DATA

[자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

by 프리티보이 posted May 29, 2010

오늘 싸인회에 다녀왔어요 '-'
제가 조금 늦는 바람에 들어가기직전까지 얼마나 울고그랬는지 몰라요 ㅋ_ㅋ 일찍일찍 다니겠습니다 !
그래도 암튼 싸인 겟 ㅠㅁㅠ 천사같은 준님 !
싸인을 제~일 마지막에 받았는데 떨리고 정신없어서 잘 기억이 안나요 ㅠㅠ

부산 대구도 가야하니까 얼른 업뎃하고 자러가야겠어요 > <
조명도 아무튼 이래저래 사진이 아쉬운면이 많습니다요- 캠캡도 ㅠㅠㅠㅠ

프리티보이는 내 미래♥
형준님의 밝은 미래를 위해 우리 함께 달려요요요-

* 캠캡쳐 -

평생알럽형준♥ Destination 왕대박!

푸푸 2010.05.29 03:14
    아우 울 준님 싸인회장에서 이런 모습이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    밝고 이쁘고 자상하고 핥핥!!!!!
    완전 킹왕짱 최고예요ㅠㅡㅠ
    아아 진심 완전 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    늦게까지 작업하시느라 수고하셨어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진이랑 영상이랑 고마워요><ㅋㅋ
    낼두 모레두 기대할게요~~~
  • ?
    레이 2010.05.29 03:15
    ㅋㅋㅋ 왜 울고 그래써영 지각대장 키위님 암튼 수고하셨군요 왜 맨날 더 고생하는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 사진 충분히 이쁘네요 이유는 모델이 너무 빛나서~ 준님이 진리ㅎㅎ ♡
  • ?
    JDH 2010.05.29 03:19
    와.. 그 와중에 사진까지 찍어주시고 대단하세요 ! ㅎㅎ 오늘 준님 피부도 반질반질하고 정말 잘생기셨었는데 이렇게 사진으로 남기니 좋네요 ^^ 기사사진보다 훨씬 좋아요!
    피곤하실텐데도 업로드 해주셔서 감사해요 ^^ 대구 부사 팬싸도 대박나시길!
  • ?
    Vivian 2010.05.29 03:19
    사진 정말 감사합니다~~
    아이구 우리 준님 진짜 예뻐요~~~
    사랑해요~~♥
  • ?
    게시물이 번쩍번쩍! *_* 준님은 언제나 진리로다 ♥
    키위님.. 지각하지마시라구요 ㅋㅋ 낼은 부산-대구.... 늦으면 클나여 ㅋㄷ 수고 많았어영ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    형준천사 2010.05.29 03:20
    아....정말 멋진...준님....
    이렇게 봐도 멋지고...저렇게 봐도 멋지고....ㅠㅠ
    오늘 정말 너무 멋있었는데...
    저에겐 너무 먼 준님이네요...끝에서 끝이라서...
    앉아있어도 잘 보이지가 않았다는....ㅠㅠ
    전 준님에게서 너무먼 초록띠였어요....앞번호.....
    전 지방 팬싸도 못가는데.....슬프네여.....
    purewater 2010.05.29 03:21
    아 너무 이뻐요~>.<
    멋지고 이쁘고~>.<
    키위님 언제나 감사드려요 ^^*
    대구 부산도 기대할게요 ^^*
  • ?
    우주스타형준 2010.05.29 03:24
    준님~ㅠㅠ 다시 볼 수 있을까요....? 오늘 넘 아쉬웠다구요...ㅠㅠ
    형준천사님도 초록띠셨군요... 저도요...ㅠㅠ
    단상위에 올라가기 전까지는 준님을 절대볼 수 없었던...비운의 초록띠ㅠㅠ
    aor22 2010.05.29 03:26
    OMG hyung jun so cut >//<
    Thank you so much
  • ?
    두번째홀릭 2010.05.29 03:27
    키위님. 늦어서 정신없으셨을텐데, 이렇게 사진찍어오신다고 고생하셨네요,
    감사히 볼꼐요,ㅋㅋㅋ

얼굴왜이리 쪼꼬만나여 ㅠ
    잘생겼다.ㅋㅋㅋ
    특히 저 한손 번쩍들고 팬들한테 빠빠이 해주는 포즈
    형준이 전매특허포즈같아요
    항상팬들한테 인사 잘해주는 쭌이.ㅋㅋㅋ
    HJ fan 2010.05.29 03:30
    Thank you thank you so much for these gorcious pics
    Junnim is sooooo cute
    why cried? Fighting Junnim
    Be strong. we love you so much <3

