DATA

[자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

by 프리티보이 posted May 30, 2010

부산 대구 찍고 돌아왔습니다> <

빨간색 초록색 뽑아주신 준님 우린 운명이라 그냥 믿겠어와요 ㅋㅋㅋ
부산싸인회 시간이 낮 2시인게 자연광 너무 기대했는데 햇살이 넘 뜨거워 고생하셨을 것같아요 ㅠㅁㅠ
그렇지만 사진은 정말 예뻐요 !! 영상도 ㅋ

부산 센텀시티에서는 야외에 약간 지연되긴했지만 구경하시는 분들도 정~말 잘생겼다 감탄을 하시더라구요
대구는 장소가 협소해서 밖에서 대기하고 안에 각 5명씩 20명이 들어가서 받고 나오는 형식이였어요
부산에서는 빨간색 노란색/ 대구에서는 파란색 초록색으로 싸인의 은혜를 나눠주셨답니다!!

(KTX에서 노트북으로 보정하고 올리는 거라 색감괜찮은지 말씀해주세요'-')

일단 몇장만 올리고 추가할꼐요^0^

충성 !!! 평생 충성하겠사옵니다

* 영상추가

행복한 순간 다같이 누려요>ㅁ (비쥐가 이런 가사인줄 몰랐다며;ㅁ; 신경쓰지마세요 )

저희도 살람해요~♥

+)사진 추가

평생아이러브형준♥ 충성충성충성

• ?
    Bon 2010.05.30 14:10
    형준 진짜 멋있어요~!
    감사합니다~~~
    준夢 2010.05.30 14:12
    헐!!!! 저 맑고 큰 눈 보고 있으면 아무 생각도 안날것 같네요 팬싸 가신분들 좋겠다ㅠㅠ
  • ?
    여너 2010.05.30 15:38
    아아 ㅠ 정말 이세상사람이 아니신것만같아요. 사진 중간에 누군가의 손이 준님을 살짝 가린 그거조차도 비현실적으로 느껴질줄이야 ㅠㅠ
  • ?
    유유유 2010.05.30 17:12
    화창한 날씨보다 더욱 상큼한 준오빠 ㅜㅜㅜ
    너무너무 보고싶어요 ㅜ
    옷도 이쁘구 ㅜ 보구싶어요 ㅜㅜㅜ
    사진 진짜 너무 상큼하니 이뻐요 감사합니다 ^ ^
  • ?
    NiloOfar(ITS) 2010.05.30 18:21
    Thanks for sharing...
    hyung jun oppa is so pretty!
    Good Luck!
  • ?
    프로페셔널 2010.05.30 19:12
    오마이갓 오마이갓 진짜 남신이야 남신 ㅠㅠ
    흑..부산에 사는데도 가볼수없었던 학생팬인 저는 울지요 ㅠㅠ
    다음번에 오면 꼭 만나고싶은 나의 준님이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    망설임 2010.05.30 20:15
    충성!!!ㅋㅋㅋ 준님 손에 묻은 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닦으시는 모습까지 너무 귀여우신거 잇죵!!ㅋㅋㅋ
    역시 자연광이 너무너무 이쁜거 있죠!!! 더 많은 광채가 준님ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ribbon 2010.05.30 21:03
    안녕~ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ구 가고싶지만 먼곳이여...
    이쁜모습 직접 본 분들 너무너무 부럽습니다.
  • ?
    우앙 2010.05.30 21:03
    살도 빠진거같구 기분도 좋아보이구.!!!!!
    타이와 조끼도 잘어울리고.!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    깁준 2010.05.30 21:17
    아아앙!! ㅋㅋㅋ
    진........짜.....귀엽탕 ^^ ㅎㅎㅎ 우리준
    사진 갑사합니다~ ^^
  • ?
    HJnMJ 2010.05.30 21:28

아 준님허리..;;;;;;;;
    눈물납니다~~~
    정말 미모는 여전하시네요
    근데 살이 많이 빠지신듯하네요 ㅠ ㅠ
    빨리 컴백~~ ㅠ ㅠ
  • ?
    나만의쭌 2010.05.30 21:53
    귀여워요 ><
    기분좋아보여서 저도 좋네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    동화형준 2010.05.30 21:56
    우리 왕자님 어찌 이렇게 멋있나요 >_< 이건 반칙이라구요. 미리 주의를 좀 줬으면 싶네요. 너무 멋있어서 기절할 수 있으니
    형준이 사진 보기 전엔 꼭 조심, 또 조심하라고 ^^ 옷도 예쁘고, 형준이도 예쁘고, 사진도 예쁘고
    형준이는 나이 들수록 더 멋지고 귀티가 나는 것 같아요. 진짜 멋있다.
  • ?
    메텔~ 2010.05.30 23:10
    정말 또 그림같으신 모습~~~~
    짱짱짱~!!!
    서울에서 부산, 대구 까지 하루만에 극과 극을 오가신 알럽형주너분들 정말 고생 많으셨어요~^^
    글두 요로코롬 멋진 쭌님 모습에 피로가 쌓일틈도 없었겠어요~ ^^
    우앙~~~ 정말 멋있다 우리 쭌~♡

