DATA

[직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

by 프리티보이 posted May 30, 2010

3일간의 싸인회 마지막 날이였어요 ^3^
싸인회와 함께 리더님 생일과 5주년 기념파티도 함께 이루어졌어요!!
무려 5주년 축하노래는 경고였다죠~

오늘도 파란색초록색을 뽑으신 멋진 푸른남자 ! !
그동안 싸인하느라 형준님 너무 고생하셨고 평생 충성합니다요♡
물론 지방을 투어한 알럽형주너도 너무너무 고생이 많았어요 -!!
오늘 모두 미션 성공하신 것같은데 이 열기를 컴백때까지 지켜 모두 컴백때 뵈요 -

제목은 to를 아무거나 써주세요라고했더니 ㅋㅋㅋ .......... 우리오빠 창의력은.....풋

사진은 포토타임일때가 대부분이예요^^
88체육관 근처 피씨방인데 오늘은 사진이 별로 없어서 금방 > <

충성 충성 충성 충성 충성 >ㅁ

꼬깔쓴 모습은 캠에도 있어요 ㅋ;ㅋ  후후

>

+)영상추가

평생알럽형준 충성 ! !

• ?
    김성철 2010.05.30 20:49
    Thanks for sharing~
    I am the first to comment T T
    KIM HYUNG JUN fighting!SS501 fighting!
    Destination zzang!
  • ?
    휘영 2010.05.30 20:51
    세상에나...............무슨 조끼를 입은 남자의 허리가
    저렇게 슬림할 수 있나요.......
    제 허리보다 훨씬 훨씬 더 슬림할 것 같네요.
    푸른색과 초록색.
    더블의 색이라고 초록을 뽑았나요.
    대구때와 똑같은 색을 뽑았네요.
    그나저나 경고를 못들어서 어뜩해요.
    이럴 줄 알았으면 무리해서라도 서울 티켓을 어떻게 구해볼껄.
    아쉽네요. 흑흑흑
    키위 2010.05.30 20:54
    오늘은 멤버들이 리본이 담긴 쇼핑백을 받아서 뽑게되는 형식이였어요 '-'
    그래서 영생이는 똑같은 색으로 2번했구요 ㅋㅋㅋ
    팬미팅을 안 알리고한건 좀 그렇네요 ㅠㅁㅠ
  • ?
    안녕 2010.05.30 20:57
    오늘 정말 못간게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준오빠 웃는 모습도 참 이쁘고~
    꼭 저를 보면서 웃는것같아요 ㅋㅋ
    그리고 왜이렇게 허리가 얇은거에요....ㅠㅠ힝힝
  • ?
    진정한자유인 2010.05.30 21:00
    ㅠ.ㅠ
    제가 그냥 덤덤하게 뒤에서 서포트하는 조용한 안방팬이다라고...자기 최면을 열심히 걸고 있었지만..
    도저히...오늘은 그게 안됩니다..ㅠ.ㅠ
    흑흑...
  • ?
    형준루야 2010.05.30 21:00
    저 안뽑혀서 못갔는데 팬미팅을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아파요 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 축하노래 불러드리고싶은데 ㅠㅠ 오빠 5주년 너무 축하해요
    오빠가 베스트입은 것보다 다른 스타일이 더 좋지만 허리 짱짱짱 ㅋㅋ
    역시 사과3개다워요
  • ?
    두번째홀릭 2010.05.30 21:02
    오늘 가신분들이 진정 위너네요, 선택받으신분들 ㅜㅜ
    힝 ,,,이렇게 예고도 없이 ㅋ

사인회 3일내내 쭌이 너무 예뻤던 것 같아요,
    사진마다 너무 이쁘고 의상도 다 너무 이쁘고,
    이쁘고 멋지고 귀엽고 다해먹어라,ㅋㅋㅋ 김형준^^*

