎㅎ
    영상두 감사히 잘 봤습니다
  • ?
    니가좋아 2010.06.05 00:58
    컴백무대라 많이 긴장했을텐데 럽야 무대보면서 흔들흔들 안무 따라하는거 너무 좋네요
    기합 확 들어있는거 같고 안무 열심히 연습하는거 같아서 보는내내 흐뭇하네요^^
    준이 팬들에게 웃으면서 손 흔들흔들 인사해주는거 너무 좋아요^^
    낼무대도 너무너무 기다려지네요 영상 감사합니다^^
  • ?
    진이 2010.06.05 01:23
    저두 팬들에게 손 흔들어주는 모습 참 좋아요~
    프릿직캠이 진리네요^^
  • ?
    그린별 2010.06.05 01:24
    세 영상 모두 넋놓고 봤네요 ㅠㅁㅠ ♡
    럽야 의상도 멋지지만 하얀슈트도 짱 멋있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    중간중간 조금씩 웃는 모습도 너무 좋고 > < 핡...^-^
    현장에서 찍기 어려우셨을텐데ㅜㅜㅜ 정말 수고많으셨고 감사드려요~!!
    키위님 덕분에 예쁜 준님 모습 가득 볼 수 있어서 행복해요잉 ㅋㄷ
  • ?
    coco 2010.06.05 01:46
    영상 너무 감사드려요~ㅠ_ㅠ 방송에 나오지 않는 모습이 항상 궁금한데 너무 좋네요ㅎㅎ
    앉아서 흔들흔들 하시는것도 너무 귀엽고ㅠ0ㅠ
    역시 퇴근길은 손 흔들어주시네요ㅋㅋ 잘 봤습니당~
    ssgungun 2010.06.05 02:31
    What a pity ,I can not watch the video~T T~~~~~
  • ?
    푸른그림자 2010.06.05 02:46
    귀한영상 감사합니다. 의상은 럽야나 렛미나 다 좋군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형준군은 첫방 잘 했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안정적인 보컬~~~~ 퇴근길의 손 흔들어주기 ㅎㅎ 역시 직캠을 보면 좀 더 따뜻한 느낌을 받네요. 막 나를 향해서 손을 흔드는 것 같은 착각도 들구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (키위님 죄성)
  • ?
    메텔~ 2010.06.05 02:46
    정말 넋을 놓게 만드는 영상입니다~^-^
    우리 쭈인님 너무너무 고생 많으셨고 그만큼 큰 행복 주셔서 감사합니당~♡
    진짜 멋지네요~ 쭌님... 그림같아요....ㅠㅠㅠㅠ
    ㅎㅎㅎ 문제의 등파인 의상! 드뎌 등장했군요^^
    얼마나 멋질까는 생각만으로도 꺄아아~~~~ 기절이예용~^^*
    아직은 현장에서 못봤지만 내 기필코 보고야 말겠다며~ㅋㅋㅋㅋ

무대에서 제일 빛나고 행복해 하시는 쭌님이기에
    보는 동안 내내 같이 설레고 같이 기쁘고
    에너지가 같이 솟는거 같았어요~
    눈물 날거 같아요~~주책이얌!^-^*
  • ?
    마이글로우 2010.06.05 07:20
    아 ㅠㅠ 너무멋있어요 진짜!!!!!!!!!! 눈빛~!!
    이번에 진짜 대박대박~~
    힘들게 촬영하신거 감사감사 ~!
  • ?
    美운오공돌이 2010.06.05 09:03
    준님 퇴근길까지ㅠㅠㅠㅠ으헝헝..ㅠㅠㅠㅠ
    무대에서는 완전 멋있으셨는데 퇴근길에서는 저렇게 귀여우시고ㅠㅠㅠ이남자의 매력은 정말.ㅠㅠㅠ
    하얀수트도 정말 잘 어울리구.ㅠㅠㅠ 데스티네이션대박~!!!평생알럽형준♥
    영상 감사해요!~!~!
  • ?
    진정한자유인 2010.06.05 09:39
    ^^ 감사합니다..^^
    덕분에 퇴근하는 형준군도 보게 되는군요...^^
  • ?
