DATA

[직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

by 프리티보이 posted May 30, 2010

3일간의 싸인회 마지막 날이였어요 ^3^
싸인회와 함께 리더님 생일과 5주년 기념파티도 함께 이루어졌어요!!
무려 5주년 축하노래는 경고였다죠~

오늘도 파란색초록색을 뽑으신 멋진 푸른남자 ! !
그동안 싸인하느라 형준님 너무 고생하셨고 평생 충성합니다요♡
물론 지방을 투어한 알럽형주너도 너무너무 고생이 많았어요 -!!
오늘 모두 미션 성공하신 것같은데 이 열기를 컴백때까지 지켜 모두 컴백때 뵈요 -

제목은 to를 아무거나 써주세요라고했더니 ㅋㅋㅋ .......... 우리오빠 창의력은.....풋

사진은 포토타임일때가 대부분이예요^^
88체육관 근처 피씨방인데 오늘은 사진이 별로 없어서 금방 > <

충성 충성 충성 충성 충성 >ㅁ

꼬깔쓴 모습은 캠에도 있어요 ㅋ;ㅋ  후후

>

+)영상추가

평생알럽형준 충성 ! !

• ?
    오하은 2010.05.31 20:54
    ㅠㅠ저도갔었는데...사진찍지도못했는데정말님은대단하시네요ㅠㅠ 저는 현중오빠한테 받았는데 p.s.를 써주시지 않더라구요ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
  • ?
    nona 2010.05.31 21:11
    oppa KIM HYUNG JUN fighting>>>>>>>>>>>>>
  • ?
    LingWanYu 2010.05.31 22:36
    형준오빠가 귀여워요 , 도 멋있어요~!
    화이팅 !
  • ?
    캐리 2010.06.01 00:19
    와 짧지만 엄청난 여정이었던 사인회가 끝이 났네요~
    항상 수고해주시는 분들 매번 감사드립니다^^♥
    그리고....끼악!!!!>ㅡ<허리가!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷ
    훗...내 허리 잠깐 보고 경악....ㅋㅋ팔은 운동해서 두꺼운데 허리는 왜이리도 얇나요ㅠㅠ
    24이면 어른이지만 멤버들 사이에 있으니까 그냥 애기같네요^^
    나보다 오빤데 애기같애~~~~
    5주년과 생파....부럽고...좀 복잡한 마음이 없지않아 있지만..다녀오신 분들 잘 누리고 오셨길 바래요~~
    6월 4일날 봐요~~♡tv로......하하하하하하하하
  • ?
    마이글로우 2010.06.01 00:45
    이거 보는데 왜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 저 이쁜얼굴을 화면으로만 본다는게 흐흑 ㅜㅜ
    부럽당 ㅠㅠ
    그래도 이렇게 사진으로나마 볼수 있으니 ~ 사진 항상 감사해요~
  • ?
    별사과 2010.06.01 09:06
    사진으로나마 사인회를 느껴볼 수 있어 감사해요~~
    준이는 선이 가는 체형인듯. 혼자 있을때보다 이렇게 멤버들 사이이있으면 허리가 ㅠ.ㅠ
    전체적으로 슬림해보이고 아가 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예상치 못했던 생파였는데 진행도 허술 했다니-_-;; 갑자기 경고 듣고 싶어지는데요. 한번 들어야 겠어요.
  • ?
    이쁜쭌 2010.06.01 11:31
    30일 사인회는 뭔가 할거는 같았는데..
    5주년과 생파는 아니었는데.
    무튼 좀 더 얼굴 더 볼수있어서 좋았어요...
    사인하는 동안은 얼굴을 전혀 볼수없었지만...
    3일동안 쭈니도 수고많았구요..
    가열차게 달리신 프릿 운영자분들 회원분들도 수고 많으셨어요...
  • ?
    평생준 2010.06.01 13:49
    생일파티랑 5주년파티..저기에 계셨던 분들 정말부럽네요ㅠㅠ..
    계속 밝게웃고 있는 형준오빠 ㅋㅋ 화사해요~ㅋㅋ
    살좀 찌워도 될 것같아요 !~ㅋㅋㅋ사진잘봤습니다 ~~
    쭌★바이러스 2010.06.01 15:06
    영상이 추가 됐군요~~~
    언제나 밝고 친절하고 틈만 나면 팬들에게 손 흔들어주는 형준님 최고^^
    사진, 영상 올려주셔서 감사합니다!!!
  • ?
    쭈니 2010.06.01 21:00
    to가 참 친근하고 좋아요^^
    장난꾸러기 재치 덩어리 준님~!!!
  • ?
    Alice 2010.06.01 22:53
    사진 영상 감사해요! 오오..막 준님이 쳐다보는것 같궁 ㅋㅋㅋㅋ그러네요 푸핫^^

에고 그나저나 제가 유일하게 갔던 신도림빼곤 다 제가 받았던 규종오빠랑 같이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (영상에서 같이 서있는 여자분들도 대단하시고 !ㅋㅋ 강심장이시네요 부러워요ㅎㅎ)

