DATA

[자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

by 프리티보이 posted May 29, 2010

오늘 싸인회에 다녀왔어요 '-'
제가 조금 늦는 바람에 들어가기직전까지 얼마나 울고그랬는지 몰라요 ㅋ_ㅋ 일찍일찍 다니겠습니다 !
그래도 암튼 싸인 겟 ㅠㅁㅠ 천사같은 준님 !
싸인을 제~일 마지막에 받았는데 떨리고 정신없어서 잘 기억이 안나요 ㅠㅠ

부산 대구도 가야하니까 얼른 업뎃하고 자러가야겠어요 > <
조명도 아무튼 이래저래 사진이 아쉬운면이 많습니다요- 캠캡도 ㅠㅠㅠㅠ

프리티보이는 내 미래♥
형준님의 밝은 미래를 위해 우리 함께 달려요요요-

* 캠캡쳐 -

평생알럽형준♥ Destination 왕대박!

• ?
    myo 2010.05.30 01:28
    Thank you for sharing those pics
    감사합니다^^
    형준 is sooo handsome~~
    SS501 fighting~~
    DESTINATION FIGHTING!!
  • ?
    형랑 2010.05.30 01:28
    이제부터, 많이 바빠게 되네요>.<기븐지만 좀 겅정해요...
    우리 형준군 DJ도 하고, 무대도 준비중~~고생 많이해다...
  • ?
    야옹 2010.05.30 02:42
    키위님, 정말 고생 많으셨어요!!! 아..... 정말 준님이 진리..........
    평생알럽형준!!!
  • ?
    블링쭌 2010.05.30 13:13
    우왕 수고하셨어요! ㅠㅠㅋㅋ
    멋지네용.. ㅠㅠ 가난한 고삼이라 앨범도 아직못사고... 그바람에
    싸인회도 못갔네요.. ㅠㅠ 으헝.. ㅠㅠ
  • ?
    우앙 2010.05.30 21:05
    아 넘귀여워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    매일 입꼬리만올리는 웃음.ㅠㅠ 넘 좋아요.ㅠㅠㅠ
  • ?
    이쁜아이 2010.05.30 23:17
    예스24에서도 우리 쭌님은 빛났네요 *^^*
    핫.. 짱이다.. 회사 워크숍때문에 진해에 있었는데..
    이리도 빛났다니..ㅋㅋㅋ
    담주도 또 싸인회하면 안된나요?
    매주 했으면좋겠는데
    전 매주매주 오케인데 말입니다 *^^*
  • ?
    막내야 2010.05.31 04:06
    왜 당첨자 발표 다음날 싸인회를 한거야....
    하루만 늦게했어도 갔을꺼아니야...
    5년 팬생활하면서 처음 싸인받을수있는 기회였는데...
    또 왜 이렇게 이쁜거야ㅠㅠ
  • ?
    스윗 2010.05.31 12:24
    기사 사진도 그렇고 프릿 사진도 그렇고
    정말 베이지색 정장이 너무 잘어울리고
    얼굴에서 빛이나네요~~
    싸인회 참석 못한 저는 루저 -_-
  • ?
    현중형준자매 2010.05.31 12:48
    손흔드는게 왜이리 귀여워요!! 애기들 횡단보도 건널때 손들고 걷는거마냥 넘 귀엽네요~ㅠㅠ
  • ?
    은제마 2010.05.31 13:15
    어디서 많이 보던 의상이네요 ㅎㅎ
    이날은 모두 의상 단체로 맞춰서 입고 왔나보군요~
    방긋방긋 웃으며 손인사하는 모습은 여전하구..
    무표정은 시크한 남자의 향기가.. 웃을때는 영락없이 귀여운 꼬마가 되는..ㅠ
    그나저나 벨트.. 신기하고 했네요^^
  • ?
    별사과 2010.06.01 09:08
    사진 넘넘 멋있어열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만
    감사드려요~~
  • ?
    이쁜쭌 2010.06.01 11:08
    사인 못 받으시는 줄알았는데..
    마지막에 받아서 다행이예요. ㅋㅋㅋ
    담엔 꼭 일찍 오세요...
    제가 다 안타깝더라구요...
  • ?
    Alice 2010.06.01 22:37
    와 ㅠㅠㅠㅠ 정말 형준오빠께서 노란색을 뽑기를 간절히 빌었지마안............게다가 자리도 정 반대여서 하....전 이날 준님 제대로 보지도 못했었는데 사진 감사해요 ~~!!
    준님쪽은 계속 함성? 과 감탄이 나오던데 역시 팬서비스ㅠㅠ 앙 부러워용

저렇게 손 흔드실때에 사진과 영상이 너무너무 젤 좋아요 ! ㅠㅠㅠㅠ
    eclat 형준 2010.06.02 04:33
    함께할 수 있음에.. 그것만으로도 감사했던 싸인회였어요.
    그래도 사람 욕심이라는 게.. 얼마나 간절히 바랬던지요.
    저도 Alice님처럼 노란색 팔찌를 받았기에..
    결국 둘만 준님의 싸인을 못 받았죠. 안타까운 눈빛을 주고받았던 우리.. ㅠ
    그래도 싸인 받으러 올라가서 봤던 모습에 행복해졌어요.

