[자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

by 프리티보이 posted May 30, 2010
?

ESC닫기

부산 대구 찍고 돌아왔습니다> <

빨간색 초록색 뽑아주신 준님 우린 운명이라 그냥 믿겠어와요 ㅋㅋㅋ
부산싸인회 시간이 낮 2시인게 자연광 너무 기대했는데 햇살이 넘 뜨거워 고생하셨을 것같아요 ㅠㅁㅠ
그렇지만 사진은 정말 예뻐요 !! 영상도 ㅋ

부산 센텀시티에서는 야외에 약간 지연되긴했지만 구경하시는 분들도 정~말 잘생겼다 감탄을 하시더라구요
대구는 장소가 협소해서 밖에서 대기하고 안에 각 5명씩 20명이 들어가서 받고 나오는 형식이였어요
부산에서는 빨간색 노란색/ 대구에서는 파란색 초록색으로 싸인의 은혜를 나눠주셨답니다!!

(KTX에서 노트북으로 보정하고 올리는 거라 색감괜찮은지 말씀해주세요'-')

일단 몇장만 올리고 추가할꼐요^0^

충성 !!! 평생 충성하겠사옵니다

* 영상추가

행복한 순간 다같이 누려요>ㅁ (비쥐가 이런 가사인줄 몰랐다며;ㅁ; 신경쓰지마세요 )

저희도 살람해요~♥

+)사진 추가

평생아이러브형준♥ 충성충성충성