DATA

[자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

by 프리티보이 posted Jun 04, 2010

대망의 우리 앨범 Destination 의 첫 리허설 현장입니다>ㅁ<
2곡모두 드라이리허설은 2번씩 하셨구요-  모두 첫 리허설영상입니다
네츄럴하면서도 자연스러운 모습 즐감하세요 헤헷

현장에 직접 못오신 알럽형주너분들도 온라인에서 많은 응원부탁드려요>ㅁ<

처음에는 약간 긴장한 듯이 보였는데 무대위에서 긴장풀리는 우리 준님은 정말 프로 ♡

* 마이크 테스트

*Let me be the one

*Love Ya

드라이리허설때 조명이나 스모그가 많아서 ...;ㅁ;ㅋ ㅋ

평생알럽형준

purewater 2010.06.04 21:09
    왜 이렇게 멋진거에요? ^^
    정말 약간 긴장한것 같았는데 금방 긴장이 풀리고 완전 멋진 목소리로 노래 불러주니까 정신을 못차리겠네요 >.<
    영상 올려주셔서 감사합니다 ^^*
    수고하셨습니당 ^^
    아이쿠야 2010.06.04 21:14
    진지한 우리 쭈니 정말 멋져요.. 완전 프로페셔널!! 으휴... 정말 쭈니하나 !!
    영상 생큐베리감사!
    aor22 2010.06.04 21:29
    it nice ,hyung jun looking good
    thank you ^^
    fighting fighting
  • ?
    그린별 2010.06.04 21:29
    이렇게 자연스러운 모습도 너무 멋져요잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
    처음엔 조금 긴장하신 것 같지만 역시 준프로!!!!!! ㅋㄷ
    저도 현장에서 준님 목소리 라이브로 듣고싶다며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    키위님 영상 감사해요^-^!!!!
  • ?
    Puppie 2010.06.04 21:43
    Thank you for sharing the vid^-^;;
    Hyung Jun's voice is beautiful~~~~
    The performance today was quite good!~
  • ?
    평생준 2010.06.04 21:59
    준님 정말멋지네요 ^^!!! 역시 프로에요~ㅋㅋ
    컴백 무대 못가는 제가 너무 한심하다는...ㅠㅠㅠ
    직캠감사합니다~
  • ?
    Ami 2010.06.04 22:14
    Thanks for your sharing.
    Jun is so handsome..
    ^^
  • ?
    유청 2010.06.04 22:19
    형준..와~~
    너무 멋지네요..ㅎㅎ
    응원할꼐요..^^
    파이팅!!
    아~ 영상 감사감사..
  • ?
    Bon 2010.06.04 22:27
    Thanks for sharing & let us share the rehersal moment!
    Today comback, Hyung Jun is so great!
    Love Ya ~~
  • ?
    깁준 2010.06.04 22:27
    ㅎㅎㅎ
    우리준이 정말 ... 멋지고 귀여워용 ^^ㅎㅎ
    영상 많이많이 감사합니다~~^^
  • ?
    스윗 2010.06.04 22:34
    저런 내츄럴한 모습 넘 좋아요~
    긴장한 모습 완연하네요 그치만 무대에선 완전 퍼펙했다며!!
    역시 준프로!!~
    많이 휘곤하실텐데 영상도 바로 올려주시고 감사해요!!
  • ?
    팬빅토리 2010.06.04 23:06
    꺄 ~~~~~~~^^
    본방때와는 또 다른 매력으로 둑흔둑흔 ㅠㅠ
    평소 모습도 멋지공ㅎㅎㅎㅎㅎ 방송모습도 멋지공 ㅎㅎㅎ 룰루랄라네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우주스타형준 2010.06.04 23:16
    엄훠~+_+ 형준님~ 역시... 프로페셔널한 모습~ 완전 멋지십니다~!!! ^^/
    제가 형준님 창법을 좋아해서 그런지 몰라도~ 라이브도 젤 부드럽고 세련되게 부르시네요^^
    럽야 라이브도 흔들림 없이 강하게 소화하시던데~ 역시 형준님은 천상 가수~!!
    젤 멋있어요~!!! 형준님 최고!!!
  • ?
    huongntt 2010.06.04 23:17
    Thanks for sharing!
    Hyung Jun oppa, you had a great performance today^^
    Your live sing and special your rap were really good.
    Let do better in next stages. Fighting!