이번 싸인회의 주제는 충성~!! 저도 평생 충성~!!~^^
  • ?
    이쁜아이 2010.05.30 23:16
    헉............ 왕자님이네여,...ㅠㅠ
    아정말 부산찍고 대구 찍고 오늘 서울까지 마스터님들 항상 고맙습니다 *^^*
    사진은 역시 쵝오네요.,,.!1뒈박 *^^*
  • ?
    chomchai 2010.05.30 23:37
    Thanks for picture.
    I want to buy from that plane to Korea today it. Is to provide some HyungJun sign.
  • ?
    현재진행형 2010.05.31 00:45
    자연광아래 준이는 더 빛나는군요 ㅠㅠㅠ
    부산대구까지 다 가셨는데 당연 준이한테 받으셔야죠 ^^
    저도 준이한테 평생 충성 ~~~ 저 포즈 너무 멋지네요
    키위 2010.05.31 01:26
    충성 충성 !!! 알럽형준 ♥
  • ?
    우뚝향즈니 2010.05.31 01:47
    형준이 저렇게 웃는 모습 너무 좋아요. 자기 전에 영상 한번 더보고 갑니다. 올려주셔서 감사해요.
    더블사랑 2010.05.31 02:27
    부산서 쭌님께 못받아 쪼금 속상했는데
    대구선 반포기 상태로 들어 갔는데 내눈앞에 떡하니 울쭌님이!!!
    진짜 넘 좋아 소리 질렀죠~울쭌님이 쳐다봐주시고 ㅋㅋㅋ
    쭌님 포스에 반해 악수하는 것도 잊고 있었는데
    울쭌님이 먼저 손 잡아 주시고....
    울쭌님 진짜 멋져요~!!!
    역시 울쭌님!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    사랑합니다 2010.05.31 04:57
    형준아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 우리 형준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 왜 이렇게 사랑스럽나요~~~~
    나도 너 보고싶다구~~~~ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    굿럭쭌 2010.05.31 07:40
    야외에서도 실내에서도 어디에 있든
    빛나는 쭌님...내 눈앞에서 싸인도 악수도 해주었는데...
    도무지 그런 일이 있었다는게 아직도 실감이...
    생각해내려하면 한숨과 비명소리만 나오는 중.
    아~~왜 그리 멋지신건지~~~쓰러집니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    현중형준자매 2010.05.31 12:57
    햐ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    실땅님~이라고 한번 불러보고 싶네요~멋지다~ㅠㅠㅠㅠ
    허리라인이며 팔이며 몸 구석구석이 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2010.05.31 13:21
    어머, 확실히 자연광의 형준인 더 반짝반짝 빛이 나네요ㅠ
    어쩜 이리도 잘생기고 멋진지..
    중간에 표정 좀 보세요~꺄~ 귀여워요~ 아기 도깨비 같기도 하고 ㅎㅎ
    저도 평생 충성하겠어요ㅠㅠ
  • ?
    초승달 2010.05.31 14:11
    크악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
    이쁜아, 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    Vivian 2010.05.31 16:04
    정말 미소천사 이에요~~ ^^
  • ?
    bslife0 2010.05.31 18:36
    부산 사는데도 이 모습을 못봤네요 ㅠㅡㅠ 다 취소하고 갈 걸.....
    이렇게 사진으로라도 봐서 너무 좋네요 항상 감사해요!
  • ?
    스윗 2010.05.31 22:39
    영생이가 뭐라고 했길래 저렇게 웃는건가요?^^
    웃는게 너무 이쁘네요~ 한시도 미소를 잃지않는 프로준!!
    마지막에 파란조끼 입으신 분은 새론 매니저신가?
    형준이 넘 챙기네요~~ 바람직하지만 손은 대지 말라며 ㅋㅋ
  • ?
    캐리 2010.06.01 00:09
    싸인회의 사진은 정말 절 슬퍼지게 하네요ㅠㅠㅠㅠ
    아아ㅠㅠㅠ저렇게 환하게 웃고있는 준님 모습을 볼 수 없다니!!!!!
    표정도 되게 다양하고 들떠 보이는데>ㅁ<
    빨리 컴백해요ㅠㅠ그러면 티비 앞에 붙어서 볼 수 있으니까ㅎㅎ
    뮤비에 나온 수트 입고 나옴 더 좋고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형준이뿐 2010.06.01 05:13
    역시나 웃는 쭈니는 넘 이뻐요 ㅋㅋ
    가까이에서 보구 왔는데두 넘 아련한 이 느낌은 뭔지 ㅋㅋ
  • ?
    별사과 2010.06.01 09:07
    방긋방긋~~ 웃는 준이를 보고 있으니 저도 기분이 좋아지네요.
    충성 하는 손모양 넘넘 이쁘공 ㅋㅋㅋ 기분 좋았나봐요.
    보기만도 벅찬 우리 천사님 사진에 담아 오시느라 너무 수고하셨구
    덕분에 편하게 감상할 수 있어 완전 감사드려요.
  • ?
    이쁜쭌 2010.06.01 11:28
    날씨도 좋고 맑아서 그런지
    자체발광이 한층 더하네요..
    옷도 너무 이쁘고
    다들 쭌의 얼굴이 뽀얗다고 ...
    힘들었을텐데 웃는 모습이 많아서 좋네요 ..
    때양볕 아래서 수고하셨어요
  • ?
    Alice 2010.06.01 22:45
    우와아유ㅠ 저도 쌀람해요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어쩜 저렇게 멋있을수가 !!