• ?
    그린별 2010.05.29 03:44
    안자고 기다린 보람이 있네영 ^-^
    아우 멋있어라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㄷㅋㄷ
    저멀리 팬들에게까지 손인사 크게 해주시는 준니뮤 ♡
    저도 준님 손인사 받고싶다구여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
    키위님 싸인 준님께 잘 받으셨다니 다행이구~ 사진감사드려요!!
    내일 부산-대구도 꼭 승리하시길 ^_^!!!
  • ?
    형준루야 2010.05.29 03:51
    오빠는 제 미래예요 > <
    오빠 전매포즈 ~ 크게 인사하는거 너무 고맙네요 ㅋㅋㅋ
    오랜만에 봐서 너무 좋아쪄요
  • ?
    YASUKO 2010.05.29 04:42
    수고 하셨습니다!
    사진 고마워요^^
  • ?
    绝版爱 2010.05.29 05:29
    YO MAN~~
  • ?
    마노마로 2010.05.29 05:29
    준님 모습 보게해 주셔서 감사하고, 수고 많으셨어요.
    프릿은 내 삶의 옹달샘 같아요^^
  • ?
    Candy 2010.05.29 06:58
    사진 잘봤습니다 ^ ^ 손흔들어주는 모습 ㅠㅠ
    대구 부산 까지 바쁘시겠어요 ㅎ 또 예쁜사진 부탁드려요~
  • ?
    Gentle 2010.05.29 07:48
    Yo my brother~~ ㅋ
    Miss you so much!!

단정하고 상큼한 모습이 보기 좋습니다.
    글보니 정신 없으셨을거 같은데, 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다.
    어서 빨리 컴백한 무대에서의 모습을 보고 싶어요!
  • ?
    마이글로우 2010.05.29 08:24
    또 이렇게 이쁘네요~ 와우 옷도 이쁘고
    진짜 항상 안이쁜날이 없는 ㅠㅠ
    정말 좋으셨겠어요 ㅠㅠ 싸인회 가고싶당 ㅠㅠ
    매번 고퀄리티사진 감사감사^^
  • ?
    용용 2010.05.29 09:42
    사진 감사해요~~^^ 항상 느끼는거지만 또 이 사진들 보면서 느끼네요. 웃을 때 광대가 너무 예뻐요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여너 2010.05.29 09:50
    넘 아름다우신 준님 ㅠㅠ... 요즘 또 살이 빠지신거같아보여요..
    자료감사합니다 :-)
  • ?
    깁준 2010.05.29 10:19
    와우!! 귀여워용 ^^
    싸인회 너무 브러워요~ 저도 가거싶었는데...
    사진 감사합니다 ~~^^
  • ?
    대단해요 2010.05.29 10:20
    고생많으셨습니당~ 모습도 좋아보이고 그렇게 친절하셨다던데 가셨던 분들 정말 부러워요 ㅋㅋ
  • ?
    더블클릭 2010.05.29 10:24
    와~ 사진 감사합니다^^
    저두 싸인회 다녀왔는데요.
    형준군에게 싸인 받지는 못했지만 단상에 서서 형준군을 가까이서 봤어요. 드.디.어!
    눈 속에 별을 담아가지고 왔지요!
    다음 기회엔 꼭 형준군에게 싸인받고 이야기도 해보고싶어요.
  • ?
    진이 2010.05.29 10:29
    사진 잘 찍으셨네요 감사합니다~
    부산 대구도 기다릴게요^^
    아이쿠야 2010.05.29 10:30
    정말 그 정신없을 지경에 사진 챙겨오시느라 너무 고생 많으셨어요..^^
    와~ 쭌이에게 싸인 받는 상상만 해도 정신이 혼미해지는 차에.. 그래도 꼭 받고 싶네요
    손도 잡아보고 싶고 포옹도 꼭 해보고 싶고.. 아마도 기절에서 끌려나갈지도..ㅠ.ㅠ
    쭌아 ~~내가 목놓아 부르다 죽을 지경이다!!
  • ?
    펄그린 2010.05.29 10:38
    변함없는 팬들을 향한 손인사 ㅎㅎ
    저도 오늘 만날 생각에 두근두근거리고 있답니다 ㅋ 자료 감사해요^^
  • ?
    Sarah 2010.05.29 11:11
    so charming and attractive he is!!
    baby jun is the best >////<
  • ?
    Bon 2010.05.29 11:13
    Thanks for the sharing!
    Hyung Jun look so good on the 싸인회 ~~
    2 more 싸인회 will be continue~~부산 대구
    Fighting!!
    Destination 대박!!!
    샤오리 2010.05.29 11:13
    전 영생이에게 받았지만, 그 시각 싸인이 일찍 끝난 형준이가 놀고 있어서 인사도 하고 눈도 맞추고 ㅋㅋ 할건 다 했어요. ㅠㅠ
    암튼, 너무 이쁩니다. 그저!
  • ?
    bslife0 2010.05.29 11:50
    기사사진이며 직캠 직찍들 다 넘 이쁘네요~
    살은 좀 빠졌지만 컨디션도 넘 좋아보이구 사진만 봐도 기분 좋은 게 느껴지네요
  • ?
    kikilala 2010.05.29 11:54
    Thanks for sharing!!
    Hyungjun is so happy!!
    Destination 화이팅!!
  • ?
    chomchai 2010.05.29 12:42
    Thanks for picture eiei^^
    HyungJun so cute.
    #501destination Fighting!!!!!
  • ?
    사랑합니다 2010.05.29 13:53
    형준아~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진도 영상도 정말 고맙습니다.
    다녀오지 못한 비루한 팬은 이렇게라도 보는게 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번에 짧고 굵게 활동한다고 했다면서요?
    제발 활동 많이 좀 해줘~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    merlinloves 2010.05.29 15:57
    Thanks for sharing!
    He is sooo cute !
  • ?
    LingWanYu 2010.05.29 16:24
    Thank you for sharing !
    수고하세요 !
    형준오빠가 되게 멋있어요 !
    SS501 화이팅 !
  • ?
    HaibaraAii 2010.05.29 17:27
    thanks a lot for sharing~