    우주스타형준 2010.06.05 10:40
    헉!!! 퇴근하는 준님까지!!!! 너무 수고 많으셨습니다~!!!
    준님은 사복으로 갈아입으시면 급귀여워지시기 마련인데~ 이번에는 무대위의 카리스마가 남아있는것 같아요^^ㅎㅎㅎ 프릿카메라를 쳐다보시는 준님 눈빛에 쓰러짐;;; 멋져요~ㅠㅠ
    해맑은 준 2010.06.05 11:27
    키위님이하 프릿 운영진 여러분 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    정말정말 수고 많으셨어요.
    퇴근하는 형준이 너무 이쁘군요.ㅎㅎ
  • ?
    이니스 2010.06.05 14:03
    퇴근모습 까지 직캠 너무 잘봤습니다!!
    의상이 예쁘게 잘 어울리네요ㅠㅠ
    무대에서는 여전히 멋져요! 다음 무대 기대할게요~
  • ?
    꽃보다더블 2010.06.05 17:25
    우와!!퇴근하는 쭌님까지!!ㅠㅠ감사합니다
    오늘 어제 너무 멋있어요!!!!
    다음주도 기대되네용^^
  • ?
    purelove 2010.06.05 18:24
    퇴근하시는 모습까지!! 너무 수고하셨어요ㅠㅠ
    어제 오늘 모두 멋졌어요!!ㅎㅎ
    다음 무대도 기대~ 기대~>_<
  • ?
    나의싱어 2010.06.05 18:41
    언제 사녹분 틀어줄때 몸을 가만히 놔두질않네요.계속해서 복습복습..안무 연습..
    5년 내리 저리 열심히 하시니..역시 김형준~
    마지막 퇴글길은 우리모두 에게 손 흔들어주는것 같아..부끄럽네요..
    보컬도 가장 안정적이고, 깐준이라 얼굴도 넘 휜하셔서..기분이 좋습니다..
    우리 준님 쵝오!!
    미룡이 2010.06.05 18:52
    영상너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    오빠는 팔도 안아픈가 계속 인사하시네여 ㅋㅋ 프릿인거알고그러시는거같아서 두근두근
    드라이부터 퇴근까지 완벽한 프릿직캠 ㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    햇살 2010.06.05 18:57
    아고 ㅠㅠ 퇴근길까지 있네요~
    너무 멋있어요 ㅎㅎ 힘들게 촬영하셨다니 ㅠㅠ 감사해요 잘보구가요~
  • ?
    후아유 2010.06.05 19:13
    퇴근길 모습까지 있네요. 직접 가지는 못했지만 프릿 덕분에 마치 갔다온 것 같은 기분이에요. 항상 수고해주셔서 감사해요~
  • ?
    이쁜아이 2010.06.05 20:21
    우와 일단 화질이 쪄네요! 그속에서 더 빛나는 형준군이네요~!
  • ?
    블링쭌 2010.06.05 22:02
    하아.. ㅠㅠ 이때 사진학원에 있을시간이라 학원에서
    뎀비로 봤어요 ㅠㅠ 대박멋져요.. ㅠㅠ 으헝... ㅠㅠ
    감사해요!
    푸푸 2010.06.05 22:09
    퇴근할때까지 천사인증 해주시는 준님ㅠㅡㅠ
    넘넘 행복해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤뱅 정말 단속 이젠 심하던데 소중한 영상 남겨줘서 넘넘 고마워요^^
  • ?
    휘영 2010.06.05 22:44
    영상들이 하나같이 정말 깨알같이 귀중한
    보물같은 영상이네요.
    정말 준님 날개는 어디 숨겨놓고 있는걸까요.
    저런 분이 천사가 아니라니 ㅜ.ㅜ
    정말 이번에는 공방이 너무 뛰고 싶어요.
  • ?
    Versailles 2010.06.06 01:21
    마지막 정지화면 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 활짝 웃으며 손 흔들어주는거보니깐 저한테 인사해주는거같고 막 ㅋㅋㅋㅋ
    영상 몇번씩이나 돌려봐요ㅠ.ㅠ 요번 활동 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아서 진짜 너무 아쉽고... 벌써 1/3을..... 하아.....