P/S: Please take care for Hyun Joong oppa. I love you DoubleHJ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
  • ?
    백설 2010.06.04 23:20
    끼야~~~멋져용~ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ
    저도 Lina님 말씀 공감합니다!!!!! 저렇게 내츄럴한모습이 너무좋아요~><ㅋㅋㅋ
    노래도 진짜 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 연예인님 ㅠㅠㅠ사랑합니다흑흑 ㅠㅠㅋㅋ평생충성ㅋㅋㅋㅋ
    ..영상에.. 카메라 셔터소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰칵찰칵찰칵찰칵찰칵ㅋㅋㅋㅋ
    사진도 궁금해요!!있으면 얼른올려주세요!!><ㅋㅋㅋ
  • ?
    청휘 2010.06.04 23:29
    와우ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 멋질수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 감사해요^^ 최고최고!! 데스티네이션대박!!
    해맑은 준 2010.06.04 23:35
    이런 내츄럴한 모습 완전 완소인데 무대위의 형준인 완전 카리스마작렬하는 또 다른 형준이.....
    둘 다 좋아요....
    형준인 라이브를 하던 뭘 하던 항상 안정적으로 하니까 걱정이 안되요....
  • ?
    여너 2010.06.04 23:39
    감상도전에 눈물부터 나올거같아요 ㅠㅠ
    최근 근황이 있었지만 그래도 무대에서 보는것이 너무 오랜만인 준님 ㅠㅠ!!
  • ?
    찬짱 2010.06.04 23:59
    영상 잘봤어요. 본방보다 직캠이 더 좋네요 저는. ㅎㅎㅎ
    형준이만 계속 보니까 안무도 더 잘보이고 좋아요.
    내츄럴한 모습도 너무너무 멋지네요.
  • ?
    대단해요 2010.06.05 00:03
    감사히 잘봤습니다.
  • ?
    bslife0 2010.06.05 00:08
    영상 감사합니다 넘 잘봤어요!! 럽야는 계속 돌려보게 되네요
    kbs 초고화질 영상보다 프릿 직캠이 더 좋네요 ㅠㅠㅠ!!
  • ?
    펄그린 2010.06.05 00:22
    넘 감사한 본방아닌 영상들 ~ ㅎㅎ
    우리준이가 저런 내츄럴한 모습으로 열심히 준비를했군요 ..이뽀라 ㅠㅜㅠ
    리허설도 어찌나 열심히 잘 부르고 잘하는지 그거 이쁘기만하네요~
    너무나 잘들리는 생생한 라이브까지 ㅎㅎ 본방때도 생각했지만 우리준이의 라이브는 뭐 그저 감동입니다ㅠㅜ
    그 격한 안무에 파트까지 어찌나 잘 부르고 잘 추는지 역시 준이는 무대에서 너무나 빛나는것 같아요 ㅠㅜ 형준이가 최고입니다!! ^^
  • ?
    firepulse 2010.06.05 00:24
    리허설 중간중간 안무혼자 연습해보고 하는 모습이 너무너무 이뻐요.
    저렇게 노력하는 준이라서 그런 준을 좋아할 수 있어서 고마워요.
    영상 너무나도 감사해요.
  • ?
    사랑합니다 2010.06.05 00:40
    아 진짜 본방보다 더 좋네요. 본방 음향에 깜짝 놀랐는데.
    다들 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 물론 본방에서도 예뻤지만~ㅠㅠㅠ
    형준아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    purity 2010.06.05 00:52
    정말 감사합니다.
    자연스러운 모습도 보기 좋고 리허설때 노래 부르는 모습도 참 좋습니다.
    뮤직뱅크의 음향은 정말...... 리허설때 노래한것이 훨씬 좋군요 ㅜㅜㅜㅜ
    오공일 모두다 열심히 하는 모습에 다시한번 감동을 받게 됩니다.
  • ?
    니가좋아 2010.06.05 00:54
    세상에 안무가 저렇게 생겼었군요 저 멋진 안무를 맛나게도 말아드신 뮤뱅 카메라감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상들 세가지다 너무너무 보석같아요 우리 준이 완전 최고ㅠㅠㅠㅠ
    자연스런 모습의 리허설 장면들인데도 한순간도 눈을 뗄수없을정도로 좋은 영상이네요ㅠㅠ 화질도 깔끔하고
    라이브도 댄스도 고스란히 볼수있어서 그런지 계속 돌려보게 되네요
    그나저나 우리준이 달랑 티한장에 청바지하나 입었는데 어쩜저렇게 멋진건가요? 길쭉길쭉 라인도 너무 예쁘고
    라이브도 댄스도 완전 멋지네요 좋은 영상들 감사합니다^^
  • ?
    merlinloves 2010.06.05 01:09
    Thanks for sharing!
  • ?
    진이 2010.06.05 01:20
    꾸미지 않아도 빛이 반짝반짝 나네요
    역시 젤 잘났다 멋지다!!!
  • ?
    sarah_0939 2010.06.05 01:44
    写真すごく感謝します..^^
  • ?
    Kiwi 2010.06.05 01:46
    너무 너무 감사합니다! ~^^~