사진으로나마 볼수 있게 해주셔서 감사해용 ★
  • ?
    그대는쭌 2010.05.30 21:02
    내가 저 자리에 있었어야했어ㅠㅠㅠ
    형준오빠는 뭘 입어도 훤칠하네요~ㅋㅋ
    근데 저 흰색티셔츠말고 흰색셔츠?같은거 입었으면 더
    이뻤을텐데ㅠㅠ 요즘 형준오빠에게서 남자냄새가~ 핡...ㅋ
    그래도 오빠는 뭘 해도 다 너무 귀엽다는ㅋㅋ
    aor22 2010.05.30 21:05
    OMG ,Very Fast
    >_< love ya love ya
    hyung jun fighting
    Thank you so much
  • ?
    레이 2010.05.30 21:05
    너무 이쁘네요 정말 라인 굿굿 ㅎ
    카메라 보고있나요? ㅎㅎ 하이하이 방가방가 > <
    작은 얼굴에 오밀조밀 가득차있네요
    하나하나 뜯어봐도 잘생겼고 합쳐놔도 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우아 2010.05.30 21:06
    이야 진짜 형준오빠 빛이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 팬미팅+리더생파ㅠㅠ 땅을 치고 통곡하고 싶은 심정이에요........ㅠㅠㅠㅠ
    과제가 뭐라고ㅠㅠㅠ과제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 하는지도 몰랐다죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이렇게 사진으로나마 보니 좋네요 멋진 사진 감사합니다♡
  • ?
    우앙 2010.05.30 21:06
    헉 허리가.ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 싸인회에서 계속 웃고있는 사진보니까 기분이좋네요.^^
    이제 다음주면 컴백하는데 좋을일만 있길.ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    우주스타형준 2010.05.30 21:06
    오늘 첨으로 가까이에서 본 형준님의 얼굴이 잊혀지질 않아요^^
    어쩜~ 작은 얼굴에 눈, 코, 입이 오밀조밀^^ㅎㅎ 인형하고 얘기하고 온 기분이랄까...?
    넘 이쁘셨다는...ㅠㅠ 목소리도 실제로 들으니까 더 좋았어요~ㅠㅠ 형준님 목소리는 보험들고 국보로 지정해야 한다니까요~!!! 진짜 은혜로운 사인회였습니다~!!! 평생알럽♥형준+_+/
    푸푸 2010.05.30 21:11
    울 오빠야 창의력이 짱인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 5주년 기념은 정말 좋았겠어요><ㅎㅎ
    미션 전부 성공하신거 진짜 축하드리구요!!!
    3일동안 싸인 거이 1000개 하신 울 형준님도 정말 짱짱짱ㅠㅡㅠ
    짧은 활동이라 한번한번이 더 소중하고
    그 소중함 속에 해맑고 물오른 미모를 보여주시는 준님이 있어서 더 행복한거 같아요^^
    곳 올라올 캠도 기대하구요~
    사진 고마워요~~~ㅎㅎ
  • ?
    绝版爱 2010.05.30 21:16
    SO HAPPY~~
  • ?
    Vivian 2010.05.30 21:20
    사진 감사해요~~
    오늘도 멋진 모습~~ :)
  • ?
    날아라준 2010.05.30 21:21
    이틀간의 팬싸때와는 다르게 나름 프리한 모습이네요^^
    편해보여서 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋ그치만 기념파티에 참석하지 못한건 마음이 쓰라립니다 ㅋㅋ
  • ?
    Puppie 2010.05.30 21:23
    wow~~
    Baby Jun~~
    You are so happy~~^-^
    Love Ya~ Fighting!!
  • ?
    HJnMJ 2010.05.30 21:24
    아 정말 저도 가고 싶었는데 ㅜ ㅜ
    앨범도 사지 못하고 ㅠ ㅠ
    돈이 없다는게 이렇게 서러울 줄이야 ㅠ ㅠ
    당장 내일부터라도 알바를 구해야 겠어요
  • ?
    야옹 2010.05.30 21:37
    우리 준님 ㅋㅋㅋ 바보야도 아닌 밥오야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님, 준님, 오늘 싸인 하시느라 수고하셨어요!!!!
    3일 싸인회동안 알럽형주너 분들도 모두 수고하셨어요~ 푹 쉬시길 바래요~~
    오늘도 멋진 준님!!! 저도 충성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    나만의쭌 2010.05.30 21:51
    진짜 가고싶어서 얼마 전에 꿈까지 꿨었는데
    결국 당첨이 안 됐어요ㅠㅠ
    형준오빠 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
    별사탕 쭌 2010.05.30 21:55
    앨범은 잔뜩 구매했어도 싸인회는 생각도 못했는데
    이렇게라도 보니 정말 좋으네요~~~
  • ?
    Bon 2010.05.30 22:23
    Thanks for sharing!!
    Hyung Jun look so great!
    Leader Birthday & 5 anniversary Party~~ wowow~~
    SS501 is the Best! ^^
  • ?
    JUNISM 2010.05.30 22:26
    대박!!! 저는 언제 한번 싸인회를 갈까요ㅜㅜㅜㅜ
    부산에 사는데ㅠㅠㅠ
  • ?
    그린별 2010.05.30 22:37
    오늘 제가 본 오빠야가 맞나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    기억이 안나요 우잉 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 충성!하시는 모습 저도 따라할뻔 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    하루종일 긴장의 연속이었지만 저도 미션 클리어할 수 있어서 너무 좋았어요 ㅋㄷ
    오늘도 수고많으셨어요^-^!! 캠도 기다리고 있겠습니당 ~
    purewater 2010.05.30 22:41
    넘 이뻐요 >.<
    언제나 그렇듯 반짝 반짝 빛나네요 ^^
    사진 올려주신 운영자님들 수고하셨습니다 ^^*
  • ?
    메텔~ 2010.05.30 22:57
    아아~~~ 너무 너무 행복해요~^-^ 주말마다 싸인회하면 안될까요?
    ㅋㅋㅋㅋ 추첨이 될까 말까 쭌님을 만날 수 있을까 말까
    수십번 심장이 추락하고 가슴 졸이며 팍팍 늙는다 해도
    저 맨날맨날 갈 수 있는데요~ㅋㅋ
    쭌님이랑 눈맞춤하고 악수도 하고~ 너무너무 행복해요~~~~^-^*