    쭌★바이러스 2010.06.06 12:07
    퇴근길에 손 흔들어주는 모습 너무 좋았어요~~~^^
    언제나 다정하신 형준님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ain_ 2010.06.06 17:03
    퇴근길 모습에서
    무대 끝나고서 인사해주던
    쭌님 모습이 겹쳐보여요~~
    친철한 형준씨~~~^^*
  • ?
    Alice 2010.06.06 22:39
    우와 퇴근길에 준님 너무너무너무너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    분명 뮤직뱅크 가서 보았는데 본것같지 않는 이 새로움은 뭔가요 ~ㅋㅋㅋ

암튼 멋있는건 당연하니깐 제외하구
    역시 우리 준님!
    뮤직뱅크 음악중심 love ya, let me be the one 모두모두 라이브 대~박 이였어요 언제나이지만~!ㅋㅋ
    어쩌면 춤추는데도 녹음과 똑같냐구용~~
    제가 이래서 준님의 팬임에 자부심이 ! ㅋㅋ
  • ?
    달코미쭌 2010.06.07 00:34
    전... 왜 뮤뱅본방보다 이 동영상이 더 좋을까요 >>ㅋㅋ
    끝까지 친절한 형준사마 ㅋㅋㅋ
    담주까지 어케 기둘리냐구요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    wanlixue 2010.06.07 01:21
    亨俊穿黑T的样子好帅呀!!!!!!!!!
    Thanks!!!!!!!
  • ?
    은제마 2010.06.07 13:08
    음란슈트의 첫방~
    생각보다는 방송때 준의 뒷태가 잘 안보여서 아쉬웠어요......ㅎㅎ
    오랜만의 첫무대라 떨렸을텐데 너무 멋졌어요~
    나레이션부터 따라 할래야 할 수 없는 속사포랩까지 완벽히 소화하고.. 마지막 애드립까지..
    발라드곡은 그냥 앉아서 부를 줄 알았는데 춤까지있어서 더 좋았어요~
    무대위에서는 카리스마 있는 모습이였다가 퇴근때는 또 저렇게 해맑은 모습~ 저도 안녕~^^
  • ?
    솔담 2010.06.07 13:09
    아코~~인사해주는 깜찍이>_<
    럽야 무대는 정말 질리지가않아요ㅠㅠㅠ특히 준님의 개성있는 특유의 목소리가 더 도드라지는거같고, 그래서 더 맛깔나고ㅠㅠ
    이번 활동은 정말 만족스러워서..너무행복하고ㅠㅠ 더 소중하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더더화이팅!!
  • ?
    mary claire 2010.06.07 13:56
    i really love their new songs...
    wish their group will come here in philippines...
    thanks by the way for all the stuff here in this site.... :)
  • ?
    chomchai 2010.06.08 17:53
    Thank you so much.
    I like new album. ^_^
  • ?
    잇힝 2010.06.09 16:11
    우와 멋져용 ㅠㅠ 악 퇴근길까지!!!
    최고에요ㅠㅠ
  • ?
    Cherry 2010.06.10 16:59
    이때 학교때매 못가서 너무 이쉬웠는데 이렇게 영상으로라도 보니 좋군요~~!!ㅎㅎ
    퇴근길까지 사수하셨네요~~!!수고하셨어요~영상 잘보구갑니다~~
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:19
    ほんとうに感謝します
  • ?
    케야르케치 2010.06.12 10:34
    알찬영상이네요^^
    우리 준이 퇴근길까지 챙겨주시는 프릿감사~~
    컴백후 긴장이 풀렸을수도있는데 언제나 팬들 챙겨주는 우리 형준이 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:45
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 23:31
    Let Me Be The One❤
  • ?
    guillll 2011.01.25 16:20
    let me be the one ~
    good to listen
    thank you for sharing
  • ?
    meem 2012.02.13 18:49

how handsome he is !
    I love these pics,thanks

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8368 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7926 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6875 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7521 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6604 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8385 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6807 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7980 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7809
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9615 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7191
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8448 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5526
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22