멀리서도 참 잘생겼던 준님.
    나중에 손 흔들며 인사도 많이 해 주시고.. 역시 천사님. ^__^
  • ?
    팬사인회 못가서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
    사진이라도 볼 수 있으니 행복하네요~~!
    이쁜 사진 감사합니다!
  • ?
    ying 2010.06.04 15:23
    오늘 정말 너무 멋있었는데...
    김형준이 최고 ! >_<
    감사드려요~~
  • ?
    mary claire 2010.06.07 14:28
    ohhh i watch this on kpopflash.net
    thanks for the pics
    baby fighting!!!
    go SS501
  • ?
    Cherry 2010.06.10 17:10
    이때 형준오빠한테 싸인받았는데 오빠 정말 친절하셨어요~!!
    비록 저는 기억못하셨지만..;;기억해주신다고는 하셨는데
    기억못하실것같은 이기분...ㅋㅋㅋ
    괜찮아요~!!언젠가 기억해주시겠죠!
  • ?
    charlene 2010.06.10 22:08
    ほんとうに感謝します
  • ?
    BabyJun 2010.11.22 21:49
    thanks for sharing these pics
  • ?
    sarina 2010.11.27 04:34
    thanks
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.02 14:31
    谢谢 ❤ ㅋㅋㅋ

1. [자료] 2010년 06월 08일 KBS 열린음악회   <font color=#ff1495> 너를위해 산다고♬ </FONT>  * 스압주의 

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply96 Views8368 file
  2. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Love Ya</b>   <font color=black></font>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply79 Views7927 file
  3. [자료] 2010년 06월 07일 TVN 뮤직쇼 뉴턴 Let me be the one</b>

Date2010.06.08 By프리티보이 Reply52 Views6875 file
  4. No Image

[자료] 2010년 06월05일 음악중심  <font color=#ff1495> LOVE YA (=형준)♡ </FONT></b> <font color=black></font>

Date2010.06.05 By프리티보이 Reply73 Views7521 file
  5. [직캠] 2010년 06월04일 뮤직뱅크   <font color=#ff1495> Destination 대박♡ </FONT></b>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply49 Views6604 file
  6. [자료] 2010년 06월04일 뮤직뱅크 드라이리허설</b><font color=black></font>

Date2010.06.04 By프리티보이 Reply76 Views8385 file
  7. [직찍] 2010년 05월 30일 앨범 발매 기념 싸인회/팬미팅 :: <font color=#ff1495> 밥오야~♥ 빵구똥꾸야~♥ </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply79 Views7237 file
  8. [자료] 2010년 05월 29일 앨범 발매 기념 부산 팬 싸인회 ::<font color=#ff1495> 충성 </FONT><font color=black>

Date2010.05.30 By프리티보이 Reply98 Views7220 file
  9. [자료] 2010년 05월 28일 앨범발매 기념 싸인회 ::<font color=#ff1495> 프리티보이는 내 미래♥</FONT>

Date2010.05.29 By프리티보이 Reply72 Views6808 file
  10. [직찍] 2010년 05월 22일 2010사랑한다 대한민국 DREAM CONCERT

Date2010.05.23 By키위 Reply125 Views7981 file
  11. No Image

[직캠] 2010년 05월 22일 DREAM CONCERT :: Let Me Be The One

Date2010.05.22 By프리티보이 Reply104 Views7811
  12. [자료] 2010년 05월 01일 로얄에비뉴 개업식

Date2010.05.02 By프리티보이 Reply115 Views9616 file
  13. No Image

[자료] 2010년 04월 26일 김포공항 입국

Date2010.04.27 By프리티보이 Reply45 Views7191
  14. [자료] 2010년 04월 23일 김포공항 출국

Date2010.04.23 By프리티보이 Reply86 Views8449 file
  15. No Image

[직캠] 2010년 03월 26일 F/W 서울 패션위크 Song ZiO

Date2010.03.27 By프리티보이 Reply49 Views5527
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22 Next
/ 22