참 사인하느라 힘들었겠지만 팬들이 행복한 만큼 그 행복 준님께서 같이 느꼈길 빌어요 !!!!! 느끼셨죠 준님~?^^
  • ?
    야옹 2010.06.02 02:42
    쟤가 저기 함께 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준님!!!! 어찌나 친절하고 다정하게 싸인 해주시든지요!!
    팬분들과 눈 맞추고 대화하고 소통하는 자체가 너무 행복해 보이셨어요!
    저도 너무 행복했어요!!!!!!
  • ?
    프로페셔널 2010.06.02 03:25
    못가서 정말 저날 우울했는데 ㅠㅠ
    뭐그래도 기분좋아보여서 다행이네요 으흐흐
    eclat 형준 2010.06.02 04:52
    신의 손 샤오리님 덕분에 참여할 수 있었던? 감사해요~~
    비록 조금 부족한 부분이 있었지만 준님 앞에 갈 수 있었던 것만으로도 행복합니다.

오늘은 조금 피곤해 보이셔서.. 작은 얼굴이 더 작아졌구요.
    고깔모자 쓰고서 금세 아기 되셨네요. ^____^ 귀여워~
    마지막까지 인사해 주고 어린아이처럼 발랄하게 뛰어들어가는 모습도 귀여웠어요.
    준님, 스물네 살 맞으세요? :D

삼일 연거푸 싸인 해 주시라 정말 수고 많으셨어요, 감사합니다.
    평생 충성!!!! ^.^♡
  • ?
    웃는 모습이 정말 예뻐요~~!
    이제 곧 다가올컴백이 더욱 기다려지네요ㅠㅠ
  • ?
    더블만봐 2010.06.02 13:17
    서울 싸인회도 보고싶었는데 정말 감사드려요!!
    전 부산밖에 못가서..ㅠㅠ
    근데 그래도 부산에서라도 쭌님의 싸인을 받을 수 있어서 정말 기뻤어요!!ㅋㅋㅋ
    아 형준이오빠 기분도 좋아보이고 정말 좋네요~ㅎㅎㅎ
    영상 잘보구 갈꼐요~
  • ?
    표정이 2010.06.03 09:53
    서울 싸인회 다녀왔었는데, 이날 쭌오빠는 정말~ 귀요미에 레전드였다죠!ㅋㅋ
    어쩜 그리 귀여울수 있던지... 재추첨 하고 나서는 가운데에 앉았었는데 옆에 앉은 영생오빠한테 장난도 치고~ㅋㅋ
    비록 신도림,88 체육관 둘다 준이오빠한테 받지는 못했지만! ㅜㅅㅜ 그래도 준오빠와 다른 오빠들 얼굴도 보고~ 다른 오빠들 싸인도 받고 해서 정말 행복한날이었어요 ㅜㅅㅜㅎㅎ

쭌오빠~ 다음에 또 싸인회는 어떻게 안될까요?ㅋㅋ
  • ?
    merlinloves 2010.06.03 16:44
    Thanks for sharing!!
    He looks cute !
  • ?
    ying 2010.06.04 15:18
    사진 영상 감사해요
    우리 준오빠 너무 귀여워요~~ 좋아보이고 정말 좋네요
  • ?
    유청 2010.06.04 22:16
    우리 형준.... 귀여워요..ㅎㅎ
    사진 화질 좋네요..^^
    정말 갑사합니다..
  • ?
    우주스타 2010.06.04 23:58
    힝ㅠㅠ 정말가고싶엇눈데ㅠㅠ 못가서 진짜 아쉬워요ㅠㅠ 이걸로나마 형주니오빠에 모습을 볼수잇오섯 좋네요 ㅋㅋㅋ 꼬깔쓴 모습도 어떻게 안될까요/????ㅎㅎ
  • ?
    sarah_0939 2010.06.05 01:42
    写真すごく感謝します..^^
    his smilling very very beautiful..
  • ?
    mary claire 2010.06.07 14:08
    hyung baby was so inspired...
    he smile all the time...
  • ?
    Cherry 2010.06.10 16:56
    이때 정말 멋있었는데ㅎㅎㅎㅎ비록 형준오빠한테 싸인은 못받았지만 디게 좋았어요~~!!
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:17
    ほんとうに感謝します
  • ?
    khanh_huyen 2010.06.28 20:19
    he's always so cool
    especially when he wore that hat
    I wish I were there TT______TT
  • ?
    chikiharu 2010.06.29 02:22
    I love his smlie
    It's so warm and beautiful
    Hope that he'll always smile like that
    I also like the way he waved to fans ^^

• ?
    sarina 2010.11.27 04:38
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 14:23
    笑容 灿烂❤ 心动 。。JUN

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8366 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7926 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6874 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7519 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6603 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8384 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6807 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7979 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7809
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9615 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7190
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8448 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5526
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22