• ?
    메텔~ 2010.05.30 23:02
    언제나 변하지 않는 더블의 모습과 우리 팬분들 모습에도 항상 감동받아요......ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ 제가 감동받는건 하나도 상관이 없지만요~^-^*
    암튼! 쭌님도 너무너무 사랑하고 매번 함께하는 프릿분들도 너무너무 사랑해요~~~

오늘 쭌님 진짜 즐거워 보이셨죠?^^
    피부 정말 끝장이었어요~^^*ㅋ
    뭐 항상 그러하시지만은~~
    암튼..... 우리 쭌님..... 나의 보물, 나의 태양, 나의 우주~^-^
    부산이랑 대구 못간게 평생 한이 될거예요~ㅋ
  • ?
    굿럭쭌 2010.05.30 23:02
    와~~~대구에서 본걸로 됐다고 애써 달래고 있던 마음이
    이 사진들에 마구 무너집니다....
    무리해서라도 갈걸갈걸갈걸갈걸.....
    너무 멋진 쭌님...ㅠㅠㅠ
    열심히 응원하고 오신 알럽형주너님들 홧팅입니다!!!
  • ?
    형준천사 2010.05.30 23:09
    아아..... 오늘 드뎌 미션성공했네여...
    완전 기뻐요.... 오늘 하루종일 생사를 오락가락 했네여...
    심장이 쿵쾅쿵쾅..... 신도림에서는 미션실패해서 너무 슬펐었는데...
    역시 너무너무 상냥한 준님....
    준님에게도 말했지만 평생 I ♥ 형준 입니다 ~~ 충성 ~~~~
  • ?
    이쁜아이 2010.05.30 23:14
    아.. 오늘 진심 쵝오져? 정말 짱짱짱!! ㅠㅠ
    저도 미션성공해서 *^^*
    형준군에게도 말했지만 평생아이러브쭌입니다!!
    작은 얼굴 더작은거 같다며... 근데 멤버들 다 태닝했나여>?
    구릿빛이나는게 너무 이쁘더라구요~
    아컴백이 빨리 왔으면 좋겠네요 !!*^^*
    샤오리 2010.05.30 23:24
    아 오늘 정말 최고의 날이에요.ㅋㅋ
    아, 뭐 그저 좋아요!!!! 히히
    또 다시 다짐해봅니다. 너에게 뼈를 묻는다~~
  • ?
    chomchai 2010.05.30 23:45
    Thanks for share picture.
    #501destination Fighting!!!!
    Hyung Jun 당신을 사랑합니다
    해맑은 준 2010.05.30 23:46
    저두 오늘 최고의 날이었어요. 완전 햄볶는중.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 모습이긴 하였으나 사진은 실물의 501분의 1만 표현된것입니다.
    김형준은 실물이 진리.......^^
  • ?
    Yellow_ 2010.05.31 00:01
    이 남자 허리좀 보래요...
    내 허리는 ... 일자네...
    4번 다 같이하지 못해서 아쉽지만
    이렇게 사진으로라도 보니까
    위안이 되네요...
    쭌블리~ 사흘동안 수고많았아요!! ^^*
    쭌★바이러스 2010.05.31 00:02
    사진 감사해요~~~!!!!!!!! 싸인회 기간 내내 힘들게 찍느라 고생 많으셨어요!!!
    이렇게 3일간 4회의 싸인회가 모두 끝이 났네요~!!!
    운좋게 추첨도 다 되고 해서 4번 다 갈수 있었고~
    네번 다 미션 퍼펙트하게 클리어 할수 있어서 너무 행복했어요~~~!!!!!!!!!!
    6/4일 뮤뱅 컴백때 모두 뵈어요~~~!!!!!!!!
  • ?
    Ami 2010.05.31 00:05
    Jun is so cute.
    Thanks for your sharing.
    아이쿠야 2010.05.31 00:13
    아~ 어렵게 찍어오시는 마스터분들께 먼저 너무 고맙단 인사 먼저 전할께요~ㅜ
    전 아직도 너무 행복이 극을 달해서 넋이 나갔어요..
    이노무 넋이 돌아올 줄 모르네요..
    쭈나쭈나~~ 내가 목놓아 널 부른다..
    왜 기억이 안나니...
    분명 너 내앞에 있었자나...ㅜ.ㅜ 영원히 너의 노예 확인사살...ㅠㅠ.ㅠ
  • ?
    Ada.HK 2010.05.31 00:25
    our boy is so cute~~~
    thanks so much for your sharing!
  • ?
    딸기쉬폰 2010.05.31 00:42
    미소를 머금고 있는
    형준이 표정 너무 예뻐요!!!ㅋㅋㅋ
    직캠도 기대되요^^
  • ?
    현재진행형 2010.05.31 00:44
    영상도 기대할께요^^
    오늘 자리정리에만 시간 많이 걸리고 소비한 시간이 많아 아쉬웠어요
    좌석에 알럽 10개넘는 거 봤어요 .. 저도 함께하고싶었는데 용기가 안나서 ㅠ
    오늘 알럽 정말 많더라구요 ! 늘 준이 응원하느라 고생이 많으십니다. 감사해요~
  • ?
    HaibaraAii 2010.05.31 01:12
    thanks a lot for sharing~