준이 정말 멋있어요!
  • ?
    coco 2010.06.05 01:48
    검은색 티셔츠에 청바지 하나만 입어도 모델같은 형준오빠!!ㅠ_ㅠ
    저런 자연스러운 머리랑 옷때문에 더 가슴이 벌렁벌렁해요 ㅋㅋ
    의자에 앉아있는건 무슨 화보같네요 ㅠ_ㅠ..
    영상 사진 너무 감사드려요~
  • ?
    kikilala 2010.06.05 01:50
    Many thanks for sharing!!
  • ?
    더블클릭 2010.06.05 02:10
    무대위에 있는 쭌님이 좋아요.
    소중한 영상과 사진 감사합니다.
  • ?
    메텔~ 2010.06.05 02:12
    에고고공~~~~ 이제 겨우 마이크 테스트 하나 봤는데 ㅋㅋㅋ심장이 너무 콩닥거려서
    다 볼 생각을 하니까 정신이 혼미해요~^^
    선리플 하나 달고 마음좀 진정시키고 또 보러 갑니당~~
    다보고 리플 다시 달께용~~~^-^/
  • ?
    메텔~ 2010.06.05 02:32
    어쩜 저렇게 내추럴함이 멋있는거죵~~~
    저 환상적인 어깨라인은 어쩔 건가요~~^^*
    정말정말 너무너무 멋져요 우리 쭈인님~~~^-^ㅋ

ssgungun 2010.06.05 02:35
    He worked so hard.
    Oh,I really want to see the videos.T T~~~~
    샤오리 2010.06.05 03:13
    와 진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 멋진건지?
    뭐 말하면 입만 아프지요.ㅋ
  • ?
    HaibaraAii 2010.06.05 03:56
    today i'm very please with performance.
    Jun so cute.
    performance ia very good.

i'm looking forward for tomorrow^^

thanks a lot for sharing~
  • ?
    kazlie 2010.06.05 06:24
    준님♡♡♡
    최고최고최고!!!!!!!
  • ?
    마이글로우 2010.06.05 07:21
    리허설 의상.. 마저 너무 좋아요~!
    얼굴 정말 너무 작은거아님? ㅜㅜ
  • ?
    마이글로우 2010.06.05 07:35
    영상 천천히 자세히 보니 이건 뭐 외모만 찬양할게 아니라
    노래도 ㅠㅠ
    준님 보이스는 정말 어떻게 표현해야할지~! 섹시? 차가운? 이번노래에 딱이에요 진짜
    불편한 이어마이크에서도 준님 라이브는 역시 안정적 !잘해요!!
  • ?
    美운오공돌이 2010.06.05 09:01
    드라이리허설 직캠은 정말 자꾸자꾸 보게 되네요ㅠㅠ
    진짜 진짜 멋지신 준님..ㅠㅠ정말 흔히 말하는 청바지에 면티셔츠하나인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구보다 더 우월하시다며ㅠㅠ
    직캠이랑 직찍 감사해요!!^^
  • ?
    avec 2010.06.05 09:53
    바람직한 기럭지~~ 정말 멋집니다>_<
    준님 라이브는 언제 들어도 완벽~~
  • ?
    에스힐드 2010.06.05 12:30
    은혜로운 사진과 영상 감사합니다.
    역시 사복간지는 두말할 필요가 없네요.
    미룡이 2010.06.05 18:52
    썸네일보고 두근두근 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
    저게바로 입덧댄스? ㅋ 드라이리허설 너무 네츄럴한 모습에 또 반했어요
    라이브도 너무 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 라이브 정말 최고인것같아요 ㅋㅋ 음도 딱딱맞구 영상 사진 감사합니당
    묘태jun 2010.06.05 18:55
    은혜로운..영상...과 사진ㅠㅠ...사랑해요ㅠㅠ..
    감사합니다 방송도못보고 막 우울햇는데..ㅠㅠ
    감사해요!!
  • ?
    후아유 2010.06.05 19:10
    자연스러운 모습 너무 멋진걸요. 여기서 못 나가겠어요 ㅋㅋㅋ
    사복입고 부르는 모습이 신선하고 좋으네요. 은혜로운 영상 감사합니다!!
  • ?
    이쁜아이 2010.06.05 20:24
    정말 형준군 사복센스가 넘쳐나여 어쩜내스티일 크크크!!
    김모델기모델! 리허설 최고네요!!
  • ?
    블링쭌 2010.06.05 21:56
    아... 정말.. 걍 아무프린팅안된 티하나에 청바지하나 입었는데
    어쩜저렇게 멋진지 모르겠네요.. ㅠㅠ
  • ?
    무표정 2010.06.05 22:34
    아... 진짜 준이의 사복은.... 하나같이 내 스타일이네요~!!!!
    저렇게 깔끔하게 입는 남자 좋아하는데....
    내 주위엔 없을 뿐이고...ㅠ.ㅠ

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8375 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7933 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6881 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7530 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8393 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7227 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6811 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7820
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9625 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8458 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22