pretty Jun!!! ^^
  • ?
    Ami 2010.05.29 18:03
    Thanks for your sharing.
    Jun is so handsome & cute
    I like all..^^
  • ?
    백설 2010.05.29 18:15
    사진머싯써요~ㅠㅠㅋㅋ
    어제 조명도 쎄고 찍기힘드셨을텐데 수고하셨습니다!!><ㅋㅋ

저옷 콘서트때 보구 이쁘다~+_+생각했었는데..또입어주셨군뇨!!!와우~ㅋㅋ
    아! 저도 형준오빠한테 싸인받았써요!!!꺄아아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발내일도 행운이있길...♥ㅋㅋ
  • ?
    sisiloveds 2010.05.29 18:25
    게시물이 번쩍번쩍! *_* 준님은 언제나 진리로다 ♥
    키위님.. 지각하지마시라구요 ㅋㅋ 낼은 부산-대구.... 늦으면 클나여 ㅋㄷ 수고 많았어영ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우아 2010.05.29 18:47
    준님 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저렇게 피부에서 광채가 나나요ㅜㅜ
  • ?
    캐리 2010.05.29 18:59
    지금 계속 직찍과 캠 보면서 가지 못하는 대한민국 고등학생이라는 사실이 어찌나 서럽던지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 직찍 하나하나 보면서 숨이 막혀서 말이 안나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    인간이 아니다.....신이다..+-+
    언제 저렇게 싸인회 가서 준님 싸인 받아보나...ㅠㅠ
    경비가 더욱 삼엄했다 그러던데 수고하셨습니다^^
    내일 부산 대구 사진도 많~~~이 기대하겠습니다..!!!!!
    묘태jun 2010.05.29 20:00
    형준오빠는 점점 우월해지네요ㅠㅠ
    어떻게 사람이 이렇게 멋잇을수가잇죠ㅠㅠ?
  • ?
    ribbon 2010.05.29 21:32
    가진 못했지만 이렇게라도 보니까 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    역시 수트가 진리네요 침질질....
  • ?
    딸기쉬폰 2010.05.29 22:28
    싸인회 부러워용 ㅠㅠㅠ
    어제 수트 입은거 너무 멋있었어요!!!!!!!
    단속 심했다던데 예쁜 사진 직캠 감사합니다^^
  • ?
    형준아힘내! 2010.05.29 22:35
    형준이 넘 이쁘게 나왔네요 ^^ 사진 넘 감사합니다~~ 역시 수트 간지 쩝니다!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    찬짱 2010.05.29 22:53
    잘봤어요~ 옆선사진 너무 멋있네요.
    벨트 야무지게 정리했네요.. ㅋㅋㅋ 귀엽다.
    해맑은 준 2010.05.29 23:12
    아아악!!! 어느 틈에 찍으셨단 말입니까?
    어제 참 이쁘고 다정하고 사랑스러우셨지요....
    비록 전 리더님께 받았지만 형준이에게 사인 받으신 분들 다 만족하셨을거예요....
  • ?
    프로페셔널 2010.05.29 23:15
    정말 진짜 멋있네요 ㅎㅎㅎ
    다들 정말 멋있던데 오늘도 왕자님 강림한거같군요
    김형준이 최고 ! >_<
  • ?
    진정한자유인 2010.05.30 00:36
    형준군이 진리로군요...^^

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8375 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7934 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6881 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7530 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6610 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8393 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7245 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7227 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6813 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7985 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7820
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9625 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7195
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8458 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5533
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22