You looked happy ^^
    so cute!!!
  • ?
    사랑합니다 2010.05.31 04:17
    요즘 우리 형준이는 조끼를 애용하네요~
    예뻐 예뻐~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 직캠 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    보면서 또 괜히 행복해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아, 언제나 함께 하자~~~
  • ?
    용용 2010.05.31 07:15
    베스트가 잘어울린다는걸 아는건지^^ 넘 예뻐요~
    호리호리~~해서는 ㅎㅎ 팬미팅도 겸했다는데 부러워요.......ㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.05.31 12:22
    정말 형준이 요즘 미모에 물이 너무 올랐어요!!~~
    기분도 좋아보이고!! 이번에 활동하면 준이 팬 몇배 늘듯!!
    이뻐요 이뻐~~^^
  • ?
    현중형준자매 2010.05.31 13:03
    여전히 팬사랑 가득한 준이는 손을 열심히 흔들어 주는군요~
    준이가 저렇게 손 흔들어주면 맘이 따뜻해져~ㅠㅠㅠㅋㅋ
    5주년파티도 하고 생파도 하고 부럽네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2010.05.31 13:29
    밥오야~ 빵구똥꾸야~ㅋㅋ 아.. 정말 to.에 저리 적어주었단 말인가요~ㅋㅋ 귀여워요~ 어쩜좋아ㅠㅠ
    그저 보고 또 보게 만드는 마력의 소유자..
    준인 팬분들만 보면 그저 안녕하고 손이 올라가나봐요~
    어쩜 저리 상냥하고 팬들을 좋아해 주는지.. 저런 모습에 어찌 안좋아할수가 있겠나요ㅜ
    그저 이런 멋지고 귀엽고 잘생긴 모습 하루빨리 브라운관에서도 보고싶어요~
  • ?
    Hui Ling 혜린 2010.05.31 14:59
    thanks for the past 3 fan-sign photos
    they are really nice!! XD
  • ?
    백설 2010.05.31 18:17
    ㅋㅋㅋㅋ TO. 써주신거 ㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무웃겨요..부러워요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅡㅠ
    저도 아무렇게나 써달라고 할껄그랬나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
    저도 저날 생각지도 못하게 팬미팅을한다고해서 기분이 쾌 좋았죠!!><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오글거리게 경고....ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋ악악손발이 ㅋㅋㅋ
    은혜로운 포토타임까지주시고~ㅠㅠ 엄청짧았지만;;ㅋㅋㅋ
    저는 3일동안 이틀 다녀왔으니!! 만족합니다!! 저도 이만하면 미션클리어+_+!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준님 평생충성합니다요!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    bslife0 2010.05.31 18:26
    전신샷보니까 너무 말랐네요 ㅠ, ㅠ
    티비에서는 마른 게 이쁘게 나오겠지만 살 좀 찌셔야 될 거 같아요!!
    직캠 직찍 넘 잘봤어요~

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8374 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7933 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6880 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7529 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8391 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7226 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6811 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7817
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9624 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8454 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22