영상 보는데 현장에 가있는 기분이 드네요 ! 영상 보는것만으로도 이렇게 떨린데 저 오히려 사인회때 준님 안 된게 다행이다 싶기도하고 ㅋㅋ
    그앞에서 무슨말을...무슨 표정을 제가 지을지 무섭네요ㅋㅋ

신도림사인회때도 규종오빠랑 같이 붙어있었으면 얼마나 좋았을까앙..그때 전 규종오빠한태 받았는데 멀...리 떨러져 있었죠..ㅠㅠ

• ?
    코카 2010.06.01 22:49
    왜이렇게 잘생기셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    eclat 형준 2010.06.02 04:43
    아무리 힘들어도 준님에게 가는 길이라면.. 뭐든 할 수 있을 거예요.
    저렇듯 다정하게 손 흔들어 주고 바라봐 주는 그를 위해서라면.

처음 등장하는 순간부터 빼어나게 잘생긴 모습이어서 비명이 절로 나왔어요.
    ㅠㅠㅠ 너무 너무 잘생겼어. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이날은 의상, 헤어, 얼굴 상태 모두 완벽했어요.
    기분도 좋아 보이셔서 더더욱 좋았구요.

나의 준님, 평생 충성할게요. 평생 알럽형준 ♡
  • ?
    찡그린 표정이 너무 귀여워요~~!^-^
  • ?
    더블만봐 2010.06.02 13:19
    이날 형준이오빠는 정말 빛이났었죠ㅠㅠㅠ!!!
    전 두번째 그룹이였는데 그 때 노랑을 형준이오빠께서 뽑았을때!!!!
    진짜 가슴이 철렁 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋았어요!!ㅠㅠ
    오빠께 볼두 꼬집혔어요~ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 너무 행복했던거 같아요~ㅎ
  • ?
    Sarah 2010.06.03 23:32
    I love his hair style so much:D
    hyung jun you are so cute!
  • ?
    ying 2010.06.04 15:21
    반짝 반짝 눈이 부시네요 ㅋㄷㅋㄷ
    너무 멋져요 ♡
    찡그린 표정이 너무 귀여워요
  • ?
    아휴 저도 저날 저 사인회 갔었는데 형준오빠 정말 시종일관 미소짓고있더라구요ㅋㅋ
    물 집으려 팔 쭉--뻣기도 하고 장난치구 웃고ㅋㅋ 정말 귀여워습니다ㅋㅋ
  • ?
    솔담 2010.06.07 13:02
    ㅠㅠㅠ정말 너무너무너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 정말 감사드려요!!!!
    얼굴에서 빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도, 볼때마다 놀라운 김미남이시여ㅠㅠ
  • ?
    mary claire 2010.06.07 14:16
    i love his 2010 and his 2009 haircut it fits him....
    many says he looks so much mature now a days,,,
    but i think he looks more handsome and masculine now...
    and for me i dont care whats his hairstyle,,,,
    his face doesnt change his baby as always heheheh!!!! XD
  • ?
    Cherry 2010.06.10 17:08
    야외라그런가 더 자체발광이네요~ㅋㅋㅋ
    정말 머싰네요~!!!> <
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:11
    ほんとうに感謝します
  • ?
    형카츄 2010.07.07 23:14
    아이귀여워 ^^
    진짜머싯똬
  • ?
    디바 2010.07.13 15:19
    아이고..
    지금봐도 제가 지금 여기...여기에 갓엇다는게 안믿겨요 ㅠ_ㅠ!!!
    정말..쭌오빠 손 잡아줄때 심장이 입밖으로 튀어나오는줄 알았다며...
    평생알럽형준 !!!!!!!!!!!!! 쌀람해요 >_<
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:35
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 14:28
    谢谢 ❤ JUN 真心的可爱

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8366 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7926 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6874 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7519 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6603 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8384 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7235 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6806 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7979 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7809
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9615 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7190
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8448 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5526
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22